Employé polyvalent de restauration F/HAccepte les débutant(e)s
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et le nettoyage. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois progressif. - Des horaires de travail sans coupure et en continue. - Des majorations pour les horaires de nuit de 21H à 6h, les dimanches - Majorations sur les fériés garantis travaillés (à partir du 1ier juin) - Une prime liée à votre expérience dans l'entreprise à partir de 5 ans (à partir du 1ier juin). - 2 jours payés pour enfant malade par an dans certain cas (1ier juin). - Une prime de transport dans la limite de 400EUR net par an. - Une prime blanchissage chaque mois. - Un CSE actif proposant des avantages : ex : chèques vacances et chèques cadeaux. - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Accueil chaleureux - Rigueur et organisation - Ecoute des clients - A l'aise et réactif - Sens du travail d'équipe ou sens du collectif Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- CONCESSIONS AEROPORTS FRANCE
- Blagnac (31)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
Employé.e polyvalent.e Burger'n'co (H/F)
Petite entreprise à taille humaine recrute employé.e polyvalent.e en 35h hebdo "à taille humaine" ça veut dire : avoir de la considération pour les gens & être attachés à leurs conditions de travail "employé.e polyvalent.e" ça veut dire : faire du service en salle & de la cuisine. Il faut donc que cette idée t'enthousiasme ; "35h hebdo" ça veut dire : pouvoir avoir une vie sociale en dehors de ton boulot (si si, promis) & que tes heures supp' sont comptées (normal of course). Tu auras même un planning fixe, le graaal Débutant.e accepté.e - salaire hors avantages en nature. On ne demande pas de formation ou d'expérience particulière dans la mesure où tu es prêt.e à apprendre & à te former. Pour le salaire, il faut bien un début à tout, les choses peuvent toujours évoluer, même dans une p'tite boite.
- BURGER'N'CO
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 1789.63€ sur 12.0 mois + Restauration
EQUIPIER SNACKING 35h (H/F) - FONSORBESAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. La polyvalence de nos Equipiers Snacking (H/F) fait grandir notre gamme de produits ! Après 2 semaines de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits traiteur / snacking en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O22575
- Fonsorbes (31)
- CDI
Employé polyvalent de restauration rapide H/FAccepte les débutant(e)s
EMPLOYÉ POLYVALENT POSTES A POURVOIR POUR LE RESTAURANT DE TOULOUSE PURPAN C'est un métier ouvert à tous : les diplômes exigés sont. la motivation et le sourire. Vous serez le premier contact avec nos clients. De l'accueil, à la préparation des produits en cuisine en passant par la prise de commande, vous veillez à l'application des procédures KFC ainsi qu'aux normes d'hygiène et de sécurité et à la bonne humeur du restaurant. Contrat CDI DE 65H à 104h/mois Taux horaire : 11,65€ Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 11,65€ par heure Lieu du poste : En présentiel
- Lieoux (31)
- CDI
Equipier polyvalent en restauration rapide h/f (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'enseigne Cantine & Gamelle propose une offre de restauration rapide au pied des bureaux au sein de conteneurs maritimes réhabilités en cuisine, proposant à ses clients une pause méridienne agréable et de qualité sur place ou à emporter. Les différents points de vente sont situés sur Toulouse (31) : secteurs Vauquelin, Basso Cambo, Route d'Espagne et Cité de l'Espace. Points clés de notre entreprise : Carte qui change au grès des saisons Produits "fait-maison" et privilégiant le circuit court Repas fourni Opportunités d'évolution Nous recherchons un Employé polyvalent de Restauration (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique chez Cantine & Gamelle, acteur majeur de la restauration rapide faite maison entre midi et deux en semaine. Vous serez responsable de fournir un service client de qualité et de travailler en collaboration avec une équipe dynamique et motivée. Responsabilités (en fonction de votre poste et de vos qualifications) : - Accueillir les clients - Prendre les commandes physiques des clients et les transmettre à la cuisine - Gérer les commandes internet - Servir les plats et les boissons aux clients sur place ou à emporter - Assurer le réapprovisionnement des produits et de la vitrine réfrigérée - Nettoyer les tables et son poste de travail après chaque service - Répondre aux demandes des clients et résoudre les problèmes éventuels - Pour les cuisiniers : gestion du poste chaud : dressage rapide des plats du jour et cuisson des burgers et des frites Exigences: - Expérience préalable dans la vente, la restauration ou le service client est un plus - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement - Bonne présentation et attitude professionnelle - Capacité à travailler dans un environnement rapide et sous pression - Bonne gestion de son poste en autonomie : que cela soit la prise de commande, la gestion de la caisse ou le poste chaud. Nous offrons: - Horaires en journée sans coupures du lundi au vendredi et sans week-end - Possibilités d'avancement professionnel - Plusieurs lieux de travail possibles sur Toulouse (plusieurs restaurants) et plusieurs postes à pourvoir - Formation continue pour développer vos compétences en restauration Si vous êtes passionné par la restauration, avez une attitude positive et souhaitez rejoindre une équipe dynamique au sein d'une entreprise en pleine expansion, nous serions ravis de vous rencontrer. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe chez en tant qu'Employé Polyvalent de Restauration (H/F). 3 postes à pourvoir. Type d'emploi : Temps partiel De 20h / semaine SMIC
- Cantine & Gamelle
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 1011.44€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Au sein d'une pizzeria traditionnelle et artisanale de renom à Aussonne, nous recherchons un employé polyvalent (h/f) afin de compléter nos équipes. Profil recherché : Organisation, rigueur, rapidité d'exécution et esprit d'équipe sont des qualités essentielles pour ce poste. Si peu d'expérience, volonté d'être formé(e) et de s'investir requise. Respect impératif des normes d'hygiène. Poste à temps complet, 2 jours et demi de repos. Possibilité de mi temps uniquement le soir du mardi au dimanche Vous serez amené(e) à préparer les ingrédients pour le pizzaiolo, coupe des charcuteries, des légumes, aide aux élaborations des recettes. Vous aiderez également la personne en salle pour diverses taches.
- MONTINI
- Aussonne (31)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent en restauration H/F
OFFRE D'EMPLOI - EMPLOYÉ POLYVALENT 30H - EN CDI - TOULOUSE Rejoins l'équipe de Sporting Eat - Food Club et donne vie à ta passion pour la cuisine dans un cadre unique ! A seulement 10 minutes du centre-ville de Toulouse, accessible en transports en commun, le Sporting Village est un lieu de vie unique où les toulousains peuvent travailler, manger, faire du sport, se détendre et même vivre ! Tout y est pour passer un bon moment. Trois mots d'ordre animent l'équipe du Sporting Village : convivialité, partage et réussite. Sporting Eat, le restaurant du Sporting Village, est bien plus qu'un simple lieu de restauration. C'est un véritable "food club" à l'offre variée : service à table, snacking sur place ou à emporter. Nous recherchons le ou la futur(e) employé polyvalent de Cuisine en CDI Pourquoi nous rejoindre ? Ambiance de travail unique : Imagine-toi travailler dans un cadre où chaque journée est une nouvelle aventure, entouré(e) d'une équipe dynamique partageant ta passion pour la gastronomie. Variété de missions : En tant que chef de partie, tu auras l'opportunité et de contribuer à la conception de plats uniques pour la partie service à table, ou de laisser libre cours à ta créativité pour le snacking et faire savourer les clients pour les pauses déjeuner, les après-midi ensoleillées ou les afterworks Un accompagnement d'expert : en rejoignant Sporting Eat, tu auras l'opportunité de travailler aux côtés de notre chef de cuisine expérimenté, qui sera là pour te soutenir et t'accompagner dans ta progression culinaire, dans un environnement stimulant et enrichissant. VOS MISSIONS / MISSIONS DU POSTE Directement rattaché au Chef de cuisine, vous aurez pour missions principales : * Accueillir, conseiller et servir les clients * Gérer les encaissements * Maintenir la propreté et l'organisation de l'espace de vente. * Participer à la mise en place des produits et à la gestion des stocks. * Préparation des différents produits de l 'espace vente à emporter dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène. * Étiquetage et contrôle des DLC. PROFIL RECHERCHE Vous justifiez d'une formation: CAP / BEP (Exigé) et de minimum 1 ans d'expérience dans la restauration (Exigé).CONDITIONS & RÉMUNÉRATION * Nombre heures hebdo 30h/semaine * Rémunération brute mensuelle 1 560 € * Période d'essai 1 semaine * Travail le week-end * Type d'emploi : Temps plein, CDD Vous bénéficiez aussi : * 2 jours de repos consécutifs * De la mutuelle d'entreprise * De l'accès au club de sport Sporting Form offert * Des tarifs préférentiels auprès de notre agence immobilière CANDIDATURES Basé à Toulouse, le poste est à pourvoir immédiatement. Si vous avez une passion pour la cuisine, les bons produits et aimez partager de bons moments avec vos collègues, Vous souhaitez évoluer au sein d'une société dynamique où la convivialité et l'esprit d'équipe sont les maîtres-mots ? Alors venez apporter votre pierre à l'édifice ! Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 560,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Frontignan de Comminges (31)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas bougé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane.On cherche un SERVEUR POLYVALENT (H/F) pour notre restau.Petit(e), tu troquais déjà tes gâteaux périmés à tes copains dans la cour d'école. Tu as le culot et le sex-appeal de Jean-Claude Convenant et tu te vois déjà vendre une côte de bœuf de 1,2kg à un vegan ?! Nous t'aimons déjà. Rejoins-nous vite.A-t-on besoin de rajouter nos prérequis ?! Non, tu as compris que chez nous l'expérience est impérative mais la passion l'est tout autant. Malgré tout, il faudra que tu aies déjà entendu vaguement parler de ticket moyen, vente additionnelle, vente forcée et que tu frétilles à la simple évocation de prise de commande. L'idée c'est qu'avec votre équipe vous soyez capables de transformer une simple soirée au resto en meilleur souvenir de l'année (photos floues à l'appui)ProfilPourquoi rejoindre notre grande (et funky) family ?Parce que ce sera l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille humaineChez nous, tu pourras aussi gravir les échelons avec une mobilité interne sur ta région et même partout en France. C'est simple, si tu es motivé et que tu travailles comme un chef, on fera tout pour te garder près de nous
- Labege (31)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
Pour son développement, la société de food truck asiatique Ô tuk tuk basée à Colomiers, recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) en restauration avec des notions de cuisine pour un CDI à pourvoir de suite. Avoir le permis Repos le soir et le week-end Expériences requises : -Avoir des connaissances et les bases en cuisine (pas forcément en cuisine) -Être rapide -6 mois d'expériences -Avoir travailler dans un food truck est un plus mais pas obligatoire Avantages : -Bonne ambiance -Panier repas -Heures supplémentaires payées Si vous vous retrouvez dans cette annonce, n'hésitez pas à postuler toutes les candidature seront examinées.
- O TUKTUK
- Colomiers (31)
- CDI
- Mensuel de 1859.0€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent de restauration F/HAccepte les débutant(e)s
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et le nettoyage. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois versé au bout d'un an de travail. - Un repas fourni à chaque midi ou soir pendant votre travail. - Un minimum d'1 week-end non travaillé par mois. - Des majorations pour le travail à partir de 19h, les coupures et les dimanches. - Une prime transport. - Un CSE actif proposant des avantages : ex : chèques vacances et chèques cadeaux. - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Accueil chaleureux - Rigueur et organisation - Ecoute des clients - A l'aise et réactif - Sens du travail d'équipe ou sens du collectif Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- ARCHE DU FRONTONNAIS
- Castelnau d'Estretefonds (31)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
Employé de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective et basé à TOULOUSE (31400),en Intérim de 1 semaine un Employé de Restauration Collective (h/f). Notre client est un acteur majeur dans le secteur de la restauration collective, offrant des services de qualité dans un environnement dynamique et innovant. vos principales missions seront : - Participer à la préparation des plats et des menus - Assurer le service en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - Contribuer à la propreté et à l'entretien des équipements et des locaux - Garantir la satisfaction des convives par un service de qualité et une attitude professionnelle Description du profil : Profil : Nous recherchons un profil dynamique, doté d'un bon sens du relationnel et capable de s'adapter facilement à un environnement de travail varié. - Esprit d'équipe - Capacité d'adaptation - Sens du service - Rigueur - Communication - Hygiène alimentaire - Préparation culinaire - Connaissance des normes de sécurité - Service à la clientèle - Nettoyage et entretien des équipements Le contrat débutera le 28 août 2024 et se déroulera en journée à temps plein. Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et contribuer à offrir une expérience culinaire de qualité aux convives ? Rejoignez-nous dès maintenant ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- Toulouse (31)
- Intérim
