Employé Polyvalent de Restauration en alternance (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'AFPA de COLMAR propose la formation en alternance Employé Polyvalent de Restauration H/F : soit en contrat de professionnalisation soit en contrat d'apprentissage pour obtenir un titre professionnel Employé Polyvalent de Restauration de niveau 3 (CAP-BEP). La formation débute le 16/09/2024 et dure 12 mois. Afin de contribuer à la qualité du service et à l'accueil du client au sein de l'entreprise, vous effectuerez la réception des matières premières et réaliserez les premiers traitements des produits alimentaires. Vous assemblerez et accommoderez diverses gammes de produits. Vous dresserez, en les valorisant, les hors-d'œuvre, les desserts et les préparations de type "snacking". Vous assurerez l'agencement de la salle à manger, l'approvisionnement des différents comptoirs et le service des plats chauds. Dans le respect des consignes de l'entreprise et en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires conformément aux principes de la démarche HACCP, vous préparerez des mets simples froids et chauds (hors-d'œuvre, entrées chaudes, desserts, préparations de type "snacking") et réaliserez des cuissons en se conformant à des normes de réalisations (quantité, composition, présentation). Vous assurerez la distribution des productions culinaires aux différents linéaires et comptoirs froids et chauds du self-service. Vous remettrez en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA), et effectuerez des cuissons au grill et à la friteuse. Vous enregistrerez le contenu des plateaux et des préparations de type "snacking" et procèderez à l'encaissement. Vous effectuerez le lavage de la batterie de cuisine et de la vaisselle et le nettoyage des différents postes. Vous travaillerez en équipe sous la responsabilité d'un chef de production ou d'un chef de cuisine. Vous êtes également en contact direct avec la clientèle lors du service. Vous pouvez être soumis à des périodes d'activité soutenue et de saisonnalité. L'amplitude horaire peut être importante. L'emploi implique la station debout prolongée, de fréquentes allées et venues ainsi que la manutention de charges. Rythme alternance : 1 semaine en centre et entre 3 et 4 semaines en entreprise. Salaire en fonction de la grille de salaire alternance.
- AFPA COLMAR
- Colmar (68)
- CDD
- Autre
Agent polyvalent de restauration (remplacement ponctuel) (H/F)
Nous recherchons pour notre client situé sur Wittenheim, un agent polyvalent de restauration pour un restaurant d'entreprise. Vous serez en charge d'aider à la préparation des entrées, des desserts de la découpe des légumes, du service en self et de la plonge ainsi que du nettoyage de la cuisine. Horaires : 10H00-15H00 Titulaire d'un CAP en restauration (agent polyvalent de restauration) OU vous disposez d'une expérience réussie de 2 ans en restauration traditionnelle ou de collectivité, n'hésitez plus à postuler. Maîtrise des normes HACCP horaires du lundi au vendredi de journée : de 10h à 15h avec 30 min de pause soit 24h Poste à pourvoir en temps partiel uniquement
- CRIT COMMERCE GRANDE DISTRIBUTION
- Wittenheim (68)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 12.0€ sur 12.0 mois
Employé Polyvalent de Restauration en alternance (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'AFPA de COLMAR propose la formation en alternance Employé Polyvalent de Restauration H/F : soit en contrat de professionnalisation soit en contrat d'apprentissage pour obtenir un titre professionnel Employé Polyvalent de Restauration de niveau 3 (CAP-BEP). La formation débute le 16/09/2024 et dure 12 mois. Afin de contribuer à la qualité du service et à l'accueil du client au sein de l'entreprise, vous effectuerez la réception des matières premières et réaliserez les premiers traitements des produits alimentaires. Vous assemblerez et accommoderez diverses gammes de produits. Vous dresserez, en les valorisant, les hors-d'œuvre, les desserts et les préparations de type "snacking". Vous assurerez l'agencement de la salle à manger, l'approvisionnement des différents comptoirs et le service des plats chauds. Dans le respect des consignes de l'entreprise et en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires conformément aux principes de la démarche HACCP, vous préparerez des mets simples froids et chauds (hors-d'œuvre, entrées chaudes, desserts, préparations de type "snacking") et réaliserez des cuissons en se conformant à des normes de réalisations (quantité, composition, présentation). Vous assurerez la distribution des productions culinaires aux différents linéaires et comptoirs froids et chauds du self-service. Vous remettrez en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA), et effectuerez des cuissons au grill et à la friteuse. Vous enregistrerez le contenu des plateaux et des préparations de type "snacking" et procèderez à l'encaissement. Vous effectuerez le lavage de la batterie de cuisine et de la vaisselle et le nettoyage des différents postes. Vous travaillerez en équipe sous la responsabilité d'un chef de production ou d'un chef de cuisine. Vous êtes également en contact direct avec la clientèle lors du service. Vous pouvez être soumis à des périodes d'activité soutenue et de saisonnalité. L'amplitude horaire peut être importante. L'emploi implique la station debout prolongée, de fréquentes allées et venues ainsi que la manutention de charges. Rythme alternance : 1 semaine en centre et entre 3 et 4 semaines en entreprise. Salaire en fonction de la grille de salaire alternance.
- AFPA COLMAR
- Colmar (68)
- CDD
- Autre
Agent polyvalent de restauration (H/F)
Nous recherchons pour notre client situé sur Mulhouse, des agents polyvalent de restauration pour de la cuisine de collectivité Vous serez en charge d'aider à la préparation des entrées, des desserts de la découpe des légumes, du service en self et de la plonge ainsi que du nettoyage de la cuisine. Titulaire d'un CAP en restauration (agent polyvalent de restauration) OU vous disposez d'une expérience réussie de 2 ans en restauration traditionnelle ou de collectivité, n'hésitez plus à postuler. Maîtrise des normes HACCP horaires du lundi au vendredi de journée : de 10h à 15h avec 30 min de pause soit 24h Poste à pourvoir en temps partiel uniquement
- CRIT COMMERCE GRANDE DISTRIBUTION
- Mulhouse (68)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ sur 12.0 mois