Commis de cuisine H/F
L'hôtel Mercure Bordeaux Lac recherche un(e) commis de cuisine pour un CDI de 39h ! Qui sommes nous ? Depuis son ouverture en 1991, notre hôtel a toujours visé l'excellence. Intégrés dans le groupe ACCOR nous avons à cœur de nous développer, d'innover, dans une idée de performance durable. Vous rejoindrez une équipe de professionnels basée sur des relations de confiance, de respect et avec toujours pour objectif de donner le meilleur à nos clients. Dans les hôtels sous enseigne Accor, au-delà des compétences, nous valorisons la personnalité et les talents, et nous encourageons à les exprimer. Parce que chacune de nos marques possède un univers, un état d'esprit et une passion qui leur sont propres, chacun peut y trouver l'hôtel restaurant où exprimer ses talents. Le poste Sous la direction du Chef Cuisinier et intégré à une équipe de Cuisine expérimentée, vos principales missions seront : · Effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des plats · Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client · Participer au contrôle des marchandises lors de leur livraison et procéder à leur rangement dans les chambres froides · Nettoyer et ranger le matériel ainsi que les espaces de travail · Bonnes connaissances en hygiène (HACCP) Profil recherché Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine très motivé et avec l'envie d'apprendre ! Si vous avez un l'esprit d'équipe, que vous être rigoureux, organisé, avec une grande capacité d'adaptation et surtout un fort sens du détail et de la qualité, ce poste est fait pour vous. Alors n'hésitez plus, candidatez ! Rémunération et avantages Salaire : à partir de 23 940 € brut annuel. Temps de travail : 39h /semaine sans coupure Avantages : vous bénéficierez des avantages All Accor Avantages en nature : les repas sont pris en charge + 4.15 € par jour x2 d'indemnité repas. Date de prise de poste : Dès que possible Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 22 855,56€ par an Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Période de travail de 8 Heures * Travail de nuit * Travail en journée * Travail les jours fériés Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 33300 Bordeaux: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Naujac sur Mer (33)
- CDI
Salon en ligne apprenti(e) Commis(e) de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Préparations préliminaires du chaud et du froid assemblage des desserts Plonge et nettoyage.
- CFA INFA
- Le Pian Medoc (33)
- CDD
- Autre
Salon en ligne apprenti(e) Commis(e) de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Préparations préliminaires du chaud et du froid assemblage des desserts Plonge et nettoyage.
- CFA INFA
- Blanquefort (33)
- CDD
- Autre
Commis de cuisine (h/f)Accepte les débutant(e)s
Vos missions * Préparer les viandes et les poissons * Cuire des viandes, poissons ou légumes * Dresser des plats pour le service * Éplucher des légumes et des fruits * Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient Type d'emploi : CDI Lieu du poste : En présentiel
- Bordeaux (33)
- CDI
Commis de cuisine - CDI (H/F)
Vous cherchez à évoluer dans un établissement 5 et dans un cadre apaisant, ne tardez pas à nous rejoindre. En tant que Commis cuisine, vos principales missions seront en partie : Préparer et contrôler les composantes du menu dont vous avez la charge en vous assurant de la bonne application des consignes du chef ou de votre chef Participer à la gestion quotidienne des stocks de denrées Élaborer des préparations chaudes et froides Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées Respecter les procédures d'hygiène et de sécurité (HACCP) Participer à l'entretien des locaux
- Château Hôtel Grand Barrail
- St Emilion (33)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste : Pour notre restaurant situé en plein coeur de Bordeaux, nous recherchons actuellement un Commis de cuisine (H/F). Vos missions : * Gérer les mises en place pour les services, organiser les postes de travail et réaliser les préparations * Participer à l'entretien du restaurant dans le respect des normes d'hygiène Description du profil : ET SI C'ÉTAIT VOUS ? Ce que nous recherchons: La perle rare ;) * Sens du détail et des règles d'hygiène * Sens du service et esprit d'équipe CE QUE NOUS PROPOSONS ? - Deux jours de repos consécutifs - Demi-journées libres avant / après repos - Heures supplémentaires payées majorées - Avantage repas Contrat CDI 36h Salaire compris entre 1540e et 1620e net selon expérience Contrat CDI 39h Salaire compris entre 1680e et 1765e net selon expérience Dans le cadre de notre politique handicap, toutes les candidatures sont les bienvenues. Envie de rejoindre une Squadra meravigliosa Monzù vous attend !
- Bordeaux (33)
- CDI
- Mensuel de 1500€ à 1800€
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Millésime c'est une autre vision de l'art de recevoir basée sur l'authenticité, le partage et la liberté... nos valeurs essentielles depuis 2014 ! Nos Maisons et nos équipes sont là pour faire vivre des expériences uniques et inoubliables dans des lieux magiques où Histoire et histoires se rencontrent. Chez Millésime, vous êtes chez vous. Vous êtes libre d'exercer votre passion et d'écrire votre carrière en faisant de chaque instant un moment unique qui contribue à votre évolution dans un groupe qui devient votre et le restera pour longtemps. Au Château Léognan, splendide propriété au cœur des Graves. Avec ses 24 chambres, son restaurant le Manège et son spa en pleine nature, notre Maison est le lieux idéal pour se ressourcer. Impatients de vous faire découvrir l'ensemble du projet courant 2025, nous saurons vous faire vivre une expérience unique tant dans nos somptueuses chambres que dans nos hébergements insolites. Rendez-vous du luxe à la française et du raffinement, bienvenue dans les Graves, où chaque moment résonne avec l'essence du raffinement !
- Leognan (33)
- CDI
- Autre + Restauration
Commis de cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons notre commis pour rejoindre notre chef Jérémy : gentil, dynamique et qui travaille que des produits frais ! Vos horaires de travail : Du lundi au jeudi : 14h00 - 22h00 Vendredi : 09h00 - 15h00 Vous aurez la mission d'accompagner le chef pour la mise en place des entrées, plats et desserts mais aussi, du petit déjeuner de l'hôtel ! Début du poste : Fin Octobre ou début Novembre 2024 Type d'emploi : CDI Rémunération : 1¿777,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Du lundi au vendredi * Période de travail de 8 Heures * Repos le week-end Lieu du poste : En présentiel
- Naujac sur Mer (33)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Nous recherchons un.e commis.e de cuisine pour le chaud et le froid les services du MIDI du Lundi au Samedi et possibilité service du SOIR le Vendredi ou le Samedi. Vous assurerez la mise en place des produits, taille des légumes, viandes et poissons. Vous devrez être capable de participer au service avec vos collaborateurs. Fermeture hebdomadaire les dimanches, sauf ouvertures exceptionnelles du centre commercial. Poste à pourvoir dès que possible. Possibilité de réajuster le salaire en fonction du sérieux et des compétences.
- LES JARDINS DE L'ORANGERIE
- Begles (33)
- CDI
- Mensuel de 1859€ à 1987€ sur 12 mois
COMMIS DE CUISINE EN APPRENTISSAGE (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'Institut Des Métiers Network CFA de Bègles recherche pour ses entreprises partenaires, des commis de cuisine H/F dans le cadre d'un contrat en alternance sur 12 mois pour la préparation d'un titre professionnel certifié par le ministère du travail vous permettant d'obtenir le niveau CAP "Employé Polyvalent de Restauration". Après une période d'intégration, vous permettant de comprendre le fonctionnement de l'entreprise, vous évoluerez au sein d'une équipe polyvalente et dynamique. Missions principales : - Effectuer la mise en place dans les vitrines - Confectionner et préparer des plats / entrées / desserts - Réceptionner les marchandises - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires La gestion commerciale : - Gestion des promotions, des stocks et des commandes ainsi que la mise en place des produits Avenant(e), dynamique et motivé(e), vous êtes passionné(e) de cuisine et vous aimez la nourriture, alors ne cherchez plus ce poste est fait pour vous ! ! Nous vous attendons avec votre plus beau sourire ! ! #Alternance #CommisDeCuisine #Cuisine #PassionCuisine #RelationClient #Restauration #RestaurationRapide #RestaurationCollective #Hôtellerie #Recrutement #Offre #Opportunité #PostulezMaintenant #Embauche #Développement
- INSTITUT DES METIERS NETWORK
- Bordeaux (33)
- CDD
- Autre + Mutuelle
Commis de cuisine H/F
Job Summary Le poste de Commis de Cuisine (H/F) offre une opportunité passionnante de travailler dans le domaine de la restauration et de contribuer à la préparation d'aliments de qualité. Duties - Préparer et cuisiner des aliments sous la supervision du chef - Assister à la mise en place et au nettoyage de la cuisine - Contribuer à maintenir les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Aider à la gestion des stocks et des commandes Experience - Expérience antérieure dans le service en restauration souhaitée - Sens du service et passion pour la cuisine - Capacité à travailler efficacement en équipe - Connaissance des normes d'hygiène alimentaire Ce poste offre une occasion unique d'apprendre et de se développer dans un environnement dynamique de restauration. Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : Jusqu'à 1 556,00€ par mois Nombre d'heures : 25 à 30 par semaine Avantages : * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Lieu du poste : En présentiel
- Naujac sur Mer (33)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Nous recherchons un commis de cuisine Restaurant Italien étoilé Michelin depuis 2020 2,5 jours de repos: Dimanche, lundi et samedi matin Mutuelle d'entreprise Poste libre au mois de novembre
- TENTAZIONI
- Bordeaux (33)
- CDI
- Mensuel de 2200€ à 2500€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) aimant la manipulation des aliments pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez ou non de l'expérience en restauration mais que vous aimez ce milieu ce poste est fait pour vous. Poste multitâches Taches - Préparer et griller une variété d'aliments selon les normes de qualité établies - Assurer la cuisson parfaite des viandes en suivant les demandes des clients - Préparer les frites et salades selon les besoins en instantané - Maintenir un environnement de travail propre et organisé dans la zone de grillade - Préparer certains desserts, sauces,. - Collaborer avec l'équipe de cuisine et en salle pour garantir l'efficacité et la qualité du service - Gérer la plonge Profil souhaité - Expérience préalable restauration serait un plus mais n'est pas indispensable - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de service client - Esprit d'équipe Possibilité d'évolution
- JSBR
- Biganos (33)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Restaurant Léon - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France. Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Léon recherche nos futurs Commis de cuisine (H/F) afin de sublimer nos produits frais. Missions principales: Une entière polyvalence aux tâches de plonge et cuisine, Participation à la préparation et envoi des plats, Aide au cuisinier, Entretien du matériel et des locaux et ses abords, Respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous êtes rapide dans l'exécution de vos tâches, vous êtes dynamique et avez de solides connaissances en HACCP. La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Commis de Cuisine (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons. Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Restaurant Léon
- Villenave d'Ornon (33)
- CDI
Commis de cuisine H/F
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau.Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de établissements !Votrechallenge :Eplucher, trancher, découperFormer un binôme avec votre chef de partieParticiper à la réalisation des platsEtre irréprochable sur le soin du matérielConnaitre par cœur la définition de HACCPEtre un chef de partie en puissance Profil Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigtEnergique vous savez restez zen quand les commandes pleuventVotre priorité : jouer collectif
- Libourne (33)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste : Comme commis de cuisine, vous assurez une étroite coordination avec le chef de partie. Vous rythmez la préparation des produits jusqu'à la réalisation des plats, tout en veillant à ce que chaque détail soit en place, comme les notes d'une partition bien écrite. Pour ce poste, votre adaptabilité et votre organisation seront vos meilleurs atouts et nous saurons les valoriser.***poste non logé***Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau***pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient ! En attendant, nous vous souhaitons une excellente journée. Description du profil : Expérience 2 An(s) - dans un établissement 5***Savoirs et savoir-faire Préparer les viandes et les poissons Cuire des viandes, poissons ou légumes Dresser des plats pour le service Éplucher des légumes et des fruits Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Bordeaux (33)
- CDI
Commis de cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
Restaurant buffet à volonté de cuisine traditionnel française, nous recherchons des employés capable de gérer les cuissons des viandes et poisson, gérer des la mise en place à la fermeture du poste sous les ordres du chef de cuisine poste à pourvoir immédiatement. Salaire suivant profil. Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Rémunération : 1¿700,00€ à 2¿367,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Travail en journée * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- Coimeres (33)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Urgent. Cherche nouveau collaborateur/ collaboratrice pour un poste de commis /commise de cuisine sur la commune de Castres Gironde à temps plein.
- LE 7 PASSE A TABLE
- Castres Gironde (33)
- CDI
- Horaire de 12.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisineAccepte les débutant(e)s
Vous serez chargé(e) de la préparation de plats: - Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons ) - Réalisation de mets simples - Organisation du poste de travail - Dressage, distribution - Entretien de la cuisine et des locaux annexes - Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte, - Remise en température - Découpage de viandes et charcuterie - Réalisation de fonds, sauces et mets simples - Surveillance de la cuisson des mets Dressage distribution - Disposition des mets dans les plats - Réalisation des opérations de fin de service - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous travaillerez du jeudi au dimanche Amplitude horaire de 9h à 22h avec coupure de 14h à 18h
- JE-GC FORZA
- La Reole (33)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Commis/ Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant traditionnel, nous recherchons un(e) commis de cuisine en renfort pour compléter notre équipe sur un poste à 35h + heures supplémentaires. Vous intégrerez une équipe déjà en place et vous serez accompagné(e) par l'équipe en cuisine. Vous serez chargé(e) de la préparation de plats (dressage, cuisson des frites, découpe de légumes, préparation des salades). Vous participerez à l'entretien de votre poste de travail afin de respecter les consignes d'hygiènes. Profil : Vous aimez l'esprit d'équipe et souhaitez acquérir une expérience complémentaire dans le secteur de la cuisine. Vous disposez d'une formation en cuisine et de base dans ce milieu ou vous disposez d'une expérience réussie dans un poste similaire. Vous travaillerez 4 jours 1/2 sur 5. Vous disposerez de 2 jours 1/2 de repos dont 2 consécutifs. Les jours de repos sont fixés et ne change pas selon la semaine afin que vous puissiez en profiter pleinement. Poste non logé.
- LA GOURMANDISE
- Gujan Mestras (33)
- CDD
- Mensuel de 1767€ à 2100€ sur 12.0 mois + Autre