Serveur de restaurant (F/H) (H/F)
Horaires de 17 h à 22 h du lundi au jeudi Evolutif vers plein temps 35 h en polyvalence hôtellerie/ restauration avec responsabilités... Fonctions : - Prise de commande, - service des boissons et des repas (à l'assiette), - débarrasser les tables, - faire la plonge - le nettoyage. (Faible desserte des transports en commun). Hôtel restaurant indépendant familiale,
- L'hôtel Restaurant
- Verrieres le Buisson (91)
- CDI
- Mensuel de 1050.0€ à 1200.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Serveur de restaurant (F/H) (H/F)
Nous cherchons une personne polyvalente hôtellerie pour le service des petits déjeuners Vos missions : - Préparation des buffets et mise en place - Débarrasser les tables, - Faire la plonge - Faire le nettoyage. - Polyvalence hôtellerie - Accueil / enregistrement des réservations / facturation/ informatique sur logiciel hôtelier Winhôtel... - Contrôle de chambres Horaire de : 6h30 à 14h30 du mardi au jeudi et de 6h30 à 13h30 le vendredi 8h à 14h30 le samedi Repos dimanche et lundi Site mal desservi en transport en commun, nous recherchons des personnes résident à proximité de l'hôtel en priorité Avantages : Indemnités repas Heures supplémentaires rémunérées Primes suivant implication Hôtel familiale adhérent Logis, chaque membre de notre équipe est responsable et polyvalent
- L'hôtel Restaurant
- Verrieres le Buisson (91)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Pâtissier (F/H) (H/F)
Le saviez-vous ? Nous rejoindre, c'est rejoindre l'un des leaders mondiaux de la distribution qui met l'accent au quotidien sur la diversité, la RSE et le digital, pour satisfaire nos clients et nos collaborateurs. En tant que partenaire premium des jeux olympiques et paralympiques de Paris 2024, nous partageons les valeurs du sport en permettant à nos équipes de se dépasser et encourageons une alimentation saine au juste prix pour tous. Vous cherchez à travailler dans une entreprise dynamique où votre travail rime avec impact social et environnemental ? Bienvenue chez nous ! Carrefour recherche pour son hypermarché un(e) : Pâtissier (F/H) Vos missions : * Cuisiner et préparer toutes nos pâtisseries, viennoiseries. * Equilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur en veillant au respect des règles d'hygiène, de sécurité, de traçabilité et de qualité. * Gérer les plannings de fabrication et de vente * Assureur les contrôles qualité * Préparer les commandes clients * Etre garant de la qualité et de la fraîcheur des produits * Effectuer des contrôles des produits et du matériel Les avantages Carrefour : * Une rémunération sur 13,5 mois (après un an d'ancienneté) * Intéressement + participation * Mutuelle / prévoyance * Offres CSE * 12% de remise sur achat Chez Carrefour, nous avons à cœur de ne passer à côté d'aucun talent et sommes fiers de compter des équipes représentatives de la société dans son ensemble. Nous encourageons ainsi tous types de profils à postuler à cette offre et garantissons un processus de recrutement dénué de toutes formes de discriminations. Retrouvez les témoignages de nos collaborateurs qui vous parlent de leur métier sur notre site : https://recrute.carrefour.fr * Vous êtes titulaire d'un CAP pâtissier et /ou boulanger et /ou d'une expérience de 2 à 3 ans du métier. * Vous appréciez travailler en équipe et au contact de la clientèle.
