Chef de partie chaud H/F
Dans un restaurant traditionnel situé à Calenzana, sous la responsabilité du chef, vos missions seront les suivantes: Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Etablissement proposant des viandes et poissons, vous serez en charge des cuissons et de dresser les plats.
- L'ALIVU
- Calenzana (2B)
- CDD
- Mensuel de 2800€ sur 12 mois
Chef de partie (H/F)
Sous l'autorité du chef de cuisine, au sein d'une équipe de quatre personnes, vous serez en charge de : - Apporter une aide dans la préparation et la réalisation des plats (partie froide). - Envoyer certains plats dont vous aurez la charge Salaire net 2200 Euros net ( SALAIRE A NÉGOCIER SELON EXPERIENCE ET QUALIFICATION ) Possibilité de logement
- STELLA MARE
- L'Ile Rousse (2B)
- Saisonnier
- Mensuel de 2887.7€ sur 12 mois + Autre
Chef de partie
Vous travaillerez dans une petite structure cuisine bistronomique. Notre chef recherche une aide de qualité et motivé. Horaires de travail sans coupure.
- SANTA MARGHERITA
- Castellare Di Casinca (2B)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier chef de partie H/F
Bonjour, pour un établissement situé à Borgo. Pour un poste à l'année en CDI. Nous recherchons un cuisinier sachant maîtriser le chaud et passionné de cuisine car nous avons des menu du jour à réaliser chaque jour, une carte qu'on renouvelle et des suggestions. Ambiance familiale, cuisine traditionelle. Si vous avez envie de relever le challenge n'hésitez pas. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 400,00€ à 2 450,00€ par mois Avantages : * Aide au logement Horaires : * Période de travail de 10 heures * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Pourboires Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Borgo (2B)
- CDI
Chef de partie H/F spécialité tapas
Nouvel établissement de plage à l'Arinella recherche : Chef de partie spécialité tapas Veiller à la qualité et à la présentation des plats Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide Expérience significative en préparation de tapas . service du soir . Flexibilité pour travailler le week-end et les jours fériés. candidater avec cv sur le mail : rh@hmpc-holding.fr ou direction@hotel-ostella.com
- SOLE MEO
- Bastia (2B)
- Saisonnier
- Autre
Chef de partie entrée (H/F)
Nouveau restaurant plage à Bastia Nous sommes à la recherche d'un Chef de Partie Entrée Froide passionné et talentueux pour rejoindre notre équipe dynamique et contribuer à l'élaboration de notre nouvelle carte. Responsabilités : Préparer et superviser la production des entrées froides, en veillant à la qualité constante des plats servis. Concevoir de nouvelles recettes créatives et innovantes en accord avec la philosophie culinaire de l'établissement. Gérer le stock des ingrédients et garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Encadrer et motiver l'équipe de cuisine pour maintenir un environnement de travail collaboratif et productif. Collaborer avec le Chef de Cuisine pour élaborer les menus et s'assurer de la cohérence des plats proposés. Compétences Requises : Expérience confirmée en tant que Chef de Partie Entrée Froide ou dans un rôle similaire. Créativité culinaire et capacité à innover tout en respectant les standards de qualité. Excellentes compétences organisationnelles et capacité à travailler sous pression. Connaissance approfondie des techniques de préparation des entrées froides. Leadership affirmé et aptitude à motiver une équipe. Qualifications : Diplôme en cuisine ou formation équivalente. Expérience préalable dans des établissements de plage haut de gamme.
- HOTEL OSTELLA
- Bastia (2B)
- CDI
- Mensuel de 2100€ à 2600€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Chef de partie
L'établissement compte deux restaurants : le restaurant "A Muredda" situé au rez-de-chaussée face au parc et à la mer et le "Beach Bar" en saison situé sur la plage en accès direct. Nous recevons tous types de clientèle : Individuel demi-pension, VRP, Groupes, Séminaires, évènements... L'équipe restauration (Cuisine + Salle) compte près de 25 personnes en saison (hors extra). Le Beach Bar est ouvert de Mi-juin à mi-Octobre Les deux restaurants et bars sont ouverts à la clientèle extérieure. Profil confirmé souhaité. 1 repos hebdomadaire/semaine Possibilité de logement en chambre individuelle. Nourri et blanchi Poste saisonnier basé à Moriani-Plage
- RESIDENCE HOTELIERE SAN LUCIANU
- San Nicolao (2B)
- CDD
- Mensuel de 2200.0€ à 2550.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Chef de partie
La société Villa Bianca, située sur Bastia, recherche quatre Chefs de partie pour intégrer son équipe. Vos missions sont : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. - Cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). - Elaborer des plats, des menus. Conditions de travail : - Contrat CDI avec période d'essai de deux mois renouvelable. - 35H hebdomadaires avec un forfait heures supplémentaires de 4H hebdomadaires. - Avec avantage nourriture. - Embauche au plus tard le 15 octobre 2024.
- VILLA BIANCA
- Bastia (2B)
- CDI
- Mensuel de 2160€ sur 12 mois + Restauration
Chef de partie (H/F)
Vous exercez dans un restaurant semi gastronomique avec une équipe de cuisine, au sein d'un établissement de hotel-restaurant. - missions générales : Stocker et contrôler les marchandises de sa partie. Veiller à la qualité des produits. Réaliser et dresser les plats de sa partie. Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Poste logé, nourri, avantages mutuelle
- SOCIETE D'EXPLOITATIONS HOTELIERES
- Venaco (2B)
- Saisonnier
- Autre