Commis de cuisine F/HAccepte les débutant(e)s
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des plats. - Éplucher des légumes et des fruits. - Dresser des plats pour le service. - Participer au contrôle des marchandises lors de leur livraison et procéder à leur stockage (froid et sec). - Entretenir un poste de travail. - Mélanger des produits et ingrédients culinaires. - Respecter des normes d'hygiène et de sécurité. - Maîtriser les techniques et les outils de cuisine. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois versé au bout d'un an de travail. - 21 dimanches de repos tout au long de l'année. - 20% de remise sur le parc sur l'offre de restauration, hors Carrefour, alcool et cigarettes. - Majoration 20% heures du soir à partir de 21h et une prime de coupure. - Paiement heures supplémentaires à partir de 41h à 10%. - Une prime de transport pour faciliter vos déplacements. - Des repas offerts au restaurant d'entreprise à chaque midi ou soir pendant votre travail. - Un CSE actif proposant des avantages (ex : chèques vacances et chèques cadeaux.) - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Pour intégrer la famille Areas, l'envie d'apprendre suffit. À ton arrivée, nous nous engageons à te former sur ton métier et à t'accompagner dans l'obtention d'une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Le sens du travail en équipe - Un bon relationnel - Le sens du client Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- AREAS
- Les Barils (27)
- CDD
- Mensuel de 1767.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Synergie de Gisors recherche pour un de ses clients, un(e) commis de cuisine F/H pour un restaurant à 10 minutes de Gisors (27) en CDD Dans un restaurant de cuisine semi-gastronomique et authentique, vous venez compléter l'équipe. Vous serez amené à réaliser 3 jours en service en coupure. Horaires : 9H-14H30 et/ou 19H-23H. 2 jours de service en continu et 2 jours de repos. Vos missions : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Éplucher, couper ou encore émincer les légumes - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires - Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. Description du profil : Cuisiner des préparations culinaires - Maitriser les modes de cuisson des aliments - Cuisiner des sauces - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Conditionnement des aliments - Fiches techniques de cuisine - Procédures de nettoyage et de désinfection
- Gisors (27)
- CDD
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Au sein d'un restaurant Latino, vous avez en charge les préparations culinaires : tacos, fajitas, planchas, grillades, ... Services du midi et soir en coupure (environ 40 couverts par jour en semaine et 60 les vendredis et samedis soir). Repos les samedis midi, les dimanches et lundis toute la journée. Un complément de formation en interne est possible. Contact possible en dehors des heures de service.
- CASA DEL PAPITO
- Grand Bourgtheroulde (27)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous dressez les assiettes pour l'envoyer en salle selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous gérez la cuisson des viandes. Vous faites la plonge et entretenez votre plan de travail ainsi que vos outils. Vous travaillez du lundi au jeudi (coupures) afin d'assurer le service du midi et du soir.
- LE RELAIS D ARMENTIERES
- Armentieres sur Avre (27)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Plongeur, commis de cuisine H/F
Responsable de la plonge, du maintien des normes d'hygiène dans le laboratoire. Aide à la découpe de légume et aux différentes taches liées à la cuisine, l'aide à la réalsation de recettes, et au rangement des denrées et du laboratoire. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 700,00€ à 1 750,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 17/09/2024
- Dardez (27)
- CDI
Commis de cuisine H/F
Le Restaurant le Millésime cherche un un/e commi(e)s de cuisine pour compléter son équipe. Situé à Ménilles entre Pacy sur Eure et Vernon, au Domaine de la Haie des Granges, hôtel restaurant et spa. Un établissement de charme avec un cadre de travail agréable. Travaillant au seins d'une équipe dynamique et impliqué vous serez à l'écoute de votre chef pour les préparations, la mise en place et le service. L'esprit d'équipe, la rigueur et l'organisation sont des qualités essentielles pour ce poste. Vous possédez une formation en restauration (CAP ou Bac PRO) Horaire de travail du lundi au vendredi midi, repos vendredi soir samedi et dimanche Poste en coupure Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 700,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Repos le week-end * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 10/09/2024
- Burey (27)
- CDI
Au Bureau - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun, gourmandes et fans de bières c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Le Pub Au Bureau recherche un(e) commis de cuisine en alternance pour la rentrée ! Votre challenge : Eplucher, trancher, découper Former un binôme avec votre chef de partie Participer à la réalisation des plats Etre irréprochable sur le soin du matériel Connaitre par cœur la définition de HACCP Etre un chef de partie en puissance Pour votre bien-être, nous sommes soucieux de vous apporter un équilibre entre vie professionnelle et vie personnelle alors voici les avantages à travailler chez Au Bureau : Une équipe bienveillante et festive 2j de repos consécutifs minimum Un repas du personnel convivial élaboré par nos cuisiniers Des formations professionnelles tout au long de votre carrière Nombreuses possibilités d'évolution dans le Groupe Mutuelle 30% de réduction dans tous les restaurants en succursale du Groupe Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigt Energique vous savez restez zen quand les commandes pleuvent Votre priorité : jouer collectif La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV ! Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap
- Au Bureau
- Val de Reuil (27)
- CDD
Commis de cuisine (H/F)
Vous aspirez à relever un nouveau défi ? Commis de cuisine avec de l'expérience sur le poste en restauration gastronomique. Vous serez en charge d'assister le chef dans les tâches de cuisine. Vous avez des bonnes bases en cuisine Vous êtes sérieux (e), bienveillant (e), rigoureux (e) et polyvalent (e). Vous serez amené (e) à tourner sur le froid et sur le chaud.
