Cuisinier(ère) à la crèche Berge du Lac (H/F)Accepte les débutant(e)s
Devenez Cuisinier(ère) et Mettez du Goût dans le Quotidien des Enfants ! La Crèche Berge du Lac à Bordeaux recherche un(e) Cuisinier(ère) dynamique et créatif(ve) pour rejoindre son équipe chaleureuse ! En tant que Cuisinier(ère) de crèche, vous jouerez un rôle essentiel dans le bien-être des tout-petits. Vous confectionnerez des repas sains et savoureux, en veillant à la qualité des produits et à la diversité des menus. Vos missions : Préparer et cuisiner des repas équilibrés et adaptés aux besoins des enfants en bas âge. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Gérer les stocks et approvisionnements en produits frais. Participer au nettoyage et à l'entretien de la cuisine. Collaborer avec l'équipe éducative pour répondre aux besoins spécifiques des enfants. Votre profil : Diplôme de cuisine ou expérience significative en restauration collective appréciée. Passionné(e) de cuisine et doté(e) d'un excellent sens du goût. Rigoureux(se), organisé(e) et capable de travailler en équipe. Sensible aux besoins des enfants et à la sécurité alimentaire. Bonnes qualités relationnelles et communicationnelles.
- LEO LAGRANGE SUD OUEST
- Bordeaux (33)
- CDD
- Mensuel de 2014.4€ à 2014.41€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous vous proposons un poste de cuisinier(e) : préparation des plats, cuisine traditionnelle. Le planning rattaché à cette prise de poste est aménageable sur un temps plein ou un temps partiel en fonction des services du midi et/ou du soir.
- LA VILLA DU MARCHE
- Salles (33)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Cuisinier / Cuisinière sachant être autonome, rigoureux, et connaitre les normes d'hygiène HACCP, ayant déjà travaillé dans une cuisine centrale de 5000 couverts/jour. Du lundi au vendredi 6h - 13h45 dont 45mn de pause soit 35h de travail effectif par jour
- ALIUM
- Bordeaux (33)
- CDD
- Mensuel de 1920.0€ à 1930.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons 1 cuisinier H/F pour notre restaurant vietnamien. Vos missions : - toutes préparations :sucré et salé - élaboration des plats - plonge et nettoyage des locaux Vous savez faire le cuisine vietnamienne. Savoir faire les sushis serait un plus. Vous parlez le vietnamien/ français. Horaires approximatives : 10H30-15H00 17H30-22H Travail le week-end.
- LE COMPTOIR DU VIETNAM
- Libourne (33)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour notre restaurant situé en plein cœur de Bordeaux, nous recherchons actuellement un Cuisinier (H/F). QUI SOMMES NOUS ? Chez Monzù, les clients viennent chercher une atmosphère unique, créée par une équipe dynamique, souriante, et passionnée. La rencontre entre l'excellence française et napolitaine, c'est ça le style Monzù. Nos atouts pour faire mouche à tous les coups : des vins exceptionnels, des piatti à tomber, des pizze napolitaines incroyables, une carte des cocktails magnifique, et le tour est joué ! Rejoindre l'aventure Monzù, c'est rejoindre une grande famille de collaborateurs profondément humains, qui cherchent à progresser un peu plus chaque jour, tous ensemble. Vous préparez les viandes et les poissons au sein d'une cuisine aux spécialités italiennes et réalisez leur cuisson. Vos missions ? * Gérer les mises en place, organiser les postes de travail et réaliser les préparations * Participer à l'entretien du restaurant dans le respect des normes d'hygiène. * Aider à la préparation et la fabrication des produits culinaires en application des règles d'hygiène alimentaire * Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes * Réceptionner et contrôler les marchandises ET SI C'ÉTAIT VOUS ? Ce que nous recherchons: La perle rare ;) * Sens du détail et des règles d'hygiène * Sens du service et esprit d'équipe CE QUE NOUS PROPOSONS ? - Deux jours de repos consécutifs - Heures supplémentaires payées majorées - Avantage repas Contrat CDI 36h Salaire compris entre 1660e et 1760e net selon expérience Contrat CDI 39h Salaire compris entre 1810e et 1920e net selon expérience Dans le cadre de notre politique handicap, toutes les candidatures sont les bienvenues. Envie de rejoindre une Squadra meravigliosa Monzù vous attend !
- MONZU
- Bordeaux (33)
- CDI
- Mensuel de 2118.0€ à 2462.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F) URGENT
Nous recherchons un cuisinier H/F pour concevoir une TRENTAINE de repas le MIDI. Votre planning 8h-14h sur 4 jours (du lundi au vendredi SAUF le Mercredi) Salaire selon la convention 66 et selon expérience et diplôme Contrat en CDD remplacement maladie - pouvant se prolonger Heures pouvant évoluer. PRISE DE POSTE IMMEDIATE
- Libourne (33)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Bonjour, Okra recherche un(e) cuisinier(e) Nous sommes un restaurant familial ayant ouvert ses portes il y a deux ans. En pleine croissance, nous recherchons quelqu'un de motivé qui souhaite progresser dans une petite structure, ce qui implique plus de libertés mais aussi de responsabilités. Nous recherchons quelqu'un qui partage nos valeurs de curiositées et partage et saura s'intégrer dans notre équipe rapidement. Pour plus d'information, n'hésitez pas à regarder la page instagram du restaurant (okra_bordeaux) et à nous contacter.
- OKRA
- Bordeaux (33)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Cuisinier (H/F)
Recherche cuisinier 1 an d'expérience minimum Permis obligatoire + être véhiculé (lieu non desservit par les transport en commun)
- LES AILES
- Leognan (33)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Avec un positionnement affirmé et original de cuisine de produit frais élaborée devant nos clients, Crescendo Restauration est, depuis 25 ans, la chaine de restaurant qui régale les petits et les grands avec des produits locaux choisis avec soin et cuisinés avec passion. Crescendo c'est aussi 2500 Collaborateurs répartis dans 100 restaurants sur toute la France. Entreprise Humaine, la satisfaction client est aussi importante que celle de nos Collaborateurs. C'est pourquoi, chaque année, nous lançons le sondage GreatPlacetoWork pour améliorer et développer votre satisfaction au travail ! Vous souhaitez faire partie d'une Entreprise en pleine croissance, rejoindre une équipe dynamique et passionnée par le produit ? Crescendo recrute un Cuisinier (H/F) : Vos missions seront : - Produire les préparations chaudes et froides pour les repas du midi et du soir dans le respect des fiches techniques Crescendo et des normes HACCP - Vérifier la qualité des préparations et des plats - Accueillir et conseiller le client de manière personnalisée - S'assurer du bon approvisionnement et de la propreté de votre environnement - Assurer la mise en place et le rangement de la production En contact constant avec le client, vous êtes son interlocuteur privilégié et nous vous faisons confiance pour prendre soin de lui ! Vous maitrisez la cuisson en cadence et savez faire preuve d'anticipation et d'organisation face au flux de clientèle. Sourire, prévenance et esprit d'équipe seront vos meilleurs atouts pour intégrer une équipe dynamique et passionnée ! Une 1ere expérience en cuisine serait un plus Postes à pourvoir : CDI de 35h, CDI 30h Vous serez amené à travailler le soir et le WE. Permis B souhaité. Crescendo restauration, c'est l'avantage de travailler dans un groupe tout en ayant l'esprit de famille !
- CRESCENDO
- Pineuilh (33)
- CDI
- Mensuel de 1786.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Primes
Cuisinier (H/F)
Au sein d'un restaurant indépendant ne travaillant que les produits frais situé à Bordeaux lac vous travaillerez sans coupure du lundi au samedi midi. Vous êtes rigoureux, professionnel, aimez former les apprentis en cuisine . Vous aurez en charge la confection des menus du jour.. Une connaissance de la gastronomie Italienne serait un plus. Vous êtes autonome et créatif
- IL GUSTO
- Bordeaux (33)
- CDI
- Mensuel de 2100€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour la rentrée de septembre. Salaire attractif, 2 jours minimum de repos consécutifs par semaine et un week-end de repos par mois. Restaurant français type brasserie. Expérience souhaitée, motivation et dynamisme.
- LE CENTRE B
- Eysines (33)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois
Aide Cuisinier (H/F)
CUISINIER - CUISINIERE EXPERIENCE EXIGEE Vos missions - La production des préparations chaudes et froides pour les repas du midi et du soir dans le respect des fiches techniques Crescendo - L'accueil et le conseil client de manière personnalisée - La propreté de la cuisine - La mise en place et le rangement de la production Nos engagements - Formation garantie sur le poste dès votre arrivée - Un accompagnement tout au long de votre carrière - Un management dynamique et bienveillant Vous aimez prendre soin de vos clients ? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous maîtrisez la cuisson en cadence et savez faire preuve d'anticipation et d'organisation face au flux de clientèle, là c'est parfait ! Prévenance et esprit d'équipe seront vos plus grands atouts. CDI 35 hebdo (30h le temps de la période d'essai) Monde de la restauration, vous serez amené à travailler le midi et/ou le soir (planning aléatoire) - et certain week-end. Nos engagements - Formation garantie sur le poste dès votre arrivée - Un accompagnement tout au long de votre carrière - Un management dynamique et bienveillant
- RESTAURANT CRESCENDO
- Libourne (33)
- CDI
- Horaire de 11.8€ à 12.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons un cuisinier qui pourra être force de proposition dans l'élaboration de notre nouvelle carte. Vous travaillez du mercredi au samedi (midi et soir) et le dimanche midi. Nous servons en moyenne 30/35 couverts par service. Vous pouvez soit envoyer votre candidature par mail soit téléphoner en dehors des heures de service au 05 57 58 21 03
- LE GAVROCHE
- Blaye (33)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
( RECRUTEMENT IMMEDIAT ) Dans un établissement d'une capacité de 60 couverts, vous interviendrez en qualité de cuisinier/e Vous serez en charge de la mise en place, préparation des denrées, de l'élaboration des recettes, dressage des assiettes. Vous travaillerez avec 2 autres personnes. Vous travaillez mardi midi, mercredi midi, jeudi/vendredi/samedi midi et soir et dimanche midi. Vous possédez impérativement de l'expérience en tant que cuisinier/e
- L'ATELIER F.V.
- Langon (33)
- CDD
- Horaire de 13€ à 15€ + Mutuelle + Restauration
Cuisinier/cuisinière (H/F)
Description de l'offre : Le Café Bastide, brasserie en développement, recherche un.e cuisinier/ière. Fermé le dimanche. Travail majoritairement le matin. Vous travaillez dans une équipe composée de 2 personnes. Plats faits maison. Compétences du poste : - Cuisson des viandes, poissons ou légumes maîtrisée - Doser des ingrédients culinaires - Respecter des fiches techniques - Préparer les viandes et les poissons Qualités professionnelles : - Respecter les règles d'hygiène - Faire preuve d'autonomie, d'organisation et de rapidité - Savoir prendre des initiatives et faire des propositions - Faire preuve de réactivité Présentation de l'entreprise : Brasserie Bordeaux Centre, 60 à 120 couverts par jour, avec service à l'assiette. Menu du jour et carte. Accueil de nombreux groupes, séminaires. Fermeture le dimanche. Détail : Lieu de travail : 33100 BORDEAUX Type de contrat : CDD de 6 mois Durée hebdomadaire de travail : 20h00 hebdo (évolution vers un 30h ou 35h selon l'activité) Expérience : 2 ans minimum Formation : CAP, BEP et équivalents restauration exigé Secteur d'activité : Restauration traditionnelle Envoyez votre CV directement sur : jlouis.mace@gmail.com
- CAFE BASTIDE
- Bordeaux (33)
- CDD
- Horaire de 15€ à 15€
CONTRAT D'EXTRA Cuisinier/cuisinière (H/F)
**CONTRAT D'EXTRA ** Description de l'offre : Le Café Bastide, brasserie en développement, recherche un.e cuisinier/ière. Fermé le dimanche. Travail majoritairement le matin. Vous travaillez dans une équipe composée de 2 personnes. Plats faits maison. Compétences du poste : - Cuisson des viandes, poissons ou légumes maîtrisée - Doser des ingrédients culinaires - Respecter des fiches techniques - Préparer les viandes et les poissons Qualités professionnelles : - Respecter les règles d'hygiène - Faire preuve d'autonomie, d'organisation et de rapidité - Savoir prendre des initiatives et faire des propositions - Faire preuve de réactivité Présentation de l'entreprise : Brasserie Bordeaux Centre, 60 à 120 couverts par jour, avec service à l'assiette. Menu du jour et carte. Accueil de nombreux groupes, séminaires. Fermeture le dimanche. Détail : Lieu de travail : 33100 BORDEAUX Type de contrat : CDD d'usage (extra) Durée hebdomadaire de travail : 20h00 hebdo Salaire indicatif : voir avec France Travail Qualification : Employé qualifié Conditions d'exercice : Travail en journée pour la restauration Déplacement : Jamais Expérience : 2 ans minimum Formation : CAP, BEP et équivalents restauration exigé Effectif de l'entreprise : 3 Secteur d'activité : Restauration traditionnelle Envoyez votre CV directement sur : jlouis.mace@gmail.com
- CAFE BASTIDE
- Bordeaux (33)
- CDD
- Horaire de 15€ à 15€
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le poste est à temps plein, 39 heures par semaine en ayant l'avantage de ne travailler AUCUN dimanche (fermer le dimanche) avec 3 jours de repos par semaine. Fermé pendant les vacances de Noel. En tant que cuisinier(e), vous serez responsable de la préparation des plats chauds ainsi que de l'envoi des repas. Nous recherchons une personne compétente qui sait travailler en équipe et qui est en mesure de s'adapter à un environnement de cuisine dynamique. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et que vous avez de l'expérience, nous serions ravis de vous rencontrer. Se présenter directement à la brasserie avec un CV
- BRASSERIE DE TOURNY
- Bordeaux (33)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois
Apprenti cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre restaurant au bord de l'eau recherche son apprenti cuisinier. Nous dispensons une formation de qualité en vous intégrant parfaitement aux équipes. Nous proposons une cuisine type traditionnelle /brasserie avec des plats faits Vous intégrerez une équipe stable, impliquée et motivée et accueillerez une clientèle de fidèles et de vacanciers désireuse de passer un agréable moment au bord de l'eau. Service de 64 couverts.maison, des viandes de qualité, salades, hamburgers, desserts maison ....
- LA PAILLOTE DE STEPH
- Lamarque (33)
- CDD
- Autre
Cuisinier / CuisinièreAccepte les débutant(e)s
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Espace et Vie est une résidence services pour seniors. Nous proposons un ensemble de services personnalisés pour le confort de nos résidents tel que du ménage, de l'aide humaine, de la restauration avec nos propres cuisiniers, un service de blanchisserie . Le repas est un moment primordial pour nos résidents, nous souhaitons ensemble répondre à leur attente. Nous recherchons un cuisinier H/F motivé et avec l'envie de faire plaisir à nos ainés pour notre résidence Espace et Vie de Libourne à compter du 3/09/2024 jusqu'au 22/09/2024. En tant que cuisinier H/F vous serez en charge de : Elaborer des menus en lien avec le référent restauration tout en répondant aux attentes des résidents Veiller au respect des règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité Gérer les commandes, les réceptions et les suivis des stocks Votre profil : Vous êtes au minimum titulaire d'un CAP ou BEP cuisine et/ou dans l'idéal d'au moins 3 ans d'expérience. Formation HACCP souhaitable. Vous recherchez une ambiance simple et conviviale, régalez-vos convives est votre priorité : ce poste est fait pour vous ! Rémunération selon profil et expérience.
- ESPACE & VIE
- Libourne (33)
- CDD
- Mensuel de 1960.0€ à 2110.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier(e) (h/f)
À propos de la mission Au sein d'une entreprise spécialisée dans la restauration collective, sous la responsabilité d'un chef cuisinier vous intervenez dans une résidence sénior et vous aurez pour missions principales : - Mise en place/production des mets et plats, service, rangement/nettoyage, - Préparation, l'organisation et la production des repas en respectant les menus préétablis, les règles d'hygiène (traçabilité des produits, étiquetage DLC, relevés de température, etc...) ainsi que des préconisation, médicales (régimes alimentaires, textures modifiées, etc...) - Utiliser à bon escient les matériels de cuisson (fours, marmites, sauteuses, etc...) - Respecter les fiches techniques et les plannings de production. Ce poste exige : - D'êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine ou équivalent. - Une expérience réussie d'un an minimum dans la restauration collective et la gestion de volumes importants. - Respect des consignes de sécurité et hygiène (HACCP). - Polyvalence, rigueur et sens relationnel.
- IZIWORK
- Lormont (33)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 12.6€ sur 12.0 mois