Cuisinier (ère) Spécialisé(e) en cuisine Thaïlandaise (H/F)
Nous recherchons pour notre restaurant situé à Vernouillet, un cuisinier (H/F), spécialiste de la cuisine thaïlandaise. Les missions confiées seront les suivantes: - préparation des aliments Avant cuisson - cuisson des plats - respect des normes HACCP - nettoyage du poste de travail - accueil client
- MISTERWOK - PIZZA DELICES - BURGER BRAIS
- Vernouillet (28)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous intervenez au sein d'un restaurant brasserie traditionnelle sur le service de midi -Jours de travail du lundi au samedi -Prise de poste à partir de 8H jusqu'à 15H
- BAR OLYMPIQUE
- Epernon (28)
- CDI
- Mensuel de 2400€ sur 12.0 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Brasserie traditionnelle en 7/7 et service continu 2 jours de repos consécutifs CDI 35H Prime repas Prime réseaux sociaux
- L'ANNEXE
- Chartres (28)
- CDI
- Mensuel de 1770.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois + Primes + Participation/action
Chef ou second (H/F)
Nous recherchons un(e) Chef (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe de cuisine. En tant que Sous Chef, vous serez responsable de la supervision et de la gestion des opérations quotidiennes de la cuisine. Responsabilités :- Assister le responsable dans la planification et l'organisation des activités de cuisine- Préparer et superviser la préparation des plats selon les normes de qualité et les recettes établies- Veiller à ce que les aliments soient préparés et servis dans les délais impartis- Gérer le personnel de cuisine, y compris la formation, la planification des horaires et l'évaluation des performances- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Collaborer avec le personnel du service pour assurer une coordination efficace entre la cuisine et la salle à manger- Participer à l'élaboration des menus et à l'achat des ingrédients nécessaires- Maintenir un environnement de travail propre et organisé Qualifications :- Expérience préalable en cuisine, idéalement en tant que Sous Chef ou Chef de Partie- Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire- Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique- Excellentes compétences en leadership et en gestion d'équipe- Capacité à communiquer efficacement avec le personnel de cuisine et du service- Diplôme en hôtellerie/restauration ou formation équivalente est un plus
- EURL ANABA RESTO
- Chartres (28)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Cuisinier ou aide-cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Sous la responsabilité directe et en lien avec le responsable de production de la Résidence Autonomie pour Personnes Agées, vous êtes en charge de la confection des plats dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire de la restauration collective. Vous procédez à l'entretien et au nettoyage du matériel ainsi que de votre zone de travail en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Missions : - Elaborer des préparations culinaires froides et chaudes ; - Elaborer des menus attractifs et respectueux des produits ; - Suivre les effectifs des repas ; - Contrôler le stock, la réception et la livraison des produits ; - Maîtriser les coûts et commandes de la matière première pour la production de repas ; - Assurer la maintenance et l'hygiène du matériel et des locaux. Savoir-faire : - Vous connaissez les procédures de la méthode HACCP et être capable d'appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ; - Vous êtes capable de respecter les délais de réalisation des préparations culinaires et de maintenir les équipements et la cuisine en conformité avec les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ; - Vous maîtrisez les produits et les matériels ainsi que leurs conditions d'utilisation. - Vous faites preuve de polyvalence. La rigueur, l'organisation et l'efficacité sont des qualités indispensables pour ce poste. Rythme de travail : - Participation occasionnelle à la vie de la résidence (semaine à thème, jeux, goûters.) ainsi qu'aux réunions de service ; - Rémunération statutaire + régime indemnitaire + prime de fin d'année.
- MAIRIE
- Chateaudun (28)
- CDD
- Mensuel de 1820.0€ à 1850.0€ sur 12.0 mois + Primes
Apprenti(e) cuisinier(e) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant bistronomique recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(e) pour la rentrée de septembre. Vous avez moins de 26 ans et serez en alternance avec le CFA de Chartres ( 12 semaines au CFA sur l'année). Rémunération en fonction de l'âge de l'apprenti(e).
- LE RELAIS D'ALIGRE
- Chateauneuf en Thymerais (28)
- CDD
- Autre
CUISINIER de PIZZAS TURQUES H/F
Au sein du restaurant de cuisine traditionnelle de spécialités turques, vous aurez en charge les missions suivantes : - Assurer la préparation et la cuisson des pizzas Turques (" PIDE", "LAHMACUN" ) - Effectuer la fabrication du pain spécial - Réaliser la préparation des desserts turcs (dont "BAKLAVA", "KUNEFE") - Assurer la gestion des stocks des matières premières (farines, fruits et légumes, conserves.. ) Vous connaissez impérativement la cuisine turque. Autonomie requise sur le poste. Vous exercez du Lundi au samedi. Jour de repos et horaires à définir avec l'employeur. Rémunération négociable selon votre expérience. Poste à pourvoir dès Septembre 2024.
- TURQUOISE GRILL
- Dreux (28)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 2200€ sur 12 mois + Autre
CUISINIER GRILLADES Turques H/F
Au sein du restaurant de cuisine traditionnelle de spécialités turques, vous aurez en charge les missions suivantes : - Assurer la réalisation des grillades (hors Kebabs) - Effectuer la préparation des entrées froides et chaudes ("MEZZE") - Réaliser la préparation de la viande pour les plats - Assurer la gestion des stocks et effectuer las commandes de produits/viande auprès de la boucherie. Vous connaissez impérativement la cuisine turque. Autonomie requise sur le poste. Vous exercez du Lundi au samedi. Jour de repos et horaires à définir avec l'employeur. Rémunération négociable selon votre expérience. Poste à pourvoir dès Septembre 2024.
- TURQUOISE GRILL
- Dreux (28)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2500€ sur 12 mois + Autre