- LA TABLE D'ALVA
- Le Vaudreuil (27)
- CDI
- Mensuel de 2015.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et découvrir l'univers de la cuisine événementielle ? Rejoignez-nous en tant que commis de cuisine polyvalent-e pour un poste à temps plein (35h) en CDI, sans coupure ! Qui sommes-nous ? Nous sommes un traiteur spécialisé dans l'organisation de mariages, et nous intervenons dans notre propre salle de réception, le Domaine des 3 Voyages à Merey. Nous recherchons un-e nouveau-elle collaborateur-rice pour renforcer notre équipe en cuisine, même si vous n'avez pas de formation spécifique. Nous nous occupons de votre formation sur place ! Vos missions : Aider à la préparation des plats (entrées, plats, desserts) Participer au nettoyage et au rangement de la cuisine Assurer la réception et le stockage des marchandises Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité Participer à toutes les tâches annexes liées à la cuisine Les avantages du poste : Horaires fixes : 35h par semaine, sans coupure Jours de congé : principalement les lundis, mardis et mercredis Fermeture annuelle : en août et en décembre, pour profiter de temps de repos en famille Un cadre de travail agréable dans un domaine de réception de mariage Intégrer une équipe conviviale et professionnelle Votre profil : Aucune formation spécifique n'est requise : nous vous formons à toutes les techniques nécessaires Vous êtes motivé-e, polyvalent-e, dynamique et aimez travailler en équipe Vous avez à cœur de respecter les normes d'hygiène et de sécurité Vous avez un bon sens de l'organisation Impératif : Vous devez être véhiculé-e, le domaine n'étant pas accessible en transport en commun Candidature : Si vous vous reconnaissez dans cette description, n'hésitez pas à nous envoyer votre CV ainsi qu'une lettre de motivation via le formulaire de contact de cette annonce. Rejoignez-nous pour participer à des projets culinaires passionnants dans l'univers du mariage, et intégrer une équipe soudée !
- CHAMPAGNE ET CERISE TRAITEUR
- Merey (27)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois + Primes
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vos missions : - Assister les chefs dans la préparation des plats en respectant les normes de qualité de l'établissement. - Contribuer à la mise en place et à l'organisation de la cuisine. - Maintenir la propreté et l'hygiène dans les espaces de travail conformément aux normes sanitaires. - Participer à la coordination efficace pendant les services. L'établissement est ouvert chaque jour de la semaine. Vous conviendrez de vos jours de repos avec l'équipe.
- L'ECHIQUIER DE TILLY
- Boissey le Chatel (27)
- CDI
- Mensuel de 1981.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Nous cherchons pour l'un de nos clients un Commis de cuisine H/F : Vos missions seront : Rassemble les ingrédients Prépare à l'avance les ingrédients Epluche et émince les légumes Réalise des plats simples Surveille la cuisson et réchauffe les plats surgelés Chargé de l'entretien de la cuisine TAUX HORAIRE SELON PROFIL
- MENCO
- St Aubin sur Gaillon (27)
- Intérim
- Autre
Commis de cuisine H/F
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau.Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votrechallenge : Eplucher, trancher, découperFormer un binôme avec votre chef de partieParticiper à la réalisation des platsEtre irréprochable sur le soin du matérielConnaitre par cœur la définition de HACCPEtre un chef de partie en puissance Profil Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigtEnergique vous savez restez zen quand les commandes pleuventVotre priorité : jouer collectif
- Val de Reuil (27)
- CDI
Commis / Commise de cuisine
Vous travaillerez dans une brasserie de renommée, avec des produits frais, locaux, dans une cuisine trés propre et trés bien équipée. Vous travaillerez du mardi midi au samedi midi, et seulement 2 soirées vendredi et samedi soir, fermée dimanche et lundi. Poste a pourvoir mi-septembre
- LOIC-BRASSERIE RESTAURANT
- St Pierre des Fleurs (27)
- CDI
- Mensuel de 1789.71€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine F/HAccepte les débutant(e)s
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des plats. - Éplucher des légumes et des fruits. - Dresser des plats pour le service. - Participer au contrôle des marchandises lors de leur livraison et procéder à leur stockage (froid et sec). - Entretenir un poste de travail. - Mélanger des produits et ingrédients culinaires. - Respecter des normes d'hygiène et de sécurité. - Maîtriser les techniques et les outils de cuisine. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois versé au bout d'un an de travail. - 21 dimanches de repos tout au long de l'année. - 20% de remise sur le parc sur l'offre de restauration, hors Carrefour, alcool et cigarettes. - Majoration 20% heures du soir à partir de 21h et une prime de coupure. - Paiement heures supplémentaires à partir de 41h à 10%. - Une prime de transport pour faciliter vos déplacements. - Des repas offerts au restaurant d'entreprise à chaque midi ou soir pendant votre travail. - Un CSE actif proposant des avantages (ex : chèques vacances et chèques cadeaux.) - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Pour intégrer la famille Areas, l'envie d'apprendre suffit. À ton arrivée, nous nous engageons à te former sur ton métier et à t'accompagner dans l'obtention d'une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Le sens du travail en équipe - Un bon relationnel - Le sens du client Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- AREAS
- Les Barils (27)
- CDD
- Mensuel de 1767.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine - en journée - sans coupure (H/F)
Vous serez, essentiellement, en charge de la préparation des plats cuisinés. Vous travaillerez en semaine et en journée continue à partir de 5h ou 6h. Qualités requises : Sérieux - Ponctuel - Serviable Avantages : mutuelle, chèques déjeuné
- St Aubin sur Gaillon (27)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
- Préparation des entrées froide - Éplucher des légumes - Maîtriser les cuissons de base - A l'occasion, aide à la plonge Travail à la journée : Lundi au Vendredi de 9h00 - 17h00
- GOURMANDISES SANS GLUTEN
- Val de Reuil (27)
- CDI
- Horaire de 11.67€
Employé (e) polyvalent H/F
- Préparation des entrées froide - Éplucher des légumes - Maîtriser les cuissons de base - A l'occasion, aide à la plonge - Accueil et service clients (partie boisson) Travail à la journée : Lundi au Vendredi de 9h00 - 17h00
- GOURMANDISES SANS GLUTEN
- Val de Reuil (27)
- CDI
- Horaire de 11.72€
Apprenti (e) cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire aves des produits frais et de saison. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. - vous serez formés et encadrés par des professionnels
- HOSTELLERIE D'ACQUIGNY
- Acquigny (27)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
En tant que cuisinier (H/F) vous aurez pour mission au sein de notre enseigne - Élaborer les plats, - Assurer la mise en place par rapport au produit, - Respecter les fiches techniques, - Vérifier l'ensemble de la production avant le départ en salle, - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Une formation CAP, BEP ou équivalent en Hôtellerie/Restauration dans le domaine est un plus, néanmoins cela n'est pas indispensable. Prise de poste en septembre
- Evreux (27)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Apprenti cuisinier / Apprentie cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Afin d'obtenir le CAP ou le BP cuisine vous apprendrez à préparer et à cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous travaillerez du lundi au mercredi et le samedi de 09h à 15h pour les services du midi et le jeudi et le vendredi pour les services du midi et du soir.
- Nassandres sur Risle (27)
- CDD
- Mensuel de 477.75€ à 1766.92€ sur 12 mois