Responsable de Salle de Restaurant (H/F)
Au sein d'une brasserie traditionnelle, vous êtes responsable de salle : accueil des clients, prise de commande et encadrement de l'équipe en salle. Le restaurant est ouvert du lundi au dimanche. Vous travaillez sur les services du midi et du soir. (2 jours de repos à définir en fonction du planning équipe).
- LE COMPTOIR
- Concarneau (29)
- CDI
- Autre
Chef de rang (H/F)
Au sein du "Domaine" le restaurant du Resort Thalasso de Concarneau vous serez en charge de l'accueil, conseil, prise de commande et service clients. Poste à pourvoir de suite.
- RESORT THALASSO CONCARNEAU
- Concarneau (29)
- CDI
- Autre
Chef de rang (H/F)
Description du poste : Au cœur du site exceptionnel de la Pointe Saint Mathieu, un Hôtel restaurant familial créé en 1954 avec 33 chambres confortables arborant un style contemporain, un restaurant gastronomique une étoile dans le guide Michelin, une brasserie "le Bistrot 1954", 250m² de salle de séminaire et événementiel et un spa. Afin de renforcer ses équipes, nous recherchons 1 CHEF DE RANG salle au restaurant gastronomique qui aura pour missions: Dresser les tables Prendre les commandes Servir les clients Encaisser le règlement des clients et débarrasser Profil recherché: - Expérience significative de minimum 1 an à un poste similaire Une formation hôtelière Excellent sens de la relation client : amabilité, discrétion Habilité à travailler sous tension et en fortes cadences de travail Habileté et rapidité Maîtrise du français et de l'anglais courant impératif Curiosité pour la cuisine et l'art culinaire en général Poste en CDI à pouvoir immédiatement - 41h semaine - 2jours de congés consécutifs. Hébergement possible pendant la période d'essai. Avantages : Séance de sport collective avec Coach Sportif - 1 fois par semaine Prime mobilité verte pour les salariés venant à vélo : 400€ brut / an Repas sur place en avantage en nature réalisés par la cuisine Carte Cadeau Fnac 100€ pour Noël Journée "Famille" 2 fois par an pour découvrir l'entreprise Entretiens annuels de développement : Bilan des acquis et axe d'évolution sur le poste Prime s'assiduité "Repas du monde" au sein de l'équipe pour que chacun puisse faire découvrir sa culture Maison du personnel et salle de repos Repas de Noël Journée à la ferme de Jean Marc 1 fois/an pour découvrir les produits Chèque Emploi Service pour payer la garde d'enfant Possibilité accès VIP Match Football Stade Brestois 29 Comité d'entreprise Logis Hôtel (prix places cinéma, parcs attractions etc.) Tarifs Préférentiels à l'épicerie de la Maison du Phare
- HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH
- Plougonvelin (29)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Chef de rang (H/F)
Armelle recherche de nouvelles pépites pour rejoindre sa team en salle Armelle a été fondée à Pont-Aven (Finistère) par Mélodie et Antoine, ex-Londoniens et fiers Bretons d'origine. Située dans la deuxième plus ancienne bâtisse de Pont-Aven, c'est un lieu cosy et chaleureux ! Nous proposons une carte courte, qui change au fil des saisons, avec des galettes et crêpes de super qualité, bien kraaaaz, élaborées à partir de farines bio, produits locaux. Toutes nos préparations sont 100% maison. Si tu aimes les grosses crêpes au beurre, la musique groovy, et l'humour second degré, tu es le/la bienvenu(e) avec nous
- Crêperie Armelle Pont-Aven
- Pont Aven (29)
- CDD
- Mensuel de 2006€ sur 12.0 mois + Restauration
Chef de rang (H/F)
Au sein d'un restaurant semi gastronomique de poissons et de fruits de mer, vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes...) selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous pouvez effectuer la préparation de plats simples. Vous coordonnez l'équipe en place. Vous êtes en contact avec la clientèle, le personnel de cuisine, le maître d'hôtel et le directeur de l'établissement. Votre planning est à définir avec l'employeur. L'établissement est ouvert 7 jours sur 7 midi et soir. 1 week-end de repos toutes les 6 semaines. Vous bénéficierez de deux jours ou trois de congés consécutifs, en alternance, une semaine sur deux. Le poste est à pourvoir dès que possible.
- LE VIOBEN
- Landeda (29)
- CDI
- Autre
Chef de rang (H/F)
Vous interviendrez comme chef(fe) de rang dans le cadre d'un contrat saisonnier de septembre à début novembre. De formation BTH ou BTS restauration de préférence, vous avez les codes du service gastronomique. Une expérience est demandée en service en salle dans un restaurant gastronomique ou étoilé. Vous travaillerez sur une base hebdomadaire de 35 h en service du soir uniquement (le restaurant n'est pas ouvert le midi). Vos repos seront les dimanches et lundis. Pas de possibilité de logement.