- Les Ulis (91)
- CDI
Au Bureau - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
DEFENSEUR LATERAL Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Une carte riche et variée sous le signe du partage et de la générosité, des retransmissions sportives, des afterworks, des concerts et des animations toute l'année. Evolue dans un environnement challengeant de plus de 190 clubs au côté d'une équipe dynamiqueet passionné qui joue collectif ! Nous t'attendons pour compléter notre équipe ! Le plan de match En tant que défenseur/se latéral tu sais dresser des plats en rythme avec tes coéquipiers. Tu appliques la stratégie du chef. Tu es dynamique, énergique et garde le contrôle quand les commandes pleuvent. Ta priorité : jouer collectif. Participe à la réalisation des plats pour satisfaire nos supporters Maitrise les gestes techniques de cuisine Soigne le matériel comme tes passes Réceptionne et range les commandes Le meilleur club, c'est Au Bureau : Une équipe bienveillante et performante Un pub animé de midi à minuit, au gré des instants de consommation 2j de repos consécutifs pour être l'homme/La femme du prochain match Un repas du personnel pour être sûr d'attaquer en forme au coup de sifflet Un plan de carrière pour évoluer dans notre équipe Un mercato ouvert toute l'année : évoluez au sein des différents clubs Au Bureau 30% de réduction dans les restaurants du Groupe Bertrand Un accès à Happy Pal : des avantages rien que pour toi Tu joues collectif, tu es fan de tes clients et comme nous, ton seul objectif est de passionner les foules et leur donner le sourire ! Tu es passionné (e) de restauration, tu as l'état d'esprit d'un champion : Au Bureau est le club qu'il te faut ! Dans notre pub, nous avons la technique pour te faire évoluer et grandir, la balle est dans ton camp : envoie-nous ton plus beau CV !
- Au Bureau
- Villejust (91)
- CDI
Manager Opérations (h/f)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le commerce de détail de quincaillerie, peintures et verres en grandes surfaces (400 m² et plus) et basé à LISSES (91090), en CDD de 3 mois un Manager Opérations (h/f). Notre client est une entreprise renommée dans le secteur du commerce de détail, offrant une large gamme de produits de quincaillerie, peintures et verres dans un environnement de grande surface. La société s'engage à offrir une expérience client exceptionnelle tout en maintenant des normes élevées de qualité et de service. En tant que Manager Opérations (h/f), vous jouerez un rôle clé dans le succès du développement de l'entreprise. Vos missions incluront : - La gestion opérationnelle quotidienne du magasin - L'organisation et la coordination des activités de vente et de gestion des stocks - La supervision de la planification et de l'administration - La coordination des événements promotionnels et des activités de marketing - La garantie du respect des normes de sécurité et de qualité Profil : Nous recherchons un professionnel dynamique doté d'excellentes compétences en gestion et en organisation. Le candidat idéal doit être capable de travailler de manière autonome tout en maintenant un haut niveau de précision et d'efficacité. Compétences techniques: - Gestion de Planning - Gestion Administrative - Vente - Organisation d'événements - Unité de Gestion des Stocks . Les horaires de travail seront en journée à temps plein. Rejoignez une équipe dynamique et contribuez au succès de notre client! Votre passion pour l'opérationnel et votre capacité à relever les défis feront de vous un atout précieux au sein de notre équipe. Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- ADECCO
- Lisses (91)
- CDD
- Autre
Employé(e) de restauration (H/F) JOURNEE & NUIT
Nous recherchons des employé(e)s de restauration CDD - 5 types de contrat proposés : Temps plein 35h00 / temps partiel 30h00, 25h00 ou 28h00 de début Octobre à fin Janvier. Aide à la production - Mise en place & service au self - Réapprovisionnement du self pendant le service - Encaissement - nettoyage des locaux - Horaires 07h15 - 15h00 pour le CDD 35 heures du lundi au vendredi. - Horaires 06h30 - 15h00 / + 1 Weekend sur 2 pour les CDD 30 heures hebdo. - Horaires 18h30 - 02h00 du matin + 1 weekend sur 2 pour les CDD 25 heures / hebdo - Horaires 20h30 - 02h00 du matin + 1 weekend sur 2 pour les CDD 25h00 / hebdo - Horaires 16h15 - 02h00 du matin + 1 weekend sur 2 pour les CDD 28h00/hebdo N'hésitez pas à indiquer dans votre candidature sur quel type de contrat vous souhaitez candidater. Important !! : Pour les contrats avec horaires de nuit - un moyen de locomotion autonome est obligatoire. Motivation, ponctualité, respect des consignes et savoir être ...
