Boulanger / Boulangère (H/F)
Au sein d'une boulangerie/pâtisserie artisanale, vous préparerez et confectionnerez les pains, pains de mie, et baguette viennoise. Vous réaliserez le pétrissage, le travail sur le levain... Vous travaillerez avec un vrai four à bois. Vous êtes autonome et motivé. Une expérience en boulangerie est exigée, notamment la méthode de pousse lente et maitrise du levain naturel. Vous travaillez du mardi au samedi.
- M. VALLIN 0783520219
- Bois Jerome St-Ouen (27)
- CDI
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Prépare et réalise des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer la vente de produits de boulangerie, viennoiserie.
- LE PETRIN DE NETREVILLE
- Evreux (27)
- CDI
- Mensuel de 2200€ à 2800€ sur 12 mois + Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : En collaboration avec votre responsable et l'équipe Boulangerie du magasin, vous travaillez en laboratoire et assurez toutes les missions courantes nécessaires à la transformation ou à la fabrication des produits jusqu'à leur présentation en vue de leur mise en vente. Vous veillez au respect des impératifs gastronomiques et de présentation et respectez scrupuleusement la réglementation en matière d'hygiène aussi bien alimentaire que des équipements et installations des locaux professionnels, ainsi qu'en matière de sécurité. Vous accueillez, conseillez et servez le client. Description du profil : Titulaire d'un CAP Boulangerie ou d'une expérience professionnelle équivalente, vous disposez idéalement d'une expérience similaire en Grande Distribution. Salaire selon profil et expérience. Les + E.LECLERCIncarville : - Salaire sur 12 mois + Sous conditions d'ancienneté : Prime annuelle (1 mois de salaire), Prime de gratification, participation et intéressement, avantages CSE - Mutuelle avantageuse, Prévoyance - Salle de pause moderne aménagée pour votre déjeuner ou pour prendre votre pause (TV, micro-ondes, réfrigérateur...) Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement !
- Louviers (27)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : A partir des objectifs fixés par la Direction, et, sous le contrôle de votre responsable hiérarchique, vous êtes le garant du bon fonctionnement du rayon Boulangerie traditionnelle et libre service. Dans ce cadre, vous assurez la gestion quotidienne et l'accueil des clients du rayon Boulangerie traditionnelle et Libre Service dans le respect des règles de notre charte : oVous travaillez en laboratoire selon les directives du responsable oVous assurez les tâches d'exécution courantes nécessaires à la transformation ou à la fabrication des produits oVous veillez au respect des impératifs gastronomiques et de présentation oVous respectez scrupuleusement la règlementation en matière d'hygiène, de sécurité et d'utilisation du matériel Description du profil : Vous souhaitez vous lancer dans un CAP boulangerie. Opérationnel (e), organisé(e), dynamique, vous faites preuve d'un véritable sens du relationnel.
- Bernay (27)
- CDD
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : En quête de nouveaux horizons dans l'univers de la boulangerie? Cette opportunité est faite pour vous! Notre client, un leader dans le secteur de la distribution et du commerce de gros, recherche un boulanger passionné et créatif. Vos principales missions seront les suivantes:***Préparer des pâtes et autres produits de boulangerie selon les recettes et standards de qualité établis.***Assurer la cuisson parfaite des produits en respectant les temps de cuisson et les températures.***Veiller à l'application rigoureuse des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.***Participer à la mise en place et à la décoration des présentoirs pour mettre en valeur vos créations.***Collaborer avec l'équipe de vente pour conseiller et fidéliser la clientèle en boutique.***Rejoignez un environnement stimulant où votre talent sera reconnu et valorisé! SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Nous recherchons une personne minutieuse et dotée d'une grande passion pour la boulangerie. Vous êtes créatif(ve) et aimez relever des défis? Vous avez à cœur de satisfaire une clientèle exigeante par la qualité de vos préparations? Votre sens du travail d'équipe et votre adaptabilité seront des atouts précieux pour intégrer cette enseigne dynamique. Qualités recherchées :***Maîtrise des techniques de panification.***Rigueur dans le respect des normes d'hygiène.***Créativité et sens du détail.***Capacité à travailler en équipe.***Excellente relation client. *
- Conches en Ouche (27)
- Intérim
BOULANGER 35h (H/F) - MENNEVALAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O45383
- Menneval (27)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Sous le contrôle du Responsable de rayon, vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la fabrication des produits proposés dans votre rayon, soit manuellement soit avec un outillage mécanisé ; dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures du guide des bonnes pratiques. Vous maîtriser les spécificités des produits que vous transformez. Caractéristiques du poste :***Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire ( traçabilité ) * Respecter les procédures de nettoyage et de désinfection de son environnement de travail (labos, frigos, réserves, rayon, vitrines, matériel) * Respecter les procédures de prise de poste (équipement spécifique au secteur, hygiène...) * Vérifier la conformité des marchandises livrées, en quantité et en qualité, ainsi que les dates de conservation et la température des produits selon les procédures en vigueur * Assurer le traitement de la casse, des déchets et des emballages selon les consignes * Ranger et compter les marchandises en stock * Préparer les ingrédients ou les produits (farine, viandes, poissons, oeufs, fruits, légumes...) * Appliquer les recettes ou les consignes en respectant un plan de travail et les normes d'hygiène Ranger et approvisionner le rayon en tenant en respectant l'implantation des produits, leur DLV, le balisage produits, Description du profil : Titulaire d'un CAP/ BEP / BP en Boulangerie, d'un CQP, vous justifiez d'une expérience professionnelle réussie. Dynamique, rigoureux(se), vous aimez le travail en équipe et avez le sens du commerce et de la relation client. Poste en CDD à temps complet 36h45, à pourvoir immédiatement Rejoignez-nous
- Le Neubourg (27)
- CDD
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Sous le contrôle du Responsable de rayon, vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la fabrication des produits proposés dans votre rayon, soit manuellement soit avec un outillage mécanisé ; dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures du guide des bonnes pratiques. Vous maîtriser les spécificités des produits que vous transformez. Caractéristiques du poste :***Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire ( traçabilité ) * Respecter les procédures de nettoyage et de désinfection de son environnement de travail (labos, frigos, réserves, rayon, vitrines, matériel) * Respecter les procédures de prise de poste (équipement spécifique au secteur, hygiène...) * Vérifier la conformité des marchandises livrées, en quantité et en qualité, ainsi que les dates de conservation et la température des produits selon les procédures en vigueur * Assurer le traitement de la casse, des déchets et des emballages selon les consignes * Ranger et compter les marchandises en stock * Préparer les ingrédients ou les produits (farine, viandes, poissons, oeufs, fruits, légumes...) * Appliquer les recettes ou les consignes en respectant un plan de travail et les normes d'hygiène Ranger et approvisionner le rayon en tenant en respectant l'implantation des produits, leur DLV, le balisage produits, Description du profil : Titulaire d'un CAP/ BEP / BP en Boulangerie, d'un CQP, vous justifiez d'une expérience professionnelle réussie. Dynamique, rigoureux(se), vous aimez le travail en équipe et avez le sens du commerce et de la relation client. Poste en CDI à temps complet 36h45, à pourvoir immédiatement Rejoignez-nous
- Le Neubourg (27)
- CDI
Boulanger / BoulangèreAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons notre futur boulanger(ère) ! Vous avez toujours rêvé de travailler dans un environnement authentique et parfumé ? Rejoignez notre équipe ! Nous sommes à la recherche d'un(e) boulanger(ère), débutant(e) ou expérimenté(e), pour partager notre passion du pain. Vos missions : Fabrication de pains et de viennoiseries Entretien de l'atelier Respect des normes d'hygiène et de sécurité Votre profil : Vous êtes motivé(e) et dynamique Vous avez le sens du goût et de l'exigence Vous êtes prêt(e) à apprendre et à vous investir dans votre travail Rémunération : entre 1800€ et 2300€ net/mois selon profil et expérience.
