Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillerez en équipe dans la cuisine, vous apprendrez la réalisation de nos plats chauds ainsi que la réalisation des desserts, Vous serez encadré par le chef de cuisine. Vous devez être capable de tenir votre poste de travail propre. Vous serez amener à utiliser des woks et autres ustensiles de cuisine, vous réaliserez votre mise en place de découpe de légumes. Prise de poste dès que possible.
- SUSH INARI
- Ventiseri (2B)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine/Assistant pizzaiolo H/FAccepte les débutant(e)s
Au sein du restaurant vous aurez en charge : - Préparation des ingrédients - Mise en place du poste de travail - Aide à la cuisine, épluchage des légumes, dressage des assiettes, garnissage des pizze -Envoi des desserts Service du midi uniquement Jour de fermeture le dimanche et le lundi.
- BRASSERIE DE L'ESCALE
- Lucciana (2B)
- CDD
- Mensuel de 1010€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous réaliserez et préparerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. 9 services/ semaine pour le commis, du Lundi au Vendredi à midi (5), et du Mercredi soir au Samedi soir (4). Négociation possible selon compétences et expériences.
- LE GABRIEL
- Prunelli Di Fiumorbo (2B)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ à 1966.92€ sur 12 mois
Commis/se plongeur /se (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous aiderez à la préparation des plats, épluchage des légumes . Vous pourrez être amené a dresser les assiettes toujours en collaboration avec le chef Vous effectuerez la plonge Restaurant proposant 2 services par jour Poste logé Salaire net 1800 Euros Prise de poste immédiate
- L'ALIVU
- Calenzana (2B)
- CDD
- Mensuel de 2338.20€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant bistronomique recherche Commis / Plongeur (h/f) Bonnes conditions de travail Il vous sera demandé demander de maintenir la plonge propre, la préparation de certains aliments ainsi que certaines mises en places Contrat ayant pour but de s'inscrire sur la durée 5 jours par semaine midi et soir Horaires : 10h - fin de service / 18h - fin de service Congés dimanche et lundi Possibilité de former la personne si celle-ci est motivée et souhaite apprendre le métier Bonnes connaissances des normes d'hygiène exigée
- LE PETIT ZINC
- Bastia (2B)
- CDI
- Mensuel de 2308€ sur 12 mois + Autre
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour une prise de poste début octobre mais possibilité mi septembre. Poste non logé, mais possibilité d'avoir des contacts pour la recherche de logements. Vos missions: Aide du chef de cuisine préparation préalables (épluchages, découpe des légumes, cuissons) réception marchandises rangement nettoyage Plonge de la cuisine et de la vaisselle restaurant (assiettes et couverts) Travail du mardi au dimanche (termine dimanche 18h) Poste en CDI avec possibilité de formation et de perspective d'évolution à plus long terme.
- L'AGORA
- Bastia (2B)
- CDI
- Mensuel de 2200€ à 2201€ sur 12 mois + Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Afin de renforcer son équipe le restaurant O SUD, recherche son commis de cuisine : vous serez chargé(e) de la préparation des salades, des desserts et les plats du jour. Prise de poste immédiate ou dès le 1er septembre. 6 jours sur 7 avec 1 jour de repos à définir + 2 demi journées + pourboires Salaire 2100 euros NET Horaires de travail à définir selon planning. Pas de possibilité de logement. Pas de nettoyage de sol à faire à la fermeture. Expérience en Snacking serait un plus. contact employeur par mail : jean-cesar.agostini@wanadoo.fr La politique de l'entreprise vise a pérenniser les postes de travail.
- O sud
- Bastia (2B)
- CDD
- Mensuel de 2700€ sur 12 mois
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un village de vacances, sur un poste polyvalent,vous travaillez au sein d'une brigade avec une production d'environ 400 couverts par jour . Vous serez chargé(e) d'intervenir sur la cuisine :préparations culinaires, entrées et desserts, nettoyage, rechargement des buffets, découpe des légumes. Possibilité de logement 5 jours de travail et 2 jours de repos consécutifs. Horaires en continu Poste à pourvoir à partir du 01/10/2024.
- VILLAGE VACANCES - IGESA LA MARANA
- Furiani (2B)
- Saisonnier
- Mensuel de 1768€ à 1923€ sur 12 mois + Autre
Préparateur/ Préparatrice snacking (H/F)
Au sein d'une boulangerie, pâtisserie, traiteur, vos missions seront les suivantes: -Vous serez en charge de la préparation du snacking, à savoir la partie froide ( salade, sandwichs). -Nettoyage de l'espace de travail. - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Poste à vocation à être pérennisé
- ACQUA E FARINA
- Aregno (2B)
- CDD
- Mensuel de 2338.20€ sur 12 mois