- Ansamble
- Bretigny sur Orge (91)
- CDD
- Mensuel de 1768€ à 1769€ sur 12.0 mois
Chef(fe) gérant Restauration collective H/F
Temporis, est l'agence qui s'occupe de vous ! La restauration est un domaine qui vous passionne ? Avez-vous l'envie de concevoir des recettes à base d'ingrédients frais et locaux ? Nous recrutons pour l'un de nos clients, un Chef(fe) de cuisine à partir de mi-novembre. Vos missions : Réception de marchandise Production de plat Plonge, nettoyage de la cuisine Gestion des commandes 3 à 5 ans d'expérience en Ehpad, cantine scolaire ou restauration collective Salaire entre 16€ et 17€ de l'heure selon expérience et profil. La TEAM TEMPORIS vous attend à l'agence du lundi au vendredi de 08h à 12h et de 14h à 18h avec de supers avantages : > Taux horaire +10% fin de mission + 10% congés payés, heures sup possible. > Possibilité d'acompte sur paie à la semaine > CE (billetterie, club vacances, .) > Aides et services dédiés (mutuelle, logement, garde d'enfant...)
- TEMPORIS
- Villebon sur Yvette (91)
- Intérim
Chef(fe) gérant Restauration collective H/F
Temporis, est l'agence qui s'occupe de vous ! La restauration est un domaine qui vous passionne ? Avez-vous l'envie de concevoir des recettes à base d'ingrédients frais et locaux ? Nous recrutons pour l'un de nos clients, un Chef(fe) de cuisine à partir de mi-novembre. Vos missions : Réception de marchandise Production de plat Plonge, nettoyage de la cuisine Gestion des commandes 3 à 5 ans d'expérience en Ehpad, cantine scolaire ou restauration collective Salaire entre 16€ et 17€ de l'heure selon expérience et profil. La TEAM TEMPORIS vous attend à l'agence du lundi au vendredi de 08h à 12h et de 14h à 18h avec de supers avantages : > Taux horaire +10% fin de mission + 10% congés payés, heures sup possible. > Possibilité d'acompte sur paie à la semaine > CE (billetterie, club vacances, .) > Aides et services dédiés (mutuelle, logement, garde d'enfant...)
- TEMPORIS
- Lisses (91)
- Intérim
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Peut élaborer des plats, des menus. Mélanger des produits et ingrédients culinaires Mettre en marche des équipements de cuisine Cuire des viandes, poissons ou légumes Entretenir des équipements Préparer les commandes Suivre l'état des stocks Définir des besoins en approvisionnement
- RESTAURANT KRISTAL
- Evry Courcouronnes (91)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Assistant / Assistante manager en restauration
GESTION OPERATIONNELLE DU POINT DE VENTE - Maîtriser le poste barista Senior - Préparation et ouverture du point de vente, fermeture du point de vente. - Accueil, information et assistance à la clientèle - Vente et préparation des boissons (spécialités au café, thés, chocolats, etc.) - Suivi et contrôle de la préparation des produits sucrés et salés - Surveillance et entretien des différents équipements et matériels - Développer l'activité commerciale (ticket moyen, nombre de clients) et la marge du point de vente. - Gérer les actions commerciales mises en place par le siège. - Veiller à la bonne application des standards et normes Columbus - Veiller à la propreté du point de vente, au respect des normes hygiène et qualité HACCP, Respect des DLC primaires et secondaires. - Garantir l'environnement du point de vente (propreté, merchandising, approvisionnements.) - Etre capable de former un nouveau Barista sur les différents postes d'un service. - Attribuer à chaque barista un poste avant les services - Ouvrir et clôturer la caisse - Former les nouveaux baristas - Suppléer le manager dans ses tâches - Remplacer le manager lorsqu'il est absent. GESTION ADMINISTRATIVE ET FINANCIERE - Classer le courrier. - En l'absence du manager, mettre à jour le logiciel XPR (planifier le personnel, renseigner les absences, vérifier et corriger les horaires si besoin, renseigner les variables de paie) - Transmettre les feuilles caisses au services comptabilité et toutes les documents comptable - Gestion des matières premières, des commandes et des stocks - Saisie des bons de livraison et des pertes sur la caisse (gestion des stocks) - Gérer les encaissements - Gestion administrative en rapport avec les banques, les flux financiers et le fonctionnement du point de vente. - Remplir les tableaux de bord hebdomadaires et les envoyer. vous travaillez du lundi au samedi avec un jour de repos semaine expérience comme assistant manager ou faisant fonction
- MAGIO CAFE
- Corbeil Essonnes (91)
- CDI
- Mensuel de 2100€ à 2300€ sur 12 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre résidence sénior : Un plongeur en restauration pour le 1er Octobre 2024. Vos missions: -Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et de la cuisine -Maîtriser l'utilisation de machine de plonge automatisée, et de la plonge manuelle -Utiliser des appareils électroménagers liés au nettoyage et connaître les différents types de produits d'entretien Le poste nécessite un respect très stricte des règles d'hygiène en restauration Informations complémentaires : Durée du contrat du 01/10 au 31/10 inclus Travail du lundi au samedi Horaires de travail : de 12h à 15h et de 18h 20h
- P.G. SERVICES
- Verrieres le Buisson (91)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d.un restaurant asiatique;vous assurez la preparation des differents plats travail en equipe de 4 personne poste a pouvoir en cdi 39 heure par semaine travail le week-end un jour demi de conges par semaine par roulement Site peu accessible en transports en commun le soir.
- AU GOURMET WOK
- Villejust (91)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
Restaurant de kebab à Orsay cherche préparateur de sandwich motivé, dynamique et avec une première expérience dans la préparation des kebabs. Vous travaillerez en binôme avec le gérant du restaurant. Horaires : 12h - 15h et 18h - 22h. Repos le dimanche.
- REGAL FOOD
- Orsay (91)
- CDD
- Mensuel de 1969€ sur 12 mois
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Avrainville (91)
- CDI
Intermarche boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Acteur du quotidien, vous serez le garant de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Force de proposition, vous imaginez, créez et mettez en valeur notre offre produits. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Titulaire d'un CAP Boulangerie, avec ou sans expérience en grande distribution ou dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. Vous bénéficiez d'une rémunération attractive composée d'un salaire fixe + variable + indemnités repas + participation intéressement + mutuelle, NOMBRE semaines de congés payés et NOMBRE % de remise sur vos achats. Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Sans expérience Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein Statut : Non cadre
- Intermarché
- Gif sur Yvette (91)
- CDI
Responsable boulanger (H/F)
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Vous serez en charge des commandes produits ainsi que du management d'une équipe. Acteur du quotidien, vous serez le garant de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Force de proposition, vous imaginez, créez et mettez en valeur notre offre produits. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Avec une expérience de management, en grande distribution ou dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : Bac +2 +3 Temps de travail : Temps plein Statut : Agent de maîtrise
- Intermarché
- Draveil (91)
- CDI
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant O'bistro recherche un(e) plongeur(se). Vous aurez pour missions: - Entretien de la plonge et des locaux Vos jours de travail seront du mardi au vendredi de 09h30 à 15h15. *** attention zone très mal desservie par les transports en commun *** merci de nous contacter par téléphone si intéressé(e)
- O'BISTRO
- Montlhery (91)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 12€
Commis / Commise de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous êtes en charge de la préparation des entrées et des desserts et assurez la plonge.Vous travaillez en autonomie et devez donc avoir une première expérience dans des fonctions similaires. Horaire d'ouverture du restaurant 9H-15H 18H30-22H30 du mardi au samedi
- SARL AU PATIO
- Savigny sur Orge (91)
- CDI
- Autre
Apprentissage Commis / Commise de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous êtes en charge de la préparation des entrées et des desserts et assurez la plonge. Vous travaillez en autonomie et devez donc avoir une première expérience dans des fonctions similaires. Horaire d'ouverture du restaurant 9H-15H 18H30-22H30 du mardi au samedi
- SARL AU PATIO
- Savigny sur Orge (91)
- CDD
- Autre
RECHERCHE PIZZAIOLO (H/F)
RECHERCHE UN PIZZAIOLO CONFIRMER COMPETENCES RECHERCHER - PATE A PIZZA - LES PREPARATIONS - REALISER DES RECETTES - PASSER LES COMMANDES ET VERIFIER A RECEPTIONS - UTILISER LE FOUR A BOIS - PRENDRE LES COMMANDES DES CLIENTS - BONNE PRESENTATION - PERMIS VL pour livraison éventuelle - ENTRETIENT DES LOCAUX SERVICE DU SOIR 18H /23H
- MHB AROMA PIZZA
- Draveil (91)
- CDI
- Mensuel de 1600.0€ sur 12.0 mois