Pâtissier de Restaurant (H/F)
Service d'affectation : Cuisine / Pâtisserie Vous travaillerez sous la Responsabilité du Chef Pâtissier et du chef Jérôme Nutile. Description du poste : Mission principale : Assister le Chef Pâtissier pour la préparation des Desserts, et le bon déroulement du service Taches du poste : - Mise en place et service des desserts et du pain dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité - Participer à l'élaboration des cartes, être force de proposition - Partager sa passion et la transmettre aux équipes - Participation à l'entretien des locaux, des équipements et du matériel - Participer à la bonne gestion des stocks Contrat CDI à Temps Complet établi sur une base de 41h hebdomadaires, Rémunération Fixe selon expérience. Poste à pourvoir immédiatement. Horaires en coupure, 2 jours de repos hebdo. Repas fournis, mutuelle et CE, accès aux dispositifs Action Logement Compétences requises : Savoirs : Idéalement issus(es) d'une formation hôtelière de type BEP, BAC PRO ou BTS. Savoir-faire : Vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 2 ans au même poste. Savoir-être : Autonome, rigoureux, dynamique et impliqué. D'excellente présentation, vous possédez un bon niveau de communication et faites preuves de dispositions pour vous intégrer dans une petite équipe.
- JEROME NUTILE - BISTR'AU - HOTEL MA
- Nimes (30)
- CDI
- Restauration + Autre
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
Au sein d'un restaurant de produits frais et fait maison, d'une capacité de 40 couverts, et afin de renforcer notre équipe pour la saison, nous recherchons un(e) pâtissier(e) qui travaillera en collaboration avec le pâtissier en place pour la confection et le dressage des desserts à l'assiette. Vous faites preuve d'autonomie, de créativité et de maturité. Deux jours consécutifs de repos par semaine.
- Le petit phare
- Anduze (30)
- CDD
- Autre