Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre établissement recherche un (e) candidat (e) pour un poste de cuisinier/e. Les horaires seront définis en fonction de vos disponibilités et des profils reçus CDI, temps complet. Jours de repos : dimanche, lundi plus une matinée au choix. L'établissement est fermé pour congés jusqu'au 30 septembre 2024. Prise de poste début novembre.
- LE VIEUX FOUR
- Brioude (43)
- CDI
- Mensuel de 1970€ à 2300€ sur 12 mois + Autre
Apprenti(e) cuisinier / cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant proposant une cuisine traditionnelle recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(ère). Missions : vous aurez en charge la préparation des plats dans un restaurant d'une quarantaine de places assises. Compétences requises : organisé(e), soigneux(euse) et rapide. Vous travaillerez 5 jours par semaine du jeudi au lundi, midi et soir. Repos les mardi et mercredi. 35 heures hebdomadaires. Prise de poste au plus vite. Salaire en pourcentage du SMIC en fonction de l'âge du candidat
- MERRY & PIPPIN
- Le Puy en Velay (43)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Cuisinier / cuisinière - Laussonne 43150 (H/F)
Votre agence Staffmatch recrute pour son client un CUISINIER H/F pour un établissement de santé situé à Laussonne ( 43 ). Vos missions: - Sélection et préparation des produits alimentaires, - Préparation des plats, - Élaboration des menus, - Coordination des commis de cuisine s'il y en a, - Application des règles d'hygiène et sécurité alimentaire. Informations complémentaires : - Prise de poste URGENTE, - Mission longue durée, - Horaires : 06H30 / 14H00, 1 weekend sur 2 travaillé, 1 semaine à 6 jours puis 1 semaine à 4 jours, - Salaire en fonction du profil.
- STAFFMATCH FRANCE
- Laussonne (43)
- CDI
- Autre
Recherche cuisinier ou cuisinière (H/F)
Bonjour, restaurant à la bonne auberge situé au brignon (43370) recherche activement un cuisinier ou une cuisinière en cdi et à temps plein afin d'agrandir son équipe. Votre mission sera de cuisiner essentiellement des produits frais, tenir votre poste de travail propre, faire des commandes selon vos besoins. Salaire à définir ensemble selon expérience. Merci de bien vouloir m'envoyer votre CV ou vous présenter directement au restaurant (ouvert 7j/7)
- A LA BONNE AUBERGE
- Le Brignon (43)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois
Employé(e) plyvalent(e) dans une auberge (H/F)
Vous cherchez un emploi ou la convivialité et le bonne humeur prime sur la rentabilité et le chiffre d'affaire. Ce poste pourrait vous séduire. Nous recherchons pour notre auberge restaurant une personne motivée pour travailler des produits locaux et naturels. Si vous êtes adeptes de la cuisine en boite, la chantilly en bombe et les patates sous vide, cette annonce n'est pas pour vous. Votre mission sera d'épauler le gérant pendant le service: Cuisson des viandes et poissons, dressage de plats, élaboration de desserts et entrées simples. La majeure partie des plats sera faite en amont par le gérant mais en fonction de vos envies et de l'activité, cette tâche pourra vous être confiée. Tout est à faire et tout est possible... poste à pourvoir mi-septembre ou avant 20h-25h par semaine pour commencer orientable vers un temps plein
- Mazerat Aurouze (43)
- CDI
- Autre
Cuisiner ou cuisininiere expérimenté (H/F)
Cherche cuisinier ou cuisinière expérimenté(e). Cuisine traditionnelle dans un des plus beaux villages de France. Salaire suivant expérience. Gestion équipe cuisine, commande, carte...
- AU PRIEURE
- Lavoute Chilhac (43)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour venir compléter notre équipe. Être cuisinier au sein du Centre Médical d'Oussoulx, c'est avant tout cuisiner du fait maison avec des produits de saison de l'entrée au dessert. Vos missions principales : - Elaborer des entrées, des plats chauds et des desserts dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, de la qualité nutritionnelle et en tenant compte des régimes alimentaires des patients selon les recommandations de la Diététicienne ; - Etre le garant de la qualité des plats préparés ; - Veiller au respect des plans de cuissons ; - Préparer et mise en température des plateaux (patients/salariés) ; - Effectuer les commandes, - Réceptionner, contrôler et stocker les livraisons ; - Vérifier la traçabilité des produits ; - Effectuer le contrôle des stocks et les inventaires ; - Tenir les fiches de suivis et relevés de températures dans le respect des normes HACCP ; - Effectuer les autocontrôles des surfaces ; - Organiser et entretenir le poste de travail et les équipements de travail ; - Veiller au respect des règles d'hygiène - Veiller au bon fonctionnement du service Cuisine. Vos compétences : - Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie en restauration collective et maîtrisez les normes HACCP - Sens du service et passion pour la cuisine - Capacité à travailler en équipe - Bonne connaissance des techniques culinaires Vos qualités : La passion du métier guide vos actions au quotidien ! Si vous aimez travailler en équipe et que vous avez envie de venir partager nos valeurs humaines tout en contribuant au bien-être de nos patients, nous serions ravis de vous rencontrer. Vos conditions de travail : - Annualisation du temps de travail - Roulement sur 2 semaines - Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel à raison de 8h par jour - 1 weekend/2 travaillé et jours fériés - CSE dynamique - CCN 51 - FEHAP - Possibilité de logement selon les disponibilités - Restaurant d'entreprise Vos conditions de rémunération : - Rémunération établie selon la CCN - Reprise de l'ancienneté - Prime décentralisée - Indemnité de repas / avantage en nature repas - Eligible au SEGUR - Prime de dimanche/jour férié
- CENTRE MEDICAL D'OUSSOULX
- Couteuges (43)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration