Assistant manager en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : CDI à pourvoir et disponibilité Fresnay-L'Eveque Notre agence Adéquat de Lucé recrute des nouveaux talents : Assistant Manager en Restauration Rapide (F/H) Missions : En tant qu'Assistant.e Manager, vous serez sous la responsabilité du Directeur de restaurant et vous travaillerez en coopération avec les managers et les équipiers. Vous aurez la charge de :***Gérer à chaud l'organisation d'une ouverture de restaurant en autonomie * Encadrer et former une équipe de 5 à 10 personnes (préparer, gérer un rush) * Transmettre, insuffler une flamme de perfection dans nos services et nos process d'hygiène et sécurité * Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) * Assurer la cuisson de tout ou partie des tâches quotidiennes administratives du restaurant (compter les caisses, saisie de commande, versements banque, etc) Ce parcours a pour but de vous former, mais pas que ! Vous faire évoluer sur un poste de Manager ! Description du profil : Profil : Vous avez :***Le sens des responsabilités * L'envie de faire grandir une équipe grandir * La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts * L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Rémunération : Rémunération : - 1941€ Brut - Prime sur objectif de 3% du salaire annuel brut - 13e mois progressif ( 25% la première année, 50% la deuxième année, 75% la 3e année et 100% à compter de 4 ans d'ancienneté). Conditions de travail: À pourvoir immédiatement Travail du lundi au dimanche avec 2 jours de repos par semaine 1 week end de repos minimum par mois Horaires variables de 6h à 23h Pour toutes questions, vous pouvez nous joindre au***Adéquat, Simplement pour vous !
- Fresnay l'Eveque (28)
- CDI
Assistant manager en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : CDI à pourvoir et disponibilité Fresnay-L'Eveque Notre agence Adéquat de Lucé recrute des nouveaux talents : Assistant Manager en Restauration Rapide (F/H) Missions : En tant qu'Assistant.e Manager, vous serez sous la responsabilité du Directeur de restaurant et vous travaillerez en coopération avec les managers et les équipiers. Vous aurez la charge de :***Gérer à chaud l'organisation d'une ouverture de restaurant en autonomie * Encadrer et former une équipe de 5 à 10 personnes (préparer, gérer un rush) * Transmettre, insuffler une flamme de perfection dans nos services et nos process d'hygiène et sécurité * Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) * Assurer la cuisson de tout ou partie des tâches quotidiennes administratives du restaurant (compter les caisses, saisie de commande, versements banque, etc) Ce parcours a pour but de vous former, mais pas que ! Vous faire évoluer sur un poste de Manager ! Description du profil : Profil : Vous avez :***Le sens des responsabilités * L'envie de faire grandir une équipe grandir * La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts * L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Rémunération : Rémunération : - 1941€ Brut - Prime sur objectif de 3% du salaire annuel brut - 13e mois progressif ( 25% la première année, 50% la deuxième année, 75% la 3e année et 100% à compter de 4 ans d'ancienneté). Conditions de travail: À pourvoir immédiatement Travail du lundi au dimanche avec 2 jours de repos par semaine 1 week end de repos minimum par mois Horaires variables de 6h à 23h Pour toutes questions, vous pouvez nous joindre au***Adéquat, Simplement pour vous !
- Fresnay l'Eveque (28)
- CDI
Assistant manager en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : CDI à pourvoir et disponibilité Fresnay-L'Eveque Notre agence Adéquat de Lucé recrute des nouveaux talents : Assistant Manager en Restauration Rapide (F/H) Missions : En tant qu'Assistant.e Manager, vous serez sous la responsabilité du Directeur de restaurant et vous travaillerez en coopération avec les managers et les équipiers. Vous aurez la charge de :***Gérer à chaud l'organisation d'une ouverture de restaurant en autonomie * Encadrer et former une équipe de 5 à 10 personnes (préparer, gérer un rush) * Transmettre, insuffler une flamme de perfection dans nos services et nos process d'hygiène et sécurité * Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) * Assurer la cuisson de tout ou partie des tâches quotidiennes administratives du restaurant (compter les caisses, saisie de commande, versements banque, etc) Ce parcours a pour but de vous former, mais pas que ! Vous faire évoluer sur un poste de Manager ! Description du profil : Profil : Vous avez :***Le sens des responsabilités * L'envie de faire grandir une équipe grandir * La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts * L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Rémunération : Rémunération : - 1941€ Brut - Prime sur objectif de 3% du salaire annuel brut - 13e mois progressif ( 25% la première année, 50% la deuxième année, 75% la 3e année et 100% à compter de 4 ans d'ancienneté). Conditions de travail: À pourvoir immédiatement Travail du lundi au dimanche avec 2 jours de repos par semaine 1 week end de repos minimum par mois Horaires variables de 6h à 23h Pour toutes questions, vous pouvez nous joindre au***Adéquat, Simplement pour vous !
- Chartres (28)
- CDI