Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Vous devrez réaliser l ensemble de pâtisseries proposées à la carte du restaurant. - 6 jours sur 7 (1 jour de repos à définir) - Poste nourri sur place - Pas de logement
- HOTEL D'EUROPE
- St Florent (2B)
- CDD
- Mensuel de 2150€ sur 12.0 mois + Autre
Pâtissier / pâtissière de restaurant (H/F)
Nouvel établissement de plage à l'Arinella recherche : pâtissier / pâtissière (H/F) de restaurant Préparer les desserts selon la carte déjà élaborée préparation de glaces, crêpes ............... Proposer et créer de nouveaux desserts modernes en accord avec les tendances actuelles Veiller à la qualité et à la présentation des desserts Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide Expérience significative en pâtisserie, idéalement en tant que chef de partie sucré Capacité à suivre une carte et à proposer des créations innovantes Connaissance des techniques de pâtisserie modernes Flexibilité pour travailler le week-end et les jours fériés candidater avec cv sur le mail : rh@hmpc-holding.fr ou direction@hotel-ostella.com .
- SOLE MEO
- Bastia (2B)
- Saisonnier
- Autre
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Vous devrez réaliser l ensemble des pâtisseries proposées a la carte du restaurant 6 jours sur 7 ( 1 jour de repos à définir ) Poste nourri sur place pas de logement salaire 1700 euros net
- HOTEL D'EUROPE
- St Florent (2B)
- CDD
- Mensuel de 2150€ sur 12.0 mois + Autre