Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un.e cuisinier.e, de second.e à chef.fe Si vous êtes passionné.e de cuisine et/ou souhaitez vous reconvertir, nous sommes prêts à vous former et vous embaucher à l'issue de votre formation. A long terme, il y aurait une possibilité de reprendre le restaurant. Notre restaurant est un restaurant de producteur, nous ne cuisinons qu'avec des produits frais et de qualité venant de producteurs locaux. Vous travaillez 25h par semaine ou plus selon votre souhait avec 3 jours de repos consécutifs par semaine hors week-end.
- LOCAL 90
- Salies du Salat (31)
- CDD
- Autre
Cuisinier Spécialisé en gastronomie Thailandaise (H/F)
Fort du succès de notre enseigne de gastronomie exclusivement Thaïlandaise, nous allons étendre nos jours et heures d'ouvertures. Dans ce cadre nous recherchons deux cuisiniers ou cuisinières possédant des compétences en cuisine thaïlandaise et une expérience réussie sur un poste équivalent. Vous travaillerez avec 6 autres personnes en cuisine. Etablissement ouvert 7/7 jours, planning tournant. Deux jours de repos consécutifs et wekend off à fréquence régulière. Horaires en coupure et le weekend. Vous devrez devra être en mesure d'élaborer une nouvelle carte de 12 plats exclusivement thaïlandais.
- KOBOON TOULOUSE
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 2300€ à 2600€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
POSTE A POURVOIR A COMPTER DE SEPTEMBRE Missions principales : * Organiser et réaliser la fabrication de repas de qualité et veiller tout particulièrement à l'application des règles d'hygiène (normes HACCP) * Réceptionner et contrôler les livraisons * Assurer et contrôler le nettoyage de la cuisine et des installations Profil :Formation dans deux spécialités différentes de niveau CAP ou BEP (en cuisine, hôtellerie-restauration, traiteur, pâtisserie....) ou une expérience équivalente en cuisine traditionnelle et collective Connaissance des normes HACCP et des règles d'hygiène CDD de 6 mois (renouvelable) - poste à pourvoir à compter du 01/09/2024
- EHPAD LES FONTENELLES
- Ramonville St-Agne (31)
- CDD
- Mensuel de 1900.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons pour notre restaurant chinois spécialisé dans la fabrication des pâtes et raviolis : un ou une cuisnière. Vous travaillerez dans une brigade de 4 à 5 personnes, vous serez en charge de la bonne réalisation du service, et vous aurez la responsabilité de la brigade. Vous serez chargé de réalisé les plats et veiller au bon déroulement du service : environ 70 couverts. Vous avez déjà une expérience de un an en cuisine asiatique et avec les mêmes responsabilités. Vous travaillerez en coupure sur les services du midi et du soir. Vous travaillerez uniquement du lundi au vendredi. Notre restaurant est situé en plein coeur de Toulouse, donc accessible en transport en commun. Notre poste est à pourvoir à compter de septembre. Merci de joindre un cv à jour par mail
- JIAO ZI GUAN
- Toulouse (31)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Peyrolade est un restaurant traditionnel et familial qui travaille des produits frais et régionaux. Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier/cuisinière autonome qui pourra prendre en charge la réalisation d'un menu du jour changeant quotidiennement et chaque semaine et d'une très courte carte régionale. Le candidate/la candidate sera capable de réaliser les recettes données, de faire des cuissons pendant les services et pourra proposer ses propres plats pour l'élaboration des menus du jour ou des suggestions du week-end. Le restaurant n'étant ouvert que le soir, les horaires sont de 16h à 22h30 du lundi au samedi, sans coupure. Un week-end par mois est garanti du mois d'Avril à Octobre et au moins deux par mois de Novembre à Mars.
- PEYROLADE
- Daux (31)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Cuisinier/Cuisinière 30H (H/F)
Brasserie Française avec partie Traiteur en cours de développement, TB ambiance, cherche profil polyvalent, passionné et dynamique, flexible sur les horaires du matin (travail parfois avant 7h) Une connaissance en Traiteur serait un un plus, horaires flexibles Horaires : Du Lundi au Vendredi de 8H à 14H30 Repos : Samedi, Dimanche et toutes les soirées Rémunération à déterminer, en fonction du profil et des compétences. Avantage entreprise, heures supplémentaires payées, mutuelle. Vous pouvez candidater par mail ou vous présenter directement, du lundi au vendredi.
- BRASSERIE SAINT SIMON
- Toulouse (31)
- CDI
- Autre
Cuisinier / CuisinièreAccepte les débutant(e)s
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration traditionnelle et basé à MURET (31600), en Intérim de 3 mois un Cuisinier (h/f). Notre client est une entreprise renommée dans le secteur de la restauration traditionnelle, reconnue pour son engagement envers la qualité des produits et le service à la clientèle. Avec une ambiance de travail dynamique et une équipe passionnée, notre client offre un environnement propice à l'épanouissement professionnel. Vos principales missions seront : - Préparer et cuisiner les plats selon les standards de qualité établis - Assurer la préparation des salades et la cuisson des steaks - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Profil : - Passion pour la cuisine et le travail en équipe - Capacité à travailler dans un environnement dynamique et sous pression - Sens aigu de l'organisation et de la propreté Compétences souhaitées : - Préparations Plats Cuisinés - Préparation des salades - Cuisson des steaks Le contrat débutera dès que possible, avec des horaires de travail en journée à temps plein. Rejoindre notre client, c'est intégrer une équipe passionnée et dynamique, et avoir l'opportunité de développer ses compétences au sein d'une entreprise reconnue pour son excellence. Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- ADECCO
- Muret (31)
- Intérim
- Horaire de 13.8€ sur 12.0 mois
Cuisinier (H/F)
Manpower recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un cuisinier (H/F) cherchant à rejoindre durablement une équipe. Travailler pour Manpower c'est : - Comité d'entreprise (tickets cinéma, chèques cultures, chèques vacances, réduction abonnement sportif... ) - Nouveauté digitale (application Mon Manpower, fiche de paye dématérialisée... ) - Possibilité d'épargne non bloquée à un taux de 8%. - Accès à la formation. - Cooptation Accompagné(e) d'une équipe de cuisiniers et commis, vous ordonnancerez et prioriserez les tâches à réaliser, vous serez en charge de la bonne réalisation des plats, gestion des cuissons, respect des cadences et des normes de sécurité, etc... Vous possédez d'ores et déjà une expérience dans la restauration et idéalement dans une rôtisserie (1 à 2 ans d'expérience), vous savez prioriser les tâches, êtes doté d'une bonne gestion du stress, et aimez les cadences dynamiques au sein d'un restaurant qui affiche complet chaque midi ! N'hésitez plus et envoyez nous votre cv.
- MANPOWER
- Muret (31)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL - RESTAURANT recherche CUISINIER.E afin de compléter notre équipe. expérience souhaitée Cuisine traditionnelle.
- HOTEL DU COMMERCE PONSOLE
- St Gaudens (31)
- CDD
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Cuisinier (H/F)
Dans le cadre de l'ouverture du restaurant bistronomique en septembre, vous occuperez un poste de cuisinier. Vous travaillerez à partir de produits frais et serez chargé de l'élaboration des différents plats. Environ 100 couverts/service Vous travaillerez du lundi au vendredi : 5 midis et 2 soirs
- L'AUBERGE
- Escalquens (31)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Cherche Cuisinier / Cuisinière Nous cherchons une personne qui a envie de créer et de partager ses expériences au sein de notre restaurant situé à St Sulpice sur Lèze. Restaurant de village de 30 à 60 couverts avec équipement remis à neuf. CDI à temps plein à partir d'octobre 2024. Restauration traditionnelle avec produits frais et locaux, il n'y a plus qu'à partager nos idées, nos envies pour créer les plats et régaler nos clients. Vous devrez être autonome dans la confection des plats, la création de nouvelles recettes, le respect des normes HACCP et la gestion d'un second de cuisine auquel vous transmettrez vos connaissances. Horaires : - Mardi au Samedi entre 8h00 à 15h30 - Travail en soirées exceptionnel (fête de village...) - Repos : Dimanche / Lundi Attention : zone non desservie par les transports en commun
- D C R
- St Sulpice sur Leze (31)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 2200€ sur 12.0 mois + Autre
Cuisinier/ère polyvalent/e (H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre poste est celui d'un/e cuisinier/ère polyvalent/e au sein d'une petite structure d'hébergement. Sous la responsabilité de la gérante de l'établissement : - vous préparez, cuisinez et dressez les plats. Vous assurez les opérations liées au nettoyage et au rangement de la cuisine et des stocks, - vous intervenez dans l'entretien des locaux (habitation et locaux de travail), - vous aidez la personne en charge de l'office et de la lingerie, en fonction des besoins du service. Horaires : 92h/mois réparties de la manière suivante : du lundi au vendredi de 9h à 13h, et un samedi par mois de 9h à 14h00. Lieu : Toulouse 31400, secteur Jardin des plantes.
- Toulouse (31)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recrutons un(e) Cuisinier / Cuisinière pour notre restaurant de cuisine traditionnelle et Pizzéria. Sous le contrôle du chef de cuisine, vos missions consisteront notamment à : - Vérification de la qualité des produits - Contrôle et fabrication des plats - Coordonner l'activité les commandes en salle - Veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène - Suivi et contrôle du bon déroulement du service - Assurer le nettoyage de la vaisselle, des petits et gros matériel ainsi que de la cuisine - Nettoyage de la salle et des stocks ( frigos positif et négatif) 35 couverts Vous travaillerez : Mardi, Mercredi et Jeudi de 11h00 à 14h30 et de 18h00 à 22h30, vendredi de 11h à 15h et 18h00 à 23h30 ainsi que le samedi de 18h00 à 23h30. Avantages : - CONGES : restaurant fermé la semaine de Noël et 3 semaines en été à compter de la dernière semaine d'août - SALAIRE négociable et attractif selon votre profil. Les entretiens se feront soit avant le 24 Août soit à partir du 17 Septembre Poste à pourvoir au 17 septembre.
- LE COSI
- St Lys (31)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12.0 mois + Autre
Cuisinier / cuisinière confirmé(e) (H/F)
Vous évoluerez dans un établissement récent au "style industriel" proposant de la restauration traditionnelle, avec 2 jours de repos consécutifs et 3 soirs par semaine . Une cave à vin et un "corner Jeux "(babyfoot, flipper, billard), dynamisent notre lieu concerts, dégustations, accords, soirée à thème sont fréquemment planifiés vous ferez parti d'une équipe de 9 personnes impliquée et bienveillante vous apporterez votre expérience, votre créativité et savoir faire pour travailler des produits frais, locaux et de qualités à destination d'une clientèle fidèle et conviviale. vous assurerez les services du midi (70 couverts) du mardi au samedi et du soir (40 couverts) du jeudi au samedi notre entreprise familiale sera attentive à vos propositions et saura valoriser vos compétences, pour accompagner votre évolution vous êtes réactif, autonome et évolutif, vous avez envie d'évoluer dans une entreprise dynamique, humaine et en plein développement ou le service Client Prime... rejoignez-nous !
- LA FABRIKA
- Bessieres (31)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier /Pizzaïolo/Commis (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un établissement de restauration rapide en service sur place, à emporter et en livraison, vous serez chargé/e de la confection de nos plats : burgers, pizzas et salades. Vous travaillez en équipe. Service du midi et du soir. Vous avez une formation en cuisine (CAP...) ou une 1ère expérience dans le domaine. Ce poste peut convenir à des profils cuisinier, commis de cuisine, pizzaïolo ou employé polyvalent de restauration rapide.
- PIZZA MOON
- St Jory (31)
- CDI
- Autre
Cuisinier Dimanche OFF (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine au sein d'une brasserie d'une capacité de 30 couverts, dans le quartier du Busca. Les missions : - Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire - En respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement - Vous effectuerez aussi la plonge, l'entretien et le rangement de la cuisine - Vous travaillerez directement avec la cuisinière - Vous réalisez des tapas le soir Service du midi du lundi au samedi et le soir du lundi au vendredi Possibilité de mi-temps selon votre préférence: service uniquement le midi du lundi au samedi Vous présenter ou appeler le matin avant midi, ou le soir à partir de 17h30 à partir du vendredi 23 Prise de poste en septembre !
- LA CANTINE DU BUSCA
- Toulouse (31)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillerez dans une équipe de 3 cuisiniers, principalement au poste des entrées. Vous serez amené également à seconder le chef de cuisine. Vous aimez créer, vous êtes ordonné et maitriser les normes d'hygiène HACCP. Vous devrez réaliser une entrée du jour en semaine, votre côté créatif sera à l'honneur. Vous travaillerez des produits frais. Vous concevrez les entrées menu et carte. Nous recherchons une personne créative, réactive et passionnée. Le poste est à pourvoir rapidement.
- MOTEL L'ENCLOS
- Donneville (31)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Cuisinier spécialité Africo Caribéenne H/FAccepte les débutant(e)s
Dans le but d'agrandir notre équipe nous recrutons un Cuisinier spécialité Africo Caribéenne H/F au sein de notre restaurant situé à Toulouse. Vous serez en charge de la préparation des plats cuisinés (entrées plats et desserts) ainsi que de l'entretien du matériel et du laboratoire de préparation. Les horaires seront de 9h à 15h du lundi au vendredi. Une expérience dans la cuisine Afro Caribéenne et de la créativité sont des plus.
- STAND'GRILL
- Toulouse (31)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
// POSTE À POURVOIR À PARTIR DE SEPTEMBRE 2024// PROTEINE EAT Nouveau concept de restauration rapide healthy et protéiné adapté à une clientèle sportive, pour un équilibre alimentaire sain. Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné pour gérer seul la cuisine et rejoindre notre équipe. Le poste est basé à St Martin Du Touch (31300 Toulouse) et offre une opportunité passionnante de contribuer à la création de plats sains et protéinés dans un environnement dynamique. Les horaires seront du lundi au vendredi midi et soir (11h-14h et 18h-21h30) et le samedi midi uniquement (11h-14h30) Soit un total de 36h/semaine. Responsabilités- Préparer et cuisiner divers plats en suivant les normes de sécurité alimentaire Assurer la qualité des plats servis en respectant les recettes établies Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace et de qualité Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine et des équipements Contribuer à l'inventaire des stocks et passer les commandes nécessaires Exigences- Expérience préalable dans le domaine de la restauration Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Capacité à travailler en autonomie Polyvalence dans la manipulation des aliments et des techniques de service Rejoignez-nous pour une expérience culinaire enrichissante innovante où vos atouts pour la cuisine seront mis en valeur! Rémunération : selon expérience Nombre d'heures : 35 à 37 par semaine Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Primes Formation: * CAP / BEP (Requis)
- PROTEINE EAT
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2700.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le CDEF recrute un chef cuisinier / cuisinière à temps plein. Ses missions: - planifier les productions alimentaires, le conditionnement, le stockage et les allotissements - être garant de la satisfaction des personnes accueillies - élaborez les menus, en veillant au respect du plan alimentaire - réaliser les fiches techniques des plats - diriger au quotidien l'équipe de la cuisine - gérer des plannings et la formation de vos collaborateurs - superviser la distribution au vu du nombre des repas - répartir le travail et être responsable du respect des normes d'hygiène et sécurité au sein de votre service et du plan de maîtrise sanitaire - assurer l'analyse des dysfonctionnements et la mise en œuvre des actions correctives. Le poste est à pourvoir dès que possible. CDD de 3 mois renouvelable pour une durée totale de 3 ans maximum Possibilité de passer le concours pour devenir fonctionnaire de la fonction publique
- CTRE DPT ENFANT ET FAMILLE HAUTE GARONNE
- Toulouse (31)
- CDD
- Autre