Maitre d'Hôtel CDI - Cluses H/FAccepte les débutant(e)s
POSTE : Maitre d'Hôtel CDI - Cluses H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Maître d'Hôtel H/F passionné par l'excellence du service client et la satisfaction des convives. En tant que chef(fe) d'orchestre en salle, vous aurez pour mission d'assurer une expérience gastronomique de haute qualité et de fidéliser notre clientèle exigeante. Vos missions Missions principales du poste : - Accueil et Relation Client : garantir un accueil personnalisé, gérer les réservations et résoudre les éventuels problèmes avec efficacité. - Gestion de l'Équipe de Salle : superviser, former et motiver une équipe dynamique pour une prestation impeccable. - Organisation du Service : assurer la mise en place, le déroulement et la coordination des opérations en salle. - Gestion Administrative et Logistique : optimiser les achats, contrôler les encaissements et participer à l'augmentation des ventes. - Relations avec la Direction et les Fournisseurs : échanger régulièrement avec la direction pour améliorer les performances et gérer les relations avec les fournisseurs. Chez nous, vous découvrirez non seulement l'absence de routine ennuyeuse, mais aussi des échanges authentiques visant à révéler votre plein potentiel professionnel Pré-requis Une expérience d'au moins un an dans un poste de Maître d'Hôtel est requise Profil recherché Vous devez démontrer un sens aigu du service client, une capacité à animer et diriger une équipe, ainsi qu'une aptitude à créer des moments inoubliables pour nos convives. Informations complémentaires Type de contrat : CDI Temps de travail : Temps plein Salaire : 15 € - 16 € par heure PROFIL :
- Aquila RH
- Cluses (74)
- CDI
- Horaire de 15€ à 16€
Maitre d'Hôtel CDI - Megeve H/F
POSTE : Maitre d'Hôtel CDI - Megeve H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Maître d'Hôtel H/F passionné par l'excellence du service client et la satisfaction des convives. En tant que chef(fe) d'orchestre en salle, vous aurez pour mission d'assurer une expérience gastronomique de haute qualité et de fidéliser notre clientèle exigeante. Vos missions Missions principales du poste : - Accueil et Relation Client : garantir un accueil personnalisé, gérer les réservations et résoudre les éventuels problèmes avec efficacité. - Gestion de l'Équipe de Salle : superviser, former et motiver une équipe dynamique pour une prestation impeccable. - Organisation du Service : assurer la mise en place, le déroulement et la coordination des opérations en salle. - Gestion Administrative et Logistique : optimiser les achats, contrôler les encaissements et participer à l'augmentation des ventes. - Relations avec la Direction et les Fournisseurs : échanger régulièrement avec la direction pour améliorer les performances et gérer les relations avec les fournisseurs. Chez nous, vous découvrirez non seulement l'absence de routine ennuyeuse, mais aussi des échanges authentiques visant à révéler votre plein potentiel professionnel Pré-requis Une expérience d'au moins un an dans un poste de Maître d'Hôtel est requise Profil recherché Vous devez démontrer un sens aigu du service client, une capacité à animer et diriger une équipe, ainsi qu'une aptitude à créer des moments inoubliables pour nos convives. Informations complémentaires Type de contrat : CDI Temps de travail : Temps plein Salaire : 16 € - 17 € par heure PROFIL :
- Aquila RH
- Megeve (74)
- CDI
- Horaire de 16€ à 17€
Maître / Maîtresse d'hotel poste logé (H/F)
L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 chambres et un espace bien-être. Son restaurant-bar le Bistro met en avant une cuisine traditionnelle qui fait la part belle aux produits locaux. L'établissement recherche pour la saison un(e) Maître d'hôtel Votre rôle - Accueillir le client dès son arrivée, l'installer à une table et lui présenter la carte une fois le client assis - Proposer les plats et suggestions du jour et les vins et boissons - Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts - Enregistrer les réservations et actualiser le plan d'occupation des tables et salles du restaurant - Organiser et contrôler les services Votre profil - Diriger une équipe - Connaître les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires - Réaliser le suivi de l'organisation - Faire la liaison salle-cuisine - Vérifier les caisses des serveurs - Contrôler la propreté de l'établissement Poste nourri et logé sur la Clusaz
- HOTEL CHRISTIANIA
- La Clusaz (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 2420.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Maitre d'hôtel (logé) F/H - Le Chalet Saint-Georges (H/F)Accepte les débutant(e)s
En tant que Maitre d'hôtel, vous serez amené(e) à effectuer les missions suivantes : - Assurer un excellent service - Accueillir et installer les clients dès leur arrivée - S'assurer du bon déroulement du service en salle - Coordonner le service entre la salle et la cuisine - Conseiller sur la carte - Maintenir la propreté et la bonne maintenance du restaurant - Connaitre la carte et les plats - S'assurer de la satisfaction des clients - Recruter et former les équipes Rythme : coupure (10h-14h30 / 18h-22H30) Motivé(e) et passionné(e) par l'univers de la restauration, vous êtes dynamique, autonome, disponible et assidu(e). Vous savez accompagner les équipes et les développer. Doté(e) d'une excellente présentation, vous avez un très bon sens du contact, du service et de l'accueil face à une clientèle exigeante. Vous maîtrisez parfaitement l'anglais professionnel.
- Le Chalet Saint-Georges
- Megeve (74)
- CDD
Responsable Petit-Déjeuner (logé) F/H - Le Chalet Saint-Georges (H/F)Accepte les débutant(e)s
En tant que Responsable Petit-Déjeuner, vous serez amené(e) à effectuer les missions suivantes : - Assurer un excellent service - Accueillir et installer les clients dès leur arrivée - S'assurer du bon déroulement du service en salle et au room-service - Mettre en place le buffet et la salle - Coordonner le service entre la salle et la cuisine - Maintenir la propreté et la bonne maintenance du restaurant - Connaitre la carte et les plats - S'assurer de la satisfaction des clients - Aider au service du midi Motivé(e) et passionné(e) par l'univers de la restauration, vous êtes dynamique, autonome, disponible et assidu(e). Vous savez accompagner les équipes et les développer. Doté(e) d'une excellente présentation, vous avez un très bon sens du contact, du service et de l'accueil face à une clientèle exigeante. Vous maîtrisez parfaitement l'anglais professionnel.
- Le Chalet Saint-Georges
- Megeve (74)
- CDD
Maître d'hôtel F/H - Novotel d'Annemasse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Intégrez l'équipe de l'Hôtel**** Novotel d'Annemasse ! L'hôtel appartient au groupe SOGEPAR. Sogepar c'est plus de 300 collaborateurs.trices, un siège dynamique au cœur de la ville de Lyon et 24 établissements sur tout le territoire français. Ouvert en juin 2021, intégrer et travailler au Novotel Annemasse Centre - Porte de Genève c'est promouvoir 1 bar en Rooftop avec une vue à 360°, 102 chambres, 3 salles de réunion et un restaurant de 70 places dans une ambiance très contemporaine. Rejoignez l'équipe chaleureuse et souriante du Novotel composée de 27 collaborateurs. Votre rôle sera d'accompagner le développement et la notoriété de notre hôtel en tant que Maître/Maîtresse d'hôtel en CDI 39H. MISSIONS Dans le cadre de vos missions, vous devrez : * Superviser le service en salle et garantir la satisfaction des clients, * Prendre en charge la gestion de l'équipe de salle, * Assurer la mise en place, le suivi du service et veiller au respect des normes d'hygiène, en favorisant une communication efficace entre la cuisine, la réception et le service. Vous accueillerez les clients, les installerez et les conseillerez, * Assurer la gestion des stocks et des commandes, l'élaboration des plannings, le suivi des préparations des salles de séminaires et les évènements organisés à l'hôtel, * Appliquer les protocoles et effectuer la clôture de caisse. PROFIL Vous êtes un.e véritable passionné.e de l'hôtellerie et vous souhaitez vous investir dans un endroit unique et d'en devenir un.e ambassadeur.drice ? Vous êtes doté d'une expérience solide en hébergement ou en restauration, vous pourrez être notre candidat.e idéal.e ! * Vous possédez de bonnes capacités relationnelles et votre savoir-être ainsi que votre sens du service constituent des qualités précieuses pour ce poste. * Professionnel.le, soigneux.se et rigoureux.se, vous avez une personnalité dynamique, adaptable et réactive dans le travail. * Vous disposez d'une connaissance approfondie des règles d'hygiène et des normes de sécurité. * Autonome et volontaire, vous vous montrez souriant et disponible face à la clientèle et mettez un point d'honneur à satisfaire des clients venant séjourner dans une ambiance chaleureuse et détendue. * Vous disposez d'une bonne maîtrise de la langue anglaise et la connaissance d'une autre langue serait un avantage apprécié. AVANTAGES Ce que vous gagnerez en nous rejoignant ? - Opportunité et Evolutions pour développer votre passion métier par des formations régulières permettant une montée permanente en compétences, notamment grâce à notre programme interne "Cursus Talent" formant nos nouveaux directeurs.trices. - Esprit de famille où chacun.e trouve sa place au sein d'équipe performante. - Innovation permettant à toutes et tous d'apporter son petit "plus", d'exprimer son originalité grâce pour faire de l'expérience client une émotion inoubliable. Soucieux du bien-être de nos salarié.es, nous avons mis en place une Politique RH respectant l'équilibre de la vie personnelle et professionnelle en proposant des conditions de travail et des avantages qui font la différence : * Avantage ou indemnités nourriture * Réductions tarifaires dans le réseau des 24 établissements Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿500,00€ à 2¿800,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Desingy (74)
- CDI
Maître / Maîtresse d'hôtel poste logé (H/F)
L'hôtel Beauregard, à La Clusaz, établissement 4 étoiles, est un hôtel de montagne familial et cosy au pied des pistes de ski. L'hôtel Beauregard recrute pour la saison un Maître d'hôtel.(h/f) Votre rôle Seconder le Responsable du restaurant Accueillir les clients et les installer Prendre les commandes de ses clients Coordonner le service en salle Votre profil Savoir manager une équipe Avoir un bon contact client, le sourire Avoir le sens de l'organisation Connaissances des règles et techniques du service restauration et de la réglementation en vigueur Poste nourri et logé sur la Clusaz.
- HOTEL BEAUREGARD
- La Clusaz (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 2717.1€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
· Vous coordonnez l'activité du personnel de la salle, et vous organisez et contrôlez le travail des équipes tout en ayant la capacité d'intervenir à chaque étape du service. · Vous êtes le garant de la satisfaction du client et de la qualité du service rendu. · Vous veillez au bon déroulement des procédures d'encaissement et assurez le suivi comptable. --Poste logé-- Vous êtes organisé(e), souriant(e), doté(e) d'un excellent sens du service et capable de travailler de manière autonome ? Vous disposez d'une première expérience réussie dans l'hôtellerie ou la restauration, à un poste similaire ? Vous parlez couramment français et l'anglais ? Une troisième langue serait appréciée Vous maîtrisez Lightspeed et Opera Cloud ? Rejoignez-nous ! Vous profiterez de nos avantages groupe : -> Repas et uniformes fournis ->Accès au programme d'avantages collaborateurs Beaumier (Réduction sur l'Hébergement, le F&B, le Spa de l'ensemble de nos Hôtels Beaumier) -> Prime sur objectifs et de fin de saison -> Prime de cooptation Notre Groupe offre de nombreuses possibilités de postes et d'évolution de carrière au sein de ses établissements en France dans de superbes lieux des Alpes, de la Provence et de la Cote d'Azur, à l'étranger, joyaux à découvrir à Pétunia en Espagne et à Wengen en Suisse. Pour mieux nous connaitre, découvrez l'esprit Beaumier : Hôtels Beaumier - Les bons endroits, les bons moments
- L'ALPAGA
- Megeve (74)
- CDD
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes passionné par la satisfaction des convives, vous avez le sens du service. En tant que chef(fe) d'orchestre en salle, vous aurez pour mission d'assurer une expérience de qualité et de fidéliser notre clientèle. Vos missions : *Accueillir, placer à leur table et conseiller les clients d'un restaurant. *Superviser le service en salle (organisation, coordination de l'équipe, ...) selon la charte qualité de l'établissement et les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. *Possibilité d'effectuer le service des vins et la finition des plats. *Être à l'écoute des clients pour satisfaire leurs attentes Poste à pourvoir du 9 décembre 2024 au 5 avril 2025 *Poste LOGE, si non logé prime de 350€* 13ème mois proratisé
- LE MONT D ARBOIS
- Megeve (74)
- Saisonnier
- Horaire de 11.65€ sur 13 mois + Primes + Hébergement
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Etablissement récompensé cette année d'un BIB Gourmand, recherche pour continuer à grandir un maître d'hôtel. Motivé(e), apportant son expérience et son avis, ouvert aux échanges et modifications. CDI de préférence, poste non logé pour le moment, mais nous contacter si vous êtes intéressés peut être que nous pourrons trouver une solution ensemble à ce moment la dans le village. Contrat 39h/ 2 jours et demi de repos consécutifs. Heures supplémentaires récupérées ou payées. Poste à pourvoir à partir du mois d'Août.
- LA CHARTREUSE A ET S
- Le Reposoir (74)
- CDI
- Autre
Maître / Maîtresse d'hôtel - LOGE (H/F)
***BON NIVEAU DE SKI INDISPENSABLE*** Pour la saison d'hiver. Vous travaillez dans un restaurant d'altitude sur les pistes de ski, dans une cuisine ouverte (cuisine traditionnelle et savoyarde, produits frais et fait maison), 400-700 repas/jour, service uniquement le midi. Vous êtes responsable de la salle et de vos collègues. Vous êtes autonome, aimable et convivial(e) avec la clientèle. Vous êtes en charge d'organiser et superviser le temps de travail de vos collègues, que ce soit sur la partie limonade qu'au restaurant. Langue étrangère est obligatoire. Savoir skier est impératif : vous montez en télécabine et redescendez en ski. Poste nourri, logé avec participation.
- RESTAURANT LE K
- Araches la Frasse (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 2200.0€ à 2700.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Maître d'hôtel (H/F)
Les Fermes de Marie à Megève recrute pour la saison d'hiver 2024-2025 : MAÎTRE D'HÔTEL (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Coordonner l'activité du personnel de salle de restaurant Organiser et contrôler le travail des équipes tout en étant en capacité d'intervenir à chaque étape du service Maîtrise de la carte Prise de commande à travers la bonne commercialisation des produits leaders Respect des règles d'hygiène HACCP Maîtrise de l'outil informatique de caisse Respect des standards qualités : Être à l'écoute des clients pour satisfaire leurs attentes légitimes en respectant la charte qualité de l'entreprise et les objectifs quantitatifs fixés par la direction Traite les réclamations éventuelles émises par la clientèle Poste saisonnier nourri et logé à pourvoir de fin novembre 2024 à début avril 2025. PROFIL RECHERCHÉ Première expérience exigée sur poste similaire Excellent sens du relationnel client Anglais professionnel obligatoire Management d'équipe
- Les Fermes de Marie
- Megeve (74)
- Saisonnier
Maître D'hôtel confirmé (H/F) - 39h (H/F)
Description du poste La team Givrée recherche un super Maître d'Hôtel pour rejoindre notre équipe à taille humaine ! Ce poste te confiera des responsabilités telles que la supervision de notre équipe de service, l'organisation des réservations et la gestion des relations avec nos clients tant au restaurant que dans nos 12 salles de séminaires. Mais attends, ce n'est pas tout ! Tu pourras également t'assurer de la qualité du service offert à notre clientèle, manager et motiver ton équipe pour développer les ventes et la qualité. Tu contribueras ainsi au développement du chiffre d'affaires restauration par ton action de vente. Tu devras également t'assurer du respect et de l'application des règles d'hygiène et de sécurité. Tu seras responsable des stocks, des commandes et tu devras t'assurer de la bonne coordination avec l'ensemble des départements : réception, commerciale et technique. Notre établissement c'est 2 millions de chiffre d'affaire à l'année et plus de 50 000 couverts pour une clientèle loisir et affaire ! Si tu es un expert du travail d'équipe et que tu peux jongler avec autant de tâches alors ce poste est fait pour toi ! Alors, prêt à enfiler ton costume de super Maître d'Hôtel et à rejoindre notre équipe : La Team Givrée ? Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : Intéressement et participation Réductions tarifaires Restaurant d'entreprise Horaires : Travail en journée Travail en soirée Rémunération supplémentaire : 13ème Mois Heures supplémentaires majorées Pourboires Prime annuelle Primes Prime trimestrielle Lieu du poste : En présentiel
- NOVOTEL ANNECY CENTRE ATRIA
- Annecy (74)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ sur 12.0 mois
Maître / Maitresse d'hôtel CDI (H/F)
Le Chalet hôtel Le Prieuré à Chamonix, appartenant au groupe Best Mont-Blanc (Lykke hôtel, Alpina Eclectic Hôtel, la Croix Blanche, et Refuge du Montenvers groupe Best Mont-Blanc recherche un Maître ou une Maîtresse d'hôtel en CDI. Vous souhaitez développer vos qualités et votre expérience au sein d'une équipe dynamique, et avez un projet dans la vallée, vous pourrez évoluez également au sein de notre offrant de multiples possibilités. Prise de poste à partir du mois de septembre. 2 jours de repos hebdomadaire contrat 39h/semaine 2800 euros brut avantages tarifaires groupe. Non Logé.
- CHALET HOTEL LE PRIEURE
- Chamonix Mont Blanc (74)
- CDI
- Mensuel de 2750.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois