URGENT Boulanger/boulangère expériementé(e) Saison été (H/F)
L'entreprise : - Boulangerie Viennoiserie Pâtisserie traditionnelle - Fabrication artisanale 100% maison - Entreprise dans le métier depuis plus de 20 ans, reconnue pour sa qualité par le guide Gault et Millau depuis 7 ans. - La satisfaction et la fidélisation des clients sont nos moteurs. - Esprit d'équipe solidaire, bonne ambiance de travail, management bienveillant. Description du poste : Vos missions : De formation boulanger, vous êtes passionné(e) et vous assurez la satisfaction de nos clients en appliquant nos recettes, nos procédures et en respectant nos valeurs. - Suivi des étapes de fabrication du pain : pétrissage, façonnage, cuisson (dont pain au levain naturel). - Maniement et entretien des outils et équipements de production. - Organisation et planification...
- Le montagnard
- Praz sur Arly (74)
- CDD
- Hébergement + Autre
Boulanger / Boulangère poste logé (H/F)
Nous recherchons pour nos boulangeries situées à Morzine, un boulanger H/F en CDI. Établissement composé de 3 magasins à gros volumes, vous intégrerez une équipe de 3 boulangers, nous recherchons une personne qualifiée, dynamique et motivée. Poste à pourvoir rapidement. Le poste est logé en appartement individuel à proximité du lieu de travail
- FOURNIL LULLINOIS
- Morzine (74)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois
Boulanger / Boulangère poste logé (H/F)
Nous recherchons pour nos boulangeries situées à Bellevaux, un boulanger H/F en CDI. Établissement composé de 3 magasins à gros volumes, vous intégrerez une équipe de 7 boulangers, nous recherchons une personne qualifiée, dynamique et motivée. Poste à pourvoir rapidement. Le poste est logé en appartement individuel à proximité du lieu de travail
- FOURNIL LULLINOIS
- Bellevaux (74)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois + Hébergement
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherche Boulanger.ère en Agriculture Biologique (H/F) Notre ferme biologique à Massongy, Haute-Savoie, recherche un.e boulanger.ère. Nous transformons nos céréales en farine sur moulin Astrié, puis en pain au levain cuit au four à bois. Description du poste : Le poste allie production en boulangerie et vente sur les marchés. Vous travaillerez dans notre fournil situé au cœur de nos champs. Vos responsabilités incluront la production complète, du pétrissage à la préparation des commandes, en maîtrisant la fabrication au levain et l'utilisation du four à bois. Une autre partie du poste est la vente sur marchés plein air. Cela représenterait 1 à 2 journée par semaine, à définir selon les envies. Conditions de travail : CDI à temps plein (35h/semaine) Horaires principalement en journée Possibilité de répartir les heures sur 4 ou 5 jours Jours de repos à convenir Profil recherché : CAP Boulangerie ou expérience équivalente exigé Une expérience en fabrication au levain et/ou utilisation de four à bois serait un plus. Permis B obligatoire Polyvalence, autonomie, apprécie le travail en équipe et sens du contact client
- GAEC LE REGAIN
- Massongy (74)
- CDI
- Horaire de 13.8€ sur 12 mois + Mutuelle
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous assurez la préparation et la réalisation des pains Vous pouvez débuter sur le poste si vous êtes diplômé(e) 2 jours de congés Horaires variables à convenir avec l'entreprise Salaire selon la convention de la boulangerie-pâtisserie et en fonction de votre expérience.
- REIBEL
- Evian les Bains (74)
- CDI
- Autre