Chef de partie froid (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons notre chef de partie (H/F) froid - préparation des entrées Motivé(e), rigoureux(se), dynamique CDI 35 Repos SAMEDI et DIMANCHE
- LE CLOS DU PONTIC
- Landerneau (29)
- CDI
- Primes + Autre
Chef de partie Confirmé(e) CDI ou CDD (H/F)
Afin de renforcer son équipe, le restaurant La Corniche du Sainte-Barbe Hôtel & Spa**** recherche un Chef de Partie (H/F) Pour ce poste, vos missions seront les suivantes : - Préparer l'ensemble des mises en place nécessaire au service - Répondre aux attentes des chefs de parties en fonction de la partie affectée (garde manger, poissons, viandes, sauces...) - Aider à la propreté, l'entretien et l'hygiène du matériel et de la cuisine en générale - Participer au dressage des plats - Superviser les apprentis et commis CDI ou CDD en 42h hebdo, à pourvoir dès que possible 1930€ net mensuel 2 jours de repos consécutifs en semaine Bonne mutuelle d'entreprise Un repas fourni par jour travaillé Système de Pointeuse Possibilité de logement provisoire au sein de notre maison du personnel Avantages Collaborateurs ACCOR Envoyez votre candidature à recrutement.saintebarbe@gmail.com
- Sainte-Barbe Hôtel & Spa****
- Le Conquet (29)
- CDI
- Mensuel de 2430.0€ sur 12.0 mois + Restauration + CE
Chef de partie F/H - Oceania Le Conti (H/F)
Vous rejoindrez la cuisine pour collaborer avec le Chef et les commis pour produire l'ensemble de la carte dans un esprit d'exigence et de qualité. Notre établissement fait rentrer dans un rêve ... Vous œuvrerez à prolonger cette sensation dans l'assiette. Dans une organisation privilégiant la polyvalence et l'entraide, vous travaillerez en échange permanent avec la Salle. Ainsi, vous aurez la responsabilité d'élaborer, de produire l'ensemble des plats avec votre équipe. En plus des techniques et des tâches précises afférentes à votre spécialité, vous aurez la responsabilité de la gestion des approvisionnements et des stocks. Ainsi vous veillerez particulièrement à la qualité des produits. Vous organiserez et contrôlerez le travail de l'équipe sous votre responsabilité (commis, apprentis). Vous vous attacherez ainsi à leur apporter la meilleure formation pour assurer la transmission de votre savoir et de votre savoir-faire. Vous veillerez à l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Doté d'une véritable exigence naturelle dans la sélection des produits, dans la préparation des plats et dans la présentation à l'assiette, vous saurez vous appuyer sur votre partie pour développer avec créativité des nouveaux concepts et recettes tout en faisant preuve de pédagogie et d'une autorité naturelle. Vous saurez grâce à votre expérience de 3 ans minimum vous impliquer dans un projet d'équipe dans un métier exigeant, au sein d'une équipe orientée vers la relation clientèle avec pour objectif permanent de répondre à ses attentes. Vous possédez les qualités essentielles pour remplir votre rôle : rigueur, précision, discrétion, pédagogie et polyvalence, que vous aurez acquis lors de votre formation (Bac pro ou technologique).
- Oceania Le Conti
- Brest (29)
- CDI
Chef de partie (H/F)
Description du poste : Avec des produits locaux de qualité et un chef créatif en quête constante d'excellence, vous aurez l'opportunité de travailler dans un cadre où l'entraide, la cohésion et l'énergie sont les maîtres-mots. Vos responsabilités :***Assurer la préparation des plats en maîtrisant les différents postes de la cuisine, du chaud au froid, avec une attention particulière à la qualité et à la présentation. * Exprimer votre créativité en participant à l'élaboration de nouveaux plats et en mettant en œuvre des techniques culinaires innovantes. * Organiser et superviser votre section de cuisine, veiller à la propreté et à l'ordre, tout en garantissant une présentation soignée et uniforme des plats. * Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire pour garantir la satisfaction et la sécurité de nos clients. * Travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine et les autres membres de l'équipe pour assurer une parfaite harmonie et un service de qualité. * Encadrer et former les commis de cuisine, partager votre savoir-faire et votre passion . Description du profil :***Vous possédez un CAP cuisine et avez au moins 1 an d'expérience en tant que Chef de Partie ou sur un poste similaire. * Une bonne dose de dynamisme, de polyvalence, et un bon esprit d'équipe. * Vous êtes organisé(e), réactif(ve) et avez à cœur de satisfaire la clientèle. * Être en charge de la gestion des stocks et des produits. Les atouts à nous rejoindre :***Environnement Convivial : Travailler dans une brasserie avec une équipe passionnée et dynamique, où l'entraide et la cohésion sont des valeurs essentielles. * Des opportunités de développement et de progression au sein d'une équipe soudée. * Une ambiance de travail agréable et motivante. Si vous êtes prêt(e) à rejoindre une équipe "vachement bien" et à faire profiter nos clients d'un délicieux moment culinaire, envoyez-nous votre candidature ! Je suis Géraldine Cabon, recruteuse indépendante, et je vous accompagnerai à chaque étape du recrutement. Si votre candidature est sélectionnée, nous aurons un premier échange, puis un entretien plus approfondi avant de vous rencontrer en personne avec mon client. Je vous soutiendrai également durant votre période d'essai pour assurer une intégration réussie.
- Brest (29)
- CDI
Che(fe) de Partie H/F
RESPONSABILITÉS : Avec des produits locaux de qualité et un chef créatif en quête constante d'excellence, vous aurez l'opportunité de travailler dans un cadre où l'entraide, la cohésion et l'énergie sont les maîtres-mots. Vos responsabilités : - Assurer la préparation des plats en maîtrisant les différents postes de la cuisine, du chaud au froid, avec une attention particulière à la qualité et à la présentation. - Exprimer votre créativité en participant à l'élaboration de nouveaux plats et en mettant en œuvre des techniques culinaires innovantes. - Organiser et superviser votre section de cuisine, veiller à la propreté et à l'ordre, tout en garantissant une présentation soignée et uniforme des plats. - Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire pour garantir la satisfaction et la sécurité de nos clients. - Travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine et les autres membres de l'équipe pour assurer une parfaite harmonie et un service de qualité. - Encadrer et former les commis de cuisine, partager votre savoir-faire et votre passion. PROFIL RECHERCHÉ : - Vous possédez un CAP cuisine et avez au moins 1 an d'expérience en tant que Chef de Partie ou sur un poste similaire. - Une bonne dose de dynamisme, de polyvalence, et un bon esprit d'équipe. - Vous êtes organisé(e), réactif(ve) et avez à cœur de satisfaire la clientèle. - Être en charge de la gestion des stocks et des produits. Les atouts à nous rejoindre : - Environnement Convivial : Travailler dans une brasserie avec une équipe passionnée et dynamique, où l'entraide et la cohésion sont des valeurs essentielles. - Des opportunités de développement et de progression au sein d'une équipe soudée. - Une ambiance de travail agréable et motivante. Si vous êtes prêt(e) à rejoindre une équipe "vachement bien" et à faire profiter nos clients d'un délicieux moment culinaire, envoyez-nous votre candidature ! Je suis Géraldine Cabon, recruteuse indépendante, et je vous accompagnerai à chaque étape du recrutement. Si votre candidature est sélectionnée, nous aurons un premier échange, puis un entretien plus approfondi avant de vous rencontrer en personne avec mon client. Je vous soutiendrai également durant votre période d'essai pour assurer une intégration réussie.
- Mercato de l'emploi
- Brest (29)
- CDI
Cuisinier -chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre agence LIP recrute en CDI pour son client restaurant haut de gamme à Landerneau dans un cadre très agréable, avec un jeune chef passionné cherchant à allier saveurs locales et inspiration de voyages de manière inventive, raffinée et détendue, un Cuisinier. Vous interviendrez au poste froid ou chaud au fur à mesure de votre montée en compétence et maitrise de la carte. Vos missions: Réception des commandes, rangement en respectant le FIFO, traçabilité Mise en place Dressage des assiettes Aide à la plonge et au rangement Nettoyage et désinfection dans le respect des normes HACCP Diplômé en cuisine traditionnelle vous recherche un poste passionnant et à long terme.
- LIP BREST
- Landerneau (29)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie (H/F)
Le Chef de Partie (H/F) est un membre clé de l'équipe de cuisine, travaillant sous la direction du chef pour préparer des plats de haute qualité dans un environnement de restauration dynamique. Duties - Assister le chef dans la préparation des plats et superviser une équipe de cuisiniers - Assurer la qualité et la présentation des plats servis - Gérer les approvisionnements et contrôler les stocks - Respecter les normes d'hygiène alimentaire et de sécurité - Collaborer avec d'autres membres du personnel pour garantir le bon déroulement du service Experience - Expérience antérieure dans le domaine de la restauration ou en tant que Chef de Partie - Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire - Capacité à travailler efficacement sous pression et à maintenir un haut niveau de service - Diplôme en cuisine ou formation équivalente apprécié CDI - 42H00 - 1800.00€ NET Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 300,00€ par mois
- SARL LE 34
- Brest (29)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie (H/F)
Description du poste : Vous recherchez un emploi ? Nous avons une astuce : ARTUS ! ARTUS Intérim et Solutions RH ! Avec + de 70 agences d'intérim dans le grand ouest, ARTUS vous accompagne avec professionnalisme dans vos recherches de mission d'intérim ou d'emploi en CDD ou CDI. ARTUS INTERIM MORLAIX recherche un collaborateur Chef de partie h/f spécialisé en pâtisseries dynamique et motivé pour rejoindre notre équipe au sein d'une brasserie renommée sur le secteur de LOCQUIREC. rnVos principales missions :rn- Assurer la préparation des plats conformément aux standards de l'établissementrn- Superviser et former les commis de cuisinern- Participer à l'élaboration des nouveaux menusrn- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentairernContrat à 39 hrnN'hésitez plus ! Rejoignez la ARTUS Family ! Description du profil : Et si c'était vous ?rn- Vous êtes issus de formation CAP/BEP en hôtellerie restaurationrn- Expérience significative en tant que chef de partie dans un établissement de restauration.rn- Connaissance approfondie des techniques de cuisine et des produits de saisonrn- Capacité à gérer une équipe et à travailler sous pressionrn- Esprit créatif et passion pour la gastronomiern- flexible et disponiblern- Ponctualité et engagementrnSi vous correspondez à ce profil et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et passionnée,rnAvantages Artus : Participation aux bénéfices-Acomptes de paie à la semaine si besoin- Possibilité CDI Intérimaire/Temps Partagé - Montée en compétences via formation - Signatures des contrats électronique - Carte CE - Parrainage - Bénéficiez d'aides et de services dédiés ( mutuelle, logement, garde d'enfant, déplacement). Maintenant, c'est à vous de jouer ! null
- Locquirec (29)
- CDI
Chef de partie (logement possible) (H/F)
Vos missions principales : Sous la direction du Chef des cuisines, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des clients en permanence en assurant une prestation de qualité afin de faire vivre au client une expérience unique, en appliquant et en faisant appliquer les standards de qualité. - Assistez le Chef et les Sous-Chefs dans leurs fonctions. - Superviser les commis et les plongeurs. - Répartir les tâches et donner des instructions aux membres de votre équipe tout en supervisant leur bonne exécution. - Contribuer à l'animation et à la formation de votre équipe. - Veiller à l'efficacité du service. - Veiller à la bonne mise en place et préparer les différents mets à la carte en maitrisant les types de cuissons, le désossage des viandes et la préparation des volailles, poissons et crustacés. - Veiller au respect des fiches techniques et contrôler la bonne préparation des plats avant l'envoie en salle (goût, qualité, présentation). - Contrôler toutes les marchandises livrées. - Bonne gestion des stocks et contrôler des approvisionnements. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité Compétences requises : Vous êtes idéalement issu d'une formation CAP/BEP et avez une expérience réussie sur un poste similaire. La maîtrise du sens du service client est indispensable pour ce poste. Vous devez donc faire preuve d'esprit d'équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnement général de la Brasserie de la Plage/du restaurant et la satisfaction des clients. Aptitudes professionnelles : - Pédagogue et chef d'équipe - Gestion du stress et des priorités - Méthodique, rigoureux et très organisé - Souci du détail et de la qualité - Esprit d'initiative - Bonne connaissance des produits Qualités requises : - Flexibilité et disponibilité - Ponctualité et engagement - Esprit d'équipe - Autonomie - Créatif(ve) - Attitude positive et agréable - Volonté et motivation Contrat : CDD / CDI - Salaire négociable : 2 150 - 2 350 € brut par mois - 39h par semaine - 2 jours de repos consécutifs - Possibilité de logement (CDD)
- LE GRAND HOTEL DES BAINS
- Locquirec (29)
- CDI
- Mensuel de 2150€ à 2350€ sur 12 mois
Chef de partie (H/F)
Vous intégrerez un restaurant spécialisé en poissons et fruits de mer référencé dans le Guide Gourmand 2018, vous êtes chargé(e) entre autres : - Des préparations de poissons et fruits de mer. Tous les produits utilisés sont des produits frais, de qualité, d'une provenance locale. Profil Votre rigueur dans la manipulation et le respect des produits frais vous permettra de mener à bien votre contrat. Vous intégrerez une équipe de douze personnes en cuisine. Cadre de travail Le restaurant est ouvert le midi et le soir, sept jours sur sept. Prise de poste à 9h, travail en coupure ou en continu suivant vos disponibilités. Profil recherché: CAP cuisine validé avec deux ans d'expérience minimum Vos Avantages Vous bénéficierez de deux jours ou trois de congés consécutifs, en alternance, une semaine sur deux. Vous bénéficierez d'un week-end de repos sur six Horaires en coupure: 9h -15h / 18h - 22h30 Le poste est à pourvoir dès que possible.
- LE VIOBEN
- Landeda (29)
- CDI
- Autre
Chef de partie cuisine H/F
L'entreprise Nichée à la pointe bretonne, l'Hostellerie de la Pointe Saint Mathieu combine luxe 4 étoiles et vues imprenables sur l'océan. Nous valorisons l'excellence, l'innovation et l'engagement envers un service exceptionnel. Rejoindre l'Hostellerie de la Pointe Saint Mathieu, c'est faire partie d'une famille dédiée à l'art de l'hospitalité. C'est aussi embrasser une opportunité de se développer professionnellement dans un environnement stimulant et enrichissant. Si vous êtes prêt à contribuer à notre tradition d'excellence, nous serions ravis de vous accueillir parmi nous. Mon poste En tant que Chef de Partie, vous jouerez un rôle clé au sein de notre brigade de cuisine en contribuant à la création et à la réalisation de plats raffinés pour notre restaurant gastronomique. Vous travaillerez sous la direction de notre Chef et serez responsable de votre propre poste de travail, garantissant la qualité et l'exécution de chaque plat, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Mes missions s'articulent autour des axes suivants : * Préparer, cuisiner et dresser les plats de votre partie selon les recettes et les standards de l'établissement. * Assurer la mise en place avant chaque service, gérer les stocks et veiller à la propreté de votre poste de travail. * Collaborer étroitement avec le Chef et les autres membres de la brigade pour assurer un service fluide et une coordination parfaite en cuisine. * Participer à l'élaboration des menus, proposer des idées créatives tout en respectant les produits de saison et les orientations du Chef. * Former et superviser les commis de cuisine affectés à votre partie. * Garantir le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité. Mon Profil : Nous recherchons un Chef de Partie dynamique et passionné par la gastronomie. Le candidat idéal devra incarner les qualités suivantes : * Expérience : Vous avez une expérience significative (au moins 2 ans) dans une cuisine de restaurant gastronomique ou étoilé. Vous maîtrisez les techniques culinaires et avez une véritable passion pour les produits frais et locaux. * Rigueur et organisation : Vous êtes capable de gérer votre poste avec autonomie et méthode, en respectant les délais et en anticipant les besoins du service. * Créativité : Vous êtes force de proposition et souhaitez participer à l'élaboration de nouveaux plats en respectant l'identité de notre restaurant. * Esprit d'équipe : Vous savez collaborer avec vos collègues dans une ambiance de travail positive et professionnelle. * Polyvalence : Vous êtes capable de vous adapter à différents postes et aux exigences de la cuisine gastronomique. Mes avantages : * Séance de sport collective avec Coach Sportif - 1 fois par semaine * Carte Cadeau 100€ pour Noël * Prime d'assiduité annuelle * Repas sur place en avantage en nature réalisés par la cuisine * Maison du personnel et salle de repos * Possibilité d'accès au Match de Football Stade Brestois 29 * Tarifs préférentiels dans notre établissement et à l'épicerie de la Maison du Phare * Participation aux événements extérieurs partenaires (Festival des Petites Folies, visite de la pointe Saint Mathieu) * Journée à la ferme de Jean Marc pour découvrir les produits locaux avec lesquels nous travaillons Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 200,00€ à 2 500,00€ par mois Avantages : * Aide au logement * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Prime annuelle Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Pont Aven (29)
