Chef Gérant TOULOUSE (H/F)
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour ses établissements Résidence Séniors, un Chef Gérant en CDI. Autonome, dynamique et méticuleux, le candidat H/F devra également montrer un bon sens de l'organisation et aimer le travail au sein de nos équipe dans un esprit professionnel et familial. La mission correspond principalement à la gestion des commandes, la préparation des repas de l'établissement, l'organisation de ses équipes, dans le respect de la règlementation et des objectif de qualité et budgétaires définis. Contrat à Durée INDETERMINEE à temps plein, du LUNDI au VENDREDI sur son site d'affectation. PAS de SOIRS, PAS de COUPURES, PAS de WE, PAS de JOURS FERIES. (Possibilité de travail un WE dans le mois en cas d'absences dans l'équipe, donc ponctuellement) Horaire: 07h00-14h30 (dont 30 min de pause repas)
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ à 2450.0€ sur 13.0 mois + Primes + Restauration
Chef Gérant H/F
Bienvenue dans l'aventure Humaine et culinaire de Sodexo en tant que Chef(fe) Gérant(e) ! Lieu : MURET (31) Type de Contrat : CDI, Temps plein Début : 01/10/2024 À propos de Sodexo : Rejoindre Sodexo, c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec conviction et de GRANDIR au quotidien ! Vos actions auront un impact majeur pour servir et satisfaire au quotidien nos clients et nos consommateurs, et préserveront notre planète en favorisant la transition alimentaire ! Votre environnement : Rejoignez notre équipe à MURET pour faire une différence positive dans la vie des 60 personnes en situation de handicap au sein d'un foyer, en apportant soin et attention à travers une cuisine de qualité. Travaillant aux côtés de votre Responsable régional, vous ferez partie d'une équipe de 4 passionnés. Votre rôle : * Assurer la production culinaire avec des produits frais, locaux et de qualité * Effectuer les commandes du site et gérer les stocks, la gestion budgétaire du restaurant et le suivi administratif * Être à l'écoute des demandes des clients afin de vous adapter au mieux à leurs besoins. * Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! Pourquoi Sodexo ? -Horaires structurés : planning infirmier avec des journées de 10h et des semaines de 3 ou 4 jours travaillés + 1 weekend sur 2 travaillé -Salaire mensuel : À partir de 2300 euros bruts + primes -Avantages sociaux compétitifs : 13ème mois après 1 an d'ancienneté révolu, CSE, mutuelle de base gratuite, RTT, congés pour événements familiaux (mariage, naissance, etc.) -Carrière boostée grâce à nos opportunités d'évolution, de formation et de mobilité interne proches de chez vous -Un environnement où votre créativité et vos idées sont encouragées pour améliorer nos services. Vous êtes : -Passionné(e) avec une formation en cuisine ou une expérience équivalente. -Créatif(ve), attentif(ve) aux détails et désireux(se) d'apprendre et de progresser. -Partageant les valeurs de Sodexo : Esprit d'équipe, service et progrès. Si vous vous reconnaissez, vous êtes prêt(e) à relever ce défi culinaire ! Rejoignez-nous dans cette aventure où la diversité et l'inclusion sont au cœur de nos actions et où chaque talent compte. Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 300,00€ à 2 400,00€ par mois Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Muret (31)
- CDI
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Chef Gérant Cuisinant pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Rattaché au Chef de Secteur ou Directeur de Site, cuisinant de métier, vous assurez la gestion d'un restaurant et organisez l'activité de l'équipe. Responsable de votre restaurant, vous offrez à vos convives des moments de convivialité et de bonheur, à travers des plats savoureux et faits maison, dans le respect du budget et des normes d'hygiène et sécurité alimentaire. MISSIONS : Production : Vous proposez une production soignée et équilibrée pour le grand plaisir de vos convives, en adaptant votre menu à la saisonnalité des produits, dans le respect des normes HACCP. Vous veillez au plaisir gustatif des convives afin de favoriser leur satisfaction et leur bien-être en maintenant les liaisons chaudes et privilégiant la cuisine végétale. Vous assurez la gestion des stocks, de l'approvisionnement et de la gestion de vos denrées alimentaires en optimisant vos coûts. Vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clé de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Management : Vous gérez et fédérez votre équipe dont vous planifiez les tâches au quotidien en fonction de l'activité et des services. Vous être le garant du respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité (HACCP). Vous organisez l'accueil et veillez à l'intégration des nouveaux membres de votre équipe. Vous garantissez la cohésion et le bon climat social entre chaque membre de votre équipe et veillez au respect des procédures de l'entreprise et des règles d'hygiène et de sécurité. PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site: Entreprise Horaires: 07j00 / 15h00 Nombre de repas: 350 Effectif de l'équipe: 8-10 Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie sur un poste équivalent. Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel permettant le maintien de bonnes relations. Vos qualités : organisation, rigueur, pragmatisme. Vos capacités managériales et votre sens des valeurs seront des atouts pour réussir votre mission. Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaire, des règles d'hygiène, de la méthode HACCP et de l'outil informatique (outil de gestion matière). Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail. https://www.newrest.eu/
- Newrest
- Toulouse (31)
- CDI
Chef Gérant TOULOUSE (H/F)
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour ses établissements Résidence Séniors, un Chef Gérant en CDI. Autonome, dynamique et méticuleux, le candidat H/F devra également montrer un bon sens de l'organisation et aimer le travail au sein de nos équipe dans un esprit professionnel et familial. La mission correspond principalement à la gestion des commandes, la préparation des repas de l'établissement, l'organisation de ses équipes, dans le respect de la règlementation et des objectif de qualité et budgétaires définis. Contrat à Durée INDETERMINEE à temps plein, du LUNDI au VENDREDI sur son site d'affectation. PAS de SOIRS, PAS de COUPURES, PAS de WE, PAS de JOURS FERIES. (Possibilité de travail un WE dans le mois en cas d'absences dans l'équipe, donc ponctuellement) Horaire: 07h00-14h30 (dont 30 min de pause repas)
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ à 2450.0€ sur 13.0 mois + Primes + Restauration
Chef(e) de Cuisine en EHPAD (H/F)
Le ou la chef (e) de cuisine en Ehpad a pour rôle de concevoir et organiser l'ensemble des prestations de restauration tout en respectant le budget défini. Il ou elle est chargé (e) de la réalisation et du dressage des repas et s'assure du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, encadre un équipe de cuisiniers, assure les relations ave les résidents et les familles, les fournisseurs et l'équipe pluridisplinaire. Horaires à voir durant entretien et selon organisations internes. Poste à pourvoir début octobre, une doublure avec le chef sortant sera effectuée.
- BLAGNAC TT
- Blagnac (31)
- CDI
- Autre + Primes
Chef Gérant TOULOUSE (H/F)
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour ses établissements Résidence Séniors, un Chef Gérant en CDI. Autonome, dynamique et méticuleux, le candidat H/F devra également montrer un bon sens de l'organisation et aimer le travail au sein de nos équipe dans un esprit professionnel et familial. La mission correspond principalement à la gestion des commandes, la préparation des repas de l'établissement, l'organisation de ses équipes, dans le respect de la règlementation et des objectif de qualité et budgétaires définis. Contrat à Durée INDETERMINEE à temps plein, du LUNDI au VENDREDI sur son site d'affectation. PAS de SOIRS, PAS de COUPURES, PAS de WE, PAS de JOURS FERIES. (Possibilité de travail un WE dans le mois en cas d'absences dans l'équipe, donc ponctuellement) Horaire: 07h00-14h30 (dont 30 min de pause repas)
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ à 2450.0€ sur 13.0 mois + Primes + Restauration
Chef Gérant H/F
Job Overview Nous recherchons un Gérant (H/F) pour rejoindre notre équipe dans le secteur de la restauration et plus précisément des Résidences Services Séniors . Le candidat idéal devrait avoir une expérience solide dans la gestion et le service en restauration. Responsabilités - Superviser les opérations quotidiennes du restaurant - Assurer la satisfaction des clients en offrant un service de qualité - Gérer le personnel et les plannings de travail - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Contrôler les coûts et gérer les stocks de produits alimentaires Exigences - Expérience de Chef de cuisine confirmé - Connaissance des normes d'hygiène et de manipulation des aliments - Capacité à travailler en équipe et à motiver le personnel - Compétences en leadership et en supervision - Maîtrise des opérations en cuisine et en service Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 500,00€ à 2 600,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * RTT Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Primes Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Toulouse (31)
- CDI
Chef gérant de cuisine H/F
Le groupe associatif EDENIS accompagne depuis bientôt 40 ans la personne âgée fragilisée par le grand âge. Tout en conservant sa taille humaine, Edenis est un acteur régional associatif de référence du secteur médico-social avec 22 établissements, reconnu pour porter les valeurs de la Solidarité, l'Engagement et la Transparence. Chez Edenis, nous prenons le relais des familles grâce au savoir-faire de nos collaborateurs, toujours placés aux côtés de nos résidents en privilégiant des soins adaptés et tissant une relation humaine et personnalisée. Nous recherchons un chef gérant de cuisine (H/F) dans le cadre d'un poste à pourvoir en CCD de 1 mois renouvelable. Vos missions seront les suivantes : - Supervision et encadrement des équipes, - Gestion des stocks et des commandes, - Respect et application des règles d'hygiène HACCP en vigueur en restauration collective, - Prendre part à la production des repas, - Collaborer avec une équipe de direction, Vous avez le sens de l'équipe et du management. Travail en journée du lundi au vendredi de 6h-14h. Rémunération : 2156.22€ + avantages
- EDENIS LES GENEVRIERS
- St Martory (31)
- CDD
- Autre
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Chef Gérant Cuisinant pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Rattaché au Chef de Secteur ou Directeur de Site, cuisinant de métier, vous assurez la gestion d'un restaurant et organisez l'activité de l'équipe. Responsable de votre restaurant, vous offrez à vos convives des moments de convivialité et de bonheur, à travers des plats savoureux et faits maison, dans le respect du budget et des normes d'hygiène et sécurité alimentaire. MISSIONS : Production : Vous proposez une production soignée et équilibrée pour le grand plaisir de vos convives, en adaptant votre menu à la saisonnalité des produits, dans le respect des normes HACCP. Vous veillez au plaisir gustatif des convives afin de favoriser leur satisfaction et leur bien-être en maintenant les liaisons chaudes et privilégiant la cuisine végétale. Vous assurez la gestion des stocks, de l'approvisionnement et de la gestion de vos denrées alimentaires en optimisant vos coûts. Vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clé de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Management : Vous gérez et fédérez votre équipe dont vous planifiez les tâches au quotidien en fonction de l'activité et des services. Vous être le garant du respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité (HACCP). Vous organisez l'accueil et veillez à l'intégration des nouveaux membres de votre équipe. Vous garantissez la cohésion et le bon climat social entre chaque membre de votre équipe et veillez au respect des procédures de l'entreprise et des règles d'hygiène et de sécurité. PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site: Entreprise Horaires: 07j00 / 15h00 Nombre de repas: 350 Effectif de l'équipe: 8-10 Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie sur un poste équivalent. Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel permettant le maintien de bonnes relations. Vos qualités : organisation, rigueur, pragmatisme. Vos capacités managériales et votre sens des valeurs seront des atouts pour réussir votre mission. Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaire, des règles d'hygiène, de la méthode HACCP et de l'outil informatique (outil de gestion matière). Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail. https://www.newrest.eu/
- Newrest
- Toulouse (31)
- CDI