Cuisinier restauration collective (H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre agence LIP services Bordeaux vous propose une mission sur un roulement complet à Mérignac. Poste en CUISINE COLLECTIVE. CDD Prise de poste et contrôle matériels - relevés de températures des zones froides + traçabilité - Répartition des petits déjeuné avec les dotations - Démarrage des cuissons Préparation cuisine - préparation du plat chaud - préparation desserts - préparation entrées - Mise en cellule refroidissement + traçabilités des horaires de mise et remise en température - Allumer tables chauffantes et bain marie - préparation des textures modifiées - remise en température des produits - Traçabilités température textures modifiées refroidissement et remise en température + Dégraissage des plats - Nettoyage cuisine - Préparation bac de portage - Service au buffet - Plateaux manquants avec AS - Service repas du personnel - Débarrasser et nettoyer le buffet - Service à l'assiette pour le personnel restant Fort d'une ou plusieurs expériences réussies en qualité de CUISINIER ou SECOND dans une cuisine en collectivité, vous êtes pleinement disponible sur les dates suivantes : - 4/5/6 septembre 2024 - 10 et 11 septembre 2024 - 14-15-16 septembre 2024 - 19-20 septembre 2024 - 24-25 septembre 2024 - 28-29-30 septembre 2024 Si vous disposez de votre équipement (chaussures de sécurité, tenue).
- LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TERTIAIR
- Merignac (33)
- CDD
- Horaire de 13.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier (h/f)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco recrute dans le domaine de la Restauration et basé à Arès, en CDI un cuisinier (H/F). En tant que cuisinier (H/F), vous jouerez un rôle clé dans le développement de l'entreprise. Vos missions incluront : - Préparer les plats selon les recettes et les normes de qualité établies - Assurer la mise en place et la gestion des stocks - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Travailler en collaboration avec l'équipe en place pour garantir une production efficace et de qualité - Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et menus - Bonne connaissance des différentes techniques de cuisine - Capacité à travailler en équipe et sous pression - Polyvalence et créativité - Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Maîtrise des différentes méthodes de cuisson Le poste est à pourvoir dès que possible. Vous vous reconnaissez dans ce profil et souhaitez postuler ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée ? N'attendez plus, on vous attend ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- ADECCO
- Ares (33)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière
Nous recherchons un.e cuisinier.ère pour un remplacement d'arrêt maladie d'un mois. Nous sommes des producteurs de canards gras et de boeufs d'origine bazadaise. Vous devrez donc cuisiner et transformer nos produits. Vous cuisinerez également pour notre restaurant (60 couverts maximum). Vous travaillerez du mercredi au dimanche le midi uniquement. Poste à pourvoir immédiatement.
- SARL LA GRAND POT
- Rimons (33)
- CDD
- Horaire de 12.17€
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons un/une cuisinier.e. Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...).
- JANELHO
- Isle St-Georges (33)
- CDI
- Restauration + Autre
H/F (H/F)
- Préparer les aliments selon les normes de qualité et les recettes établies - Manipuler les aliments en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assurer un service efficace et professionnel en collaboration avec l'équipe de cuisine - Superviser et former les commis de cuisine - Contribuer à l'élaboration des menus et des nouvelles recettes
- CAVIGNAC INVEST
- Cavignac (33)
- CDD
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier confirmé H/F CDD 6 MOIS
Au sein du Bistrot d'Audenge, vous aurez en charge la responsabilité du poste de Cuisinier. Cuisine 100% à base de produits frais (poisson frais chaque jour), vous serez chargé (e) d'établir la carte (changement tous les 12 mois). Basse saison du mercredi midi au dimanche midi, vendredi soir et samedi soir. 44 places assises, petite équipe de 3 personnes. Poste à pourvoir de suite. NON LOGE.
- LE BISTROT D AUDENGE
- Audenge (33)
- CDD
- Mensuel de 2564€ sur 12 mois + Primes
Cuisinier H/F poste 30h
Pour un petit restaurant traditionnel familial, nous recherchons son futur cuisinier H/F. 30 couverts, ouvert uniquement le midi du lundi au vendredi. POSTE NON LOGE. A POURVOIR DE SUITE
- L'ANDER
- Andernos les Bains (33)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous interviendrez sur tous les postes de cuisine pour un restaurant de spécialités italiennes de 90 couverts. Polyvalent et autonome vous êtes dotez d'une vrai sensibilité, de l'amour des choses bien faites et des produits frais. Poste à pour voir de suite
- Il gusti della mamma
- Blaye (33)
- CDI
- Autre
Cuisinier / cuisinière de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Bar brasserie situé à Begles recrute un.e cuisinier(e), vous occuperez les missions suivantes : - Mettre en marche des équipements de cuisine - Préparer des ustensiles de cuisine - Préparer un plan de travail - Doser des ingrédients culinaires - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Dresser des plats pour le service Poste à pourvoir à compter du 16 Septembre Vous travaillerez du lundi au vendredi : - de 09h30 / 14h30 Repos samedi et dimanche. L'établissement est desservi par les transports en commun (TBM lignes 11 et 43).
- Brasserie le penalty
- Begles (33)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Restauration
Cuisinier/cuisinière (H/F)
CDD 6 mois - évolution possible Titulaire du CAP ou équivalent cuisine, vous avez déjà eu au moins une expérience en restauration. Vous désirez parfaire vos connaissances dans un établissement qui se développe et dans un cadre agréable. Vous bénéficierez de 2 jours et demi de repos consécutif par semaine avec fermeture du restaurant le dimanche. Vous mettrez en œuvre une cuisine traditionnelle mais qui peut être revisitée pour 50 à 100 couverts jour le midi. (Travail principalement au service du midi) Vous ferrez preuve d'autonomie tout en intégrant une petite équipe. Vous attachez une grande importance au respect des règles d'hygiène. Salaire : 14€ brut Amplitude hebdomadaire : 30h à 39h Envoyez votre CV directement sur : jlouis.mace@gmail.com
- CAFE BASTIDE
- Bordeaux (33)
- CDD
- Horaire de 14€ à 14€
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recrutement en CDI ou en CDD selon vos disponibilités. Nous recherchons un cuisinier H/F sachant prendre des initiatives, autonome, créatif et esprit d'équipe. Confection des menus et élaboration des entrées et des plats. 10 à 20 couverts par service
- LE MILLESIME
- St Ciers sur Gironde (33)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 13€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous travaillez au sein d'une brasserie au sein du centre commercial Auchan Lac le midi du lundi au vendredi (11h-17h) et le samedi (09h-16h). Environ 120 couverts par jour. Pas de travail en soirée ni le dimanche. Pour postuler présentez vous directement sur place avec votre cv Vous pouvez vous présenter à la brasserie directement ou envoyer votre CV pour candidater. Merci d'expliciter vos motivations dans la rubrique dédiée.
- LMB
- Bordeaux (33)
- CDI
- Mensuel de 1923€ sur 12 mois
Chef cuisinier / cheffe cuisinière (H/F)
Vous aurez pour mission de réaliser les recettes, réaliser les cuissons, gérer une mise en place et vérifier les préparations. Vous devrez aussi être en capacité de prévoir les courses manquantes, réceptionner les commandes ainsi que de stocker et ranger les produits et le matériel selon la loi en vigueur ( formation HACCP appréciée). Vous serez en autonomie sur votre poste. Temps plein en CDI avec une période d'essai de 1 a 3 mois Heures supplémentaires possible Jour de repos à voir ensemble
- 475 AVENUE
- Merignac (33)
- CDI
- Mensuel de 1899€ à 2250€ sur 12 mois + Restauration
Cuisinier spécialisé en cuisine srilankaise (H/F)
Notre équipe recherche un(e) cuisinier/cuisinière. Vos principales missions seront : - Réalisation de plats traditionel srilankais. - Préparer des kotthus, hoppers, samoussa ... - Préparation de sauces srilankaises typiques. - Préparation de desserts traditionnels srilankais. - Participer à la bonne tenue du restaurant et respecter nos règles d'hygiène. - Bonne connaissance de cuisine traditionnelle française. Vous êtes dynamique et aimez le travail en équipe Temps plein : 35H/semaine Expérience exigée minimum 3 ans
- DELI'ZEN
- Pessac (33)
- CDI
- Mensuel de 1770€ à 1780€ sur 12 mois
Cuisinier traditionnel H/F
Vous intégrez une équipe de 4 personnes. Environ 80 couverts/ jour. Vous êtes en cogestion sur le poste froid et chaud. Vous maitrisez les cuissons. Service midi et soir, 7 jours sur 7, par roulement. 2 jours de repos/ semaine. Vous travaillez en autonomie. Vous êtes dynamique. Le poste est susceptible d'être pérennisé.
- L'ANTRE'POTES65
- Coutras (33)
- CDD
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois + Autre
CUISINIER ** LOGE ** H/F
Au sein d'un village vacances vos missions sont : - Élaborer les repas dans le respect des règles HACCP et garantir une cuisine qualitative et quantitative. Vous êtes sensible à la lutte contre le gaspillage. Logement possible, nourriture. Contrat dès maintenant jusqu'au 31/10/2024 prolongeable
- VILLAGE VACANCES
- Lege Cap Ferret (33)
- Saisonnier
- Mensuel de 1810€ sur 12.0 mois + Hébergement
Equipier Polyvalent H/FAccepte les débutant(e)s
Vous assurez la mise en place des produits, les découpes, appliquez les recettes et méthodes de travail de l'entreprise. Vous assurez l'envoi des plats de la carte avec vos collaborateurs selon les fiches techniques établies. Vous assurez la bonne tenue de la cuisine, appliquez les normes d'hygiène et travaillez en étroite collaboration avec l'ensemble du personnel. Vous assurez la propreté du matériel et contribuez à faire la plonge cuisine.
- EDWOOD CAFE
- Talence (33)
- CDI
- Mensuel de 2100€ sur 12 mois
Cuisinier/Cuisinière DITEP OREAG Pôle Bordeaux Centre (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherche cuisinier(e) en DITEP, établissement médico-social accompagnant des enfants en situation de handicap. Poste en CDI temps plein
- ITEP LOUISE LIARD LE PORZ
- Bordeaux (33)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Un Restaurant Traditionnel situé au Bouscat recrute un apprenti Cuisinier - Commis de Cuisine pour un contrat d'apprentissage et une formation professionnelle. Vous préparez le diplôme "TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER" pour une durée de 14 mois. Le rythme de la formation et du contrat d'apprentissage - 1 jour de cours à l 'école - 4 jours de travail en entreprise - 2 jours de repos Nous vous accompagnons vers l'emploi de la restauration et de l'industrie hôtelière. La formation prépare au diplôme Titre Professionnel Cuisinier Nos objectifs : Donner envie, Donner confiance, Donner l'exemple Nos formateurs sont tous des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration, des passionnés soucieux de faire partager avec pédagogie leur savoir-faire. En fin de parcours et de validation de compétences, vous obtiendriez un diplôme professionnel reconnu par l'État et les professionnels de l'hôtellerie & la restauration. Vous êtes motivés par une formation de professionnel de cuisine. Vous avez pour projet professionnel : d'être commis de cuisine, second de cuisine, chef à domicile ou encore gérant de food truck. Vous souhaitez devenir un professionnel cuisinier. Vous aimez l'odeur de la bonne cuisine et les sons qui y résonnent, vous voulez être l'artiste peintre du dressage des assiettes, Vous êtes souriant et plein d'entrain
- CAFA FORMATION
- Le Bouscat (33)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Un Restaurant Traditionnel situé à Bordeaux recrute un apprenti Cuisinier - Commis de Cuisine pour un contrat d'apprentissage et une formation professionnelle. Vous préparez le diplôme "TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER" pour une durée de 14 mois. Le rythme de la formation et du contrat d'apprentissage - 1 jour de cours à l 'école - 4 jours de travail en entreprise - 2 jours de repos Nous vous accompagnons vers l'emploi de la restauration et de l'industrie hôtelière. La formation prépare au diplôme Titre Professionnel Cuisinier Nos objectifs : Donner envie, Donner confiance, Donner l'exemple Nos formateurs sont tous des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration, des passionnés soucieux de faire partager avec pédagogie leur savoir-faire. En fin de parcours et de validation de compétences, vous obtiendriez un diplôme professionnel reconnu par l'État et les professionnels de l'hôtellerie & la restauration. Vous êtes motivés par une formation de professionnel de cuisine. Vous avez pour projet professionnel : d'être commis de cuisine, second de cuisine, chef à domicile ou encore gérant de food truck. Vous souhaitez devenir un professionnel cuisinier. Vous aimez l'odeur de la bonne cuisine et les sons qui y résonnent, vous voulez être l'artiste peintre du dressage des assiettes, Vous êtes souriant et plein d'entrain
- CAFA FORMATION
- Bordeaux (33)
- CDD
- Autre