- CDI
Chef de partie H/F (H/F)
Restaurant traditionnel de Quimper recherche son Chef de partie H/F afin de renforcer son équipe déjà en place. Vous interviendrez dans la préparation et la réalisation des plats chauds et froids de la carte. Poste à prendre de suite
- LA MAISON QUIMPER
- Quimper (29)
- CDI
- Mensuel de 1968.85€ à 2100.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie (H/F)
Dans un restaurant traditionnel en bord de mer, spécialisé en poissons et fruits de mer, vous serez rattaché(e) au chef de cuisine et à son second. Votre mission sera de : - participer à l'équipe cuisine, à la production et à l'envoi des différentes offres de restauration, - contribuer au bon déroulement du service et à la qualité des plats servis, - assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration,...), - respecter et faire respecter les règles d'hygiène conformément aux principes HACCP. Passionné(e) par la cuisine, vous êtes de nature positive, avez l'esprit d'équipe et souhaitez développer votre créativité culinaire. Logement possible. Poste à pourvoir dès que possible. Postulez par mail à cantinedemer@orange.fr ou par téléphone au 0659645743
- TARA
- Plobannalec Lesconil (29)
- Saisonnier
- Horaire de 14€
Chef de partie (H/F)
Pour accompagner sa forte croissance, La Route des Pingouins est en permanence à la recherche de nouveaux talents. Ses 7 hôtels restaurants - du bistronomique de type brasserie, au gastronomique étoilé -, partagent une même vision des métiers de l'accueil et de la restauration et portent au quotidien les mêmes ambitions pour leurs collaborateurs. Vous aimez les projets authentiques et les défis ambitieux, rejoignez nos équipes pour l'aventure ! Le poste comprend aujourd'hui un fonctionnement en coupures avec une évolution progressive vers des shifts en continu. Rattaché(e) au chef de cuisine Philippe Brun, vos principales missions seront : - Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine - Vérifier la qualité des denrées fournies - Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations - Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire - Repérer et signaler les dysfonctionnements - Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels - Vérifier le bon fonctionnement du matériel - Gérer le suivi du stock Les avantages liés à ce poste sont les suivants : - Tarif préférentiel de 20% dans les autres établissements de la Route des Pingouins (Hôtels et Restauration) - Tarif préférentiel de 5% à la Maison du Goût Breton - Prime annuelle sur le résultat - Possibilité d'évoluer dans plusieurs établissements de La Route des Pingouins avec une mobilité facilitée - Logement possible Poste à pourvoir pour le 01 septembre.
- LE CHATEAU DE SABLE
- Porspoder (29)
- CDI
- Autre
Chef(fe) de partie ou commis(e) de cuisine (H/F)
L'hôtel*** Garrigae Cap-Coz de 50 chambres situé en front de mer à Fouesnant propose une cuisine simplifiée et conviviale le midi et bistro chic le soir à base de produits frais (moyenne à l'année de 20-60 couverts servis par jour). Vous travaillez en collaboration avec le chef pour préparer la mise en place et envoyer les plats durant le service Vous travaillerez en continu soit sur le service du midi soit sur le service du soir. Prise de poste de suite jusqu'au 15 octobre Poste non logé
- Hôtel Restaurant GARRIGAE CAP COZ
- Fouesnant (29)
- Saisonnier
- Autre
Poste en cuisine (H/F)
Restaurant semi-gastronomique de bord de mer situé sur le vieux port de Roscoff propose un poste pour compléter son équipe en cuisine. Possédant son propre potager de 4000m² situé dans la commune voisine St Pol de Léon, l'établissement propose une cuisine saisonnière axée autour de produits frais et locaux. Vous intégrerez une équipe familiale de 6 travailleurs à l'année, cuisine et salle confondues. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurerez le poste entrées: entretien des équipements et des locaux, préparations et mises en place, commandes et rangements des stocks, dressage et envois des assiettes. Travail en coupure, du jeudi au lundi, repos les mardis et mercredis. Coupure annuelle de mi-novembre à mi-décembre, et deux semaines entre février et mars.
- L'ECUME DES JOURS
- Roscoff (29)
- CDD
- Horaire de 11.72€ à 14.0€
Chef de partie H/F
Dans le cadre d'un remplacement, nous sommes à la recherche d'un(e) chef de partie H/F Vos missions : - Gérer de manière autonome la production et les envois des amuses-bouches et entrées - Participer à la création de la carte - Communiquer à votre hiérarchie vos besoins en produits pour les commandes - Garantir la qualité constante des produits fabriqués - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant - Contrôler l'application des procédures HACCP - Veiller à la propreté de la cuisine, à l'état de l'équipement et du matériel utilisé - Transmettre votre savoir auprès de vos commis et veiller à leur bonne intégration 2,5 jours de fermeture par semaine (mercredis et jeudis + samedis midi non travaillés) Heures supplémentaires rémunérées Poste à pourvoir dès à présent
- L'amuse Louche
- Douarnenez (29)
- Saisonnier
- Autre
Chef de partieAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) de parti(e) Vous serez secondé par notre chef et second de cuisine. Formation interne possible. Compétences demandées : bon sens, logique, dynamisme et bonne humeur ! Cuisine locale avec des produits frais et de saison.Petite carte qui évolue tout les deux mois environs. Contrat à temps plein CDI - Minimum 1800 euros net (négociable selon expérience) - Repos : 3 jours de repos par semaine (dont le dimanche) Venez nous rejoindre !
- COPPER J
- Quimper (29)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Chef de partie
Le restaurant le Pass Port à Trévignon, recherche un Chef de partie à l'année. Nous recherchons une personne en CDI à partir de maintenant. Contrat 41H/semaine, deux jours de repos consécutifs à cette période. Nous recherchons notre perle rare, une personne passionnée, dynamique, aimant travailler dans la bonne humeur. Le cadre de travail est au bord de mer toute l'année. Salaire selon expérience.
- LE PASS PORT
- Tregunc (29)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Fermenteur (H/F)
La Butte restaurant Hôtel **** & Spa, maison de famille à Plouider, recrute un Cuisinier Fermenteur - H/F en CDI Ce que nous vous proposons au quotidien : La vie au Travail : - 39 h hebdomadaire - 2 jours de repos consécutifs - Horaires du Mardi au Dimanche - Cadre agréable sur le lieu de travail - Etoile rouge & étoile verte Michelin - Démarche sociétale pour le bien être des équipes Veiller à notre planète : - Label Ecotable + Ecolabel - Plastic Free - Engagement environnemental fort - Collaboration avec des producteurs locaux Formation : - Formation alimentation vivante et fermentation - Développement & évolution des différents services - Cohésion des équipes salle & cuisine - Formation continue des équipes - Rencontre des producteurs Participation de l'entreprise : - Tenue de travail sur mesure - Tipsi, pourboires dématérialisés - Intéressement - CSE Ce que nous attendons de votre engagement à nos côtés : La vie au travail : Des connaissances sur l'alimentation vivante seraient un plus Excellente présentation Excellent relationnel Organisation, méthode & rigueur Calme & efficacité Comportement compatible avec la spécificité du travail en cuisine : égalité d'humeur, prise de distance par rapport aux risques de conflits ... Sens de l'observation, d'anticipation & d'adaptabilité Création : - Créativité - Curiosité du métier, culture du produit & des producteurs - Force de proposition Ecoute : - Capacité d'écoute - Coordination & travail en équipe - Veille au bien être de nos clients - Accompagnement & formation de l'équipe au quotidien - Compréhension des besoins du client Veiller à notre planète : - Sensibilité territoriale & engagement environnemental fort Entreprise ouverte à la diversité culturelle et à l'emploi des travailleurs handicapés.
- RESTAURANT DE LA BUTTE
- Plouider (29)
- CDI
- Horaire de 12.0€ + Restauration + CE