Commis de cuisine H/F
Description de l'entreprise OUI TAO OUI TAO est une enseigne innovante de restauration rapide qui propose un large choix de tartare asiatique, rouleaux printemps, poké bowl composés à la demande et sous les yeux des clients. Description du poste Missions: * Veiller à la préparation en cuisine (découpe des aliments, préparation des sauces et certaines, assemblage des plats) ; * Veiller nettoyer de l'environnement de travail (ligne/cuisine/plan de travail au cuisine) * Assurer la plonge dès que nécessaire * Respect des normes HACCP Type d'emploi : Temps plein, CDI Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 650,00€ à 2 100,00€ par mois Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée Lieu du poste : En présentiel
- Cars (33)
- CDI
Commis de cuisine H/F
Commis de cuisine avec au moins 1 an d'expérience 13ème mois et avantages divers (mutuelle, nourriture...) Un week-end sur deux de repos Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 000,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/10/2024
- Eynesse (33)
- CDI
Del Arte - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. Au sein de l'équipe de cuisine, vous participez à l'ensemble des étapes de la production de nos produits : réception des livraisons, mise en place, préparation de nos plats selon les fiches recettes, nettoyage du poste. Vous contribuez au bon déroulement du service, dans le respect des standards de l'enseigne et des règles d'hygiène. Vous avez idéalement une première expérience derrière les fourneaux et/ou souhaitez vivement développer vos compétences à nos côtés. Formation assurée à nos process et produits (accompagnement par un référent, vidéos recettes, e-Learning, etc.). Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Del Arte
- Merignac (33)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas bougé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane .Aujourd'hui on cherche un COMMIS DE CUISINE (H/F) pour notre restau.Tu es tombé sur notre annonce par hasard, c'est pas ce que tu veux faire mais tu as la dalle et faut bien remplir le frigo. Tu viens de voir la recette de l'omelette baveuse de Michel Dumas et tu t'es dit, ouais. pourquoi pas ! Mais tu aurais aussi très bien pu devenir carrossier parce que tu as amené ta caisse au contrôle technique. L'un ou l'autre ce que tu entreprends, tu le fais à fond et bien ! C'est tout ce qui compte car le reste on te l'apprendra. Pour le prérequis ?! On te sait encore pioupiou et probablement avec un CV pas plus long qu'une liste de courses. L'expérience c'est important oui mais y a pas que ça qui compte. On fera attention à l'enthousiasme que tu mettras à nous parler du jaune d'œuf et de ton œil pétillant à la simple évocation de chaleur tournante, de court-bouillon, et de cave maturation .Pourquoi rejoindre notre grande (et funky) family ?Parce que ce sera l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille humaineChez nous, tu pourras aussi gravir les échelons avec une mobilité interne sur ta région et même partout en France. C'est simple, si tu es motivé et que tu travailles comme un chef, on fera tout pour te garder près de nous
- Bordeaux (33)
- CDI
Commis de cuisine H/F
Découvrez une aventure unique au sein de nos corners de Sushis. Rejoignez la Wasabiteam. Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable . Venez découvrir notre univers en étant notre Commis de cuisine H/F Ce que nous vous proposons : Travail le week-end et jours fériés sans coupure (hors pause déjeuner) Un poste en CDI (37.5 h/semaine) semaine, week-end et jours fériés sans coupure Une rémunération de 1 924.67€ brut/mois + primes sur objectifs Avantages : primes, paniers repas, mutuelle, prise en charges 50% de l'abonnement aux transports en commun. Les missions que nous proposons : * Réaliser les préparations nécessaires aux recettes (Découpe de légumes, Cuisson du riz, décongélation de certains produits) * Satisfaire nos clients avec une bonne mise en vitrine des produits. * Atteindre les objectifs de production * Respecter nos procédures de préparations alimentaires interne * Garantir la propreté des plans de travail et l'entretien des ustensiles de cuisine Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). Vous devez postulé si : * Vous êtes de nature déterminée et motivée, c'est simple rien ne vous arrête ! * Vous avez soif d'apprendre * Vous passionné(e) par la culture asiatique Une première expérience en restauration ou en corner sushi est un plus ! Chez Wasabi, notre priorité ? Faire de vous un(e) véritable professionnel(le) de la cuisine asiatique. Grâce à nos formation, nous vous offrons des possibilités d'évolution et de développement professionnel Intéressé ? Vous êtes sûrement notre Talent de demain ! Envoyez nous vite votre CV Nous serons ravis de vous rencontrer ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 924,67€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Bruges (33)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Pour un restaurant de spécialités italiennes de 90 couverts, vous serez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous êtes polyvalent et autonome
- Il gusti della mamma
- Blaye (33)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste : Apprenti(e) cuisinier(e) en Alternance. Durée : 2 ans Début : Novembre 2024 Lieu : La Maison - Restaurant Brasserie Gironde - Beautiran (33640) À propos de La Brasserie La Maison : Notre nouvelle brasserie ouvrira ses portes en novembre 2024 ! Du décor à l'assiette, La Brasserie la maison est un restaurant moderne entièrement rénové. Dans notre cuisine ouverte vous cuisinerez une carte de bistrot aux saveurs du monde avec une application sur la présentation et des produits frais de saison. Nous travaillerons dans une ambiance décontractée et une atmosphère bienveillante. Notre carte changera au fils des saisons pour proposer à notre clientèle un moment gourmand et agréable à l'heure du déjeuner dans une décoration soigné et tendance.
