Cuisinier / Cuisinière
Votre agence Triangle Intérim à Rosporden recrute pour le compte de son client, dans le secteur d'activité de l'hébergement touristique et autre hébergement de courte durée : un(e) cuisinier(ère) H/F. Dans le cadre de votre mission vous serez amené(e) à : - Effectuer l'élaboration de plats et de desserts - Suivre les recettes - Respect des normes d'hygiènes et sécurité, respect des consignes Horaires : 8h30 14h30 / 18h 21h Issu(e) d'une formation en cuisine, vous avez une première expérience dans le domaine. Vous êtes rigoureux(se) et assidu(e) dans votre travail.
- TRIANGLE INTERIM ROSPORDEN
- Tregunc (29)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Réception des denrées Préparation culinaire (entrée, plat chaud, desserts) à l'assiette Nettoyage de la cuisine Plonge cuisine et salle Veiller au respect du plan de maitrise sanitaire Travail sous l'autorité du chef de cuisine Le déjeuner et le dîner pris sur place Horaire en journée continue du matin 7h00 à 13h30, de 10h à 20h ou de 9h à 20h30 comprenant 6h, 9h, ou 10h de travail effectif par jour + 1h20 de pause (17,5 jours travaillé répartis sur un roulement de cinq semaines soit 3.5 jours travaillés par semaine) Travail 3 week-end sur 5 Le poste est à pourvoir au 25 octobre pour un mois.
- COPROPRIETAIRE JARDINS D ARCADIE
- Quimper (29)
- CDD
- Horaire de 14€ + Autre
Cuisinier / Cuisinière en multi accueil PLOM D'API (H/F)
Quimper Bretagne Occidentale recrute pour sa direction de l'enfance, de l'éducation et de la jeunesse un Cuisinier/Cuisinière. A ce titre vous assurez la restauration des enfants de 5 mois à 4 ans dans un multi-accueil. (20 à 30 enfants). Vos missions sont les suivantes : Cuisine : - Élaborer des menus adaptés aux besoins de l'enfant en collaboration avec la responsable du multi-accueil - Appliquer la procédure HACCP - Faire les commandes et contrôler les livraisons - Réaliser les préparations culinaires en tenant compte de l'âge de l'enfant - Assurer l'entretien des matériels et des locaux (cuisine et réserves) - Assurer la traçabilité des produits par informatique Enfants : - Participer à l'organisation et à la distribution des repas - Intervenir ponctuellement auprès des enfants à différents moments de la journée en collaboration avec l'équipe Equipe - Participer à l'élaboration et à la mise en œuvre du projet éducatif pour ce qui est en lien avec la cuisine - Sensibiliser les stagiaires sur le travail d'un cuisinier Profil recherché : Vous êtes titulaire d'un CAP Cuisine ou BEP Alimentation et vous connaissez les normes du secteur d'activité, protocoles HACCP ... Vous maîtrisez bien la diététique du jeune enfant ainsi que le développement psychomoteur. Organisé(e) vous maîtrisez la gestion des stocks et l'outil informatique. Vous occuperez le rôle de référent pour l'éducation à l'alimentation des jeunes enfants au sein d'une équipe de 12 agents et pourrez laisser place à votre créativité. Conditions particulières : Poste à pourvoir à 80% Modalité de candidature : Merci d'adresser votre candidature à Madame la Présidente - Hôtel de ville et d'agglomération, 44 place Saint-Corentin, 29000 Quimper Rémunération et avantages : Rémunération composée d'un traitement indiciaire mensuel et d'une prime mensuelle liée au poste occupé. Complément indemnitaire annuel selon actions spécifiques exercées. Equilibre vie professionnelle/vie personnelle facilité : - Horaires de travail variables selon l'organisation de service - 25 jours de congés annuels, 2 jours de fractionnement, jusqu'à 25 RTT (base temps complet) - Supplément de rémunération selon la composition familiale Accompagnement et développement de vos compétences : - Matinée d'accueil des nouveaux arrivants - Large offre de formation - Accompagnement dans vos projets d'évolution professionnelle tout au long de la carrière grâce à une conseillère en évolution professionnelle dédiée - En projet de mobilité, une interface personnelle pour candidater en interne Avantages : - Flotte de véhicules de service et de vélos électriques - Compte épargne temps (titulaire ou contractuel de + 1 an) - Adhésion volontaire à la mutuelle et prévoyance avec participation employeur - Adhésion au comité des œuvres sociales - Restaurant administratif avec participation employeur - Prise en charge à hauteur de 75% des abonnements de transport collectif
- MAIRIE
- Quimper (29)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Cuisine asiatique (type plats : chinois, vietnamien, thaïlandais, japonais) pour occuper ce poste, une expérience de 2 ans minimum est exigée.
- ATLANTIS
- Quimper (29)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'un restaurant ouvrier qui a une capacité d'une centaine de couverts, vous assurez la gestion de la cuisine dans le cadre d'un remplacement de congés paternité prévu normalement pour novembre Vous travaillerez en autonomie sur les tâches habituelles d'un/e cuisinier/e, en appliquant strictement les règles d'hygiène alimentaire et de sécurité. La carte est composée d'un buffet d'entrées et de 2 plats du jour. Profil : idéalement, vous justifier d'une expérience réussie en cuisine de collectivité. Vous travaillerez du LUNDI AU VENDREDI : pas de travail le week end, pour les services du midi (en binôme) et 2 services du soir par semaine (en solo). Salaire : 1800€ net à négocier selon expérience.
- CHEZ RITON
- Mellac (29)
- CDD
- Mensuel de 2246€ sur 12 mois + Autre
Apprenti cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre petit restaurant japonais sur Tréboul un(e) apprenti(e) en cuisine, jour de fermeture dimanche et lundi. Vous apprendrez la cuisine, le dressage à l'assiette et tout ce qu'il faut pour être un(e) cuisinier(ière). Il faut être curieux(se), ponctuel(le), respecter les règles d'hygiène. Contrat possible 12m ou 24 m selon formation.
- TY HIRO
- Douarnenez (29)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le restaurant La Promenade recherche 1 second de cuisine H/F et 1 chef de partie H/F en CDI. La bienveillance est une valeur forte de notre établissement, nous souhaitons recruter des personnes avec avant tout un bon état d'esprit et de la rigueur. Nous proposons une carte réduite composée de produit frais et de saison. Vous travaillerez dans d'excellentes conditions : - matériel de cuisine neuf, - excellente ambiance salle et cuisine, - 2 jours de repos consécutifs dont le DIMANCHE et LUNDI, 24 et 25 décembre en famille - activité en équipe régulière offerte par l'entreprise ( karting, jet ski, bowling...) - pourboires très intéressant - 7 semaines de congés par an - primes - Plan d'épargne entreprise - PERCO
- LA PROMENADE
- Pont Aven (29)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Cuisinier / Cuisinière
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Santé Médico-Social crée chaque jour un impact indispensable et positif auprès des personnes fragiles, des personnes âgées et celles en situation de handicap. Pour accomplir cela, nos collaborateurs s'appuient autant sur leur savoir-faire culinaire que sur leurs qualités humaines exceptionnelles : générosité, attention, bienveillance et convivialité. Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo ! VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS : Dans le cadre d'une ouverture, nous recherchons un Cuisinier (H/F) au sein d'une cuisine centrale réalisant 120 repas par jour pour à destination d'établissement pour personnes en situation de handicap (production au sein d'une MAS/ ESAT + 1 site livré ; Liaison chaude et froide). Vous serez accompagné(e) par votre Chef Gérant. Vos missions : Ravir les papilles des convives et du personnel avec des produits de qualité Adapter les repas en fonction des régimes alimentaires des résidents (régime sans sel, mixés, moulinés) Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! NOTRE PROPOSITION : - Localisation : Pont L'Abbé (29) - Date prise de poste : 25 novembre 2024 - Salaire : 1900 euros bruts - Amplitudes horaires : du lundi au vendredi ; une semaine de 7H30 à 15H15 et l'autre semaine de 10H15 à 18H - Avantages : 13ème mois, CSE, mutuelle de base gratuite, RTT - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. VOTRE APPORT : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre ! Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !!! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS
- Pont l'Abbe (29)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ sur 13.0 mois + CE + Restauration
Cusinier (F/H) (H/F)
Le service intérim du Centre de Gestion du Finistère recrute pour une de ses collectivités, un service de restauration collective dans une commune (700 repas par jour), un cuisinier (F/H) sur le secteur de BREST. Vos missions : - confection des repas au sein d'une équipe ; - application et vérification des normes HACCP (règles d'hygiène alimentaire) ; - vigilance qualitative. - participation à l'entretien du matériel et de la cuisine. Date de début de contrat : 15/09/2024. Date de fin de contrat : 31/10/2024 - renouvellement possible. Horaires de travail : - 7 h 00 - 15 h 00. Temps complet.
- CTRE DEP GESTION FONCTION PUB TERRITORIA
- Brest (29)
- CDD
- Horaire de 11.88€ à 11.89€ sur 0.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez formé sur les missions suivante: Faire les courses Élaborer les recettes Gérer le temps de préparation des plats et du service Gérer les stocks Calculer le prix de reviens Travail Lundi au vendredi
- BAR DU STADE / 0786956261
- Quimper (29)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2200€ sur 12.0 mois
Cuisinier en EHPAD (F/H) (H/F)
Comme partenaire des collectivités locales du Finistère, le CDG 29 recrute pour leur compte des profils opérationnels afin d'assurer des missions de service public en remplacement d'agents indisponibles, en cas de vacance de poste... Le service intérim du Centre de Gestion recrute pour ses collectivités, un EHPAD, un cuisinier (F/H) sur le secteur de Saint Pol de Léon. Vos missions : - confection des repas (140 par jour dont 15 portages de repas à domicile) ; - élaboration des menus en respectant le plan alimentaire et les besoins de la personne âgée (textures adaptées) ; - gestion des commandes et suivi des stocks ; - réception et contrôle des marchandises livrées ; - application et vérification des nomes HACCP ; - vigilance qualitative. Date de début de contrat : dès que possible. Date de fin de contrat : 31/10/2024 - renouvellement possible. Horaires de travail : - 7 h 30 - 13 h 30 // 16 h 00 - 19 h 00 OU - 8 h 00 - 13 h 00 Temps complet. 2 cuisiniers en alternance pendant la semaine et les weekends (quelques jours de travail à 2)
- CTRE DEP GESTION FONCTION PUB TERRITORIA
- St Pol de Leon (29)
- CDD
- Horaire de 11.88€ à 11.89€ sur 0.0 mois
Cuisinier en EHPAD (F/H) (H/F)
Comme partenaire des collectivités locales du Finistère, le CDG 29 recrute pour leur compte des profils opérationnels afin d'assurer des missions de service public en remplacement d'agents indisponibles, en cas de vacance de poste... Le service intérim du Centre de Gestion recrute pour ses collectivités, un EHPAD, un cuisinier (F/H) sur le secteur de Morlaix. Vos missions : - confection des repas (140 par jour dont 15 portages de repas à domicile) ; - élaboration des menus en respectant le plan alimentaire et les besoins de la personne âgée (textures adaptées) ; - gestion des commandes et suivi des stocks ; - réception et contrôle des marchandises livrées ; - application et vérification des nomes HACCP ; - vigilance qualitative. Date de début de contrat : dès que possible. Date de fin de contrat : 31/10/2024 - renouvellement possible. Horaires de travail : - 7 h 30 - 13 h 30 // 16 h 00 - 19 h 00 OU - 8 h 00 - 13 h 00 Temps complet. 2 cuisiniers en alteranance pendant la semaine et les weekends (quelques jours de travail à 2)
- CTRE DEP GESTION FONCTION PUB TERRITORIA
- Morlaix (29)
- CDD
- Horaire de 11.88€ à 11.89€ sur 0.0 mois
Cuisinier traiteur événementiel H/F
Traiteur événementiel situé à Quimper recherche pour compléter son équipe un(e) cuisinier(e) ou second(e) de cuisine pour réaliser toutes les préparations et partir sur les prestations. Nous réalisons des prestations pour des professionnels, des particuliers de 10 à 500 personnes sur tout le Finistère : Vous cuisinez en respectant les menus pré-établis. Vous appliquez les règles d'hygiène (traçabilité des produits, DLC, relevé de températures). Vous réceptionnez les commandes et vérifiez les bons de livraison. Vous faites l'inventaire des frigos, anticiper les stocks. Vous veillez à la qualité des plats produits. Vous travaillez avec des produits frais. Vous respectez les consignes et demandes d'exécution par la Cheffe Profil: Dynamisme dans votre travail Force de proposition Ponctualité et politesse Autonome, capacité à prendre le relais de la Cheffe quand elle est absente ***Profils ayant de l'appétence pour la cuisine, un peu d'expérience et motivés pour être formé en interne sont les bienvenus *** Conditions: Travail 5 jours par semaine dont le samedi (repos le dimanche + un autre jour de la semaine) Périodes de travail de 8 heures, en journée Horaires continus (pas de coupures) Possibilité de travail en soirée Salaire selon profil et expérience (badgeuse) Travail en soirée ponctuellement (lors de certains événements) Vous êtes intéressé(e)? alors venez nous rencontrer ! envoyer par mail votre candidature ou téléphoner au 0298560120
- L'ATELIER DES GOURMETS
- Quimper (29)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Afin de renforcer notre équipe, le restaurant La Kabann recrute : Un Cuisinier (H/F), Chef de Partie L'établissement propose une cuisine de type Brasserie "FAIT MAISON", Grillades au Feu de bois, Burgers, Plat du jour, Poke Bowl avec des produits frais et favorisant les circuits courts. Vous travaillez au sein d'une équipe dynamique de 6 Cuisiniers (H/F) et 2 Plongeurs. Fermeture hebdomadaire le dimanche et jours fériés. Vous êtes rigoureux, opérationnel, dynamique et avez envie de relever des défis, de changements, de nouveautés ? Poste évolutif suivant profil et expérience. Cadre de travail ou outils de travail Neufs, Cuisine ouverte! Cartes, photos disponibles sur: www.lakabann.com ou pages Facebook lakabann
- LA KABANN
- St Martin des Champs (29)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Tour du Monde (Bar/Restaurant Moules-frites/Fish and Chips) recherche un(e) cuisinier-e (H/F). Capacité de 200/300 couverts par service. Vous évoluerez au sein d'une équipe de 5 personnes en cuisine. Vous aurez pour mission la préparation et la cuisson des plats et desserts. Vous serez amené(e) à suivre l'état des stocks et à en définir les besoins. Vous êtes autonome, aimez travailler en équipe et êtes force de proposition. Vous avez impérativement une première expérience. Conditions d'exercice: 2 à 3 jours de repos consécutifs Planning aménagé 1 semaine par mois, le travail sera en journée
- TOUR DU MONDE
- Brest (29)
- CDI
- Mensuel de 2308€ à 2821€ sur 12 mois + Primes
Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
La Mairie de la Forêt-Fouesnant recherche un cuisinier pour son restaurant scolaire pour une période de 2 mois (renouvelable si besoin). Missions du poste : - réalisation des repas - mise en place des couverts - distribution et service des repas - entretien des locaux - livraison de repas à l'école privée Compétences : - connaissances des denrées alimentaires - techniques culinaires - réglementation en matière d'hygiène Savoir-faire : - travailler en équipe - être organisé - autonomie - adaptabilité - respect des délais - respect des règles d'hygiène - participer à la sélection des produits et à l'élaboration des menus Horaires de travail : lundi, mardi, jeudi et vendredi de 7h45 à 16h00 et le mercredi de 8h00 à 14h15 Travail en binôme Formation : CAP BEP Cuisine souhaité Port de vêtements spécifiques : blouses, sabots, charlottes Rythme soutenu lors du moment du repas
- MAIRIE La Forêt Fouesnant
- La Foret Fouesnant (29)
- CDD
- Mensuel de 1801.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant situé à Crozon, vous êtes recruté(e) sur un poste de Cuisinier(ère). Vous travaillez dans une équipe de 6 personnes et vous avez pour missions : - la préparation des plats, - le dressage des assiettes, - l'entretien de votre poste de travail. Vous participez à la gestion des approvisionnements. Le planning et les horaires sont à définir avec l'employeur. 2 jours de congés consécutifs Prise de poste mi-octobre Possibilité de logement.
- LA FLAMBEE
- Crozon (29)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant servant environ 200 couverts le midi, vous intégrerez une équipe constituée de quatre personnes. Avec l'équipe, vous aurez en charge la préparation des entrées, des plats, des desserts et des pizzas. Vous travaillerez des produits frais et proposerez à la clientèle huit plats du jour faits maison. Le poste requiert d'avoir une formation CAP cuisine (débutant accepté, une formation à la prise de poste sera assurée en interne) ou de justifier d'une expérience significative sur le même type de poste. Amplitude horaire : vous travaillerez de 6h à 15h avec deux pauses (9h et avant le service, repas pris sur place) du lundi au vendredi. Le restaurant est fermé tous les soirs, week-ends et jours fériés. Le restaurant n'est pas desservi par les bus - zone de Prat Pip à Guipavas, à proximité de l'aéroport- prévoir un moyen de locomotion.
- COQ'INN
- Guipavas (29)
- CDI
- Autre
Recrute Cuisinier autonome pour assurer un service le midi. (H/F)
Nous recherchons un Cuisinier H/F expérimenté(e) et passionné(e) sachant travailler en autonomie et envoyer uniquement le chaud (buffet d'entrées et desserts). Cuisine traditionnelle, réalisation d'un petit buffet, un plat du jour + une grillade à midi et deux desserts du jour simple, uniquement le midi du lundi au vendredi. Vous serez accompagné d'un cuisinier confirmé. Nombre de couverts par jour entre 45 et 60 couverts. Temps partiel 8h00 -15h00 Salaire environ 1550 brut pour 30h hebdo + avantage repas.
- DUONG
- Plouigneau (29)
- CDI
- Mensuel de 1550.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESO29 recrute pour l'un de ses adhérents situé à BREST un/e CUISINIER.E. Restaurant brestois ouvert du lundi au samedi accueillant 30 couverts en moyenne et de la vente à apporter. Le gérant accompagné de son chef de cuisine et de sa responsable de salle proposent 7 bocaux cuisinés avec des produits frais et 5 bocaux pour les desserts. Eléments contractuels : - CDI - 35h/hebdomadaire en coupure - travail le week-end Vous travaillez en binôme avec le chef de cuisine et l'aide de cuisine sur le poste froid mais également le poste chaud avec la gestion des différentes cuissons de viande et de poisson. Prérequis : - Vous disposez d'une expérience de 2 à 3 ans, au minimum, sur un même type de poste; - Vous Maîtrisez des techniques de cuisson; - Vous Maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
- RESO 29
- Brest (29)
- CDI
- Horaire de 12.27€ à 12.6€ + Mutuelle + Primes