- DAME TARTINE
- Le Neubourg (27)
- CDI
- Mensuel de 1780€ à 2990€ sur 12 mois + Autre
E.Leclerc - BOULANGER(E) CDD - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Sous le contrôle du Responsable de rayon, vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la fabrication des produits proposés dans votre rayon, soit manuellement soit avec un outillage mécanisé ; dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures du guide des bonnes pratiques. Vous maîtriser les spécificités des produits que vous transformez. CARACTÉRISTIQUES DU POSTE : * Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire ( traçabilité ) * Respecter les procédures de nettoyage et de désinfection de son environnement de travail (labos, frigos, réserves, rayon, vitrines, matériel) * Respecter les procédures de prise de poste (équipement spécifique au secteur, hygiène...) * Vérifier la conformité des marchandises livrées, en quantité et en qualité, ainsi que les dates de conservation et la température des produits selon les procédures en vigueur * Assurer le traitement de la casse, des déchets et des emballages selon les consignes * Ranger et compter les marchandises en stock * Préparer les ingrédients ou les produits (farine, viandes, poissons, oeufs, fruits, légumes...) * Appliquer les recettes ou les consignes en respectant un plan de travail et les normes d'hygiène Ranger et approvisionner le rayon en tenant en respectant l'implantation des produits, leur DLV, le balisage produits, PROFIL RECHERCHÉ Titulaire d'un CAP/ BEP / BP en Boulangerie , d'un CQP , vous justifiez d'une expérience professionnelle réussie. Dynamique, rigoureux(se), vous aimez le travail en équipe et avez le sens du commerce et de la relation client. Poste en CDD à temps complet 36h45, à pourvoir immédiatement Rejoignez-nous
- BRICOLAGE JARDINAGE DU NEUBOURG
- Le Neubourg (27)
- CDD
E.Leclerc - BOULANGER(E) CDI - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Sous le contrôle du Responsable de rayon, vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la fabrication des produits proposés dans votre rayon, soit manuellement soit avec un outillage mécanisé ; dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures du guide des bonnes pratiques. Vous maîtriser les spécificités des produits que vous transformez. CARACTÉRISTIQUES DU POSTE : * Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire ( traçabilité ) * Respecter les procédures de nettoyage et de désinfection de son environnement de travail (labos, frigos, réserves, rayon, vitrines, matériel) * Respecter les procédures de prise de poste (équipement spécifique au secteur, hygiène...) * Vérifier la conformité des marchandises livrées, en quantité et en qualité, ainsi que les dates de conservation et la température des produits selon les procédures en vigueur * Assurer le traitement de la casse, des déchets et des emballages selon les consignes * Ranger et compter les marchandises en stock * Préparer les ingrédients ou les produits (farine, viandes, poissons, oeufs, fruits, légumes...) * Appliquer les recettes ou les consignes en respectant un plan de travail et les normes d'hygiène Ranger et approvisionner le rayon en tenant en respectant l'implantation des produits, leur DLV, le balisage produits, PROFIL RECHERCHÉ Titulaire d'un CAP/ BEP / BP en Boulangerie , d'un CQP , vous justifiez d'une expérience professionnelle réussie. Dynamique, rigoureux(se), vous aimez le travail en équipe et avez le sens du commerce et de la relation client. Poste en CDI à temps complet 36h45, à pourvoir immédiatement Rejoignez-nous
- BRICOLAGE JARDINAGE DU NEUBOURG
- Le Neubourg (27)
- CDI
E.Leclerc - BOULANGER CDI - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE En collaboration avec votre responsable et l'équipe Boulangerie du magasin, vous travaillez en laboratoire et assurez toutes les missions courantes nécessaires à la transformation ou à la fabrication des produits jusqu'à leur présentation en vue de leur mise en vente. Vous veillez au respect des impératifs gastronomiques et de présentation et respectez scrupuleusement la réglementation en matière d'hygiène aussi bien alimentaire que des équipements et installations des locaux professionnels, ainsi qu'en matière de sécurité. Vous accueillez, conseillez et servez le client. PROFIL RECHERCHÉ Titulaire d'un CAP Boulangerie ou d'une expérience professionnelle équivalente, vous disposez idéalement d'une expérience similaire en Grande Distribution. Salaire selon profil et expérience. LES + E.LECLERC INCARVILLE : - Salaire sur 12 mois + Sous conditions d'ancienneté : Prime annuelle (1 mois de salaire), Prime de gratification, participation et intéressement, avantages CSE - Mutuelle avantageuse, Prévoyance - Salle de pause moderne aménagée pour votre déjeuner ou pour prendre votre pause (TV, micro-ondes, réfrigérateur...) Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement !
- LOUVIERS DISTRIBUTION
- Louviers (27)
- CDI
Apprenti(e) Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous préparez votre CAP en tant que Boulanger(e) (RNCP 37537 ) au sein du groupe Boulangerie Louise. Ce diplôme est reconnu au niveau de l'éducation nationale et de la jeunesse. *** Pour intégrer ce CAP vous devez être titulaire d'un CAP ou BEP (pas spécialement dans la boulangerie)*** Vous serez 3 jours au magasin et les 2 autres jours vous suivrez votre formation théorique par WEB avec une école partenaire du groupe. Pour ce faire, la boulangerie vous fourni le PC portable ainsi qu'une clé 3G. Durée de la formation : 10 mois, début prévue septembre 2024. Le métier de Boulanger(e) consiste à : . Fabriquer les pains traditionnels et les pains spéciaux (pétrissage, façonnage et cuisson) proposés dans nos boulangeries, dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire . Appliquer la politique commerciale de l'entreprise . Gérer les stocks de marchandises et produits, afin d'anticiper les ruptures et limiter les pertes. *** Vous devez répondre aux critères de l'apprentissage ***
- HOLDING LOUISE
- Pont Audemer (27)
- CDD
- Autre
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Acteur du quotidien, vous serez le garant de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Force de proposition, vous imaginez, créez et mettez en valeur notre offre produits. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Titulaire d'un CAP Boulangerie, avec ou sans expérience en grande distribution ou dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. Vous bénéficiez d'une rémunération attractive composée d'un salaire fixe + variable + indemnités repas + participation intéressement + mutuelle, NOMBRE semaines de congés payés et NOMBRE % de remise sur vos achats. Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Débutant Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein Statut : Non cadre
- Intermarché
- Conches en Ouche (27)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Au cœur d'une boulangerie-pâtisserie artisanale, vous êtes en charge de : - la préparation et la confection des divers pains blancs et spéciaux Vous avez une journée et demie consécutive de repos par semaine (à déterminer avec l'employeur)
- MAISON SOURDON
- Bernay (27)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une boulangerie traditionnelle, vous travaillez du mardi au dimanche. L'amplitude horaires est la suivante : 4h à 12h ou 5h à 13h Vos missions sont les suivantes: - préparer et réaliser des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- LA FEUILLENTINE
- St Pierre des Fleurs (27)
- CDD
- Mensuel de 1900.0€ sur 12.0 mois
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous assurez la préparation, la réalisation et la cuisson de nos pains et de nos viennoiseries dans le respect des normes d'hygiènes et de sécurité alimentaires. 1 jour de repos par semaine Rémunération selon si heures de nuit réalisées ou non.
- SARL JSB 27
- Garennes sur Eure (27)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 2160€ sur 12 mois + Autre
Boulanger H/FAccepte les débutant(e)s
Boulangerie Louise est une enseigne engagée du réseau TERACT, un réseau novateur d'enseignes et de marques engagées et guidées par une même volonté, celle d'agir pour que chacun accède aux bienfaits de la nature. Nous cherchons un/une boulanger. Votre mission principale consistera à fabriquer les pains traditionnels et les pains spéciaux, ainsi que les pâtisseries en magasin dans le respect de la politique Boulangerie Louise. De plus, le Boulanger H/F sera en charge de : appliquer la politique commerciale de la société ; respecter les normes applicables (HACCP, DGCCRF, sécurité.) ; gérer les flux ; respecter les fiches techniques ; utiliser la fiche de production quotidienne obligatoire. Profil recherché : Diplôme de BEP ou CAP Boulanger Rigoureux et respectueux des procédures Informations supplémentaires : Salaire brut mensuel/12 mois ; Mutuelle d'entreprise ; Pas de travail de nuit ; Prime de fin d'année et bons Noël sous condition de présence au 01/01 et 31/12 ; 10% de remise sur vos achats personnels ; Une baguette par jour travaillé ; Un repas offert par jour travaillé de plus de 6 heures ; TERACT. Unis par la nature.
- BOULANGERIE LOUISE
- Pont Audemer (27)
- CDD
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous préparez et réalisez des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- Conches en Ouche (27)
- CDD
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : A partir des objectifs fixés par la Direction, et, sous le contrôle de votre responsable hiérarchique, vous êtes le garant du bon fonctionnement du rayon Boulangerie traditionnelle et libre service. Dans ce cadre, vous assurez la gestion quotidienne et l'accueil des clients du rayon Boulangerie traditionnelle et Libre Service dans le respect des règles de notre charte : oVous travaillez en laboratoire selon les directives du responsable oVous assurez les tâches d'exécution courantes nécessaires à la transformation ou à la fabrication des produits oVous veillez au respect des impératifs gastronomiques et de présentation oVous respectez scrupuleusement la règlementation en matière d'hygiène, de sécurité et d'utilisation du matériel Description du profil : Vous souhaitez vous lancer dans un CAP boulangerie. Opérationnel (e), organisé(e), dynamique, vous faites preuve d'un véritable sens du relationnel.
- Bernay (27)
- CDD