Cuisinier en restaurant ouvrier (le midi uniquement) (H/F)
Au sein d'un restaurant ouvrier de type cuisine traditionnelle, vous occuperez un poste uniquement sur les services du midi du lundi au vendredi. CDI temps plein. Vous serez autonome sur votre poste de travail.
- LE TOMORROW
- Concarneau (29)
- CDI
- Autre
Un cuisinier à la cuisine centrale (H/F)
MORLAIX, Ville dynamique de 15 000 habitants située à 1 heure 30 de RENNES, 3 heures de PARIS en TGV, à 35 minutes de la métropole de BREST et de son aéroport international bénéficie d'une notoriété croissante avec la qualité de vie en Baie de Morlaix - Monts d'Arrée et les nombreux projets qui l'animent : restructuration du quartier gare, aménagement du centre-ville et ouverture de la rivière, prise en compte des enjeux environnementaux (transition énergétique des bâtiments, mobilité douce, .) recrute selon conditions statutaires ou à défaut contractuelles : Un cuisinier à la cuisine centrale Cadre d'emploi des adjoints techniques territoriaux Lien hiérarchique : sous l'autorité du Responsable de Production et du Directeur du pôle restauration Missions : - Assurer tout ou partie des productions selon l'ordonnancement prévu par le planning de production - Assurer tout ou partie des productions dans le respect des fiches techniques établies - Participer à l'évolution régulière des fiches techniques et à l'élaboration des menus - Participer et assure l'enregistrement, le contrôle et le suivi de l'ensemble des éléments de traçabilité des productions réalisées - Respecter les protocoles températures inhérents aux productions en liaison chaude ou froide - Participer au nettoyage et à la désinfection des locaux et matériels de cuisine selon les plannings définis - Participer aux tâches préliminaires de mise en place de la production - Participer ponctuellement à l'activité des autres secteurs du bloc production, tel que la pâtisserie les préparations froides, le conditionnement ou la plonge - Être, ponctuellement, amené à effectuer des livraisons de repas ou à participer à certains services dans des restaurants desservis par la cuisine centrale Profil requis : - Posséder à minima un CAP de cuisine, avec idéalement une expérience en restauration collective - Posséder une bonne connaissance de la réglementation applicable à la restauration collective, en particulier dans le domaine de la maîtrise sanitaire (méthode HACCP) - Rigoureux, aptitude à la polyvalence et capacité d'adaptation aux aléas - Bonnes aptitudes physiques avec ports de charges et manipulations répétées Caractéristiques du poste : - Rythme de travail de 37h00 hebdomadaire du lundi au vendredi, avec 9 jours de RTT - Poste à pourvoir le 1er octobre 2024 - Station debout, travail en équipe, manipulations de charges - Port d'une tenue réglementaire - Rémunération statutaire + Régime indemnitaire + CNAS (primes : mariage, pacs, naissance, adoption, rentrée scolaire, Noël des enfants, médailles.réductions : séjour vacance enfant et jeune et séjour sans enfant à charge, billetterie pour les loisirs, les sorties, les spectacles, les parcs.des prêts à taux avantageux : amélioration de l'habitat, études supérieures.) - Possibilité d'adhésion : Titres restaurant + Contrat groupe Prévoyance. Renseignements : Morgan MASY (directeur du pôle restauration) 02.98.88.99.82 Marina JESTIN (chargée de recrutement) 02.98.63.10.78 Merci d'adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) et arrêté de situation administrative jusqu'au 2 octobre 2024 inclus à : Monsieur le Maire Pôle Ressources Humaines Hôtel de Ville - Place des Otages - BP 47125 29671 MORLAIX Cedex Ou par mail à : ressourceshumaines@villedemorlaix.org
- MAIRIE
- Morlaix (29)
- CDI
- Mensuel de 1950.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Primes
Cuisinier/cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le pub Mac Laughling's est à la recherche d'un(e) cuisinier/cuisinière. Cuisine de type Brasserie (burger, fish, filet de poulet). Travail les lundis, mardis, jeudis et vendredis midi (repas ouvrier) ainsi que les vendredis, samedis et dimanches soirs. Fermeture hebdomadaire le mercredi. Le second jour de repos est à définir ensemble.
