Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'une équipe de 2/3 cuisiniers, vous aurez pour mission la préparation des plats pour le service. Les plats sont simples à réaliser. Vous êtes autonome dans la gestion de votre temps. Vous aurez comme repos : - lundi soir - jeudi soir - samedi midi jusque 17h00 - dimanche journée
- FORGE 27
- Routot (27)
- CDI
- Autre
Cuisinier(e) (h/f)Accepte les débutant(e)s
Iziwork recrute, pour l'un de ses clients, restaurant spécialisé bien connu des vernonnais situé en centre-ville, un APPRENTI CUISINIER (H/F). À propos de la mission Tâches du poste : - Effectuer la mise en place de la cuisine, préparation des éléments de cuisine par anticipation. - Effectuer le service dans de bonnes conditions. - Satisfaire le client avec des plats de qualité. - Gestion des achats et des stocks, inventaire. - Être garant(e) de la bonne tenue de l'hygiène de la cuisine. Respect des normes d'hygiène. Vous êtes disponible ? Vous souhaitez travailler dans une entreprise familiale et profiter de l'ambiance agréable qui l'accompagne ? Contactez-nous ! Rémunération & Avantages Rémunération : 11,65 EUR par heure Volume horaire hebdomadaire de base : 39 heures par semaine Avantages : - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Indemnités de fin de missionundefined Profil recherché Information à connaître avant de postuler : - Niveau accepté : CAP / BP accepté. - Activité soumise à l'affluence saisonnière, hausse importante de l'activité entre mars et octobre. - Structure reconnue pour son professionnalisme et sa capacité à former ses salariés. - Établissement familial. - L'établissement souhaite impliquer ses équipes dans le développement de sa carte, le cuisinier aura donc pour rôle de proposer des idées innovantes, il doit être créatif et force de proposition. - Travail le samedi et le dimanche, jours de repos en semaine à convenir avec l'entreprise. - Restaurant ouvert 7 jours sur 7, le midi et le soir. - Horaires de coupure ! - L'habilitation hygiène HACCP sera nécessaire pour la prise de poste. - Expérience : Débutants, travailleurs sans qualifications.. bienvenus Certificats requis - Aucun certificat requis
- IZIWORK
- Vernon (27)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Recherche un cuisinier pour un restaurant turc,qui peu travailler du lundi au samedi, cuire les viandes, préparer des pizza turc, savoir les techniques d'hygiène
- ANATOLIA 27
- Evreux (27)
- CDI
- Mensuel de 1903€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)Accepte les débutant(e)s
Travail en 10h, une semaine 30h mercredi, jeudi, vendredi et une semaine 40h lundi, mardi, samedi, dimanche 1 Week end sur2, pas d'horaire coupé travail en binôme avec une aide cuisine horaire; 7h15/19h15 avec 2h de pause non réénumérer cuisine faite sur place salaire 1720 euros brut prime mensuel de 200 euros brut au bout de 6 mois de presence au sein de l'établissement
- SARL BEAUMONT
- Treis Sants en Ouche (27)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Cuisinier (F/H)
Comment souhaiteriez-vous sublimer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) ? Vous serez en charge de la préparation et de la cuisson de plats tout en garantissant leur qualité selon les standards de l'établissement - Préparer et cuisiner des plats selon les standards de l'établissement - Assurer la qualité des plats servis en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace et de qualité Découvrez cette offre alléchante : - Contrat: Intérim - Durée: 6/mois - Salaire: 12.06 euros/heure Nous sommes fiers d'offrir des avantages exceptionnels aux travailleurs temporaires, y compris Fast TT, pour leur garantir une sécurité financière et professionnelle.
- RANDSTAD
- Nonancourt (27)
- Intérim
- Horaire de 12.06€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière
Description du poste : Nous recherchons une ou un collaborateur motivé(e), autonome avec un bon état d'esprit d'équipe. Vos missions consisteront notamment à : - Accompagner la cheffe dans ses ambitions d'évolution et dans la création des cartes de saison, - Réaliser des tâches quotidiennes en cuisine, - Gérer la cuisine en l'absence de la cheffe, - Réaliser les commandes et gérer les stocks si nécessaire, - Respect les règles d'hygiènes et normes HACCP. Profil recherché : - Expérience significative de 2 à 3 ans en restaurant bistronomique ou gastronomique ou un bac pro cuisine en apprentissage dans un établissement similaire, - Second de cuisine désireux de se perfectionner ou Chef de partie confirmé souhaitant progresser, - Sensibilité pour travailler des produits locaux et de saison, - L'envie de bien cuisiner et de faire plaisir, - Un tempérament calme et la maîtrise du stress, - Un bon état d'esprit pour contribuer à une ambiance positive en cuisine. Description de l'entreprise : - Hôtel de charme 3* de 15 chambres dans un cadre bucolique. - Restaurant bistronomique aux saveurs normandes qui privilégie le travail des produits locaux. - Petite entreprise familiale ambitieuse, sérieuse et respectueuse. CDI 169h. Rémunération selon profil. Logement possible. Rémunération selon expérience à partir de 2 100,00€ brut par mois. Rémunération supplémentaire : pourboires, primes.
- HSP SAS
- St Pierre du Vauvray (27)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Hébergement
Employé de Restauration Collective (h/f)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco Elbeuf recrute pour son client basé à LE NEUBOURG cuisinier de Collectivité (h/f). Votre rôle consiste à assister l'équipe de restauration dans toutes les tâches nécessaires au bon fonctionnement de la cuisine collective. Vous serez responsable de la plonge vaisselle, du service au plateau, de la cuisine et de la préparation des repas. Votre polyvalence et votre sens de l'organisation seront essentiels pour garantir la satisfaction des clients. Nous recherchons une personne motivée et dynamique, ayant le sens du service et une grande capacité d'adaptation. - préparation des repas - Service au plateau - Plonge vaisselle Vous aurez l'opportunité de travailler dans un environnement stimulant et convivial, où vous pourrez développer vos compétences et évoluer professionnellement. Si cette mission vous intéresse et que vous êtes disponible de suite, merci de postuler en ligne sur notre site ou sur notre application Adecco&moi.
- ADECCO FRANCE
- Le Neubourg (27)
- Intérim
- Horaire de 11.92€ sur 12.0 mois
Cuisinier F/H
Ministère des Armées pour le GSBDD D'EVREUXSynergie de Gisors recherche pour le Ministère des Armées pour le GSBDD D'EVREUX, un CUISINIER F/H Vos missions : - Seconder le chef de cuisine dans l'organisation de la production et gestion du personnel, - Participer à la production et l'emballage de plats, dresser et distribuer les produits culinaires, - Effectuer le ravitaillement des plats pendant le service, - Participer au nettoyage et entretien des locaux, appliquer les normes d'hygiène alimentaire. Les horaires sont de 7H à 14H36 du lundi au vendredi. Soit 7H36 par jour. De plus, maximum une fois par semaine le personnel peut être amené à faire une permanence le soir (service de 11h à 20H30). Soit 1H54 d'heures supplémentaires qui sont rattrapées en récupération toutes les 4 permanences. Pause méridienne 30 mn non décomptées. Contrat de 38 heures par semaine Expérience en restauration collective souhaitée A compétences égales, une attention particulière sera apportée aux candidatures éligibles aux clauses sociales d'insertion. Cuisiner des préparations culinaires en restauration collective - Définir des besoins en approvisionnement - Entretenir un outil ou matériel - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireVos avantages Synergie: +10% IFM + 10% CP, CSE Synergie, Prime Participation + CET à 6%, Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
- SYNERGIE (GISORS)
- Evreux (27)
- Intérim
- Annuel de 25000.0€ à 30000.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Pizzaiolo (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant traditionnel sur Gisors recherche un Cuisinier / Pizzaiolo (H/F) débutant(e) ou expérimenté(e) Vous aurez pour missions : - Préparation plats chaud et froids - Suivi des normes d'hygiène alimentaire - Nettoyage de l'espace de travail et des outils sous la responsabilité du chef de cuisine, travail équipe Le restaurant est fermé le dimanche et le lundi soir. Une autre demi journée de repos est programmée dans la semaine. Vous travaillez de 9H30 à 14H30 et de 17H30 à 22H30.
- Gisors (27)
- CDI
- Autre
APPRENTI/E CUISINIER/E (H/F)Accepte les débutant(e)s
Offre poste d'apprentissage en alternance sur 2 ans préparant au cap de CUISINIER/E au CFA de Val de reuil Le rythme est de 3 semaines en entreprise, 1 semaine au CFA. Possibilité d'internat au CFA, liaisons par bus d'un peu partout. American Grill à 27150 PUCHAY propose une cuisine de type brasserie tout fait maison. Petite équipe, bonne ambiance de travail. Apprentissage possible à partir de 16 ans, poste à pourvoir à partir du 26/09 Le restaurant est ouvert du jeudi midi au dimanche soir compris (horaires coupure avec pause l'après-midi, repas fourni) Le salaire est un pourcentage du SMIC fixé en fonction de l'âge.
- AMERICAN GRILL
- Puchay (27)
- CDD
- Autre + Restauration
CUISINIER H/F (H/F)
UN MÉTIER, UNE PASSION - Depuis toujours, Sogeres innove et progresse grâce à nos clients et à nos consommateurs. Pour nos écoliers, nous mettons tout notre amour pour leur offrir une restauration savoureuse, cuisinée avec de bons produits par nos équipes passionnées. Notre objectif : que les enfants mangent avec plaisir de bons repas pour leur santé et respectueux de la planète Venez rejoindre l'aventure SOGERES ! VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS : Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour l'ensemble de nos convives à raison de trois services : Petit déjeuner, Déjeuner et Diner; dans un prestigieux établissement de renommé internationale (de niveau collège et lycée). Vous serez accompagné(e) par Gilles, le Responsable de Site et vous ferez partie d'une équipe composée de 12 personnes. Vos missions : - Ravir les papilles de vos 200 convives (soit environ 700 repas/jour) avec des produits frais, locaux et de qualité - Accompagner votre équipe et assurer la gestion des commandes et stocks - Accompagner votre équipe au quotidien - Organisation et Suivi de la production - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap. NOTRE PROPOSITION : Poste à pourvoir à la rentrée le 2 septembre 2024 en CDI à temps plein. Planning : 7h - 15h Horaires en continu (sans coupures) 3jrs/sem., et en coupure 2jrs/sem. Travail 1 week-end par mois, permettant d'avoir un jour fixe de repos hebdomadaire Travail lors des Jours fériés De nombreux avantages issus de nos accords d'entreprise Un salaire brut mensuel de 1900€ sur 13 mois (Après 1 an d'ancienneté révolu), primes de week-end, participation aux bénéfices, une couverture santé intéressante, œuvres sociales du CSE Des perspectives d'évolution à travers des formations et notre politique de mobilité. La possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. VOTRE APPORT : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge. REJOIGNEZ-NOUS ! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- SODEXO
- Verneuil d'Avre et d'Iton (27)
- CDI
- Mensuel de 1850.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Apprenti cuisinier / Apprentie cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le but d'obtenir le CAP cuisine, vous apprendrez à préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
- Le Bec Hellouin (27)
- CDD
- Mensuel de 477.77€ à 1766.92€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein de notre établissement de type Hôtel/Restaurant, votre mission consiste à préparer : - les entrées - les plats - et les desserts du jour et ce pour notre service restauration à destination des clients de notre hôtel. Vous travaillez le soir uniquement, et ce du lundi au jeudi, de 17h à 21h ou 22h environ.
- HOTEL ALTINA LES 2 FONTAINES
- Pacy sur Eure (27)
- CDI
- Horaire de 11.85€
Apprenti serveur/serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous préparer un CAP service en salle en apprentissage Missions : Sous la responsabilité du Maître d'Apprentissage, l'apprenti(e) devra : -Apprendre tous les aspects du métier de serveur - Savoir travailler en équipe - Accueillir la clientèle - Dresser les tables -Servir et débarrasser la clientèle - Entretenir et nettoyer le matériel et les équipements Fermeture du restaurant les dimanches, lundis
- LE BLACK BIRD
- Ezy sur Eure (27)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous effectuez de la cuisine traditionnelle au sein d'un pub lounge Vous êtes autonome et possédez 2 à 3 ans d'expérience sur un poste similaire Service midi et soir avec coupure 2 jours de repos en semaine (dimanche et lundi) Prise de poste immédiate
- LE BLACK BIRD
- Ezy sur Eure (27)
- CDI
- Mensuel de 2300€ sur 12 mois
Cuisinier(e) (h/f)Accepte les débutant(e)s
Iziwork recrute, pour l'un de ses clients, restaurant spécialisé bien connu des vernonnais situé en centre-ville, un APPRENTI CUISINIER (H/F). À propos de la mission Tâches du poste : - Effectuer la mise en place de la cuisine, préparation des éléments de cuisine par anticipation. - Effectuer le service dans de bonnes conditions. - Satisfaire le client avec des plats de qualité. - Gestion des achats et des stocks, inventaire. - Être garant(e) de la bonne tenue de l'hygiène de la cuisine. Respect des normes d'hygiène. Vous êtes disponible ? Vous souhaitez travailler dans une entreprise familiale et profiter de l'ambiance agréable qui l'accompagne ? Contactez-nous ! Rémunération & Avantages Rémunération : 11,65 EUR par heure Volume horaire hebdomadaire de base : 39 heures par semaine Avantages : - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Indemnités de fin de missionundefined Profil recherché Information à connaître avant de postuler : - Niveau accepté : CAP / BP accepté. - Activité soumise à l'affluence saisonnière, hausse importante de l'activité entre mars et octobre. - Structure reconnue pour son professionnalisme et sa capacité à former ses salariés. - Établissement familial. - L'établissement souhaite impliquer ses équipes dans le développement de sa carte, le cuisinier aura donc pour rôle de proposer des idées innovantes, il doit être créatif et force de proposition. - Travail le samedi et le dimanche, jours de repos en semaine à convenir avec l'entreprise. - Restaurant ouvert 7 jours sur 7, le midi et le soir. - Horaires de coupure ! - L'habilitation hygiène HACCP sera nécessaire pour la prise de poste. - Expérience : Débutants, travailleurs sans qualifications.. bienvenus Certificats requis - Aucun certificat requis
- IZIWORK
- Vernon (27)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Cuisinier (H/F)
Au sein d'un restaurant en place depuis de nombreuses années, vous rejoignez l'équipe au sein de la cuisine. Vous préparez de mets pour une restauration de type traditionnelle. Vous gérez également des desserts. Voir avec l'employeur pour l'embauche après le CDD de 4 mois.
- L'ANDRIEN
- Campigny (27)
- CDD
- Horaire de 13€ + Autre