- RESTAURANT LES TROIS ROCHERS
- Combrit (29)
- Saisonnier
- Autre
Chef de rang (H/F)
Idéalement placé entre la côte de granit rose et la côte sauvage, le Grand Hôtel des Bains offre une vue imprenable sur la mer. Intimiste, familial, bénéficiez d'un cadre de travail luxueux et élégant en toute simplicité. Nous recherchons un/une Chef(fe) de Rang motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe en salle dès que possible. Dans une majestueuse salle à manger ouverte sur la mer ou directement sur le port dans le cadre de notre Brasserie de la Plage, nous privilégions les produits frais et locaux, une cuisine de qualité qui met à l'honneur les produits naturels et l'élevage local, richesses et fiertés de la Bretagne. Poste à pourvoir en CDD pour la saison jusque Novembre - 35h ou 39h par semaine. 2 jours de repos consécutifs. Heures supplémentaires payées. Salaire négociable. Vous avez au moins une première expérience et vous pensez être le ou la candidate qu'il nous faut, envoyer votre CV par mail à : jlbarc@grand-hotel-des-bains.com
- LE GRAND HOTEL DES BAINS
- Locquirec (29)
- Saisonnier
- Autre
Chef de rang (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez en charge d'un rang au sein du restaurant principal de l'hôtel, pour lequel vous supervisez le service. Vous donnez les instructions aux commis et participez au travail. Vous êtes donc en charge de l'accueil des clients, la prise de commande, le service à table, jusqu'à l'encaissement et la prise de congé de ceux-ci. Après le service, vous débarrassez les tables et vous avancez la mise en place pour le prochain service. Il vous sera demandé d'accroitre votre sens commercial et relationnel pour entretenir une personnalisation des services auprès de nos curistes mais aussi d'accroitre nos ventes additionnelles. Vous serez en charge de l'entretien du matériel, des locaux de travail et du respect de vos tenues vestimentaires. 2 jours de repos/semaine
- HOTEL RESTAURANT LE KASTEL
- Benodet (29)
- CDD
- Mensuel de 1820.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Serveur/serveuse petits déjeuners (H/F)
Vous assurez la mise en place et le service des petits déjeuners puis effectuez le nettoyage et le rangement de la salle. Vous intervenez ensuite sur le service du midi. Vous travaillerez en horaires continus. Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 15 octobre.
- Hôtel Restaurant GARRIGAE CAP COZ
- Fouesnant (29)
- Saisonnier
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois + Mutuelle
CHEF DE RANG (H/F)
Nous recherchons actuellement de nouveaux collaborateurs sur le Restaurant la CROISETTE situé à Brest Candidat expérimenté, maitrisant la gestion du chaud et du froid, polyvalent et surtout motivé par son métier Maitrise normes HACCP, organisé et précis, sachant travailler de façon autonome, sur des services de plus de 120 couverts L'entrée pour ce poste est immédiate sur un contrat de 39h00 et deux jours de repos
- SARL LE 34
- Brest (29)
- CDI
- Autre
Chef de rang h/f
Nous recherchons une chef de rang H/F polyvalent(e), passionné(e) et motivé(e) pour notre établissement. Vos missions: - Vous encadrerez une équipe de serveurs, - Mise en place - Prise de commande et service ****************** logement possible au démarrage du contrat ************************** 2 jours consécutifs de repos. CDD possible. A pourvoir dès que possible Salaire selon expérience
- LES VOYAGEURS
- St Renan (29)
- CDI
- Autre
Chef de Rang H/F
Recherchons un Chef de Rang H/F pour notre restaurant bistronomique dans le centre ville de Quimper Restaurant fermé les dimanches et lundis en journées. Vous aurez en charge l'accueil des clients, la prise de commandes et le service, sous la responsabilité du maitre d'hôtel. Votre profil: - Sens du relationnel client - Une expérience réussie sur un même type de poste - ou une expérience de deux ans en service - Formation hotellière appréciée Poste à pourvoir dés que possible Envoyez votre CV par mail ou appelez au restaurant en dehors des heures de service
- L'IDENTITE
- Quimper (29)
- CDI
- Autre
Chef de rang (H/F)
Au sein du restaurant Le Chantier, proposant une cuisine de type bistronomique, vous réalisez la mise en place de la salle et dressez les tables. Vous conseillez la clientèle dans ses choix, prenez les commandes et effectuez le service en salle. Vous avez une expérience réussie dans le métier. 2.5 jours de congés par semaine Poste à pourvoir dès que possible Pour postuler, présentez vous Au chantier ou envoyez votre candidature à contact@restaurant-lechantier.fr
- RESTAURANT LE CHANTIER
- Concarneau (29)
- CDI
- Autre
Chef de rang (H/F)
Au sein d'un restaurant bistronomique entièrement refait à neuf, vous réalisez la mise en place de la salle et dressez les tables, vous effectuez le service en salle et en terrasse. pour postuler présenter vous à l'établissement chez Gustave (ex grands voyageurs) ou envoyer un mail à contact@restaurant-lechantier.fr
- HOTEL RESTAURANT LES GRANDS VOYAGEURS
- Concarneau (29)
- CDI
- Autre
Responsable de Salle de Restaurant (H/F)
Au sein d'une brasserie traditionnelle, vous êtes responsable de salle : accueil des clients, prise de commande et encadrement de l'équipe en salle. Le restaurant est ouvert du lundi au dimanche. ous travaillez sur les services du midi et du soir. (2 jours de repos à définir en fonction du planning équipe).
- LE COMPTOIR
- Concarneau (29)
- CDI
- Autre
Chef de rang (H/F)
Au sein du "Domaine" le restaurant du Resort Thalasso de Concarneau vous serez en charge de l'accueil, conseil, prise de commande et service clients. Poste à pourvoir de suite et pouvant être pérennisé suivant l'activité
- RESORT THALASSO CONCARNEAU
- Concarneau (29)
- CDD
- Autre