Employé de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective et basé à BLAGNAC (31700), en Intérim de 1 semaine un Employé de Restauration Collective (h/f). Notre client est un acteur majeur dans le secteur de la restauration collective sous contrat, offrant des services de qualité supérieure et des solutions sur mesure à ses clients. Avec une forte culture d'entreprise axée sur l'innovation et l'excellence opérationnelle, notre client est un environnement propice au développement professionnel et personnel. Votre rôle consistera à la préparation et au service des repas, participer à la gestion des stocks, assurer la propreté des espaces de restauration et garantir la satisfaction des convives en veillant à la qualité du service. Description du profil : Profil : Nous recherchons un profil dynamique, doté d'un bon sens du relationnel et capable de s'adapter facilement à un environnement de travail varié. - Esprit d'équipe - Capacité d'adaptation - Sens du service - Rigueur - Communication - Hygiène alimentaire - Préparation culinaire - Connaissance des normes de sécurité - Service à la clientèle - Nettoyage et entretien des équipements Le contrat débutera au plus tôt et se déroulera en journée à temps plein. Cette mission pourra être renouvelée . Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et contribuer à offrir une expérience culinaire de qualité aux convives ? Rejoignez-nous dès maintenant ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- Blagnac (31)
- Intérim
Employé polyvalent restauration H/F
Rejoins le plus cool des coffee shop d'Occitanie! Emilie & the Cool Kids cherche un(e) agent de restauration polyvalent pour Dealer les Cookies de son magasin de Nailloux Outlet, le nouveau shop de ce réseau de 24 coffee shops ! Viens nous rejoindre dans une ambiance Cool et veiller au bon déroulé du service, à la tenu du magasin, de la cuisine et accueillir avec le sourire des clients ! La rigueur, l'autonomie et l'amour du client satisfait sont indispensables, l'humour serait la cerise sur le gâteau. Quoi, tu aimes le rush aussi : c'est toi qu'on cherche ! Descriptif du poste Après une formation à nos process de fabrication et de préparation vous assurerez au sein de notre boutique de Nailloux Outlet, auprès d'une forte clientèle touristique et locale, la préparation des boissons et produits salés, la vente et le service des produits Emilie and the Cool Kids. Possibilité d'être formé à la conception de pâtisseries américaines. Pas de coupure, pas de travail en soirée (horaire maximal 20h30) travail non négociable le samedi et 12 dimanches dans l'année sur des périodes à forte activité quand les autres s'amusent, déso! Les Cool Kids mangent et servent des produits faits maison ! Secteur d'activité Emilie & the Cool Kids est une marque alternative de Cookies and Coffee shop fondée en 2007. Ses particularités : la production artisanale des produits et l'ambiance comme à la maison et le service décontracté et sympathique. Expérience, formation et compétences souhaitées Nous recherchons des personnes avec une expérience sur un poste similaire en Coffee Shop ou en restauration rapide ! Vous aimez travailler en équipe et êtes reconnu(e) pour vos qualités relationnelles. Souriant(e), patient(e) et dynamique, vous avez le sens commercial. Vous aimez le contact client. Lieu : Nailloux outlet Date de début prévue : 06/09/2024 Type d'emploi :CDI Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : à partir de 11,52€ par heure Avantages : * Restaurant d'entreprise Programmation : * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée Types de primes et de gratifications : * Pourboires * Primes Permis/certificat: * Permis B (Exigé) Lieu du poste : En présentiel Modifier l'emploi Ouverte Afficher la page emploi publique Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 747,20€ par mois Horaires : * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Langue: * Anglais (Optionnel) Permis/certification: * Permis B (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 06/09/2024
- Trebons sur la Grasse (31)
- CDI
Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F)
Nous recherchons pour notre établissement un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration : Vos missions seront : - Préparation pour le service (assemblage et découpe de produits) - Accueil client, vente et encaissement Caractéristiques du poste : - Travail en binôme - Travail en foodtruck
- KUMQUAT
- Toulouse (31)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un établissement de restauration rapide proposant bar à salades et plats chauds, vous procédez à la vente et service en comptoir de 12h à 14h du lundi au vendredi. Vous ferez également l'encaissement et l'entretien de la salle. contrat de 10h/semaine Prise de poste prévue immédiatement.
- Chez Jo & Angie
- Blagnac (31)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un établissement de restauration rapide proposant bar à salades et plats chauds, vous procédez à la vente et service en comptoir de 12h à 15h du lundi au vendredi. Vous ferez également l'encaissement et l'entretien de la salle. contrat de 15h/semaine Prise de poste prévue au 16/09/2024
- Chez Jo & Angie
- Blagnac (31)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Afin d'accompagner son développement, KAWOK est aujourd'hui en quête de talents à la recherche d'opportunités et de défis à relever. Vous êtes chaleureux, vous avez le sourire et de l'énergie à revendre, une capacité d'adaptation et un relationnel, ce poste est fait pour vous ! Vous serez le premier contact avec nos clients. De l'accueil à la préparation des produits en cuisine en passant par la prise de commande, vous veillez à l'application des procédures KAWOK ainsi qu'aux normes d'hygiène et sécurité. C'est un métier ouvert à tous: les seuls diplômes exigés sont la motivation et le sourire Type de contrat: CDI
- KAWOK
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent restauration H/F. 35h/semaine
* La cabane a bagels située le magasin Leroy merlin de Roques * employé polyvalent H/F 35h * Permis B Vos principales missions sont: Nous recherchons afin de renforcer notre équipe une personne enthousiaste et qui aime le travail en équipe. Voici quelles seront vos différentes missions: - En cuisine, préparation des produits d'assemblages nécessaires aux ventes de la journée, dans le respect des modes opératoires et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Au comptoir (en caisse), accueillir les clients, prendre les commandes à transmettre aux préparateurs. Gérer l'encaissement avec rigueur. - En préparation : Assembler les produits face aux clients en respectant les modes opératoires et les quantitatifs des fiches recettes. Veiller à la fraîcheur des aliments préparés. - Préparer certaines pâtisserie au laboratoire - En salle, maintenir la salle propre. - En réception : Vérification et rangement des marchandises en chambres froides. Nous recherchons un (e) candidat (e) prêt à s'investir dans notre projet de croissance. Qualités recherchées: sourire, rigueur, dynamisme, sens de l'accueil client. Une expérience de deux au moins, dans l'univers de la restauration sera appréciée. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 11,65€ à 11,80€ par heure Horaires : * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/09/2024
- Le Castera (31)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein de la Pizzeria Mongelli à Fonsorbes vous assurerez un poste polyvalent comprenant du service, de la préparation de pizza, du nettoyage, encaissement. poste à temps partiel pouvant être complété par certaines acitivités en temps complet. Logement sur place possible Profil débutant accepté formation possible
- PIZZA MONGELLI
- Fonsorbes (31)
- CDI
- Autre
Equipier snacking (H/F)
Rejoindre Ange c'est, partager nos valeurs sur la qualité de nos produits, le respect de nos clients et de nos collaborateurs, et le plaisir d'un travail bien fait en équipe dans une démarche éco - responsable. La boulangerie ANGE de PORTET-SUR-GARONNE, nous recrutons "PREPARATEUR H/F" en CDI 37 h Description du poste : Sous la responsabilité de votre responsable, vous participez à la préparation et à la fabrication, des produits salés (pizzas, quiches, sandwichs, ), des produits sucrés (tartes, tartelettes, viennoiseries, .) et au nettoyage dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Votre mission consiste à : - Fabrication des sandwichs, salades, pizzas, tartes, tartelettes - Préparation des différents appareils (selon fiches recettes) servant à l'ensemble des produits salés et sucrés : quiches, mini-quiches, sandwich, pizzas, tartes, tartelettes, etc. - Épluchage fruits et légumes, mise en place des ingrédients, gestion des cuissons - Préparation des desserts (fromage blanc, mousse au chocolat, panna cotta, salade de fruits, etc.) - Cuisson des viennoiseries tout au long de la journée, selon relances demandées par la vente - Entretenir un environnement propre au sein du magasin. Profil : - Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP ou disposez d'une expérience d'au moins 6 mois sur un poste similaire. - Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre esprit d'équipe. - Vous êtes sérieux (se), motivé(e), organisé(e), et avez le goût du travail bien fait.
- BOULANGERIE ANGE
- Portet sur Garonne (31)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 1910.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration