Plongeur H/F
Mission s:Nettoyer la vaisselle et les couverts utilisés lors du service ainsi que le matériel utilisé en cuisineNettoyer les locaux de cuisine Aider la cuisine dans des petites préparations et dans la mise en place Profil Connaissance de l'hygiène et de la propreté
- Nimes (30)
- CDI
Plongeur en restauration (H/F)
Nous recherchons un plongeur H/F pour notre restaurant Maison Carne. Vous travaillerez les soirs du jeudi au dimanche. Vous effectuerez le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service. Vous assurerez l'entretien des équipements de cuisine. Plonge manuelle et mécanique. CDI 12 Heures/semaine. Vous possédez idéalement une première expérience professionnelle sur le métier de plongeur.
- MAISON CARNE
- Nimes (30)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Plongeur en au sein d'un traiteur H/FAccepte les débutant(e)s
Au sein du traiteur, vous prenez en charge la plonge, le nettoyage vaisselle et maintien de la propreté du laboratoire ainsi que du matériel mis à disposition. Vous pourrez évoluer vers un poste en production si vous possédez des connaissances où si vous êtes motivé par le secteur. Vous travaillez du Mardi au Samedi, vous êtes débutant accepté et motivé ou possèdez déjà une première expérience. Votre profil : Vous avez le sens du service et le goût du travail bien fait. Le contrat sera évolutif
- J&D TRAITEUR
- Aramon (30)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre d'un restaurant traditionnel, nous recherchons un(e) plongeur(se) en restauration afin de compléter notre équipe de cuisine pour la saison 2024. Les qualités requises sont l'endurance, faire preuve d'efficacité, la faculté d'adaptation. Il vous sera demandé une hygiène irréprochable et un travail soigné en vue de la satisfaction du client. Vous devrez effectuer le nettoyage de la vaisselle du service ainsi que les ustensiles de cuisine.
- LA FERME DE CORNADEL
- Anduze (30)
- CDD
- Autre
Plongeur - Commis de cuisine (H/F)
Au sein d'une brigade vous aurez en charge la plonge ainsi que les préparations. Vous assurerez le nettoyage et l'entretien de votre poste de travail. Vous travaillerez du jeudi soir au Dimanche soir . Pas de coupé
- Mandagout (30)
- CDD
- Mensuel de 1274€ sur 12 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Restaurant Andjelo, situé aux Angles, dans le Gard, recherche Plongeur H/F. 25h par semaine Salaire en fonction d 'expérience Poste à pouvoir immédiatement Envoyez vos CV par mail restaurantandjelo@gmail.com ou vous pouvez venir directement au restaurant pour déposer votre CV.
- ANDJELO
- Les Angles (30)
- CDD
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Horaires : Vendredi soir et samedi soir À propos de nous : Pelousse Paradise est un lieu unique combinant un restaurant convivial et une salle de spectacle dynamique. Nous offrons à nos clients une expérience culinaire et culturelle inoubliable dans une ambiance chaleureuse et festive. Pour renforcer notre équipe pendant les soirées du week-end, nous recherchons un(e) plongeur/plongeuse rigoureux(se) et motivé(e), capable d'aider également au service en salle. Vos missions : Plonge : - Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts, des ustensiles de cuisine et des batteries de cuisine. - Veiller à maintenir la cuisine et l'espace de plonge propre et organisé. - Aider au rangement et à l'organisation des réserves et des produits de nettoyage. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur. Aide au Service en Salle : - Assister les serveurs en apportant les plats en salle. - Débarrasser les tables et veiller à la propreté de la salle. - Aider à la mise en place de la salle avant le service et à son rangement après. - Collaborer avec l'équipe de salle pour assurer un service fluide et efficace. Profil recherché : - Expérience dans un poste similaire souhaitée, mais débutants motivés acceptés. - Sens de l'organisation, rigueur et rapidité d'exécution. - Capacité à travailler en équipe et à gérer les périodes de forte activité. - Flexibilité et disponibilité pour travailler les soirs du vendredi et du samedi. - Bonne condition physique et capacité à travailler dans un environnement dynamique. Ce que nous offrons : - Un cadre de travail agréable et stimulant, au sein d'une équipe solidaire. - Une ambiance de travail conviviale dans un lieu culturel unique. - Rémunération compétitive.
- Ales (30)
- CDD
- Horaire de 11.65€ à 15.0€
Plongeur (H/F)
Service d'affectation : Cuisine Position dans le service : Sous la Responsabilité du Chef Jérôme Nutile Description du poste : Mission principale : Effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle et des équipements de cuisine Taches du poste : - Assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service (plonge mécanique) - ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine - plonge manuelle (casseroles, marmites, fours, batteurs ). - Nettoyer les locaux des cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements ) et assurer le débarrassage des poubelles et ordures. - Aider la cuisine dans des petites préparations ou dans la mise en place. - Participer à l'entretien des abords : souffler les feuilles, nettoyage au jet d'eau de la terrasse etc. - Conditions de travail : contrat de 39h hebdomadaire - 2 Jours de Repos hebdo. Horaires en coupure (service midi et soir). - Modalités de collaboration : Contrat en CDD Remplacement à Temps Complet, Rémunération Fixe au SMIC en vigueur. Repas fournis, Mutuelle, CE, Accès aux dispositifs Action Logement. Evolution possible. Compétences requises : Savoir-faire : justifier d'une expérience significative au même poste est un plus Savoir-être : Autonome, rigoureux, minutieux, dynamique et impliqué, Vous faites preuve de dispositions pour vous intégrer dans une petite équipe
- JEROME NUTILE - BISTR'AU - HOTEL MA
- Nimes (30)
- CDD
- Restauration + Autre
Plongeur / Plongeuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
Crêperie traditionnelle Bretonne à Uzès, recherche au plus tôt un plongeur(se) jusqu'à fin octobre. Poste en Cuisine à mi-temps, service du soir Fermeture mercredi soir et jeudi soir Profil recherché : Avoir déjà travailler en restauration, Organisation, autonomie, Propreté, Rapidité d'exécution, esprit d'équipe Compétences requises: Effectuer la plonge pendant le service du soir, nettoyage des assiettes couverts et autres Entretien et Hygiène de la cuisine Participer aux diverses tâches de l'entreprise si nécessaire CDD 20h, salaire à voir avec l'employeur
- CREPERIE LA BOLEE
- Uzes (30)
- CDD
- Autre
Plonge en restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Le Bec à Vin situé au cœur de la ville d'Uzès propose une cuisine traditionnelle du marché servie dans un cadre voûté du XIIe siècle ou dans son jardin ombragé avec une carte des vins fessant partie des 100 plus belles cartes de France. Vous effectuerez les tâches suivantes : - Vaisselle et nettoyage des ustensiles, du matériel, et poste de travail - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur Compétences principales : Être Motivé, Méthodique, Organisé Poste nourri CDD Saisonnier à pourvoir de suite jusqu'au 30 septembre à temps plein 35h du mardi au samedi inclus - 2 jours de repos (dimanche et lundi) Salaire négociable selon expérience
- LE BEC A VIN
- Uzes (30)
- Saisonnier
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel et familial. Vos missions : Vaisselle et nettoyage des ustensiles, du matériel, et poste de travail *Poste non logé*
- EL RESTORO DEVELOPPEMENT
- Le Grau du Roi (30)
- Saisonnier
- Autre
PLONGEUR POLYVALENT (H/F)Accepte les débutant(e)s
Chez un traiteur Vos missions sont les suivantes : -assurer la plonge (MANUELLE ET MÉCANIQUE) -Charger/décharger les camions environ 2 à 3 fois par jour (tables, vaisselle,nourriture etc...) -vous pouvez être amené a effectuer les livraisons de plateaux repas aux entreprises du secteur les midis (PERMIS B obligatoire) ********* ATTENTION PORT DE CHARGES LOURDES *************** Vous êtes organisé, rigoureux et aimez le travail d'équipe et êtes attiré par le milieu de la gastronomie Poste à pourvoir au 26/08
- Bellegarde (30)
- CDI
- Mensuel de 1767€ sur 12 mois
Logis Hotels - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Pourquoi nous rejoindre ? Sous la responsabilité du chef de cuisine, le plongeur est chargé d'assurer et de veiller au nettoyage de la vaisselle et du matériel utilisé lors du service (casseroles, fours, batteurs.). Il assure également le nettoyage des locaux de cuisine et assure le débarrassage des poubelles et ordures. Le plongeur peut être amené à exécuter des tâches d'appoint en cuisine ou en salle. Vos missions seront : Nettoyage de la vaisselle Nettoyage du matériel utilisé lors du service Nettoyage des locaux Passionné par les métiers de la restauration, vous souhaitez intégrer un poste qui vous permettra de vous former aux métiers de la cuisine et qui vous facilitera l'accès aux autres métiers de ce domaine ? Ce poste est fait pour vous ! Ce qu'on attend de vous : Discipline et rigueur Connaissance parfaite des normes d'hygiènes Vous êtes : Organisation Autonome Rigoureux Dynamique et organisé Polyvalent Pourquoi nous rejoindre ?- Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Logis Hotels
- Mialet (30)
- Saisonnier
- Horaire de 11,90€ à 11,90€