Chef de partie (H/F)
Nous recherchons pour compléter notre équipe un chef de partie de 17h à 23 havec 2 jours de repos dans la semainesmic hôtelier
- Villeneuve les Avignon (30)
- CDI
Chef de Partie H/F
Mission Avec ses restaurants et ses collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis !L'enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir des fondamentaux qui ont fait son succès.Nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité.Hippopotamus en quelques chiffres :- couverts par jour en moyenne par restaurant- 25 personnes en moyenne par restaurant- 10 millions de repas servis en Vos missions : · Vousavez un rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant la qualité et lapréparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standardsde la marque · Vousêtes en charge de l'approvisionnement, de la préparation ainsi que de la miseen place de la cuisine · Voussuivez vos stocks, passez les commandes et les réceptionnez · Vousêtes garant du respect des normes HACCP Profil · Dynamisme,disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur · Goûtpour le travail bien fait · Bonneconnaissance des viandes et des cuissons · Capacitéd'organisation, d'écoute et de rigueur Vousjustifiez d'une expérience similaire et êtes diplômé d'un Bac Pro Cuisine. L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnesen situation de handicap.
- Nimes (30)
- CDI
Chef de partie (H/F)
Sous la responsabilité du Chef Jérôme NUTILE et du Second de Cuisine, vous travaillez au sein d'une brigade. Mission principale : Préparer les plats et assurer le service avec passion et rigueur. Taches du poste : - Mise en place et service des plats dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité (tout est fait maison) - Proposer et participer à l'élaboration des cartes / menus - Participer à l'entretien des locaux, des équipements et du matériel - Participer à la gestion des stocks et aux achats Conditions de travail : Sur une base de 41heures/semaine hebdomadaire en coupure. Contrat en CDI à Temps Complet, Rémunération Fixe selon expérience, Perspectives d'évolution possible. Autres avantages : mutuelle, CE, repas, accès aux dispositifs action logement Compétences requises : Savoirs : Idéalement issus(es) d'une formation hôtelière de type BEP, BAC PRO ou BTS. Savoir-faire : Vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 2 ans au même poste. Savoir-être : Autonome, rigoureux, dynamique et impliqué. D'excellente présentation, vous possédez un bon niveau de communication et faites preuves de dispositions pour vous intégrer dans une petite équipe. 2 postes.
- JEROME NUTILE - BISTR'AU - HOTEL MA
- Nimes (30)
- CDI
- Restauration + Autre
Chef de partie (H/F)
Vous avez une expérience en tant que chef de partie et vous souhaitez trouver un CDI rapidement ? Voici le poste que nous vous proposons : Dans une brigade dynamique, avec fort esprit d'équipe ! Pour un établissement réputé sur Villeneuve les Avignon. Vous serez en charge d'aider à la préparation des plats de la carte. Poste en continu Restaurant ouvert 7/7 jours. Vous bénéficiez de 3 jours de repos. Service du midi et du soir à assurer impérativement. Poste ou vous travailler les week-end et les jours fériés. Poste de 40/heures semaine. Salaire entre 1600€ et 1700€ net selon expérience . Si vous êtes dispo et motivé, appelez moi de suite !
- AQUILA RH
- Villeneuve les Avignon (30)
- CDI
- Mensuel de 1990.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration