Plongeur en restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Nettoyage de la vaisselle et des ustensiles de cuisine Aide aux cuisiniers Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿430,00€ à 1¿500,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Marquefave (31)
- CDI
Del Arte - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Plongeur (H/F) pour rejoindre notre équipe. Aux côtés de l'équipe de cuisine, vous participez au bon déroulement du service, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Vous assurez le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que de l'ensemble du matériel utilisé en cuisine. Dynamisme et réactivité sont des qualités essentielles pour ce poste. Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Del Arte
- Portet sur Garonne (31)
- CDI
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Au menu : Possédant un véritable sens du service, vous êtes un renfort efficace à l'équipe de cuisine dans leurs activités quotidiennes à travers : - L'aide à la préparation des plats en veillant à la qualité et à la conformité des assiettes avec les fiches techniques de l'enseigne ; - Le nettoyage de la vaisselle et du matériel de cuisine ; - L'entretien et le rangement des locaux ; - La mise en application des règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que des normes propres aux 3 Brasseurs. Description du profil : La recette testée et approuvée des 3 Brasseurs : Une bonne dose de dynamisme et de polyvalence, le tout saupoudré d'une capacité à travailler en équipe. Sans oublier notre ingrédient phare : le sens de la satisfaction client, pas de "Cauchemar en cuisine" chez nous ! Cette recette ancestrale nécessite de préférence la connaissance d'une cadence à fort volume (minimum 150 couverts), mais sachez que son goût si exquis dépendra avant tout de votre motivation. Vous vous sentez prêt(e) à être ambassadeur(drice) de la marque "3 Brasseurs" ? Ne ratons pas cette opportunité de brasser ensemble travail et plaisir ! L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. https://www.3brasseurs.com/
- Blagnac (31)
- CDI
Plongeur - Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de l'ouverture du restaurant bistronomique en septembre, vous occuperez un poste de plongeur /aide de cuisine. Vous serez principalement chargé de la plonge Vous serez chargé de l'épluchage et de la taille des légumes Environ 100 couverts/service Vous travaillerez du lundi au vendredi : 5 midis et 2 soirs
- L'AUBERGE
- Escalquens (31)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
PLONGEUR RESTAURATION COLLECTIVE H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
APPEL INTERIM TOULOUSE recherche, pour l'un de ses clients, des PLONGEURS (H/F), secteur SAINT-JEAN (31) Vous serez en charge d'effectuer de la plonge en batterie en restauration collective. Du port de charges lourdes est à prévoir. De 3h à 11h Une rémunération attractive et des avantages : votre taux horaire + 10% de fin de mission + 10% de congés payés + CET 10% + carte cadeau de parrainage.
- APPEL INTERIM TOULOUSE
- St Jean (31)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 11.66€
Logis Hotels - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Pourquoi nous rejoindre ? Sous la responsabilité du chef de cuisine, le plongeur est chargé d'assurer et de veiller au nettoyage de la vaisselle et du matériel utilisé lors du service (casseroles, fours, batteurs.). Il assure également le nettoyage des locaux de cuisine et assure le débarrassage des poubelles et ordures. Le plongeur peut être amené à exécuter des tâches d'appoint en cuisine ou en salle. Vos missions seront : Nettoyage de la vaisselle Nettoyage du matériel utilisé lors du service Nettoyage des locaux Passionné par les métiers de la restauration, vous souhaitez intégrer un poste qui vous permettra de vous former aux métiers de la cuisine et qui vous facilitera l'accès aux autres métiers de ce domaine ? Ce poste est fait pour vous ! Ce qu'on attend de vous : Discipline et rigueur Connaissance parfaite des normes d'hygiènes Vous êtes : Organisation Autonome Rigoureux Dynamique et organisé Polyvalent Pourquoi nous rejoindre ?- Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Logis Hotels
- Daux (31)
- CDI
- Horaire de 11,65€ à 11,65€
La Côte et l'Arête - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas bougé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane. On cherche un agent polyvalent / plongeur (H/F) ETUDIANT pour notre restau en CDI. Petit(e), tu troquais déjà tes gâteaux périmés à tes copains dans la cour d'école. Tu as le culot et le sex-appeal de Jean-Claude Convenant et tu te vois déjà vendre une côte de bœuf de 1,2kg à un vegan ?! Nous t'aimons déjà. Rejoins-nous vite. A-t-on besoin de rajouter nos prérequis ?! Non, tu as compris que chez nous pour ce poste l'expérience n'est pas impérative au contraire de la passion. On te formera donc à nos métiers (Plonge et cuisine) pour deux services le week-end puis on te donnera du boulot pendant les vacances, un vrai CDI à côté de tes études! Pourquoi rejoindre notre grande (et funky) family ? Parce que ce sera l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille humaine Chez nous, tu pourras aussi gravir les échelons avec une mobilité interne sur ta région et même partout en France. C'est simple, si tu es motivé et que tu travailles comme un chef, on fera tout pour te garder près de nous
- La Côte et l'Arête
- Labege (31)
- CDI
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour un restaurant du centre ville de Toulouse, nous recherchons un plongeur (H/F). Vous assurez la plonge avec une machine, et le nettoyage du matériel et de la cuisine. 2 jours de repos consécutifs Coupures
- Pizzeria Bellini
- Toulouse (31)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Grande Brasserie Toulousaine du centre ville en bordure de Garonne, recherche un(e) Plongeur(se). Vous serez en charge de la plonge vaisselle et batterie. Travail en coupure et en continu, vous aurez deux jours et demi de repos par semaine. Travail le weekend A pourvoir immédiatement
- LES BEAUX ARTS
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois
PLONGEUR (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre agence CRIT RESTAURATION, recrute pour plusieurs de ses clients, collectivités (écoles, Hôpitaux, Restaurants d'Entreprises, des Plongeurs avec 1ère expérience acquise H/F. Les tâches à réaliser: Travaux de plonge grosse batterie et autres. Rangement des ustensiles et de la vaisselle. Nettoyage de la cuisine. Entreprises accessibles en transport en commun. Horaires 10h30 16h du lundi au dimanche Idéalement être en possession d'une 1ère expérience en plonge grosse batterie en restauration . Port de charges . Plonge manuelle Utilisation de produits adaptés
- CRIT INTERIM
- Blagnac (31)
- Intérim
- Annuel de 21204.0€ à 22000.0€ sur 12.0 mois
Plongeur en restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Vous souhaitez rejoindre l'équipe du COCO CLUB en tant que plongeur ; Le plongeur s'occupe du nettoyage de la vaisselle, et des ustensiles. Il s'assure également de la propreté de la cuisine. Ses missions : Responsabilités et fonctions clés - Assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service - Assurer le nettoyage du matériel : ustensiles et équipements de cuisine (casseroles, plats, marmites, fours) - Maintenir la propreté et l'organisation de la zone de plongée - Ranger correctement la vaisselle propre et le matériel de cuisine - Assurer le nettoyage et la maintenance des locaux de cuisine ainsi que des plans de travail - Prendre en charge le débarrassage des poubelles et ordures - Être capable au besoin d'assister les cuisiniers sur des tâches simples concernant la préparation des plats - Suivre les procédures de sécurité alimentaire Cette liste n'est pas exhaustive. Toutes les heures supplémentaires non contractuelles vous seront rémunérées. Deux jours consécutifs de repos hebdomadaire vous seront accordés. À votre rémunération viendra s'ajouter des avantages en nature (paniers repas) + heures de nuit + mutuelle. Dans le cadre de notre politique de diversité et d'inclusion, toutes les candidatures sont étudiées dont également celles issues des personnes en situation d'handicap. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿777,57€ à 1¿850,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Cazaril Tamboures (31)
- CDI
Newrest - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Plongeur pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Vous devez au quotidien garantir la plonge de la cuisine et ce, en respectant les procédures d'hygiène applicables au sein Newrest. MISSIONS : Vous réalisez la plonge et garantissez la propreté du poste de travail. Vous procédez à l'essuyage ainsi qu'au rangement de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service ainsi que l'ensemble du matériel (casseroles, marmites, fours.) Vous assurez le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail.). Vous réalisez le remplacement des sacs poubelle afin de maintenir la propreté. Vous aidez ponctuellement sur certaines tâches à la demande de votre hiérarchie. Vous informez votre hiérarchie des produits manquants pour la réalisation de votre travail. Vous respectez les méthodes d'utilisation des produits lessiviels afin de garantir votre sécurité. Vous respectez les procédures définies au sein de votre service d'affectation. Vous respectez les mesures de sûreté et de sécurité. PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site: Scolaire Horaires: 10h-14h30 Nombre de repas: 500 Effectif de l'équipe: 5 Autres: contrat intermittent scolaire ( pas de travail durant les vacances solaires) Sans formation requise au préalable, vous disposez d'une expérience minimale de 1 an sur un poste de plongeur dans le milieu de la restauration collective. Vous avez une bonne maîtrise des règles HACCP, et veillez rigoureusement à les appliquer. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail. https://www.newrest.eu/
- Newrest
- Toulouse (31)
- CDI
- Horaire de 11,66€ à 11,76€
Newrest - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Newrest, spécialiste des services à la restauration, propose des solutions adaptées aux besoins de ses clients : conception des menus personnalisés, compétences culinaires, gestion de la logistique, préparation des trolleys pour la mise à bord, service de livraison "last mile" et chargement des avions, jusqu'aux prestations VIP. Dans le cadre de la poursuite de notre développement, nous recrutons un Plongeur. Rattaché au Responsable du service, vous devez au quotidien garantir la plonge au niveau de la Production et ce, en respectant les procédures d'hygiène applicables au sein de l'unité. VOS MISSIONS: Réaliser la plonge et maintenir la propreté du poste de travail. Procéder à l'essuyage ainsi qu'au rangement de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service ainsi que l'ensemble du matériel (casseroles, marmites, fours,...) Assurer le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail...). Réaliser le remplacement des sacs poubelle afin de maintenir la propreté. Aide ponctuelle sur certaines tâches à la demande de votre hiéarchie. Informer votre hiéarchie des produits manquants pour la réalisation de votre travail. Respecter les méthodes d'utilisation des produits lessiviels afin de garantir votre sécurité. Respecter les procédures définies au sein de votre service d'affectaion. Respecter les mesures de sûreté et de sécurité. Communiquer tous les dysfonctionnements auprès de votre hiéarchie. Vous possédez idéalement 2 ans d'expérience minimum sur un poste similaire. Vous devrez répondre aux critères suivants : véhicule obligatoire, casier judiciaire vierge, savoir lire, écrire et compter. Vous acceptez de travailler en horaires décalés. Horaire: 06h00 / 13h30 du lundi au vendredi Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail. https://www.newrest.eu/
- Newrest
- Blagnac (31)
- CDI
- Horaire de 11,65€ à 11,65€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)/aide de cuisineAccepte les débutant(e)s
Un restaurant gastronomique - 1 Étoile* recrute pour agrandir ses équipe un(e) plongeur(se) H/F. Vos missions principales sont: - Vous assurez le nettoyage de la vaisselle, des ustensiles de cuisine, la propreté de la cuisine et l'entretien des locaux. - Vous travaillez selon un planning de nettoyage en fonction des contraintes du service. - Vous garantissez la propreté de la vaisselle et du matériel dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur Vous savez vous adapter à des rythmes de travail variables, vous appliquez les consignes, vous faites preuve de calme et d'efficacité dans les moments de pression. Vous travaillez en coordination et en équipe. Établissement fermé le samedi midi,le dimanche et le lundi.moyen de locomotion indispensable car zone mal desservie par les transports en commun.Poste à pourvoir pour la mi-septembre.
- O SAVEURS
- Rouffiac Tolosan (31)
- CDI
- Horaire de 11.72€ + Chèque repas
PLOGEUR H/F COLLECTIVITEAccepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Hey ! vous êtes passionné(e) de gastronomie et d'hôtellerie ? Nous avons des missions à vous proposer ! Events One, c'est la crème de la crème des agences d'intérim dans le domaine de l'hôtellerie restauration. On a besoin de vous ! Nous recherchons des plongeurs (H/F) pour rejoindre nos équipes de choc pour des missions récurrentes dans un restaurant d'entreprise sur les villes de Fontenilles et de Toulouse. Lieu difficile d'accès en transport en commun, un moyen de locomotion est nécessaire pour l'accès Voici vos missions pour briller comme un(e) pro : - Réaliser de façon permanente toute la plonge batterie & vaisselle, - Aider en cuisine à l'épluchage des légumes, - Participer au rangement de l'espace plonge. PROFIL RECHERCHÉ : Pour assurer, voici ce qu'il vous faut : - Avec une expérience justifiée, vous savez mettre le rythme et êtes autonome sur votre poste. - Une excellente maîtrise des normes d'hygiène, - Vous êtes poli(e), sympathique, et vous êtes rigoureux, - Vous respectez les consignes et avez un esprit d'équipe. Les avantages Events One : - Un emploi du temps flexibles selon vos disponibilités - Un retour garanti à TOUS nos candidats. - Une équipe à votre écoute au quotidien - Dès 70 heures de missions réalisées sur le mois, vous débloquez les avantages du CSE (des réductions toute l'année : voyages, loisirs, high-tech, mode et beauté.). Avantage prolongé de 2 mois après la fin de vos missions. OPK+IND4
- EVENTS ONE
- Toulouse (31)
- Intérim
- Horaire de 11,72€ à 12€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour le restaurant de Villefranche de lauragais, un plongeur ou une plongeuse pour compléter notre équipe. Vous aurez en charge la gestion de la plonge du restaurant. Vous devrez donc entretenir du matériel, entretenir un poste de travail, essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine et réaliser la plonge. Travail samedi / dimanche Vous avez la capacité de vous adapter en fonction des services, de planifier, et prioriser les actions à faire, envoyez-nous votre candidature.
- LA FABRIQUE
- Villefranche de Lauragais (31)
- CDI
- Horaire de 11.72€ à 11.72€ sur 12.0 mois
EDR polyvalent service plonge (H/F)Accepte les débutant(e)s
Effectue l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...) dans un restaurant de collectivité selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Effectue du rangement en magasin, du travail au légumier et du déconditionnement de marchandise. Les horaires sont les suivantes, soit: - de 07h15 à 14h10 ou - de 09h40 à 17h10.
- AIR FRANCE
- Blagnac (31)
- CDD
- Mensuel de 1835.0€ à 1836.0€ sur 13.0 mois + Restauration
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Plongeur polyvalent F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé à CORNEBARRIEU (31). Type de contrat : CDD du 02/09/2024 au 27/09/2024 - Temps partiel Vous travaillerez pour la partie self. Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : RTT, Primes, Repas fournis Vos missions principales sont les suivantes : - Etre en charge d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine - Assurer le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages, sols et tables de travail) - Trier et sortir les déchets - Venir en renfort si besoin, à la préparation des entrées et desserts - Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité Vous avez une première expérience réussie sur le même poste et maîtrisez les règles d'hygiène. Vous êtes dynamique, organisé et polyvalent. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Medirest
- Cornebarrieu (31)
- CDD
Plongeur aide-cuisine (H/F) cdd 1 mois / Septembre
Vous serez principalement chargé de la plonge Vous pourrez être amené à aider le commis en cuisine sur les petites préparations et mises en place En moyenne 100 couverts par service Bon tempérament et esprit d'équipe sont deux qualités recherchées et primordiales Vous travaillerez le lundi, mardi, mercredi et jeudi Repos le vendredi, samedi et dimanche Vous avez impérativement une 1ère expérience en plonge (vu le nombre de couverts et rythme attendu)
- L'ALEA TABLE
- Labege (31)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Plongeur / Plongeuse en Usine Agroalimentaire (H/F)
Plongeur / Plongeuse, vous serez responsable de maintenir la propreté de la cuisine et de fournir un soutien essentiel à l'équipe de service. Vos responsabilités : - Nettoyer et désinfecter les ustensiles de cuisine, la vaisselle et les équipements dans le respect les protocoles en place - Utiliser une plonge automatique et centrale de nettoyage - Assurer le rangement et l'organisation des fournitures de cuisine - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Vos compétences : - Capacité à travailler rapidement et efficacement dans un environnement dynamique - Capacité à travailler en équipe - Bonne condition physique pour supporter le rythme soutenu du travail
- Pinsaguel (31)
- CDI
- Mensuel de 1767€ à 1840€ sur 13 mois + Autre