- Brasserie La Maison
- Beautiran (33)
- CDD
- Mensuel de 639.72€ à 1020.2€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Travail en journée et sans coupure - Traiteur spécialisé dans la production et la livraison de Tapas & Pinchos pour des réceptions privées et professionnelles. Nous recherchons un(e) commis de cuisine / second de cuisine. Vos missions : - Réalisations des tapas.Montage de petites pièces salées - Préparations de base, cuisson simple, mise en place des produits - Tranchage des charcuterie, fromages, viandes. - Nettoyage de la cuisine Vous êtes habile de vos mains et avez une bonne expérience en cuisine. Une expérience en traiteur est souhaitable Rigueur et rapidité sont les qualités requises Capacité à réaliser exactement le dressage imposé Sens de l'esthetique et du travail bien fait . Vous travaillerez avec un autre commis de cuisine Horaires de travail en journée et sans coupures CDD 35h Les horaires et jours de travail pourront variés selon les commandes en cours. Vous pourrez travaillez certains week-end Merci d'envoyer CV et références
- CASA TAPAS
- Bordeaux (33)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Cuisinier profil commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Profil commis de cuisine, pas de chef de rang ou de partie. Votre mission principale : Enflammer les appétits de vos clients Votre cuisine est votre terrain d'expression, satisfaire vos clients est votre principale motivation. Professionnel passionné, vous prenez plaisir à créer quotidiennement votre menu du jour et à élaborer de nouvelles recettes. Préparation des plats Création de recetteOptimisation de la rentabilitéGestion des stocks et approvisionnementSuperviser et coordonner les activités de la brigadeApplication des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireRespect des impératifs de quantité et qualité Respect des délais Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Pour régaler vos clients, vous savez toujours trouver les bons ingrédients. Vous incarnez au quotidien les valeurs U en garantissant des relations de qualité avec les clients. nos côtés, vous vous épanouissez dans un environnement qui met l'humain au c ur du service. Contrat : CDI Temps plein Service : Restauration Traiteur Expérience : Indifférent Niveau d'étude : Indifférent Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes... Organisé, gérer les coups de feu en cuisine n'est pas un problème pour vousCréatif, toujours avec de nouvelles idéesAmateur des meilleurs produits pour satisfaire vos clientsToujours attentif au respect de la chaîne du froid et de la sécurité alimentairePrêt à prendre des initiatives pour vous épanouir dans votre environnementTitulaire d'un CAP Cuisinier ou CAP BEP équivalent Et nous, alors ? Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés. Pause de 5% du temps de travail rémunéréePrime annuelleMutuellePrévoyanceAutres avantages financiers selon anciennetéMobilité interne au sein du magasinAutorisations d'absences pour événements familiaux Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- U Les Commerçants
- Eysines (33)
- CDI
Commis de cuisine sushi (H/F)Accepte les débutant(e)s
Découvrez une aventure unique au sein de nos corners de Sushis. Rejoignez la Wasabiteam. Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable . Venez découvrir notre univers en étant notre Commis de cuisine H/F Ce que nous vous proposons : - Travail le week-end et jours fériés sans coupure (hors pause déjeuner) - Un poste en CDI (37.5 h/semaine) semaine, week-end et jours fériés sans coupure - Une rémunération de 1 924.67€ brut/mois + primes sur objectifs - Avantages sociaux : primes sur objectifs jusqu'à 100 € par mois, paniers repas, mutuelle, prise en charges 50% de l'abonnement aux transports en commun. Voici vos missions en tant que commis de cuisine : Découpe de légumes Wok Poke bowl Cuisson du riz Entretien du stand Mise en vitrine de la production Décongélation de certains produits - Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). Vous devez postulé si : - Vous êtes de nature déterminée et motivée, c'est simple rien ne vous arrête ! - Vous avez soif d'apprendre - Vous passionné(e) par la culture asiatique - Une première expérience en restauration ou en corner sushi est un plus ! Chez Wasabi, notre priorité ? Faire de vous un(e) véritable professionnel(le) de la cuisine asiatique. Grâce à nos programmes de formation sur-mesure nous vous offrons des possibilités d'évolution et de développement professionnel Intéressé ? Vous êtes sûrement notre Talent de demain ! Envoyez-nous vite votre CV nous serons ravis de vous rencontrer !
- WASABI ASIAN STREET FOOD
- Gradignan (33)
- CDI
- Autre + Primes
Commis de cuisine H/F
Job Summary Le poste de Commis de Cuisine (H/F) consiste à assister le chef de cuisine et son équipe du Mercredi au Vendredi Midi. Une coupure sera effective le jeudi et vendredi Duties - Aider à la préparation des ingrédients et des plats sous la supervision des chefs cuisiniers - Assurer le nettoyage et l'entretien de la cuisine et des équipements - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assister lors du service en cuisine pour garantir une production efficace et de qualité - Contribuer à maintenir un environnement de travail organisé Skills - Expérience antérieure dans le poste de commis en restauration - Sens du détail et capacité à suivre des instructions précises - Connaissance des techniques de base de préparation des aliments - Capacité à travailler efficacement en équipe dans un environnement dynamique Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 800,00€ à 1 850,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Naujac sur Mer (33)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste : L'agence Restauration de Bruges recherche pour l'un de ses clients ayant une activité traiteur un Cuisinier (h/f) en CDI sur la commune de Bruges. Le poste consistera en la préparation et l'élaboration de repas prévus sur l'activité des plateaux repas, à savoir :***Préparation des entrées, plats et desserts * Assemblage * Découpe de charcuterie * Mise en place * Respect des règles d'hygiène et HACCP Description du profil : Votre profil :***Vous disposez d'un diplôme en restauration (Niveau BEP/CAP) * Vous avez une première expérience en restauration sur un poste similaire * Vous maitrisez les normes d'hygiènes Conditions du poste :***Jours travaillés du Lundi au Vendredi (semaine en 4 jours) * Horaires travaillées : 13h/23h * Rémunération entre 2300 € et 2600 € brut selon profil Ce poste vous intéresse ? Alors n'hésitez plus à postuler et un recruteur reviendra rapidement vers vous par téléphone !
- Bruges (33)
- CDI
Commis / Commise de cuisine poste aux tapas (H/F)
Restaurant en bord de mer environ 150 couverts par service. Utilisation d'une pointeuse pour les horaires effectués. Poste à 35 ou à 39 heures au choix. Recrute 1 commis de cuisine H/F au poste des tapas. Travail en coupure. Vous recevez les tickets de commandes en cuisine et préparer les assiettes. Poste non logé à pourvoir de suite jusqu'en octobre. 2 jours de repos consécutifs, heures supplémentaires payées, majorées (non récupérées)
- LE BIKINI
- Arcachon (33)
- CDD
- Autre
Commis de cuisine (H/F)
Travail de traiteur Vous travaillez au sein d'une équipe sous la responsabilité du chef de cuisine. Pas de coupure, pas de déplacement tout se fait dans notre laboratoire Pas de soirée Travail en semaine du mardi au samedi midi. 6 Semaines de congés payés par an
- SARL OLIVIER ARGOUT UNE HISTOIRE DE GO
- Merignac (33)
- CDI
- Autre
Commis de cuisine H/F
Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de Traiteur. Le candidat idéal doit avoir une passion pour la belle presentation et un sens du travail bien fait Responsabilités : - Effectuer le montage de petites piéces salées (type ''tartines'') - Suivre les recettes et les instructions du chef - Assurer la propreté et l'hygiène dans la cuisine - Aider à la mise en place des préparations avant le service - Tranchage du jambon et des charcuteries Exigences : - Expérience préalable en restauration ou dans un poste similaire est un plus - Capacité à travailler efficacement seul ou en équipe - Sens de l'organisation et souci du détail - Capacité à travailler rapidement - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Les horaires de travail sont sans coupures et principalement en journée, Ils pourront changer selons les commandes en cours. Vous pourrez participer à des prestations à l'exterieur certains soir et week end (principalement entre Mai et Septembre). - CDI 35h - temps de travail annualisé - Participation aux frais de transport - Mutuelle Nous offrons une opportunité de rejoindre une équipe dynamique et passionnée dans un environnement de travail studieux et détendu. Si vous êtes prêt à relever ce défi, veuillez postuler dès maintenant avec votre CV. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 700,00€ à 1 900,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Flextime * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 02/09/2024
- Naujac sur Mer (33)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas bougé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane .Aujourd'hui on cherche un COMMIS DE CUISINE (H/F) pour notre restau.Tu es tombé sur notre annonce par hasard, c'est pas ce que tu veux faire mais tu as la dalle et faut bien remplir le frigo. Tu viens de voir la recette de l'omelette baveuse de Michel Dumas et tu t'es dit, ouais. pourquoi pas ! Mais tu aurais aussi très bien pu devenir carrossier parce que tu as amené ta caisse au contrôle technique. L'un ou l'autre ce que tu entreprends, tu le fais à fond et bien ! C'est tout ce qui compte car le reste on te l'apprendra. ProfilPour les prérequis ?! On te sait encore pioupiou et probablement avec un CV pas plus long qu'une liste de courses. L'expérience c'est important oui mais y a pas que ça qui compte. On fera attention à l'enthousiasme que tu mettras à nous parler du jaune d'œuf et de ton œil pétillant à la simple évocation de chaleur tournante, de court-bouillon, et de cave maturation .Pourquoi rejoindre notre grande (et funky) family ?Parce que ce sera l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille humaineChez nous, tu pourras aussi gravir les échelons. C'est simple, si tu es motivé et que tu travailles comme un chef, on fera tout pour te garder près de nous
- Villenave d'Ornon (33)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions: - préparation: réception produits, nettoyage de la salade, liaisons froides, - production culinaire: préparation de mets simples selon fiches techniques, remise à température des produits, élaboration du repas du personnel. - distribution: dressage et présentation des mets en conformité avec les fiches techniques et bons de commandes, transmission au personnel de salle...) en se conformant aux instructions reçues et en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. - entretien: de la cuisine et des locaux annexes. Réalisation des travaux de lavage. Vous devez pouvoir vous intégrer au travail d'équipe, organiser votre poste, prendre en compte le fonctionnement hiérarchique. Nos horaires de fermeture : 22h en semaine et 23h le week-end 2 jours de repos consécutifs Possibilité de bénéficier d'un WE pour des évènements personnels Participation aux frais de transport (bus, trottinette...) Nous attachons beaucoup d'importance à la cohésion de l'équipe ert organisons 2 fois par an des sorties
- Côté Ouest Restaurant
- St Medard en Jalles (33)
- CDI
- Horaire de 11.66€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Commis/ commise de cuisine en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous vous proposons un poste de commis de cuisinier(e) : aide à la préparation des plats, cuisine traditionnelle. Le planning rattaché à cette prise de poste est aménageable sur un temps plein ou un temps partiel en fonction des services du midi et/ou du soir.
- LA VILLA DU MARCHE
- Salles (33)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour notre restaurant situé en plein cœur de Bordeaux, nous recherchons actuellement un Commis de cuisine (H/F). QUI SOMMES NOUS ? Chez Monzù, les clients viennent chercher une atmosphère unique, créée par une équipe dynamique, souriante, et passionnée. La rencontre entre l'excellence française et napolitaine, c'est ça le style Monzù. Nos atouts pour faire mouche à tous les coups : des vins exceptionnels, des piatti à tomber, des pizze napolitaines incroyables, une carte des cocktails magnifique, et le tour est joué ! Rejoindre l'aventure Monzù, c'est rejoindre une grande famille de collaborateurs profondément humains, qui cherchent à progresser un peu plus chaque jour, tous ensemble. Vos missions ? * Gérer les mises en place pour les services, organiser les postes de travail et réaliser les préparations * Participer à l'entretien du restaurant dans le respect des normes d'hygiène ET SI C'ÉTAIT VOUS ? Ce que nous recherchons: La perle rare ;) * Sens du détail et des règles d'hygiène * Sens du service et esprit d'équipe CE QUE NOUS PROPOSONS ? - Deux jours de repos consécutifs - Heures supplémentaires payées majorées - Avantage repas Contrat CDI 36h Salaire compris entre 1540e et 1620e net selon expérience Contrat CDI 39h Salaire compris entre 1680e et 1765e net selon expérience Dans le cadre de notre politique handicap, toutes les candidatures sont les bienvenues. Envie de rejoindre une Squadra meravigliosa Monzù vous attend !
- MONZU
- Bordeaux (33)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2263.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
LA CAGE Un lieu unique pour vivre le sport sur écrans géants entre ami(es), collègues, famille pour partager un bon moment à l'occasion d'un match de foot, rugby, hand, tennis, NFL, NBA, NHL Alors, es-tu prêt(e) à rejoindre une équipe conviviale pour faire vivre l'ambiance à la Québécoise ? Ton rôle consistera à : - Aider à la préparation et assemblage les plats en respectant les normes de La Cage - Participer à la réalisation des plats durant les services - Assurer le contrôle et le maintien de la qualité des produits - Appliquer les règles d'hygiène et de salubrité alimentaire
- La Cage Brasserie Sportive
- Begles (33)
- CDI
- Horaire de 12€ sur 12.0 mois