Cusinier Sushiman (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rejoignez la Team SUKO et faites vibrer votre passion pour la restauration ! Yu, notre Chef de Cuisine, recherche un(e) Sushiman(woman) pour rejoindre notre équipe de Saint-Julien-en-Genevois. Prêt(e) à relever le défi ? Vos missions au quotidien : Elaborer des makis, californias, sushis et autres produits, tout en respectant les recettes et les normes d'hygiène et de traçabilité HACCP. Préparer la gamme chaude et des desserts. Éplucher et découper des légumes. Réceptionner, préparer et stocker des matières premières Nettoyer des instruments de travail, du matériel de production et de la cuisine Notre candidat(e) idéal(e) : Titulaire d'un CAP/BEP Cuisine ou une première expérience en tant que commis/cuisinier(e). Vous avez déjà une expérience confirmée comme Sushiman(woman) et une expérience sur de la cuisine plus classique (dessert, légumes, ramen,...). Esprit d'équipe, rapidité, organisation et autonomie sont vos forces. Vous rêvez de rejoindre une jeune entreprise en plein développement ? C'est le moment ! Horaires : Horaires variables : matin (6h/14h30) ou soir (16h/22h). Prévoir une coupure par semaine en moyenne. 2 jours de repos par semaine. Contrat en CDI en 35h hebdomadaire Nos petits plus : Panier ou indemnités repas pour vous régaler. 20% de réduction sur tous nos produits. Participation au titre de transport à hauteur de 50% Mutuelle d'entreprise Alan Une ambiance conviviale, une équipe cosmopolite et sympathique, et une entreprise en plein développement. La diversité est notre force : les candidatures sont ouvertes aux personnes en situation de handicap. Alors, prêt(e) à rejoindre une aventure humaine ? Envoyez-nous votre CV et devenez la prochaine pépite de la Team SUKO !
- The Sushi Kompany
- St Julien en Genevois (74)
- CDI
- Mensuel de 1850.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Sushiman / Sushiwoman confirmé(e) (H/F)
Au sein du Sushishop de Chamonix vous serez en charge des tâches suivantes : - maîtriser l ensemble de la carte et respecter les recettes SushiShop. - maîtriser la découpe du poisson - Intégrer et former les cuisiniers débutants - maîtriser et respecter les normes d'hygiène Vos qualités - Savoir gérer les rushs et travailler rapidement - Esprit d équipe et forte motivation - Avoir une bonne maîtrise du stress Possibilité d'aide au logement. Pour postuler, vous pouvez appeler 06 35 41 07 63 ou cliquer sur postuler en haut de l'annonce.
- SUSHISHOP
- Chamonix Mont Blanc (74)
- CDI
- Mensuel de 2820€ sur 12.0 mois + Primes
Cusinier Sushiman (H/F)Accepte les débutant(e)s
SUKO ça veut dire quoi ? C'est la contraction de "The SUshi KOmpany" et un concept de restauration Japonaise . Nous proposons des produits frais, élaborés avec soin chaque jour par notre team SUKO. Nous proposons une large gamme de sushis et poké ainsi que des formules chaudes prêtes à la minute ; ramen, poulet panko, gyozas.. Nous exploitons actuellement 3 restaurants interdépendants en Haute-Savoie ; Saint-Julien-en-Genevois, Cruseilles et Annecy depuis début décembre. Dans le cadre du renforcement de notre équipe, nous recherchons un(e) Sushiman à temps plein sur Saint-Julien-En-Genevois. Vos activités principales sont les suivantes : - Préparation de la gamme chaude et de la gamme desserts - Epluchage et découpe des légumes. - Elaboration des makis, californias, sushis et autres produits de la gamme dans le respect des recettes et des règles d'hygiène et de traçabilité (HACCP). - Réception, préparation et stockage des matières premières. - Nettoyage des instruments de travail, du matériel de production et de la cuisine. Profil recherché: - Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP Cuisine ou avez une première expérience en tant que commis de cuisine / cuisinier(e) et souhaitez découvrir un nouvel univers culinaire. - Vous souhaitez être formé(e) au métier de Sushiman tout en conservant une partie de votre activité sur de la cuisine plus classique (desserts, légumes, ramen...) - Vous avez le goût du travail en équipe et souhaitez rejoindre une jeune entreprise en plein développement. - Vous êtes reconnu(e) pour votre rapidité d'exécution, votre sens de l'organisation et savez faire preuve d'autonomie. Horaires de travail : - Horaires variables : matin (6h/14h30) ou soir (16h/22h) - Prévoir une coupure par semaine - 2 jours de repos par semaine - Contrat CDI en 35h hebdomadaire ou plus Nos avantages : - Paniers ou indemnités repas - 20% de Réduction sur nos produits - Participation au titre de transport SUKO c'est aussi une entreprise en développement, une bonne ambiance, et surtout une équipe cosmopolite et sympathique. Rejoins la team en envoyant ton CV !
- M S SERVICES
- St Julien en Genevois (74)
- CDI
- Mensuel de 1850.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Restauration