Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre établissement de restauration rapide recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration pour remplacer le départ d'un collaborateur. Nous pratiquons une prise de commande à table et un service à table (salle et terrasse). Nous avons une équipe de collaborateurs stable et pérenne, qui sait créer un lien de proximité et de fidélisation de la clientèle. Votre mission : - Accueil des clients et prise de commande, - Vente, conseils aux clients et fidélisation de la clientèle, - Service, mise en place, - Mise en valeur des produits, - Encaissement, - Dressage de plats simples, - Entretien des locaux, - Respect des normes d'hygiène et de sécurité. Votre profil : - Idéalement, vous êtes titulaire d'un CAP Vente ou d'un CAP PSR (Production et Service en Restauration) - Si vous êtes débutant(e), nous vous accompagnerons dans votre prise de fonction, - Vous avez envie de vous impliquer au sein de notre établissement, à moyen ou long termes - Vous faites preuve de professionnalisme et de rigueur, - Vous êtes ponctuel(le), - Vous êtes autonome sur le rendu monnaie, Les conditions de travail : - Poste en 25h qui pourrait évoluer vers un 30h, - Travail du lundi au vendredi de 9h à 14h, - l'établissement est fermé les jours fériés, 1 semaine à Noël et 3 semaines en août, - panier repas. ***Poste à pourvoir dès que possible*** Pour postuler, merci de vous présenter directement au restaurant entre 9h et 11h ou 17h et 18h, avec un CV .
- SAVEURS DE LA REPUBLIQUE
- Le Puy en Velay (43)
- CDI
- Horaire de 11.65€
EQUIPIER SNACKING 35H (H/F) - BRIVES CHARENSACAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. La polyvalence de nos Equipiers Snacking (H/F) fait grandir notre gamme de produits ! Après 2 semaines de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits traiteur / snacking en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O43837
- Brives Charensac (43)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vous serez en charge de préparer les commandes clients et de gérer le séchoir. Vos missions seront :***Aider à la fabrication***Pendre les produits nécessitant un temps de séchage***Contrôler les produits en cours de séchage***Effectuer le suivi et la traçabilité des produits***Emballer les produits avant leur expédition Salaire selon profil et expérience Poste du lundi au vendredi, horaires de journée Poste à long terme Ce poste comporte du port de charge. Description du profil : Vous êtes soucieux de bien faire et souhaitez vous investir pleinement dans un entreprise locale ? Alors postulez !
- Chaspuzac (43)
- Intérim
Employé polyvalent en restauration H/F
Le Groupe Elite Restauration spécialisé depuis plus de 25 ans en Restauration Collective dans tous les secteurs d'activité (Santé, scolaire, entreprise,...) recherche de nouveaux collaborateurs. Nous sommes une société familiale à dimension humaine, l'envie et le plaisir du moment du repas ont guidé notre désir de satisfaire notre clientèle et d'être toujours au plus près de leurs attentes. Si vous souhaitez rejoindre une entreprise dynamique et en pleine croissance, ce poste est pour vous ! Nous recherchons un(e) EMPLOYE(E) POLYVALENT(E) DE RESTAURATION (H/F) en CDD, à temps plein, prise de poste immédiate. Vos missions au sein de la cuisine centrale : * Participez à la confection et au dressage des préparations froides; Procéder au ravitaillement en cuisine, * Assurez la plonge vaisselle et batterie, participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel * Respectez et appliquez les règles d'hygiène et de sécurité. * Débarrasser, ranger, nettoyer la salle et l'office - Temps plein - travail du lundi au vendredi sans coupure - Connaitre les normes d'Hygiène - De formation CAP OU BEP - Une première expérience en restauration collective serait un plus. Travail en équipe, rigueur et sens de l'organisation sont des qualités indispensables pour ce poste. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 11,72€ par heure Nombre d'heures : 35 par semaine Horaires : * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 04/09/2024
- St Julien Chapteuil (43)
- CDI
Employé polyvalent en restauration H/F
Le Groupe Elite Restauration spécialisé depuis plus de 25 ans en Restauration Collective dans tous les secteurs d'activité (Santé, scolaire, entreprise,...) recherche de nouveaux collaborateurs. Nous sommes une société familiale à dimension humaine, l'envie et le plaisir du moment du repas ont guidé notre désir de satisfaire notre clientèle et d'être toujours au plus près de leurs attentes. Si vous souhaitez rejoindre une entreprise dynamique et en pleine croissance, ce poste est pour vous ! Nous recherchons un(e) EMPLOYE(E) POLYVALENT(E) DE RESTAURATION (H/F) en CDD, à temps plein, prise de poste immédiate. Vos missions au sein de la cuisine centrale : * Participez à la confection et au dressage des préparations froides; Procéder au ravitaillement en cuisine, * Assurez la plonge vaisselle et batterie, participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel * Respectez et appliquez les règles d'hygiène et de sécurité. * Débarrasser, ranger, nettoyer la salle et l'office - Temps plein - travail du lundi au vendredi sans coupure - Connaitre les normes d'Hygiène - De formation CAP OU BEP - Une première expérience en restauration collective serait un plus. Travail en équipe, rigueur et sens de l'organisation sont des qualités indispensables pour ce poste. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 11,72€ par heure Nombre d'heures : 35 par semaine Horaires : * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 02/09/2024
- St Julien Chapteuil (43)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Employé polyvalent de restauration accueil client preparation de commande entretiens des locaux selon les normes d hygiène HACCP nous recherchons un 30h et un 35h 30h service du soir 17H30 23H 35H horaires 9H 17H smic pour commencer salaire évolutif CDI
- O'TACOS
- Brives Charensac (43)
- CDI
- Autre
Employé(e) polyvalent de boulangerie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillerez par roulement au sein d'une boulangerie. Vous travaillerez à la plonge pour le nettoyage des ustensiles de fabrication des produits avant passage au Lavomatic. Vous effectuez les rotation des ustensiles sale vers le propre et assurer le rangement. Vous aurez aussi pour mission le nettoyage des sols et autres surfaces ainsi que les sanitaires et les vestiaires. Une semaine sur 2, vous travaillerez du lundi au vendredi de 8h00 à 15h00 environ. Et une semaine sur 2, vous travaillerez samedi ey dimanche avec 2 jour de repos dans la semaine..
- 213
- Monistrol sur Loire (43)
- CDI
- Horaire de 11.65€