- PUB MAC LAUGHLIN'S
- Beuzec Cap Sizun (29)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois + Primes
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant ayant une capacité de 60 couverts, vous travaillez essentiellement avec les produits frais (poissons, viandes). Vous travaillez en brigade. Vous avez deux jours de congés par semaine. Poste à pourvoir début septembre
- SARL ATHANOR
- Douarnenez (29)
- CDI
- Autre
Aide cuisinier H/FAccepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant ayant une capacité de 60 couverts, vous travaillez essentiellement avec les produits frais (poissons, viandes). Vous travaillez en brigade. Vous avez deux jours de congés par semaine. Poste à pourvoir début septembre
- L' ATHANOR
- Douarnenez (29)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un bâtiment neuf et d'une équipe dynamique et agréable, composée de 3 cuisiniers, vous êtes en charge de la réalisation des différents repas de la journée (petits déjeuners, déjeuners, goûters et dîners) pour 90 résidents et des repas du personnel (en moyenne 25 repas/jour). Les missions et activités du poste : Production des repas (environ 200/jour) Garniture des chariots chauffants et participation au service en salle à manger Nettoyage de la cuisine (surfaces et matériel) Suivi du PMS (plan de maîtrise sanitaire) HACCP : respect des règles d'hygiène en matière de restauration collective et suivi des différentes traçabilités (prise de température des réfrigérateurs et congélateurs, réalisation des plats témoins.). Participation à l'élaboration des menus Aide à la gestion administrative (Passation et réception des commandes, gestion des stocks, suivi des livraisons). Contexte du poste : Amplitude journalière de 7h80 Horaires en semaine : 7h00-15h18 (horaires A) ou 10h30-19H05 (horaire B) Horaires du weekend : 06h30-15h10 (horaires A2) Temps repas : 45 mn en semaine et 30 mn le weekend 1 week-end travaillé sur trois
- EHPAD RESIDENCE LE VERGER D YVONNE
- Chateauneuf du Faou (29)
- CDD
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois + Primes
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
CDD 2 mois, travail 1 weekend / 3, temps complet 37h / semaine (RTT) Préparation des repas, entretien et rangement de l'espace de travail Préparation des repas - Exécuter les tâches préalables à l'élaboration des mets (épluchage des légumes, écaillage et nettoyage des poissons ) - Préparer les entrées et les desserts - Conditionner les repas Entretien et rangement de l'espace de travail - Choisir les produits d'entretien adaptés - Entretenir les appareils et installation de la cuisine - Faire la plonge de la batterie et de la vaisselle - Nettoyer et ranger les équipements, les locaux, etc - Réception et rangement des commandes Gestion des stocks - Préparer et transmettre les commandes - Réceptionner les marchandises - Assurer le stockage des aliments
- CENTRE COMMUNAL D' ACTION SOCIALE
- Plouigneau (29)
- CDD
- Mensuel de 2000.0€ à 2050.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier traditionnel (H/F)
Au sein d'un restaurant traditionnel/brasserie. A pourvoir rapidement.
- LOBELYS
- Concarneau (29)
- CDI
- Autre
Cuisinier - Vendeur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant / Traiteur spécialisé en cuisine africaine recherche un(e) cuisinier(ère) - vendeur(se) Vous interviendrez sur la réalisation de plat traiteur à prendre sur place ou à emporter Cuisson et préparation des riz, viandes et légumes, réalisation de sandwich et wrap. Plonge et nettoyage. Vous aurez à gérer les stocks, la caisse et la tablette UBER Vous travaillez du mardi au samedi : de 09H30 à 13H30/ 17H30 à 20h30 Restaurant fermé dimanche et lundi. Formation à la cuisine africaine prévue en interne.
