Tourier H/F
TEMPORIS CONCARNEAU est à la recherche d'un(e) tourier(e) extraordinaire pour intégrer une équipe de passionnés à Concarneau. Si tu es matinal(e) et que tu adores travailler la pâte, cette offre est faite pour toi ! Horaires : 4h - 13h (parfait pour profiter de tes après-midis !) Tes missions, si tu les acceptes : - Préparer et façonner des pâtes délicieuses - Créer des viennoiseries qui feront fondre nos clients - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité (parce que c'est important !) - Travailler en équipe pour une production au top Ton profil : Expérience en boulangerie/pâtisserie ? C'est un plus ! Rigueur, autonomie et sens du détail Esprit d'équipe et bonne humeur contagieuse Pour toute question, contactez notre agence par téléphone : . Vous préférez vous présenter directement dans notre agence ? C'est avec plaisir que notre équipe vous accueille, 3 avenue Alain Le Lay à Concarneau, du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 14h00 à 18h00. Toute l'équipe vous remercie pour votre candidature ! Mélodie, Estèle et Ophélie.
- TEMPORIS
- Concarneau (29)
- Intérim
Pétrisseur tourier F/H - TERRE D'EMBRUNS (H/F)
Vous évoluerez au sein d'une entreprise dynamique, dans notre atelier de production construit en 2022. Votre poste sera très opérationnel et polyvalent, avec pour objectif la fabrication de produits de qualité. Votre principale mission sera la réalisation de tourage sur une ligne automatisée, ainsi que sur laminoir traditionnel. Aussi, vous assurerez le pétrissage de la pâte, ainsi que la préparation des crèmes en suivant les ordres de fabrication. Dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité, vous vous assurerez de la qualité de fabrication des pâtes. Vous avez une formation en boulangerie/viennoiserie/pâtisserie et/ou justifiez d'une expérience réussie en industrie agroalimentaire. Vous êtes curieux(se) et possédez une véritable apétence pour les domaines de la boulangerie/viennoiserie/pâtisserie. De nature dynamique et volontaire, vous aimez travailler en équipe et partagez les valeurs de l'entreprise à savoir : sincérité, gourmandise, innovation. Habile et précis(e) en situation de travail, vous êtes motivé(e) et avez la volonté de maîtriser un emploi nécessitant un vrai savoir-faire. Soucieux(se) du travail bien fait, vous êtes autonome et polyvalent(e), et vous aimez relever des défis le tout dans un environnement stimulant. Conditions de travail : - Horaires de travail : 00h - 8h - Travail du lundi au vendredi - Rémunération selon profil - Prise de poste dès que possible
- TERRE D'EMBRUNS
- Guipavas (29)
- CDI
Tourier H/F
TEMPORIS CONCARNEAU est à la recherche d'un(e) tourier(e) extraordinaire pour intégrer une équipe de passionnés à Concarneau. Si tu es matinal(e) et que tu adores travailler la pâte, cette offre est faite pour toi ! Horaires : 4h - 13h (parfait pour profiter de tes après-midis !) Tes missions, si tu les acceptes : - Préparer et façonner des pâtes délicieuses - Créer des viennoiseries qui feront fondre nos clients - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité (parce que c'est important !) - Travailler en équipe pour une production au top Ton profil : Expérience en boulangerie/pâtisserie ? C'est un plus ! Rigueur, autonomie et sens du détail Esprit d'équipe et bonne humeur contagieuse Pour toute question, contactez notre agence par téléphone : . Vous préférez vous présenter directement dans notre agence ? C'est avec plaisir que notre équipe vous accueille, 3 avenue Alain Le Lay à Concarneau, du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 14h00 à 18h00. Toute l'équipe vous remercie pour votre candidature ! Mélodie, Estèle et Ophélie.
- TEMPORIS
- Concarneau (29)
- Intérim
Tourier H/F
TEMPORIS CONCARNEAU est à la recherche d'un(e) tourier(e) extraordinaire pour intégrer une équipe de passionnés à Concarneau. Si tu es matinal(e) et que tu adores travailler la pâte, cette offre est faite pour toi ! Horaires : 4h - 13h (parfait pour profiter de tes après-midis !) Tes missions, si tu les acceptes : - Préparer et façonner des pâtes délicieuses - Créer des viennoiseries qui feront fondre nos clients - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité (parce que c'est important !) - Travailler en équipe pour une production au top Ton profil : Expérience en boulangerie/pâtisserie ? C'est un plus ! Rigueur, autonomie et sens du détail Esprit d'équipe et bonne humeur contagieuse Pour toute question, contactez notre agence par téléphone : . Vous préférez vous présenter directement dans notre agence ? C'est avec plaisir que notre équipe vous accueille, 3 avenue Alain Le Lay à Concarneau, du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 14h00 à 18h00. Toute l'équipe vous remercie pour votre candidature ! Mélodie, Estèle et Ophélie.
- TEMPORIS
- Concarneau (29)
- Intérim
Tourier H/F
TEMPORIS CONCARNEAU est à la recherche d'un(e) tourier(e) extraordinaire pour intégrer une équipe de passionnés à Concarneau. Si tu es matinal(e) et que tu adores travailler la pâte, cette offre est faite pour toi ! Horaires : 4h - 13h (parfait pour profiter de tes après-midis !) Tes missions, si tu les acceptes : - Préparer et façonner des pâtes délicieuses - Créer des viennoiseries qui feront fondre nos clients - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité (parce que c'est important !) - Travailler en équipe pour une production au top Ton profil : Expérience en boulangerie/pâtisserie ? C'est un plus ! Rigueur, autonomie et sens du détail Esprit d'équipe et bonne humeur contagieuse Pour toute question, contactez notre agence par téléphone : . Vous préférez vous présenter directement dans notre agence ? C'est avec plaisir que notre équipe vous accueille, 3 avenue Alain Le Lay à Concarneau, du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 14h00 à 18h00. Toute l'équipe vous remercie pour votre candidature ! Mélodie, Estèle et Ophélie.
- TEMPORIS
- Concarneau (29)
- Intérim
Pâtissier tourier / Pâtissière tourièreAccepte les débutant(e)s
Au sein de notre boulangerie pâtisserie artisanale, vous travaillerez en équipe de 3 personnes, et réaliserez les pâtisseries, pièces montées, et le tourage, dans une ambiance conviviale, et pourrez laisser libre cours à votre créativité. Les horaires pourront être modulables (du matin ou de l'après-midi) avec 2 jours de repos par semaine. Vous possédez à minima une qualification dans le domaine et/ou une expérience en pâtisserie. 3 postes sont à pourvoir pour un démarrage début octobre.
- AUX DELICES DE JEAN JACQUES
- Ploneour Lanvern (29)
- CDI
- Autre
Tourier H/FAccepte les débutant(e)s
Afin de renforcer notre équipe en boulangerie-pâtisserie, nous recherchons un tourier H/F. Vous serez en charge des missions suivantes : Fabrication de viennoiseries, feuilletage, pâtes sucrées..etc Maîtriser le tournage de tout types de pâtes - Travail en équipe Esprit dynamique et réactif Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : * Période de travail de 8 Heures Lieu du poste : En présentiel
- Plomelin (29)
- CDI
Pâtissier tourier / Pâtissière tourière (H/F)
L'entreprise : Depuis 1986, la Boulangerie CANEVET fabrique des produits 100% bio dans une démarche de qualité et de responsabilité environnementale et sociale. L'entreprise a à coeur de proposer des produits savoureux et authentiques à une clientèle fidèle, et de promouvoir des valeurs et ses engagements. L'entreprise familiale compte aujourd'hui une quarantaines de collaborateurs et fabrique des pains au pur levain naturel qui font sa notoriété, mais également des viennoiseries, brioches, pâtisseries sèches, et biscuits dans son laboratoire de pâtisserie. Nous fabriquons également nos propres farines dans notre moulin à meules de pierre. Nos produits sont distribués auprès des professionnels (magasins bios, grande surface, épicerie, restaurants) et en vente directe dans notre boutique et sur les marchés de plein air, en Finistère et en Côtes d'Armor. Prochainement, une boutique physique viendra compléter le circuit de vente, et donner des possibilités importantes de développement dans les domaines de la pâtisserie et du snacking. Plus d'informations sur : www.canevet.bio Description du poste : Nous recherchons un Pâtissier-Tourier (H/F) pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de fabriquer viennoiseries, brioches, pâtisseries sèches, au sein d'une équipe de 2 à 3 personnes. Le candidat idéal devra avoir de l'expérience en boulangerie-pâtisserie. Il aura à cœur de travailler des matières premières de qualité 100% biologiques et aura de l'intérêt pour participer au développement de la gamme. Responsabilités : - Préparer et cuire une variété de produits de pâtisserie-tourage - Assurer la qualité des produits finis - Suivre les recettes et les directives de production - Maintenir un environnement de travail propre et sûr - Fournir un excellent service client Exigences : - Expérience préalable dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie - Capacité à manipuler des aliments en toute sécurité - Connaissance des normes d'hygiène alimentaire Ce poste offre une opportunité passionnante pour un professionnel qualifié qui souhaite contribuer à une équipe dynamique et créative dans le secteur de la boulangerie-pâtisserie. Horaires de travail : Travail principalement en semaine du lundi au vendredi. Démarrage entre 3h et 4h si poste cuisson. Travail en journée si uniquement production. Cuisson des produits le samedi matin ou le dimanche matin (rotation de l'équipe). Type d'emploi : CDI Rémunération : 12,40€ à 14,50€ par heure (à discuter selon profil) Nombre d'heures : 35 par semaine Avantages : Intéressement et participation Restaurant d'entreprise Types de primes et de gratifications : Primes Lieu du poste : En présentiel
- PAIN CANEVET
- St Thegonnec Loc Eguiner (29)
- CDI
- Autre
Pétrisseur tourier F/H - TERRE D'EMBRUNS (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous évoluerez au sein d'une entreprise dynamique, dans notre atelier de production construit en 2022. Votre poste sera très opérationnel et polyvalent, avec pour objectif la fabrication de produits de qualité. Votre principale mission sera la réalisation de tourage sur une ligne automatisée, ainsi que sur laminoir traditionnel. Aussi, vous assurerez le pétrissage de la pâte, ainsi que la préparation des crèmes en suivant les ordres de fabrication. Dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité, vous vous assurerez de la qualité de fabrication des pâtes. Vous avez une formation en boulangerie/viennoiserie/pâtisserie et justifiez d'une expérience réussie sur un poste similaire. Vous êtes curieux(se) et possédez un véritable savoir dans les domaines de la boulangerie/viennoiserie/pâtisserie. De nature dynamique et volontaire, vous aimez travailler en équipe et partagez les valeurs de l'entreprise à savoir : sincérité, gourmandise, innovation. Habile et précis(e) en situation de travail, vous êtes motivé(e) et avez la volonté de maîtriser un emploi nécessitant un vrai savoir-faire. Soucieux(se) du travail bien fait, vous êtes autonome et polyvalent(e), et vous aimez relever des défis le tout dans un environnement stimulant. Conditions de travail : - Horaires de travail : 23h-07h - Travail du lundi au vendredi - Rémunération selon profil - Prise de poste dès que possible
- TERRE D'EMBRUNS
- Guipavas (29)
- CDI