Chef de restauration en EHPAD (H/F)
Les Jardins de Caudéran, groupe COLISEE, est un établissement pour personnes âgées dépendantes. La résidence permet aux équipes ainsi qu'aux ainés et leurs proches de bénéficier d'un climat chaleureux, d'un esprit collectif et d'une relation de confiance. De plus, elle est basée sur des valeurs : cohésion d'équipe, respect de l'autre, engagement. Ces valeurs, indispensables, contribuent fortement à la qualité de la prise en soin des personnes âgées. Très attentif et soucieux du bien-être des résidents, cette structure ainsi que ses équipes pluridisciplinaires mettent en application leurs savoirs et savoir-faire au service des résidents et familles. La Résidence les Jardins de Caudéran est située en plein cœur de Caudéran. Structure à taille humaine de 70 lits, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Restauration dans le cadre d'un remplacement. Les atouts de notre résidence : - Proche du centre-ville et facile d'accès (ligne 16 et 41) ou en vélo : c'est bon pour la planète - Salle de pause à destination du personnel - Résidence équipée de climatisation - Ambiance d'équipe agréable - Soucieuse de la qualité et du bien-être de nos résidents - Equipe de 2 cuisinières + 1 chef de restauration Votre quotidien chez nous ? Vous serez le garant de la prestation restauration en garantissant la qualité des repas et la satisfaction des convives, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Les compétences requises : Connaissance des bases culinaires ; Maîtrise des normes HACCP ; Capacité à adapter la production aux aléas et à l'activité ; Bonne connaissance des spécificités santé notamment la déclinaison des menus en fonction des régimes et des textures modifiées ; Faire preuve de créativité et d'adaptabilité ; Avoir le sens de la satisfaction client ; Capacités managériales ; Etre communicant(e) et avoir le sens de l'écoute ; Autonomie et sens de l'organisation. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap : La diversité est une force et Colisée s'engage dans l'inclusion et la non-discrimination pour garantir l'égalité des chances. Vous pensez avoir les compétences et qualités requises pour ce poste, alors n'hésitez pas à nous contacter pour tenter l'expérience chez nous. Type d'emploi : Temps plein, CDD Statut : Cadre Durée du contrat : 1 mois voire plus Rémunération : 2 600,00€ à 2 800,00€ par mois Avantages : Prise en charge du transport quotidien Restaurant d'entreprise Programmation : Du lundi au vendredi (35h) Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- COLISEE FRANCE
- Bordeaux (33)
- CDD
- Mensuel de 2800.0€ sur 12.0 mois + Restauration + CE
Responsable de secteur (H/F)
Nous recrutons un Responsable de Secteur H/F en CDI Temps complet pour le périmètre suivant : la Gironde, les Landes, Les Pyrénées, le Gers Au quotidien : Rattaché(e) au Directeur régional, vous supervisez la prestation en restauration de 10 à 15 établissements médico-sociaux dans le respect de nos engagements contractuels et budgétaires, ainsi que des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). Vous animez au quotidien un réseau multi-sites de 80 à 100 collaborateurs (chefs gérants, cuisiniers, employés de restauration) et êtes garant auprès de vos clients de l'amélioration continue de la qualité de service. Force de proposition, vous mettez en place les plans d'actions correctives auprès des équipes et vous assurez de leur efficience. Vous accompagnez vos chefs gérants dans la maîtrise de leur activité, le contrôle et l'analyse de leurs coûts d'exploitation. Vous conduisez régulièrement des audits qualité et hygiène sur les sites. Autonome et avec l'appui des fonctions supports mises à votre disposition, vous êtes l'interlocuteur(trice) privilégié(e) de vos clients, dans le souci d'une prestation de service de haut niveau. Périmètre d'intervention : 33 / 24 / 17 Vous êtes : De formation commerciale ou hôtelière, idéalement niveau Bac +4/5, vous avez une expérience de management multi sites et de gestion de centres de profits BtoB réussie. La connaissance du secteur de la restauration collective est un plus. Votre sens du service et votre excellent relationnel client, vous permettent de vous adapter à vos interlocuteurs quel que soit leur profil (direction, équipes hôtelières, diététiciennes, personnel soignant.) et d'établir des partenariats gagnants-gagnants dans un environnement complexe et challengeant. Votre leadership et votre exemplarité vous permettent de fédérer et de responsabiliser les membres de votre équipe autour de l'objectif de satisfaction des clients et des convives. Nous vous proposons : Des défis à hauteur de vos ambitions et avec des perspectives d'évolution partout en France. CDI temps plein, Statut Cadre, forfait jours (16 jours de repos annuels en plus). Véhicule de fonction, Rémunération proposée à partir de 42 K€/an, à négocier selon expérience Prime sur objectif + 13ème mois + CSE Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap. Pour en savoir davantage sur Restalliance : https://www.restalliance.fr/
- RESTALLIANCE
- Floirac (33)
- CDI
- Mensuel de 40000.0€ à 45000.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle