Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Santé Médico-Social crée chaque jour un impact indispensable et positif auprès des personnes fragiles, des personnes âgées et celles en situation de handicap. Pour accomplir cela, nos collaborateurs s'appuient autant sur leur savoir-faire culinaire que sur leurs qualités humaines exceptionnelles : générosité, attention, bienveillance et convivialité. Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo ! VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS : Nous recherchons un(e) Chef(fe) Gérant au sein d'un établissement de santé pour personnes en situation de handicap réalisant 50 couverts le midi et 28 couverts le soir. Rattaché(e) au Responsable d'unité, vous encadrerez une équipe de 2 cuisiniers. Vos missions : - Assurer la production culinaire avec des produits frais, locaux et de qualité - Effectuer les commandes du site et gérer les stocks, la gestion budgétaire du restaurant et le suivi administratif - Être à l'écoute des demandes des clients afin de vous adapter au mieux à leurs besoins. Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! NOTRE PROPOSITION : Poste à pourvoir en CDI - Localisation : Rosporden (29) - Date prise de poste : immédiate - Salaire : à partir 2500 euros bruts selon profil - Amplitude horaire : 7H / 15H ou 11H/20H ; 1 weekend sur 3 travaillé - Avantages : RTT, CSE, 13ème mois. - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. VOTRE APPORT : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !!! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS
- Rosporden (29)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ sur 12.0 mois + CE + Restauration
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Santé Médico-Social crée chaque jour un impact indispensable et positif auprès des personnes fragiles, des personnes âgées et celles en situation de handicap. Pour accomplir cela, nos collaborateurs s'appuient autant sur leur savoir-faire culinaire que sur leurs qualités humaines exceptionnelles : générosité, attention, bienveillance et convivialité. Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo ! VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS : Dans le cadre d'une ouverture, nous recherchons un Chef Gérant au sein d'une cuisine centrale réalisant 120 repas par jour pour à destination d'établissement pour personnes en situation de handicap (production au sein d'une MAS/ ESAT + 1 site livré ; Liaison chaude et froide) Rattaché(e) au Responsable d'Unités, vous encadrerez un cuisinier et piloterez les salariés livreurs du client. Vos missions : Assurer la production culinaire avec des produits frais, locaux et de qualité à destination du personnel et des personnes en situation de handicap (respect des régimes et textures modifiées) Effectuer les commandes du site et gérer les stocks, la gestion budgétaire du restaurant et le suivi administratif Être à l'écoute des demandes de votre client et de vos convives afin de vous adapter au mieux à leurs besoins. Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! NOTRE PROPOSITION : - Localisation : Pont L'Abbé (29) - Date prise de poste : 25 novembre 2024 - Salaire : à partir de 2200 euros bruts selon profil - Amplitudes horaires : du lundi au vendredi ; une semaine de 7H30 à 15H15 et l'autre semaine de 10H15 à 18H - Avantages : 13ème mois, CSE, mutuelle de base gratuite, RTT - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. VOTRE APPORT : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !!! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS
- Pont l'Abbe (29)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ sur 13.0 mois + CE + Restauration
Chef de cuisine en résidence sénior F/H - Midi et demi (H/F)
Nous sommes à la recherche d'un chef de cuisine (H/F) pour l'une de nos résidences séniors Heurus située à Brest. Le poste est à pourvoir en CDI en 37.5h/semaine. Les plannings sont alternés sur 2 semaines (1 week-end/2 travaillé avec prime) : Semaine impaire Lundi 7h30-15H-18H-20H Mardi 7H30-16H Mercredi Jeudi Vendredi 7H30-16H Samedi 7H30-16H Dimanche 7H30-16H Semaine paire Lundi 7H30-14H30-18H-20H Mardi 7H30-14H30-18H-20H Mercredi Jeudi 7H30-16H Vendredi 7H30-16H Samedi Dimanche En tant que Chef de cuisine (H/F), vous rejoingnez une équipe de 2 personnes dans un restaurant qui réalise la production pour 30 couverts en moyenne. Le challenge : Assurer la satisfaction des clients tout en manageant son équipe et en assurant la rentabilité du restaurant. Les missions : - Préparer, cuisiner et dresser les plats. - Superviser et coordonner l'équipe de cuisine (assurer la bonne communication et un bon climat social) - Assurer une production culinaire de qualité (gustative et visuelle), respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Participer au recrutement, former et motiver le personnel de cuisine. - Veiller à l'utilisation optimale des produits alimentaires et à la maîtrise des coûts. - Gérer les approvisionnements et les stocks. - Négocier avec les fournisseurs et passer les commandes. - Suivre et respecter le budget alloué à la restauration. - Appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Être à l'écoute des résidents pour adapter les menus à leurs préférences et restrictions alimentaires. - Collaborer avec le personnel de la résidence pour prendre en compte les régimes spécifiques. - Veiller à la propreté et à l'entretien des équipements de cuisine. - Assurer le service des résidents en collaboration avec le personnel de la résidence dans le respect des règles de convivialité et de courtoisie. Salaire: - entre 2300 et 2600 € bruts en fonction du profil + prime de 30.45 euros bruts par week-end travaillé - Jours fériés payés double Conformément à la règlementation, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés Vos compétences : - Vous avez déjà une expérience d'au minimum 1 an sur un poste de Manager - Vous détenez un CAP/BP en cuisine et avez de l'expérience sur tout type de poste (froid et chaud) - Vous avez un bon niveau d'expression oral et écrit Vos atouts : - Vous êtes passionné par la cuisine et tout particulièrement l'utilisation des produits frais pour du "fait-maison" - Bon-ne communicant-e, vous aimez transmettre votre passion pour la cuisine et échanger avec votre équipe. - La satisfaction de vos clients est votre moteur. - Votre sens de l'écoute vous rend attentif aux détails et vous permets de fidéliser le client. Les avantages: La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) ! Les weekends travaillées sont accompagnés d'une prime de weekend Les heures effectuées les jours fériés seront payées double. Bénéficiez de nos avantages CSE ! Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
- Midi et demi
- Brest (29)
- CDI
- Autre de 2300€ à 2600€