Agent de service - Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
La Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bourgogne Franche-Comté recrute un(e) AGENT DE SERVICE / PLONGE (H/F) La Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bourgogne Franche-Comté (CMAR BFC) assure la représentation et le développement des métiers de l'artisanat au plan régional. Etablissement public administratif de l'Etat, avec 15 sites d'accueil du public et de nouvelles directions métiers, la CMAR Bourgogne Franche-Comté réorganise ses fonctions dans l'objectif de monter en puissance son service aux 61 500 dirigeants d'entreprises artisanales de la région en liaison avec ses partenaires locaux et régionaux. La formation par voie d'apprentissage et la formation continue font partie des axes stratégiques au niveau de CMA France : le réseau des Chambres de Métiers est le premier en France pour l'apprentissage. Aujourd'hui, la CMA Bourgogne Franche-Comté gère le principal organisme de formation par la voie de l'apprentissage sur la région ; les élus souhaitent mettre l'accent sur le développement de la formation qui représente un fort enjeu pour la profession. Notre Centre de Formation d'Apprentis de Vesoul recrute un(e) Agent de service, dont les missions sont : Aider le chef de cuisine à la préparation des plats, des mets ou des repas en mettant en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire dans le respect des règles HACCP, Assurer l'entretien des locaux et notamment l'entretien des lieux recevant des apprentis : salle de cours, internat, dans le respect des règles d'hygiène et des techniques de nettoyage adaptées. (Aspirer, balayer, laver, désinfecter, dépoussiérer les locaux et les surfaces), Lire les étiquettes et respecter les consignes d'utilisation et effectuer le choix et le dosage des produits en fonction des surfaces à traiter, Assurer le nettoyage des matériels et des machines après utilisation, Ranger méthodiquement les produits après utilisation, Effectuer des travaux administratifs simples Horaires : 11h15 à 15h15 du lundi au vendredi Le poste est à pourvoir du 02 septembre 2024 au 31 décembre 2024, est basé à Vesoul. Profil : CAP ou niveau supérieur dans le domaine de l'hygiène des locaux. Bonne connaissance des techniques et protocoles de nettoyage et des règles d'hygiène spécifiques aux locaux. Rigueur dans l'organisation. Sens du travail en équipe. Autonomie et dynamisme Conditions : CDD du 02 septembre 2024 au 31 décembre 2024. Temps partiel (20 heures semaine dans le cadre d'un accord RTT). Salaire 954 € euros bruts sur 13 mois. (Avantages : 13ème mois, RTT, prévoyance, mutuelle)
- CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE
- Vesoul (70)
- CDD
- Autre + Mutuelle
Aide - Cuisinier Légumier H/FAccepte les débutant(e)s
Votre restaurant Crescendo vous propose un poste en préparation et découpe de fruits et légumes, essentiellement le matin en 25h. Ce que nous attendons de vous : Préparer les végétaux pour les différents plats ainsi que leurs accompagnements dans le respect des fiches techniques Crescendo Assurer le rangement et la propreté de votre environnement Respecter le matériel mis à sa disposition Prévenance, minutie et esprit d'équipe seront vos plus grands atouts ! Une première expérience en cuisine serait appréciée. Nos engagements : Formation garantie sur le poste dès votre arrivée - Un accompagnement tout au long de votre carrière - Un management dynamique et bienveillant Planning tournant sur les WE. Salaire évolutif avec potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant.
- CRESCENDO
- Pusey (70)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Aide de cuisineAccepte les débutant(e)s
La Bella Napoli, restaurant renommé pour ses pizzas authentiques et ses plats italiens savoureux, recherche un(e) Aide-Cuisinier(e) motivé(e) pour rejoindre son équipe. En tant qu'Aide-Cuisinier(e), vous assisterez notre chef cuisinier dans la préparation, en veillant à la qualité et à la présentation des plats servis à nos clients. Vous contribuerez également au bon déroulement des services en assurant la propreté de votre poste de travail et en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. Vos missions principales : Préparer les ingrédients (découpe, épluchage, etc.) Participer à l'élaboration des plats Veiller à la bonne tenue et à la propreté de la cuisine Collaborer avec l'équipe pour assurer un service de qualité Profil Recherché : Expérience en cuisine souhaitée, mais pas indispensable. Si vous êtes débutant(e), nous vous offrons la possibilité d'être formé(e) sur place. Capacité à travailler en équipe, rapidité d'exécution et sens de l'organisation. Motivation, ponctualité et sérieux sont des qualités indispensables. Horaire de travail : 35 H / semaine + repos les Mercredis et dimanches midi Lundi: 12h-14h00 et 18h30-22h30 Mardi: 12h-14h00 et 18h30-22h30 Jeudi: 12h-14h00 et 18h30-22h30 Vendredi: 12h-14h00 et 19h00-23h30 Samedi: 12h-14h00 et 19h00-23h30 Dimanche: 18h30-22h30
- LA BELLA NAPOLI
- Gray (70)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre