Serveur / Serveuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
Poste SERVEUR/SERVEUSE à pouvoir Avec ou sans expérience. Aimant le contact avec les personnes âgées Organiser / souriant/ à l'écoute Temps plein, poste à pourvoir immédiatement pour un CDD jusqu'à fin octobre (renouvelable selon le retour du salarié absent) Horaire de travail en coupé : 9h00 /14hh00 17h00 / 20h30 ( 2 week-end travaillés sur 3) Avantages repas Sous la responsabilité de la responsable de salle. Mission : Service des repas des résidents selon les procédures médicales / respect des régimes Mise en place salle Accueil des résidents et famille Nettoyage restaurant selon le plan de nettoyage en vigueur
- RESIDENCE DES SOURCES
- Thonon les Bains (74)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois
Serveur - Poste Logé - SAISON HIVER (H/F)
Pour les restaurants, nous recherchons un serveur (H/F) qualifié(e) et expérimenté(e). L'objectif est de valoriser les produits du terroir et les spécialités savoyardes sous toutes les formes et de donner la priorité aux produits frais et bio, aux circuits courts et acteurs locaux. Deux offres sont proposées : - CÔTÉ BISTRO, cuisine traditionnelle et saveurs authentiques Capacité d'accueil : 65 couverts - Carte courte (12 à 15 plats maximum) - CÔTÉ RESTAURANT SEMI-GASTRONOMIQUE Capacité d'accueil : 24 couverts intérieurs - Carte de saison, 3 entrées, 3 plats et 3 desserts. ****Poste nourri.**** Logement déduit du salaire Poste à pourvoir dès que possible
- Auberge des Glières
- Filliere (74)
- Saisonnier
- Autre
Serveur Polyvalent (H/F)
Afin de compléter notre équipe déjà en place, nous recherchons pour la saison d'hiver au sein de notre hôtel restaurant SPA 4 étoiles, de 20 chambres; 70 couverts maximum NON LOGE TEMPS PARTIEL Un serveur Polyvalent qui aura pour missions : - Le service des petits déjeuners et la gestion d'un rang pour le dîner, ( restaurant fermé au déjeuner) - Clientèle de l'hôtel et extérieure pour le dîner, repas DP ou à la carte, service du vin, service à l'assiette - Connaissance en Bar - Mise en place. - Entretien de la salle EXPERIENCE EN HOTELLERIE EXIGEE ou ECOLE HOTEL Anglais 25h semaine nourri les jours de travail mutuelle
- LE LABRADOR
- Les Gets (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 1300.0€ à 1400.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Nous sommes à la recherche d'un serveur de restauration en 35h. Tâches à accomplir: -Prise de commandes -Service des boissons au plateau -Service des desserts au plateau -Mise en place -Suivre les tables -Débarrassage des tables -Dressage des tables -Entretien de la salle de restaurant -Caisse Nous travaillons en horaires à coupure, nous recherchons une personne sérieuse, motivée et rigoureuse pour rejoindre nos équipes.
- Les comptoirs d'alice
- Annecy (74)
- CDI
- Mensuel de 1850.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse (H/F) #JOB ETE 2024 LOGE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le village vacances l'Isle d'Aulps (74) recrute des employé(e)s Serveur en restauration H/F Vous serez en charge du service et de l'entretien des restaurants ** POSTE LOGE et NOURRI moyennant participation ** Horaires variable 2 jours de repos hebdomadaires Type d'emploi : Temps plein, CDD Poste à pouvoir à partir du 27/12/2024 au 28/03/2025 4 postes à pourvoir
- CENTRE UFOVAL
- St Jean d'Aulps (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 1832.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration traditionnelle italienne
- LA CASA NOSTRA
- Annecy (74)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Serveur en restauration(H/F) - POSTE LOGÉ-Accepte les débutant(e)s
Au sein de notre établissement, proposant une cuisine traditionnelle savoyarde, pour rejoindre l'équipe, nous recherchons un/une serveur / chef de rang Vous travaillerez dans une brasserie située en station (environ 150 couverts/jour). Vos jours de congés seront à définir avec l'employeur (2 jours de congés hebdomadaire). Nous travaillons principalement des produits frais. Poste nourri, logé et blanchi. Horaire stable.
- La Croix Saint Maurice
- Le Grand Bornand (74)
- Saisonnier
- Hébergement + Autre
Serveur/euse polyvalente (H/F)
Une enseigne FAST CASUAL qui fait la part belle à la HEALTHY FOOD. Le Fast Casual se positionne dans un univers innovant et qualitatif qui se situe entre la restauration classique à table et la restauration rapide : des produits de qualité, une thématique, un décor, des produits locaux et de la transparence, des produits originaux, une carte courte mais savoureuse ainsi qu'un service choyé. Sans oublié des lieux hypers connectés et une présence importante sur les réseaux sociaux. *** DIP HONEST FOOD ANNECY RECHERCHE SON EQUIPIER POLYVALENT (H/F)*** Vous aimez travailler en équipe, vous avez le sens du contact et le goût de la relation client ? Vous aimez la restauration japonaise, vous êtes endurant(e), et vous êtes prêt(e)s à vous investir ? A l'issue d'une formation préalable au métier et aux spécificités de notre enseigne, vous assurerez la mise en place du restaurant, et la réception de la marchandise livrée quotidiennement. Vous participerez à la préparation des ingrédients, vous prendrez les commandes sur place et à emporter, vous réaliserez le dressage des assiettes, et vous servirez les clients en salle. Voici une liste non-exhaustive de vos missions : Accueillir, prendre les commandes, servir et encaisser la clientèle sur place ; Prendre les commandes, encaisser, transmettre les bons de commande en cuisine, vérifier et emballer les commandes (en conformité avec les bons de commande, ajouter les baguettes, serviettes...) ; Mettre en place les produits et achalandé les vitrines, ranger les marchandises, vérifier les dates limites de consommation des produits, nettoyer le plan de travail, ainsi que les espaces intérieurs et extérieurs de la boutique ; Accomplir les missions en suivant les instructions du manager ou de toute personne qui pourrait lui être substituée (assistant manager) ; Réaliser toute tâche nécessaire au bon déroulement du service et au bon fonctionnement de la boutique. Vous possédez une expérience significative dans le secteur de la cuisine wok, minimum 1 an Langue étrangère bienvenue, pour formation en interne si sérieux et motivés. Vous possédez une bonne dextérité et une rapidité d'exécution. Vous travaillerez dans le strict respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Rejoignez nous pour cette nouvelle aventure ! CONTRAT avec 2 jours de repos consécutifs Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : SMIC / 35 h par semaine
- DIP
- Annecy (74)
- CDI
- Autre
SERVEUR/RUNNER (H/F)
Dans le cadre de sa récente ouverture Le Paradis du fruit Annecy, recrute sur le poste "Serveur/Runner h/f" Le serveur/runner assure un service de qualité afin de garantir la satisfaction du client dans son rang mais aussi de tout le restaurant et s'engage à respecter les standards de service. Il contribue à diffuser l'ADN du paradis du fruit en créant une ambiance conviviale et il renvoie par son comportement et sa présentation générale, une image positive et adaptée à l'enseigne. MISSIONS : Client / commerce 1. Veille à la bonne image de l'établissement : standards de service 2. S'assure de la satisfaction du client en respectant les procédures internes/standards de service de son arrivée à son départ 3. S'engage à apprendre et connaître la carte et les plats/produits 4. S'engage à aller au-devant du client : ventes additionnelle, cleaning table, visite de courtoisie afin de déclencher des ventes, conseils et orientation lors de la prise de commande 5. Suis le bon déroulement de son service ainsi que de ses commandes : passe cuisine/bar 6. Intervient auprès de ses clients dans les limites de ses attributions et passe le relais à sa hiérarchie en cas de litiges 7. Veille au réassort des consoles 8. Respecte les normes HACCP Gestion 1. Édite et contrôle les additions avant d'assurer le bon encaissement des tables et la bonne gestion du matériel 2. Assure la bonne gestion de son fond de caisse 3. Réalise et contrôle ses opérations d'encaissements avant de procéder à sa décaisse avec le responsable Management 1. Participe à l'intégration/formation des nouveaux Hôtes/Serveurs/Runner avec l'aide d'un parrain/marraine de formation 2. S'engage à communiquer toutes les informations relatives au bon fonctionnement de l'établissement à ses collègues et sa hiérarchie et à participer à la vie de l'établissement à travers le briefing quotidien 3. S'engage à utiliser les check-list ouverture/fermeture salle établi par le paradis du fruit (adapter/site) 4. S'engage à prendre connaissance des délais pour toutes demandes RH et changements et à les respecter Suivi de la vie de l'établissement 1. Applique les normes d'hygiène et de sécurité 2. Respecte les circuits pendant les services : marche en avant 3. Nettoie les locaux accessibles à la clientèle et le matériel 4. Nettoie les vestiaires / parties communes selon le planning de nettoyage SOFT SKILLS : 1. Dynamique 2. Sens du commerce 3. Sens de l'initiative et du collectif en respectant la hiérarchie interne des postes et des responsabilités 4. Gestion du stress : s'organise en fonction du flux du service HARD SKILLS : 1. Connaissance de la carte et des produits 2. Remonte les informations et remarques des clients à sa hiérarchie 3. Notion d'anglais
- LE PARADIS DU FRUIT
- Annecy (74)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
POSTE NON LOGE Nous recherchons pour notre restaurant, un serveur/une serveuse compétent(e) pour prendre les commandes et servir les plats et boissons à nos clients. Un bon serveur/une bonne serveuse améliore l'expérience de nos clients. Nous recherchons quelqu'un avec de la patience, de la personnalité et de la persévérance pour s'épanouir à ce poste. Le serveur/la serveuse est notamment en charge d'accueillir et de servir les clients, de donner des informations détaillées sur les menus et de réaliser des tâches multiples en salles. Si vous êtes performant(e) dans les environnements rapides, nous aimerions vous rencontrer. vous devrez être poli(e) avec nos clients et vous assurer qu'ils apprécient leurs plats. Vous devez aussi avoir l'esprit d'équipe et communiquer efficacement avec notre personnel de cuisine pour être sûr(e) que les commandes sont exactes et servies rapidement.
- LES CHALETS DE PHILIPPE
- Chamonix Mont Blanc (74)
- CDI
- Mensuel de 2150.0€ à 2350.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Serveur / Serveuse en restauration 74 (H/F) JOBHIVER 2024 (H/F)
Le Local Morzine recrute un serveur/serveuse expérimenté. *** 6 postes à pourvoir *** Nous recherchons une personne dotée d'une personnalité dynamique qui saura garantir la qualité de l'accueil et du service client. Vos tâches constantes consistent à servir nos clients avec professionnalisme et gentillesse, en prenant les commandes, en servant des boissons et de la nourriture et en veillant à ce que tous leurs besoins soient satisfaits de manière amicale. Vous devez savoir travailler rapidement et être responsable du nettoyage et de l'organisation de votre espace de travail. Des compétences interpersonnelles et une bonne communication sont essentielles pour ce rôle afin de maximiser la satisfaction et de fidéliser la clientèle. La maîtrise de l'anglais et du français est obligatoire pour ce poste. Nous travaillons dans un environnement en évolution rapide, nous avons donc besoin d'une personne organisée, sympathique, serviable et sympathique. Le rôle est pour la saison Hiver, de Décembre à Avril 2024 Aucun logement n'est disponible - vous devez trouver vos propres conditions de vie 1-2 postes à pourvoir à 35h 1-2 postes à pourvoir à 30h 1-2 postes à pourvoir à 25h
- LE LOCAL MORZINE
- Morzine (74)
- Saisonnier
- Horaire de 11.71€ à 12.5€ sur 0.0 mois