Commis / Commise de salle (H/F)
Vos missions seront les suivantes : - Effectuer la mise en place de la salle (dressage des tables, nettoyage) ; - Assurer la liaison entre la cuisine et la salle ; - Débarrasser les tables. - Des notions de sommellerie sont exigées. Notre établissement est équipé d'un système de pointage des heures. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs (mardi et mercredi).
- DIHORE
- Colmar (68)
- CDI
- Autre
Aide toutes mains salle/service/nettoyage (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez un/e Aide toutes mains pour différentes tâches liées à l'activité du Restaurant. Principalement en salle, entretien, dressage, divers à définir. Horaires à définir. Restaurant mal desservi par les transports en commun. Fermé dimanche soir, lundi journée, mardi et mercredi et jeudi soir.
- RESTAURANT BUCHWALD
- Rixheim (68)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Restauration
Commis / Commise de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos principaux atouts sont : - Vous savez effectuer les opérations de service des plats ainsi que le dressage des tables - Vous êtes capable de faire la mise en place de la salle et de l'office - Vous pouvez réaliser un service en salle et débarrasser une table - Vous pouvez répondre aux questions simples des clients Vous serez sous la supervision du responsable de salle et des chefs de rang. Avantages : - Pourboires - Mutuelle de l'entreprise - Réduction dans les établissements du groupe - Horaires en continu
- L & G SCHWENDI
- Colmar (68)
- CDD
- Primes + Autre
Commis / Commise de salle (H/F)
Vos missions seront les suivantes : - Effectuer la mise en place de la salle (dressage des tables, nettoyage) ; - Assurer la liaison entre la cuisine et la salle ; - Débarrasser les tables. Notre établissement est équipé d'un système de pointage des heures. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs (mardi et mercredi).
- DIHORE
- Colmar (68)
- CDI
- Autre
Commis de Salle ou Chef de Rang (H/F)
Pour renforcer nos brigades nous recherchons un(e) Commis de Salle ou Chef(fe) de Rang à la winstub A COTE (Bib Gourmand Michelin). Conditions de travail agréables : contrat de travail modulé avec 2 a 3 jours consécutifs de congés hebdomadaires selon les périodes, 6 semaines de congés payés annuel, complémentaire santé, avantages collaborateurs Étoiles d'Alsace, etc... Si vous souhaitez intégrer notre belle Maison Familiale & notre Équipe dynamique, contactez nous sans attendre en nous envoyant par mail vos coordonnées et CV : winstub@auberge-saintlaurent.fr
- AUBERGE SAINT LAURENT
- Sierentz (68)
- CDI
- Mensuel de 2183.82€ à 2205.75€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Commis de Salle ou Chef de Rang (H/F)
Pour renforcer nos brigades nous recherchons un(e) Commis de Salle ou Chef(fe) de Rang à la Table gastronomique de l'auberge (1* Michelin). Conditions de travail agréables : contrat de travail modulé avec 2 a 3 jours consécutifs de congés hebdomadaires selon les périodes, 6 semaines de congés payés annuel, complémentaire santé, avantages collaborateurs Étoiles d'Alsace, etc... Si vous souhaitez intégrer notre belle Maison Familiale & notre Équipe dynamique, contactez nous sans attendre en nous envoyant par mail vos coordonnées et CV : contact@auberge-saintlaurent.fr
- AUBERGE SAINT LAURENT
- Sierentz (68)
- CDI
- Mensuel de 2183.82€ à 2205.75€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Commis / Commise de salle (H/F)
Nous recherchons un(e) Runneur(se) pour renforcer notre équipe en salle de 4 personnes. Les horaires de travail sont multiples durant 4 jours - soit de 10h30 à 14h30 et de 18h45 à 22h00 - soit de 11h45 à 15h00 et de 18h45 à 23h30 max plus 1 journée en continu de 9h à 17h et de 15h à 23h30 Les services sont découpé en poste : Bar, Runner nourriture et Assistant Responsable et vous changer tous les jours de postes. 2 jours de congés consécutifs mardi + mercredi Vous serez en relation directe avec la responsable de service qui sera votre supérieure. Vous assurez le service des plats et des boissons, le suivi des tables, les demandes de suites, les couverts à modifier. Vous veilliez à offrir aux clients un service attentionné et adapté à leurs attentes, vous participez à l'entretien et à la mise en place du restaurant. Vous devrez porter pouvoir porter des plateaux de nourriture et de boissons à table. Avec une formation CAP, BEP ou BAC PRO est un vrai plus. Avantages en plus Très bonne ambiance entre collègues, et équipe stable Une paire chaussure de travail + 5 chemises blanches payées par an Pourboires environ 150€/mois minimum 13ème mois Toutes les heures sont notés, et elles sont soient récupérés et /ou payées Réévaluation des salaires tous les ans Mutuelle santé avec option 1 chez MCA à Colmar payé à 75% Fermé les 24, 25 et 26 décembre, ainsi que le 31/12 et le 01/01 Possibilité d'évoluer au sein de notre groupe
- WINSTUB BRENNER
- Colmar (68)
- CDI
- Mensuel de 2180.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle