Chef pâtissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Hôtel Restaurant Gastronomique étoilé situé au sud de Toulouse recherche pour renforcer son équipe un chef pâtissier H/F Dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité (procédure HACCP), vos principales missions seront les suivantes : * Mise en œuvre des cartes en collaboration avec le chef * Préparation et élaboration des produits de pâtisserie * Gérer les stocks et les commandes * Mise en place de fiche technique et des ratios Les qualités requises pour ce poste sont : * Capacité de management d'équipe * Créativité et curiosité * Bonne organisation et rigoureux Poste à pourvoir dès que possible en CDI. Deux jours de repos consécutifs + ¿ journée de repos. Fermeture de l'établissement le dimanche soir. Type d'emploi : Temps plein, CDI Type d'emploi : Temps plein, CDI Lieu du poste : En présentiel
- Marquefave (31)
- CDI
Adjoint Manager Pâtisserie (H/F)
Description du poste : ¿Nous sommes. Auchan Retail France, une entreprise de distribution de plus de 50 000 collaborateurs au service de millions de clients chaque année. Ce que nous voulons, c'est aider nos clients à bien manger et vivre mieux, tout en préservant la planète. Que l'on soit en entrepôt, en magasin ou sur des fonctions support, notre point commun à tous, c'est de faire en sorte que nos clients aient plaisir à faire leurs courses chez nous. Parce que nos collaborateurs sont aussi nos premiers clients, nous veillons chaque jour à leur bien-être et leur évolution professionnelle. Ensemble, nous améliorons le quotidien ! Vous avez envie de.***Assurer un accueil et un service client de qualité. Vous vous montrez disponible et proposez un service client authentique : conseils sur des produits et recettes, découverte et dégustation de nouveaux produits, de spécialités, préparation de commandes, etc.***Monter et présenter un étal attrayant : de la présentation des poissons au glaçage du rayon, jusqu'à la préparation des produits en barquette et à l'étiquetage de ceux-ci.***Travailler avec des produits d'une grande qualité de fraîcheur, une gamme large et cela, dans de bonnes conditions de travail et avec une équipe passionnée et dynamique. Vous êtes. Titulaire d'un BEP/CAP Poissonnerie et avez une première expérience réussie sur un poste similaire Le poste d'Adjoint Manager Poissonnerie F/H est fait pour vous. Rencontrons-nous ! Description du profil : Nous vous offrons les avantages suivants : - Une remise sur achat chez Auchan - Des primes de participation et d'intéressement selon la performance annuelle de l'entreprise - Une prime annuelle équivalente à un 13e mois Chez Auchan, nous sommes convaincus que la diversité fait la richesse d'une entreprise. Nous étudions à compétences égales chaque candidature et toutes nos offres peuvent faire l'objet d'aménagements spécifiques en cas de handicap - #tous égaux, tous différents ! Vous voulez en savoir plus sur nos engagements ? Nous nous mobilisons au quotidien autour de 4 piliers de responsabilité sociétale et environnementale majeurs : Offre responsable, Environnement, Solidarité, Humain. Rendez-vous sur :***.
- Toulouse (31)
- CDI
Chef pâtissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Hôtel Restaurant Gastronomique étoilé situé au sud de Toulouse recherche pour renforcer son équipe un chef pâtissier H/F Dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité (procédure HACCP), vos principales missions seront les suivantes : * Mise en œuvre des cartes en collaboration avec le chef * Préparation et élaboration des produits de pâtisserie * Gérer les stocks et les commandes * Mise en place de fiche technique et des ratios Les qualités requises pour ce poste sont : * Capacité de management d'équipe * Créativité et curiosité * Bonne organisation et rigoureux Poste à pourvoir dès que possible en CDI. Deux jours de repos consécutifs + ¿ journée de repos. Fermeture de l'établissement le dimanche soir. Type d'emploi : Temps plein, CDI Type d'emploi : Temps plein, CDI Lieu du poste : En présentiel
- Marquefave (31)
- CDI
Chef Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Boulangerie, pâtisserie, chocolaterie artisanale recherche un(e) chef(fe) Pâtissier / Pâtissière talentueux(se) et expérimenté(e) qui rejoindra notre équipe jeune et dynamique. Brevet Technique des Métiers en pâtisserie ( BTM) apprécié Missions: - préparation et création de pâtisseries raffinées et innovantes - gestion des commandes et des stocks de matières premières - supervision et formation de l'équipe pâtisserie - assurer la qualité et la présentation des produits - participation à l'élaboration de nouvelles recettes Vous maitrisez et appliquez les règles d'hygiène et de sécurité. Une experience en chocolaterie serait un plus. Forts de nos valeurs qui font recette et afin d'accompagner notre développement, nous recherchons nos talents de demain. Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel, rejoignez-nous ! 2 jours de repos la première semaine et 1 jour de repos la semaine suivante le lundi. Travail le Dimanche ( 2 à 3 fois par mois) Prime sur objectifs + prime de noël à partir d'un an d'ancienneté Salaire entre 1900 et 2250€ net à définir selon experience Poste à pourvoir début juillet. Possibilité de déposer votre candidature directement en boutique.
- FLAGRANT DELICE
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 2436€ à 2885€ sur 12 mois + Primes + Autre
Adjoint Manager Pâtisserie (H/F)
Description du poste : Sous la responsabilité du Directeur de Centre, ou, Manager Atelier ou du Chef d'Equipe Atelier, et dans le cadre des valeurs Feu Vert, le Leader Atelier a pour mission, de : Seconder le Directeur ou le Manager Atelier ou le Chef d'équipe Atelier dans sa mission : Permettre de réaliser les objectifs quotidiens en coordination avec la Caisse Accueil Montage. Participer : - au développement de la polyvalence des techniciens ; - à l'intégration des nouveaux collaborateurs de l'équipe ; - au développement des nouvelles prestations. - Relayer les informations techniques dans son Centre. - Veiller à la motivation, la formation, et l'efficacité des Techniciens Monteurs Spécialisés. - S'assurer du professionnalisme et de l'implication de son équipe. - Garantir la propreté de l'atelier, veiller au respect du concept Feu Vert et donner de l'atelier une image d'expert. - Garantir la qualité des interventions, et faire respecter les temps de prestation. Ce, dans le cadre des démarches qualité et propreté de Feu Vert (4V et engagements, 10 incontournables, 10 incontournables téléphone). Description du profil : Vous disposez d'une formation en Mécanique Automobile (Bac à Bac+2) et d'une première expérience d'animation d'une équipe atelier. Vous maîtrisez l'ensemble des prestations d'entretien rapide proposées dans nos centres. Nous saurons mettre en valeur vos compétences techniques et vous accompagner pour les faire évoluer.
- Portet sur Garonne (31)
- CDI
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
Description du poste : · Imaginer une carte de desserts pour notre restaurant étoilé, où chaque bouchée est une invitation à la gourmandise · Dresser les desserts et les transmettre au personnel de salle · Suivi rigoureux des règles d'hygiène · Gérer les stocks, effectuer les commandes, les inventaires et vendre s'il est à son compte. · Avoir un esprit vif et créatif (confection de desserts uniques) · La connaissance des produits et des techniques des métiers de la pâtisserie · De la minutie et une grande précision dans les gestes notamment pour confectionner les décors et les ornements · Une solide organisation Description du profil :***Titulaire d'un CAP, BP ou mention complémentaire en pâtisserie***Expérience en cuisine gastronomique***Bonne connaissance technique et maîtrise des standards du service en restauration étoilée***Professionnalisme, rigueur et perfectionnisme Avantages : -Intéressement collectif -Formations internes -Mutuelle avec ayants droits gratuits -Accès au Préviclub (nombreuses réductions avec la mutuelle) -Chèques cadeaux d'une valeur de 150€ -Réductions pour vous et vos proches dans les établissements du groupe -Prime PPV en décembre -Prime de cooptation d'un nouveau collaborateur
- Toulouse (31)
- CDI