Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
Vous travaillerez au sein d'une enseigne de commerce de proximité alimentaire et débutez votre activité à 2h du matin. Vous préparerez et confectionnerez des produits de boulangerie et pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Contrat pouvant être évolutif à l'issue. Prise de poste dès que possible. Horaires et jour de repos selon planning
- SPAR / COSEPRO
- Hourtin (33)
- CDD
- Autre
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière spécialités turques (H/F)
Recherche Boulanger / pâtissier autonome maitrisant les spécialités turques (pains spéciaux et pâtisseries) les horaires : 4h à 11h - Lundi au Vendredi Savoir parler turc et kurde.
- LES PAINS DU MONDE
- Lormont (33)
- CDI
- Mensuel de 1780€ à 2000€ sur 12 mois
Boulanger spécialités turques (H/F)
Boulangerie traditionnelle et de spécialités turques cherche un boulanger CDI temps plein. Patisseries orientales, spécialités turques Les horaires : 5h - 12h du lundi au vendredi.
- KOSK BOULANGERIE
- Bordeaux (33)
- CDI
- Mensuel de 1780€ à 2000€ sur 12 mois
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
Boulangerie sur Bègles cherche un Boulanger(e) avec expérience, sachant travailler seul(e), dynamique, consciencieux(se) et motivé(e). Vous maitrisez entièrement les étapes de la fabrication du pain au levain, des pains spéciaux et la cuisson. Travail de 5h00 - 12h ou 10h - 18h 2 jours de repos Fermé le Samedi et Dimanche après-midi
- Begles (33)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Primes
Boulanger / Boulangère (H/F)
- pétrir manuellement la pâte, - maîtriser le matériel de fabrication utilisé en boulangerie (pétrin mécanique, chambre de fermentation, four à commande numérique ), - suivre les procédures et les temps de fabrication de chaque type de produit, - appliquer strictement les règles d'hygiène, - maîtriser les techniques de congélation (boulangerie industrielle) - choisir et doser les ingrédients pour la confection de pains et viennoiseries (farine, levure, eau ), les mélanger et les pétrir, - diviser la masse de pâte en pâtons, les façonner (baguette, boule ) et surveiller la fermentation, confectionner les viennoiseries (découper, garnir )
- AU PETIT BONHEUR DE MARIUS
- Begles (33)
- CDI
- Horaire de 11.72€ à 12.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Boulanger -Pâtissier (spécialité turque) (H/F)
Au sein d'un restaurant turc, vous aurez pour principales missions de: - Préparer et cuire une variété de pains artisanaux selon des recettes traditionnelles turques (pide, simit, etc.). - Façonner et cuire des viennoiseries et pâtisseries salées turques (börek aux épinards et feta, lahmacun, etc.). - Gérer le stock des matières premières et veiller à la propreté du fournil. Vous travaillez en équipe dans un environnement dynamique et convivial. Exigences de l'emploi - Expérience en boulangerie turque indispensable (CAP Boulangerie ou expérience équivalente). - Maîtrise des techniques de pétrissage, façonnage et cuisson du pain turc. - Connaissance approfondie des viennoiseries et pâtisseries salées turques (atout). - Sens de l'organisation, rigueur et respect des normes d'hygiène.
- PARISTANBUL KEBAB RESTAURANT
- St Andre de Cubzac (33)
- CDI
- Mensuel de 2338€ sur 12 mois
Boulanger H/F
Prise de poste dès que possible. Vous serez en charge de la préparation et cuisson des pains et viennoiseries.
- LE FOURNIL GIRONDIN
- Gaillan en Medoc (33)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois