Serveur/Serveuse de bar-brasserie (H/F)
Vous êtes souriant(e)s et dynamique. Vous aimez le contact client. Vous appréciez de travailler en équipe. Votre travail consiste à accueillir et servir le client. Après une période d'immersion de 3 jours, un contrat de 3 mois vous sera proposé, puis un contrat à durée indéterminée. Service du midi de 12h00 à 15h00
- EBRIZE
- Corbeil Essonnes (91)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
MANAGER QUICK LES ULIS H/F (H/F)
À vous d'être une légende : - Pour nos clients ! Les accompagner dans leurs choix, vous aimez ça ! Vous savez vous dépasser pour leur proposer le meilleur et ainsi optimiser leur satisfaction. Commerçant dans l'âme, vous saurez être ambassadeur de l'enseigne et mettre votre dynamisme à contribution, pour fidéliser les amateurs de burgers, améliorer la prestation commerciale de votre restaurant et, ainsi, faire de notre enseigne la destination burger préférée de vos clients. - Pour votre équipe ! Vous êtes un leader ! Vous accompagnez et faites évoluer votre équipe au quotidien, afin d'atteindre les objectifs fixés. Exemplaire, vous êtes également présent pour leur transmettre le goût de la relation clients, le tout en respectant les normes et standards de l'enseigne. Véritable coordinateur, vous êtes une personnalité incontournable au sein de votre restaurant et vous savez aussi bien motiver, que convaincre votre équipe composée d'une trentaine de personnes. - Pour les résultats ! Vous aimez la performance ! Ticket moyen, temps d'attente du client, taux de satisfaction, sont autant de données que vous manierez au quotidien. Votre sens de l'analyse vous permettra de prendre de bonnes initiatives, afin d'accroître les ventes du restaurant. En superviseur opérationnel, vous intervenez sur des missions administratives et financières (caisses, inventaire, commande, etc.). Profil Vous avez une première expérience réussie en management, dans le secteur de la distribution, du commerce, ou de la restauration ? Vous faites preuve de leadership ? Vous aimez l'adrénaline ? Oui ? Alors qu'attendez-vous pour devenir une légende ? N'attendez plus et rejoignez-nous ! Notre enseigne est reconnue comme une véritable école du management terrain ! Quick vous dispense une formation dès votre arrivée, et possède un véritable savoir-faire pour accompagner ses talents vers des postes de Directeur de restaurant.
- QUICK
- Les Ulis (91)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Primes + CE
ASSISTANT MANAGER QUICK LES ULIS (H/F)
Dans le cadre de votre métier d'Assistant Manager, véritable tremplin vers le poste de manager, vous réaliserez les missions suivantes : - Coordonner les équipes de vente et de production - Former les collaborateurs dans le respect des standards Quick - Veiller au respect des normes et procédures - Contribuer au développement commercial du restaurant - Véhiculer les valeurs et l'image de l'enseigne - Participer à la réalisation des tâches administratives du restaurant Profil Vous avez un sens accru des responsabilités et du service client. L'écoute, l'exemplarité et la rigueur sont vos atouts majeurs. Vous possédez une première expérience dans le domaine du commerce ou de la restauration rapide. Soif d'évoluer ? Chez nous votre talent et votre motivation sont reconnus. Quick vous accompagne grâce à des parcours de carrière personnalisés et vous offre de réelles perspectives d'évolution.
- QUICK
- Les Ulis (91)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + CE + Restauration
ALTERNANCE ASSISTANT MANAGER QUICK LES ULIS (H/F)Accepte les débutant(e)s
Entreprise Quick : Le goût de se retrouver ! Notre mobilisation collective et votre investissement individuel nous permettront de relever le challenge de faire de Quick LA destination Burger. Et vous, aurez-vous l'audace de relever ce défi ? Quick c'est une politique RH tournée vers la détection des potentiels et l'accompagnement des talents. Poste Dans le cadre de votre métier d'Assistant Manager, véritable tremplin vers le poste de manager, vous réaliserez les missions suivantes : Coordonner les équipes de vente et de production Former les collaborateurs dans le respect des standards Quick Veiller au respect des normes et procédures Contribuer au développement commercial du restaurant Véhiculer les valeurs et l'image de l'enseigne Participer à la réalisation des tâches administratives du restaurant Profil Vous avez un sens accru des responsabilités et du service client. L'écoute, l'exemplarité et la rigueur sont vos atouts majeurs. Soif d'évoluer ? Chez nous votre talent et votre motivation sont reconnus. Quick vous accompagne grâce à des parcours de carrière personnalisés et vous offre de réelles perspectives d'évolution.
- QUICK
- Les Ulis (91)
- CDI
- Autre + Restauration
ALTERNANCE MANAGER QUICK LES ULIS H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
À vous d'être une légende : - Pour nos clients ! Les accompagner dans leurs choix, vous aimez ça ! Vous savez vous dépasser pour leur proposer le meilleur et ainsi optimiser leur satisfaction. Commerçant dans l'âme, vous saurez être ambassadeur de l'enseigne et mettre votre dynamisme à contribution, pour fidéliser les amateurs de burgers, améliorer la prestation commerciale de votre restaurant et, ainsi, faire de notre enseigne la destination burger préférée de vos clients. - Pour votre équipe ! Vous êtes un leader ! Vous accompagnez et faites évoluer votre équipe au quotidien, afin d'atteindre les objectifs fixés. Exemplaire, vous êtes également présent pour leur transmettre le goût de la relation clients, le tout en respectant les normes et standards de l'enseigne. Véritable coordinateur, vous êtes une personnalité incontournable au sein de votre restaurant et vous savez aussi bien motiver, que convaincre votre équipe composée d'une trentaine de personnes. - Pour les résultats ! Vous aimez la performance ! Ticket moyen, temps d'attente du client, taux de satisfaction, sont autant de données que vous manierez au quotidien. Votre sens de l'analyse vous permettra de prendre de bonnes initiatives, afin d'accroître les ventes du restaurant. En superviseur opérationnel, vous intervenez sur des missions administratives et financières (caisses, inventaire, commande, etc.). Profil Vous avez une première expérience réussie en management, dans le secteur de la distribution, du commerce, ou de la restauration ? Vous faites preuve de leadership ? Vous aimez l'adrénaline ? Oui ? Alors qu'attendez-vous pour devenir une légende ? N'attendez plus et rejoignez-nous ! Notre enseigne est reconnue comme une véritable école du management terrain ! Quick vous dispense une formation dès votre arrivée, et possède un véritable savoir-faire pour accompagner ses talents vers des postes de Directeur de restaurant.
- QUICK
- Les Ulis (91)
- CDI
- Primes + Autre
ALTERNANCE MANAGER QUICK MASSY H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
À vous d'être une légende : - Pour nos clients ! Les accompagner dans leurs choix, vous aimez ça ! Vous savez vous dépasser pour leur proposer le meilleur et ainsi optimiser leur satisfaction. Commerçant dans l'âme, vous saurez être ambassadeur de l'enseigne et mettre votre dynamisme à contribution, pour fidéliser les amateurs de burgers, améliorer la prestation commerciale de votre restaurant et, ainsi, faire de notre enseigne la destination burger préférée de vos clients. - Pour votre équipe ! Vous êtes un leader ! Vous accompagnez et faites évoluer votre équipe au quotidien, afin d'atteindre les objectifs fixés. Exemplaire, vous êtes également présent pour leur transmettre le goût de la relation clients, le tout en respectant les normes et standards de l'enseigne. Véritable coordinateur, vous êtes une personnalité incontournable au sein de votre restaurant et vous savez aussi bien motiver, que convaincre votre équipe composée d'une trentaine de personnes. - Pour les résultats ! Vous aimez la performance ! Ticket moyen, temps d'attente du client, taux de satisfaction, sont autant de données que vous manierez au quotidien. Votre sens de l'analyse vous permettra de prendre de bonnes initiatives, afin d'accroître les ventes du restaurant. En superviseur opérationnel, vous intervenez sur des missions administratives et financières (caisses, inventaire, commande, etc.). Profil Vous avez une première expérience réussie en management, dans le secteur de la distribution, du commerce, ou de la restauration ? Vous faites preuve de leadership ? Vous aimez l'adrénaline ? Oui ? Alors qu'attendez-vous pour devenir une légende ? N'attendez plus et rejoignez-nous ! Notre enseigne est reconnue comme une véritable école du management terrain ! Quick vous dispense une formation dès votre arrivée, et possède un véritable savoir-faire pour accompagner ses talents vers des postes de Directeur de restaurant.
- QUICK
- Massy (91)
- CDI
- Primes + Autre
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Au sein d'un restaurant semi-gastronomique vous intégrerez une équipe soudée, jeune et passionnée. Lieu : Living Room à Palaiseau Type de contrat : CDI Date de début : Dès que possible Salaire net de 1 700 € à 3 000 € Horaire : Restaurant fermé le dimanche - 2 jours de repos/ semaine + un samedi matin sur deux *Description du poste : Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre restaurant. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous participerez activement à la création et à la réalisation de nos plats. Vous jouerez un rôle clé dans l'organisation de la cuisine, en garantissant la qualité des préparations et en assurant le bon déroulement du service. * Missions principales : Assister le Chef de Cuisine dans toutes les étapes de la production culinaire. Superviser et encadrer l'équipe de cuisine en l'absence du Chef. Participer à la conception des menus et à l'élaboration des plats. Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Gérer les commandes, les stocks et les approvisionnements. Assurer une qualité constante des plats servis. Former et intégrer les nouveaux membres de l'équipe. * Profil recherché : Expérience significative en tant que Second de Cuisine ou à un poste similaire. Connaissance approfondie des techniques culinaires et des règles d'hygiène. Capacité à travailler en équipe et à gérer une brigade. Esprit créatif et goût pour l'innovation. Bonne gestion du stress et capacité à travailler en environnement dynamique. Diplôme en hôtellerie-restauration (CAP, BEP, Bac Pro) ou équivalent. *Avantages : Repas, mutuelle, primes, prise en charge du transport à 50%, place de parking gratuite *Comment postuler : Envoyez votre CV et une lettre de motivation à gestion.palaiseau@living-room.fr *Conditions : Repos : 2 jours / semaine (dimanche non travaillé) Horaires : de 10h à 14h30 et de 18h30 à 23h (avec coupure repas) + 1 samedi matin sur deux en repos *Votre profil : Passionné(e), organisé(e), propre et méticuleux(se), vous savez travailler des produits frais. Vos papilles ne vous font jamais défaut et vous mettez à l'honneur l'équilibre des saveurs ? Vous savez aussi encadrer avec la passion du métier ? Vous êtes sûrement le Second de cuisine que nous recherchons !
- AU LIVING
- Palaiseau (91)
- CDI
- Mensuel de 2175.0€ à 3800.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
ALTERNANCE ASSISTANT MANAGER QUICK MASSY (H/F)Accepte les débutant(e)s
Entreprise Quick : Le goût de se retrouver ! Notre mobilisation collective et votre investissement individuel nous permettront de relever le challenge de faire de Quick LA destination Burger. Et vous, aurez-vous l'audace de relever ce défi ? Quick c'est une politique RH tournée vers la détection des potentiels et l'accompagnement des talents. Poste Dans le cadre de votre métier d'Assistant Manager, véritable tremplin vers le poste de manager, vous réaliserez les missions suivantes : Coordonner les équipes de vente et de production Former les collaborateurs dans le respect des standards Quick Veiller au respect des normes et procédures Contribuer au développement commercial du restaurant Véhiculer les valeurs et l'image de l'enseigne Participer à la réalisation des tâches administratives du restaurant Profil Vous avez un sens accru des responsabilités et du service client. L'écoute, l'exemplarité et la rigueur sont vos atouts majeurs. Soif d'évoluer ? Chez nous votre talent et votre motivation sont reconnus. Quick vous accompagne grâce à des parcours de carrière personnalisés et vous offre de réelles perspectives d'évolution.
- QUICK
- Massy (91)
- CDI
- Autre
ALTERNANCE AGENT DE RESTAURATION (H/F)Accepte les débutant(e)s
Company Quick : Le goût de se retrouver ! Notre mobilisation collective et votre investissement individuel nous permettront de relever le challenge de faire de Quick LA destination Burger. Et vous, aurez-vous l'audace de relever ce défi ?Quick c'est une politique RH tournée vers la détection des potentiels et l'accompagnement des talents. Position Vos missions ont pour objectif d'assurer la production et/ou la vente, et le développement du chiffre d'affaires. Pour cela : La vente : Vous assurez l'accueil de la clientèle dans le respect des standards de service Quick La production : Vous assurez la fabrication des produits dans le respect des normes Quick, afin de garantir une satisfaction constante quant à la qualité et la saveur des produits En salle : Vous apportez une réponse adaptée aux attentes des clients et vous assurez l'entretien de la salle dans le respect des standards d'hygiène et de propreté de la société Profile Persévérant, responsable et réactif, vous possédez une véritable culture de la qualité et de la satisfaction client. Votre sens de l'accueil, votre goût pour le travail en équipe et votre dynamisme vous permettront de mener à bien les missions qui vous seront confiées.
- QUICK
- Massy (91)
- CDI
- Autre
Cuisinier (H/F)
Poste de cuisinier accessible aux débutants diplômés ou personnes expérimentées Lieu de travail : Saint Aubin - Essonne Établissement situé dans un golf recherche pour son équipe un(e) cuisinier ou second de cuisine sachant travailler le chaud et seconder le chef pendant ses repos. Avantages : Pas de service du soir, 2 jours de repos consécutifs. Horaires en continu : sans coupure Accessible en transports en communs Poste à pourvoir dès que possible, salaire révisable selon profil.
- BIRDIE
- St Aubin (91)
- CDI
- Autre
Commis de cuisine en 10H ( 8h - 19h30 ) (H/F)
Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales : - Participer à la réception et au rangement des livraisons - Réaliser les tâches préalables à l'élaboration des mets : éplucher et tailler les légumes, déconditionner les produits - Confectionner et dresser les préparations froides - Contrôler les préparations sur leur présentation et sur le plan gustatif - Contribuer au dressage des plateaux servis en chambre - Respecter les normes, les procédures ainsi que les règles d'hygiène (HACCP) - Procéder au prélèvement des échantillons de plats témoins suivant la procédure interne - Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine - Assurer le service de plonge manuelle - Participer à la démarche qualité et de certification. Profil Titulaire d'un CAP Cuisine, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire. Vous êtes motivé(e) et appréciez le travail en équipe. Et si votre compétence faisait la différence ? Ouvertes, accueillantes, inclusives, nos opportunités s'adressent aux professionnels de tous horizons. Nous sommes attentifs à proposer un environnement de travail favorable à tous et à mettre en place les aménagements nécessaires. Rencontrons-nous et parlons- en ! Contraintes / Spécificités Travail un week-end sur deux possible
- CHATEAU DE CHAMPLATREUX
- Saintry sur Seine (91)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 1850.0€ sur 12.0 mois + Primes + Chèque repas
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT TRADITIONNEL. vous assurez la cuisine du service le midi du LUNDI AU VENDREDI de 10h00 à 15h00 Vos missions seront : - Préparer le plat de jour, entrées et desserts - Entretenir le poste de travail et la cuisine - Respect des normes HACCP - Vous pouvez aussi vous présenter directement au recruteur hors des heures de services avant 12h ou après 15h
- SASU MISSA
- Tigery (91)
- CDI
- Autre
Buffalo Grill - Responsable de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos missions principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Rémunération selon profil Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé. Passionné par la restauration, avec une expérience confirmée de responsable Fortes qualités managériales et organisationnelles Animateur d'équipe motivant Notre Entreprise, engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Bretigny sur Orge (91)
- CDI
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Itteville (91)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Restaurant d'une trentaine de couverts, recherche un/e employé/e polyvalent/e dès que possible pour compléter son équipe. Nous recherchons quelqu'un de polyvalent, motivé, ayant un bon contact et sérieux. Les tâches seront les suivantes : nettoyage de la salle et des sanitaires, accueil clients, prises de commande, préparation des boissons, service, plonge, etc. Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi midi ainsi que le jeudi et le vendredi soir, repos samedi et dimanche. Nécessité d'être véhiculé car le restaurant est loin des transports en commun. Salaire selon profil.
- Yerres (91)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Primes
Moniteur d'atelier / cuisinier (H/F)
Votre mission : - Vous encadrez un groupe de travailleurs en situation de handicap dans la préparation, confection, dressage et conditionnement de plats et accompagnements, mettez en oeuvre et rédigez des techniques et des règles de fabrication culinaire, accompagnez et intervenez lors de la finition des mets et contrôlez leur qualité, le stockage, la mise en container fabrications. Dans le cadre des procédures, des normes d'hygiène et de sécurité : -Vous assurez, veillez au bon déroulement de la fabrication des mets (préparations chaudes ou froides) à partir de tableau de fabrication en lien avec les travailleurs. -Vous vérifiez contrôlez les préparations et les plats (goût, qualité, présentation, conditionnement). -Vous pouvez être sollicité en fonction des besoins, à occuper d'autres postes, notamment dépannage livraison sur les sites en cas d'erreur ou d'absence du chauffeur et vous organisez accompagnez les travailleurs dans le cadre de prestations traiteur. -Vous coordonnez l'organisation et l'entretien des postes de travail et des équipements pour chaque fabrication. -Vous participez aux réunions d'équipe pluridisciplinaire, à l'accompagnement et la rédaction des projets individualisés des travailleurs.
- ESAT DES GUYARDS
- Athis Mons (91)
- CDD
- Mensuel de 2260€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Si vous êtes sociable et dynamique cette offre est faite pour vous ! Nous sommes à la recherche d'une personne pour le service en salle des midis et soir en semaine. Contrat à temps complet de 35h en CDD mois d'aout à pourvoir dès que possible. Temps de travail service du midi du lundi au vendredi et le soir du mardi au jeudi Le repas compris et fait maison par le restaurant. Restaurant de cuisine traditionnelle française Vous avez un bon relationnel Vous êtes le candidat idéal, n'hésitez pas à tenter l'expérience en gastronomie.
- A&VS
- Etiolles (91)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Restauration
Patissier/patissière (H/F)
Le poste principale, est la cuisson des viennoiseries, maitrise du tour. Les horaires sont du jeudi au lundi 3H-10H
- LOUIS MICHAEL JEAN MARIE
- Chilly Mazarin (91)
- CDI
- Mensuel de 2250.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Préparateur de sandwiches (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous préparez une centaines de sandwiches au sein d'une boulangerie traditionnelle pour le secteur snacking. Vous êtes dynamique, organisé et ponctuel. Vous apprenez vite et êtes prêt à vous investir. Une connaissances des normes HACCP serait un plus. Vos horaires du lundi au samedi de 7h à 14h. Repos le jeudi et le dimanche. La boulangerie se situe dans le centre d'Orsay. Elle est accessible par les transports en commun RER B Orsay-ville plus 10 mn à pied.
- Orsay (91)
- CDI
- Horaire de 11.65€
CHEF DE RANG EXPÉRIMENTÉ (H/F)
Vous serez en charge du service en salle: 3 POINTS DE VENTE sur le même site : - Le RESTAURANT DE LA FERME (grillades au feu de bois à l'étage, ouvert toute l'année) - Les DESSOUS DE LA FERME (le bistrot au rdc, saison hivernale) - Les JARDINS DE LA FERME (en extérieur, saison estivale) Rythme en coupure : 4,5 jrs travaillés / 2,5 jrs de repos L'établissement étant mal desservi en transport, VOUS DEVEZ IMPERATIVEMENT ETRE VEHICULÉ(E).
- LA FERME DE YERRES
- Yerres (91)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration