Second / Seconde de cuisine (H/F)
Nous recherchons notre futur(e) second(e) de cuisine. Vous possédez de l'expérience en cuisine et en pâtisserie. CDI 39 heures. Vous possédez des capacités d'adaptation, savez prendre des initiatives et souhaitez évoluer dans un environnement sain et une ambiance agréable. Si vous voulez rejoindre notre équipe dynamique, nous attendons avec impatience votre candidature ! 2 jours de repos consécutifs. Pas de poste en coupé, pas de travail le soir ! Salaire selon profil, compétences et expérience.
- FARMERS N
- Nimes (30)
- CDI
- Autre
Second(e) de cuisine (H/F)
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi que la charte qualité de l'établissement. Cuisson des viandes et poissons, préparation des entrées et des desserts, vous avez donc des compétences et des prédispositions en pâtisserie, dressage des assiettes, vous entretenez votre poste de travail ainsi que le matériel. Vous êtes ponctuel(le), organisé(e) avec une bonne faculté d'adaptation et savez travailler en équipe, vous faites preuve de motivation et souhaitez travailler dans une ambiance chaleureuse. Vous aurez à gérer un apprenti dans une brigade de 5 personnes. 60 couverts par service. 2 jours de congés consécutifs le samedi et le dimanche ainsi que le lundi soir. Service du midi et du soir du mardi au vendredi. Restaurant fermé 5 semaine par an (Semaine de Noël, 1 semaine vacances d'hiver, 2 semaines au mois de Juin et une semaine en Août) et tous les jours fériés. Candidater par mail.
- LE RABELAIS
- Ales (30)
- CDI
- Autre
Second de cuisine H/F
Le Bec à Vin situé au cœur de la ville d'Uzès propose une cuisine traditionnelle du marché servie dans un cadre voûté du XIIe siècle ou dans son jardin ombragé avec une carte des vins fessant partie des 100 plus belles cartes de France. Vous effectuerez les tâches suivantes : * Réaliser la cuisson des viandes et poissons. * Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. * Gestion des stocks (gestion des achats, commandes, etc..) * Participer à l'entretien du poste de la cuisine. * Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur Compétences principales : S'intégrer dans une équipe hiérarchisée. Être Motivé, Méthodique, Organisé, Disponible, avoir le sens du détail. CDD Saisonnier à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre à temps plein 39h + Heures supplémentaires - 2 jours de repos Salaire négociable selon expérience
- LE BEC A VIN
- Uzes (30)
- Saisonnier
- Autre
Second / Seconde de cuisine
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) avec une expérience minimum de 3 années avec un CAP ou BP de cuisine. Son role sera d'assiter la chef de cuisine tant au quotidien (pour la mise en place, l'envoi et le nettoyage) que dans l'élaboration des menus et des cartes, il ou elle sera également chargé de la bonne application des plannings. Il ou elle travaillera au sein d'une équipe de 5 personnes et devra s'avoir être adaptable à tous les postes: chaud, froid et dessert. La brasserie est fermée le dimanche, il ou elle travaillra sur 4,5 jours (repos dimmanche, un soir et une jounée en semaine). Le salaire net de départ est de 1800€ pour 42h / semaine.
- THE SEVEN HILLS PUB
- Nimes (30)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Nous recherchons notre futur(e) second(e) de cuisine. Vous possédez de l'expérience en cuisine et en pâtisserie. CDI 39 heures. Vous possédez des capacités d'adaptation, savez prendre des initiatives et souhaitez évoluer dans un environnement sain et une ambiance agréable. Si vous voulez rejoindre notre équipe dynamique, nous attendons avec impatience votre candidature ! 2 jours de repos consécutifs. Pas de poste en coupé, pas de travail le soir ! Salaire selon profil, compétences et expérience.
- Nimes (30)
- CDI
- Autre