- MAWOU LOLO TRAITEUR AFRICAIN
- Quimper (29)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Agora 2R, entreprise de l'économie sociale et solidaire recherche un cuisinier en CDI de 35h pour un établissement situé à Brest. Vous intervenez dans un EHPAD et assurez la gestion d'un service de restauration collective et travaillez 1 week-end sur 2. - Vous assurer la production culinaire qui vous est confié - Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité - Vous participez à l'approvisionnement et au stockage des denrées - Vous contribuez à la mise en œuvre et à la bonne application des règles d'hygiène. - Dimanches majorés, et jours fériés majorés + récupérés. - CSE - Rémunération : 1850€/mois - Avantages : 13ème mois - Date de début prévue : Fin août début septembre Agora2r s'engage pour une cuisine responsable et une relation de proximité auprès de ses clients. Approvisionnements locaux, respect de la saisonnalité, promotion de l'agriculture raisonnée & du bio sont les objectifs que nous nous sommes fixés pour satisfaire les appétits de nos clients. Agora2r attache une grande importance à se fournir auprès de fournisseurs et producteurs bretons. https://www.agora2r.bzh/
- AGORA 2R
- Brest (29)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 1850.0€ sur 13.0 mois + Restauration + Mutuelle
CUISINIER POSTE CHAUD (H/F)
Landerneau (16 819 habitants), ville-centre de la communauté d'agglomération du pays de Landerneau-Daoulas, située aux portes du pays de Brest, est une ville en pleine croissance démographique, reconnue pour son dynamisme économique, sportif et culturel. Elle recrute son(sa) futur(e) cuisinier(ière) au poste chaud pour la cuisine centrale. La cuisine centrale produit annuellement 146 600 repas pour les enfants (5 écoles primaires publiques, 3 écoles privées et l'ALSH les mercredis et vacances scolaires). En lien avec le gestionnaire de production et sous sa responsabilité, vous êtes chargé(e) de la mise en œuvre de la production chaude des différents satellites dans le respect du Plan de Maîtrise Sanitaire. Missions principales : Assurer la mise en œuvre du plat chaud du jour Participer à l'élaboration des autres prestations alimentaires (entrées, desserts.) Mettre en application le Plan de Maîtrise Sanitaire Participer à la remise en état quotidienne des locaux et à la plonge Missions secondaires : Participer à la réalisation du repas des anciens Préparer et assurer les livraisons dans le cadre du protocole Ville Participer à l'élaboration des fiches techniques en lien avec le responsable de production Aider à la définition des besoins en l'absence du responsable de production Prendre les effectifs sur Concerto en l'absence du responsable de production Apporter un soutien aux autres tâches de la cuisine centrale en cas de nécessité Apporter un soutien à la livraison des sites annexes Etre acteur(trice) de l'éducation au goût des enfants et sensible au public des personnes âgées Obligations et contraintes du poste : Travail au sein de l'unité de production Disponibilité / polyvalence Participation aux fêtes et cérémonies, dans le cadre du protocole Ville et pour le repas des anciens Existence de pics d'activités Adaptabilité en cas de problèmes techniques ou d'absences de personnels Respect des règles d'hygiène et port d'équipements appropriés Horaires de travail liés au calendrier scolaire Travail dans un environnement bruyant avec des variations de température Manipulation de charges lourdes Station debout Présence obligatoire lors des réunions de service Congés annuels sur petites et grandes vacances scolaires Devoir de réserve Respect de la confidentialité
- MAIRIE LANDERNEAU
- Landerneau (29)
- CDI
- Primes + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Sodexo Grands Comptes Défense accompagne avec fierté les organismes gouvernementaux, les forces armées et les acteurs de la Justice grâce à ses services de restauration et de gestion des installations. Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo ! VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS : Sodexo recrute au sein d'un établissement militaire, sur un site ouvert 7 jours sur 7 pour un de ses restaurants réalisant 700 repas par jour (500 midi et 200 soir) un Cuisinier H/F. Vous serez amené(e) à participer à la production chaude et froide Assurer la mise en place du self Assurer le service au moment des repas au self Réaliser le nettoyage et respecter les normes HACCP NOTRE PROPOSITION : - Localisation : LANVEOC (29) - CDI Temps complet à pourvoir immédiatement - Salaire : 1950 euros bruts - Amplitude Horaire: 7h à 15h ou 12H30 à 20H30, 1 Weekend sur 4 travaillé. - Avantages : 13ème mois, CSE, mutuelle de base gratuite, heures majorées le dimanche - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Site militaire casier judiciaire vierge / Vous possédez un moyen de locomotion (site inaccessible en transports en communs). Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. VOTRE APPORT : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre ! Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !!! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS
- Lanveoc (29)
- CDI
- Mensuel de 1950.0€ sur 13.0 mois + Restauration + CE
Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Aquila RH Quimper, agence franchisée, qui se démarque par son approche qualitative. Chez nous, on prend le temps de vous recevoir en entretien, de comprendre votre parcours, qui vous êtes et ce que vous souhaitez faire. Si comme nous vous êtes passionné par votre métier, c'est probablement vous que nous recherchons pour notre client ! Faites nous confiance ! Notre agence de Quimper propose des opportunités sur Quimper en intérim et CDI . Pourquoi venir chez nous ? - Une équipe dynamique et à l'écoute ! - Acomptes toutes les semaines si besoin. - Offre de parrainage un chèque de 80EUR pour vous et votre filleul - Salaire Brut + 10% de fin de mission + 10% de congés payés versés tous les mois ! - Aides et services dédiés grâce au FASTT (mutuelle, logement, garde d'enfant, déplacement...) - Les avantages du CE dès la première heure de travail (Couleur CE) Vous êtes à la recherche d'une nouvelle opportunité professionnelle ? Nous recherchons un cuisinier(H/F) à Bénodet (29) : Vos missions: Préparation des plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Mise en place et organisation de la cuisine Création de nouvelles recettes et suggestions pour le menu Gestion des stocks et des approvisionnements Travail en équipe pour assurer le bon déroulement du service Votre profil: Nous recherchons une personne dynamique, créative et passionnée par la cuisine. Les qualités suivantes sont requises : CAP Cuisine ou équivalent Disponibilité immédiate et flexibilité horaire
- CORNOUAILLE RH
- Benodet (29)
- Intérim
- Annuel de 21204.0€ à 26204.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière
Nous recherchons pour l'un de nos clients Groupe Scolaire situé sur Brest, un(e) CUISINIER F/H pour la préparation des repas. Vous serez chargé.e de : Organiser le travail et la production (planification des tâches...) Cuisiner, dresser et envoyer les préparations Appliquer et contrôler les normes d'hygiène et de sécurité S'adapter aux rythmes différents des services Organiser son travail en fonction du personnel présent Titulaire d'un CAP CUISINE et une première expérience sur un poste similaire souhaitée Cuisiner des viandes - Connaitre les produits par famille - Préparer des commandes - Cuisiner des préparations culinaires - Définir des besoins en approvisionnement - Cuisiner des plats pour des enfants - Cuisiner des plats pour des personnes médicalisées - Utiliser des cellules de refroidissement - Cuisiner des sauces - Diriger, former et encadrer une équipe - Cuisiner des plats pour des personnes âgées - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Contrôler la réception des commandes - Entretenir un outil ou matériel - Utiliser des outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) Appréciation gustative - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gammes de produits alimentaires - Législation alimentaire - Conditionnement des aliments - Production culinaire Autonomie - Capacité à anticiper - Créativité - Capacité à diriger - Méthode - Perfectionnisme - Polyvalence - Capacité à gérer des situations stressantes - Sens des responsabilités Vos avantages Synergie: +10% IFM + 10% CP, CSE Synergie, Prime Participation + CET à 6%, Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
- SYNERGIE
- Brest (29)
- Intérim
- Annuel de 21204.0€ à 25000.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'un restaurant traditionnel et semi gastronomique travaillant uniquement avec des produits frais et locaux, vous proposerez une carte 100% maison. En collaboration avec l'équipe, vous assurez la préparation des viandes, des poissons, des légumes et des desserts en respectant les consignes, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous serez responsable de la production. Le restaurant dispose de 55 couverts par service. Le restaurant est ouvert le : - mardi midi - mercredi midi - jeudi midi et soir - vendredi midi et soir - samedi soir Repos le dimanche et lundi. Avantages : primes de fin d'année et bon cadeau, 6 semaines de congés par an. 2 semaines pendant les fêtes de fin d'années. Prise de poste rapidement
- LE COUP DE FOURCHETTE
- Brest (29)
- CDI
- Autre
Cuisinier h/fAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un cuisinier h/f pour notre établissement gastronomique. Vous serez en charge de la réalisation des mets selon la charte de qualité de l'établissement. Amplitude horaire à définir avec l'employeur. restaurant fermé les dimanches et les lundis. Salaire selon expériences et compétences **************************************Possibilité de logement*************************************** Poste à pourvoir dès que possible. Se présenter directement ou envoyer sa candidature à : marseault.restauration@gmail.com.
- LES VOYAGEURS
- St Renan (29)
- CDI
- Autre
Cuisinier (F/H) (H/F)
Le service intérim du Centre de Gestion recrute pour ses collectivités, un cuisiner (F/H) sur le secteur de Morlaix communauté. Vos principales missions consistent à: Sous l'autorité de la Responsable de service, la cuisinière ou le cuisinier : * confectionne des repas dans les règles de l'art * élabore les menus * recherche, commande et réceptionne les produits * gère les stocks * veille à un parfait respect des normes d'hygiène et de sécurité sanitaire * participe activement à la plonge et à l'entretien des locaux * contribue à la gestion administrative * encadre la ou le cuisinier.nière placé.e sous sa responsabilité Elle ou il s'inscrit dans un travail d'équipe associant l'ensemble des agents participant au service, afin d'en garantir la qualité pour toutes et tous. Engagée pour une restauration de qualité, la cuisine souhaitée est celle avec des produits bruts, sains, de bonne qualité gustative et nutritionnelle, si possible locaux et bio. Emploi du temps annualisé.
- Centre de Gestion du Finistère
- Plougonven (29)
- CDD
- Horaire de 11.88€ à 11.89€ sur 0.0 mois + Primes + Mutuelle
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Centre Hospitalier de Saint Renan est un hôpital de proximité comprenant une équipe pluridisciplinaire d'environ 200 agents. Pour compléter nos équipes, nous recherchons un cuisinier (H/F) disponible à compter du 4 novembre 2024 à 100%. Vous travaillerez sous la responsabilité d'un responsable de cuisine sur les postes de productions froides et chaudes. Le poste à pourvoir est en CDD d'une durée minimum de 6 mois renouvelable. Vous serez rémunéré à hauteur de 2200 € brut mensuel environ. Sur la base d'un contrat à 37h30 par semaine, vous bénéficierez de 2 jours de congés par mois et d'une RTT. Horaires de travail standards de 7h à 15h15 avec un week-end sur deux en production. Vaccinations à jour, Permis B, Diplôme minimum exigé / CAP Cuisinier Expérience souhaitée en cuisine de collectivité et en production en liaison froide. Bonne connaissance de de la norme HACCP. Renseignements au 02 98 32 33 23. Veuillez adresser votre CV et une lettre de motivation par mail : emploi@ch-saint-renan.fr
- HOPITAL LE JEUNE
- St Renan (29)
- CDD
- Mensuel de 2200.0€ sur 12.0 mois + Restauration + CE
Commis de cuisine (h/f)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre client spécialisé dans la fabrication de plats préparés surgelés de haute qualité, un(e) commis de cuisine H/F La mission de notre client est de fournir à ses clients des produits savoureux et pratiques, préparés avec soin et expertise. Missions : - Préparation des plats et des sauces selon les recettes établies - Préparation de grandes quantités de nourriture pour la production de plats surgelés - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participation à l'organisation et au nettoyage de la cuisine - Expérience exigée sur un poste similaire en cuisine - Capacité à travailler en équipe et à s'adapter aux exigences de production - Sens de l'organisation et rigueur dans le travail - Disponibilité pour travailler de nuit - Engagement sur toute la saison, jusqu'à fin décembre 2024 Conditions de Travail : - Travail de nuit - Poste à pourvoir à partir du 26 août 2024 - Contrat jusqu'à fin décembre 2024, avec possibilité de renouvellement selon les besoins de l'entreprise
- ADECCO FRANCE
- Guipavas (29)
- Intérim
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons deux cuisiniers/cuisinières pour le restaurant Aux Tours du château à Brest. Ouvert du lundi au samedi. Expérience de 1an exigé Contrat à plein temps Contrat en CDI Salaire à définir selon expérience Vous travaillerez au sein d'une équipe jeune et dynamique. Vous travaillerez des produits frais et de qualité.
- AUX TOURS DU CHATEAU
- Brest (29)
- CDI
- Autre