Gérant cuisine collective (H/F)
Description du poste : Pour un de nos clients, spécialisé en restauration collective, nous recherchons une personne capable d'effectuer les missions suivantes : - vous êtes garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.) et de la rentabilité financière du restaurant.- vous assurez avec votre équipe la production culinaire, vous assurez et veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité et vous êtes en charge de la gestion du site (passation des commandes, gestion des stocks, ratios coût-matière, fin de mois, etc.). Vous êtes l'interlocuteur privilégié de notre client. Description du profil : Votre profil : - CAP, BEP, bac pro cuisine. Expérience de 2 ans minimum dans la fonction, impérativement en restauration collective.- Connaissance de l'HACCP et de l'outil informatique exigée.- Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme, votre capacité à manager et vos qualités relationnelles.- Niveau d'expérience requis : 2-5 ans Lieu : Faucogney et la mer (70)Temps de travail : temps plein - (7h00 - 14h00) du lundi au vendrediNombre d'heures hebdomadaire : 35
- Faucogney et la Mer (70)
- Intérim
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Recherche Chef-Gérant H/F pour un établissement situé à FAUCOGNEY ET LA MER (70). Au sein d'un établissement entreprise, vous êtes garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.) Vous pouvez exprimer votre créativité avec l'aide de nos produits frais et locaux. Vous participez à la production culinaire avec l'aide de l'équipe sur place, vous assurez le respect des règles d'hygiène et de sécurité et vous êtes en charge de la gestion du site (passation des commandes, gestion des stocks, ratios coût-matière, fin de mois, etc.). Vous êtes l'interlocuteur privilégié de notre client. Profil : De CAP, BEP, bac pro cuisine. Vous justifiez d'une expérience de 2 ans minimum dans la fonction, impérativement en restauration collective. Vous maîtrisez les textures modifiées. Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme, votre capacité à manager et vos qualités relationnelles. Avantages: 13e mois, Comité d'entreprise, Mutuelle d'entreprise, Participation aux frais de transport en commun, Participation aux bénéfices et épargne salariale, Prévoyance, Prime d'Activité Continue
- Faucogney et la Mer (70)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2300.0€ sur 13.0 mois + Restauration + Participation/action