Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'Association des Œuvres Girondines de Protection de l'Enfance (AOGPE) recrute pour le Foyer d'Accueil de Montméjan : 1 CUISNIER (H/F) en Contrat à Durée Indéterminée à Temps complet Pour l'internat Poste à pourvoir dès que possible Rejoignez l'AOGPE, association reconnue d'utilité publique, porteuse de valeurs humanistes profondes et garante d'une éthique professionnelle forte. L'AOGPE affiche de longue date une politique de gestion des ressources humaines en faveur de l'épanouissement professionnel des salariés et s'engage aujourd'hui dans une démarche de Responsabilité Sociétale des Entreprises. Le Foyer d'Accueil Montméjan est une Maison d'Enfants à Caractère Social (MECS) intervenant dans le secteur de la prévention et de la protection de l'enfance. Le Foyer d'Accueil Montméjan propose des modes d'accueils diversifiés dans un cadre institutionnel stable afin d'offrir la prestation la mieux adaptée à la problématique de l'adolescent ou du jeune adulte accueilli. Le Foyer d'Accueil Montméjan accueille 76 jeunes entre 14 et 21 ans et propose 5 dispositifs d'accompagnement selon l'âge, la problématique et le projet du jeune : - L'internat : 11 places (garçons de 14 à 18 ans) - Le Service Extérieur (chambres en ville) : 28 places (mixte de 17 à 21 ans) - Le Service d'Accueil, d'Hébergement et d'Accompagnement (SAHA) de Bordeaux : 20 places pour des mineurs non accompagnés de 15 à 21 ans - Le Service d'Accueil, d'Hébergement et d'Accompagnement (SAHA) de l'Entre-Deux-Mers : 18 places pour des mineurs non accompagnés de 15 à 21 ans - Le Service d'Accueil, d'Hébergement et d'Accompagnement (SAHA) du Tourne : 6 places pour des mineurs non accompagnés de 12 à 17 ans Votre mission Sous l'autorité de la direction et en lien avec l'équipe de l'internat, vous élaborez des menus à l'attention des adolescents. Vous gérez les commandes alimentaires. Vous confectionnez des repas (pour une vingtaine de personnes). Enfin, vous assurez le service. Vos compétences & aptitudes Vous êtes titulaire d'un CAP ou BEP hôtellerie-restauration. Vous avez des connaissances en diététique adaptée aux enfants et une sensibilisation au plan alimentaire individuel (allergies). Vous connaissez les normes d'hygiène (HACCP). Vous aimez le travail en équipe. Votre rémunération et vos avantages Selon expérience et ancienneté de la CCN du 15 mars 1966. Congés trimestriels. Participation à la mutuelle à hauteur de 52%. Prévoyance. Congés pour évènements familiaux ou maladie d'enfant. Pour candidater, adresser CV et lettre de motivation.
- AOGPE-MECS MONTMEJAN
- Bordeaux (33)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + CE + Mutuelle
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Urgent disponible tout de suite Au sein d'un bistrot en plein coeur de Bordeaux, vous êtes en charge: - de la réalisation des commandes de salle : pas de cuisson salades,snacking, poke bowl gestion du stock des produits passer les commandes - de l'entretien de votre poste de travail ETRE AUTONOME DANS SON TRAVAIL Restaurant ouvert 7 jours/7 2 jour de repos consécutifs Pour postuler : envoyer CV à l'adresse mail OU se présenter physiquement au restaurant avant le service de 11h
- Bar de L'Hôtel de Ville
- Bordeaux (33)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière en Ehpad Eysines TRES URGENT (H/F)
Au sein d'une Equipe Cuisine interne à l'établissement : - Assurer la production des repas (préparations chaudes et froides) destinés aux Résidents principalement, mais aussi aux familles éventuellement en visite, et aux salariés, à partir de menus définis ; - Dresser les préparations culinaires chaudes ; - Réaliser les repas en tenant compte des régimes particuliers des Résidents et des préconisations de l'Equipe Soignante ; - Appliquer et respecter les normes et règles d'hygiène, sécurité et qualité (process, méthodeHACCP, PMS) ; - Entretenir les matériels et locaux de la Cuisine conformément aux procédures définies. Le repas représente pour le Résident un moment de plaisir que nous nous efforçons de rendre de qualité. Le travail de produits frais et de saison est ainsi privilégié. Votre temps de travail est organisé selon un cycle de deux semaines . Ainsi, vous travaillerez un week-end sur deux. CDD de remplacement possiblement renouvelable 9h30 de travail par jour Horaires : 07h30-14h30 / 17h-19h30
- LES JARDINS DE L'OMBRIERE
- Eysines (33)
- CDD
- Mensuel de 2150€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Bistro Régent de Sainte-Eulalie cherche à recruter un(e) cuisinier(ière). - Vous assurez la préparation des grillades, frites, salades et des desserts. -Travail sur 5 jours évolutif sur 4.5 jours. - Repos 2 jours consécutifs + 1/2 journée au choix, planning établi à l' avance. - Heures sup. payées Expérience de 6 mois minimum souhaitée Base 1750 euros nets; salaire à négocier selon profil. POSTULER : CV au BISTRO RÉGENT SAINTE-EULALIE soit par mail
- BISTRO REGENT
- Ste Eulalie (33)
- CDI
- Autre
Second de cuisine (H/F)
Vous aurez en charge la préparation des entrées et des desserts au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle. - SERVICE DU SOIR - Travail les MARDI, JEUDI, VENDREDI et SAMEDI répartis sur 35h hebdomadaire.
- LE TWO MUCH
- Bordeaux (33)
- CDI
- Mensuel de 2308€ sur 12 mois
H/F (H/F)
- Préparer et cuisiner des plats en suivant les normes de sécurité alimentaire - Assurer la qualité des plats servis - Collaborer avec l'équipe - Contribuer à l'élaboration de nouveaux plats - Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine
- CAVIGNAC INVEST
- Cavignac (33)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2700.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier/cuisinière-grillardin/grillardine (H/F)
Pour compléter l'équipe de notre restaurant sur Saint-André de Cubzac, nous recherchons un(e) cuisinier(ière) grillardin(e) (H/F), pour de la fabrication à base de produits frais. Vous connaissez les méthodes d'hygiène alimentaire et disposez d'une première expérience similaire dans les grillades. Horaires de travail en coupures. Base 1750 euros nets
- BISTRO REGENT
- St Andre de Cubzac (33)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Cuisinier est un professionnel qui élabore des plats selon un menu définit par le chef de cuisine ; il est l'exécutant direct et applique les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire à la lettre. Le cuisinier travail le plus souvent en brigade, mais peut aussi assurer un service seul en fonction du nombre de couverts ; dans des restaurants gastronomiques, autant que dans des cuisines collectives. Le plus souvent debout devant son piano de cuisson, le cuisinier maîtrise toutes les techniques nécessaires à l'élaboration des plats : cuissons, bardages, découpes, déglaçage, sanglage, flambage, blanchissage, épluchage
- GRAND CAFE DU LAC
- Libourne (33)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Pour compléter notre équipe de cuisine, nous recherchons un(e) cuisinier(re) Idéalement confirmé(e), aux poste chaud et froid. Un minimum d'expérience d'une année est demandé Nous vous garantissons: - 2 Jours de repos consécutif par semaine - 1 WE de repos par mois - Pas de coupures quotidienne
- LE GRAND COMPTOIR
- Bordeaux (33)
- CDI
- Mensuel de 1972.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Notre restaurant est situé quartier St Seurin. Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine.:plats chaud et froid Vous élaborez des plats et un menu qui change toutes les 2 semaines Vous travaillez des produits frais Vous réceptionnez les marchandises, 2 jours de repos consécutifs
- SAS LUCIEN VICTOR MEUNIER
- Bordeaux (33)
- CDI
- Mensuel de 2300€ à 2500€ sur 12 mois + Mutuelle + Autre