Boulanger / Boulangère (H/F)
Vous préparez et réalisez des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous travaillerez en horaires de nuit et de journée. Les dimanches et jours fériés ne sont jamais travaillés.
- BANETTE
- Langres (52)
- CDI
- Autre
Intermarche boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Acteur du quotidien, vous serez le garant de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Force de proposition, vous imaginez, créez et mettez en valeur notre offre produits. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Titulaire d'un CAP Boulangerie, avec ou sans expérience en grande distribution ou dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Débutant Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein Statut : Non cadre
- Intermarché
- Joinville (52)
- CDI
Boulanger (H/F) aide boulanger
Vous travaillez du mardi au samedi. Vos missions : - production et cuisson de pain blanc et spéciaux - entretien du poste de travail Vous êtes autonome en production .
- DIDIER CLEMENT
- Doulaincourt Saucourt (52)
- CDI
- Autre
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Acteur du quotidien, vous serez le garant de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Force de proposition, vous imaginez, créez et mettez en valeur notre offre produits. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Titulaire d'un CAP Boulangerie, avec ou sans expérience en grande distribution ou dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein
- Intermarché
- Joinville (52)
- CDI
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Acteur du quotidien, vous serez le garant de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Force de proposition, vous imaginez, créez et mettez en valeur notre offre produits. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Titulaire d'un CAP Boulangerie, avec expérience en grande distribution ou dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. Vous bénéficiez d'une rémunération composée d'un salaire fixe + mutuelle (salaire variable selon profil du candidat et à discuter lors de l'entretien). Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Création d'un véritable rayon boulangerie pour faire face à la demande de la clientèle. Vous devez être entièrement indépendant dans votre poste de travail. En effet, vous aurez en charge la gestion totale et complète du rayon boulangerie. Aujourd'hui, le rayon est en catégorie "pain-pâtisserie", l'idée est de passer en rayon "boulangerie" avec pains fabriqués entièrement sur place. Vous devez être capable de travailler seul, être indépendant dans votre travail. Vous devrez savoir être force de proposition pour créer un véritable environnement "boulangerie" avec le conseil à apporter sur les investissements à réaliser, la mise en place d'une méthode de travail adaptée de l'artisanat à la grande distribution. Vous devez avoir un bon sens du relationnel. Vous serez en relation directe avec l'adhérent pour échanger sur les objectifs du rayon, la création de ce nouvel univers de A à Z, la mise en place de nouveaux moyens, la fixation d'objectifs à réaliser, etc... Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein
- Intermarché
- Chaumont (52)
- CDI
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous préparez et réalisez des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires au sein d' une boulangerie artisanale. Vous travaillerez, du mardi au dimanche (1 dimanche par mois) de 5h00 à 11h.
- BOULANGERIE PATISSERIE CAILLET
- Chaumont (52)
- CDI
- Autre
BOULANGER 35h (H/F) - SAINT DIZIERAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O34625
- St Dizier (52)
- CDI
BOULANGER 35h (H/F) - CHAUMONTAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O36355
- Chaumont (52)
- CDI
APPRENTI BOULANGER H/FAccepte les débutant(e)s
Vous serez formé(e) au sein du CFA ALMEA FORMATIONS-INTERPRO EN HAUTE-MARNE AU CAP ou au BP BOULANGER Pour postuler, vous devez impérativement avoir -30ans, à l'exception des personnes bénéficiaires de l'obligation d'emploi (personne ayant une reconnaissance de travailleur handicapé). Artisan-commerçant en charge de la vente des produits qu'il fabrique, le boulanger produit du pain mais aussi des viennoiseries, pâtisseries et des produits traiteurs (types quiches ou pizzas) et exerce le plus souvent son activité en boulangerie-pâtisserie. La mécanisation des pétrins et la modernisation des fournils a fait évolué le métier de boulanger, surtout dans la conduite de la fermentation et des modes de cuisson, mais il reste le seul responsable de la fabrication des produits. En plus de la partie technique qu'engendre la fabrication de ses produits, le boulanger peut également en assurer la vente comme un véritable commerçant.
- CHAMBRE DES METIERS ET ARTISANAT
- Chaumont (52)
- CDD
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous assurez la fabrication de pains traditionnels, spéciaux, viennoiseries. Vous travaillez du lundi au dimanche avec fermeture le mardi et mercredi. Fermeture de l'établissement 3 semaines sur la période estivale en août et 2 semaines en fin d'année durant les fêtes de fin d'année. Prise de poste à 4h30 ***POSTE A POURVOIR A COMPTER 28 AOUT***
- BOULANGERIE SAS LA TRADITION
- Froncles (52)
- CDI
- Mensuel de 2600€ sur 12 mois + Autre
Apprenti boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une boulangerie-pâtisserie traditionnelle, nous recherchons un apprenti Boulanger (H/F) visant à préparer un CAP. Vos missions: - Acquérir les gestes de la fabrication de pains - Apprendre à gérer les stocks de matières premières - Entretenir l'espace de travail et le matériel - Connaître et respecter règles d'hygiène, de sécurité et de qualité. Vous avez entre 16 et 29 ans révolus et vous êtes intéressé(e) par cette offre ? Postulez !
- MONTELEONE VINCENT
- La Porte du Der (52)
- CDD
- Autre
Apprenti.e Boulanger.ère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre boulangerie recherche son apprenti.e Boulanger.ère Vous participerez à nos missions: - façonnage - pétrissage - cuisson, Nous nous adapterons au diplôme préparé CAP, BP,...
- Wassy (52)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Apprenti CAP boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous souhaitez devenir boulanger et passer votre CAP tout en travaillant ? Les missions : - Prépare, malaxe, pétri et façonne les pâtes, met en œuvre et surveille le processus de fermentation, cuit. - Applique les recettes ou les consignes en respectant un plan de travail et les normes d'hygiène. - Respecte les impératifs de quantité, qualité et délais depuis la mise en œuvre jusqu'au produit fini. - Nettoie et entretient les équipements et les locaux.
- Doulevant le Chateau (52)
- CDD
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F) APPRENTISSAGEAccepte les débutant(e)s
Votre boulangerie recherche son apprenti.e Boulanger.ère Vous participerez à nos missions: - façonnage - pétrissage - cuisson, Nous nous adapterons au diplôme préparé CAP, BP,...
- St Dizier (52)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Apprenti Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour postuler, vous devez impérativement avoir -30ans, à l'exception des personnes bénéficiaires de l'obligation d'emploi (personne ayant une reconnaissance de travailleur handicapé). Vous préparerez un Bac Pro ou un BP Boulanger, en alternant périodes en centre et en entreprise. Vous serez formé à la fabrication du pain mais aussi des viennoiseries, pâtisseries et des produits traiteurs (types quiches ou pizzas) et exercerez le plus souvent son activité en boulangerie-pâtisserie.
- Andelot Blancheville (52)
- CDD
- Autre
APPRENTI BOULANGER/PATISSIER (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous préparerez en alternance avec le CFA Alméa de CHAUMONT le CAP boulanger OU CAP Pâtissier dans une boulangerie-pâtisserie artisanale. Vous apprendrez à façonner différents pains et viennoiseries et/ou à réaliser des pâtisserie. Pour postuler, vous devez impérativement avoir -30ans, à l'exception des personnes bénéficiaires de l'obligation d'emploi (personne ayant une reconnaissance de travailleur handicapé).
- Chaumont (52)
- CDD
- Autre