Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
En qualité de Chef(fe) de partie Pâtisserie : * Vous assurez la mise en place, la préparation et l'envoi des mets * Vous êtes autonome sur votre gestion de stocks et les approvisionnements * Vous pilotez une équipe de commis pâtissier * Vous appliquez les règles d'hygiènes, de sécurité et de contrôle de votre poste de travail --Poste logé-- Vous êtes passionné(e) par la pâtisserie, créatif(ve) et organisé(e), avec une bonne capacité à travailler sous la pression ? Vous disposez d'une première expérience réussie dans l'hôtellerie de luxe ou à un poste similaire ? Vous maîtrisez les normes HACCP ? Rejoignez nous ! Vous profiterez de nos avantages groupe : -> Repas et uniformes fournis ->Accès au programme d'avantages collaborateurs Beaumier (Réduction sur l'Hébergement, le F&B, le Spa de l'ensemble de nos Hôtels Beaumier) -> Prime sur objectifs et de fin de saison -> Prime de cooptation Notre Groupe offre de nombreuses possibilités de postes et d'évolution de carrière au sein de ces établissements en France dans de superbes lieux des Alpes, de la Provence et de la Cote d'Azur, à l'étranger, joyaux à découvrir à Pétunia en Espagne et à Wengen en Suisse. Pour mieux nous connaitre, découvrez l'esprit Beaumier : Hôtels Beaumier - Les bons endroits, les bons moments
- LE VAL THORENS
- Filliere (74)
- CDD
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Postes en salle CDI 25h/sem. à pourvoir de suite. ***Poste NON LOGE*** Restaurant ouvert du lundi au vendredi, uniquement le midi et également un brunch par mois le dimanche midi et des soirées évènementielles, planning à voir avec l'employeur Expérience souhaitée en service d'au moins une saison. Compétences - Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte - Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande - Dresser les tables - Réaliser la mise en place de la salle et de l'office - Réaliser un service en salle - Rangement et nettoyage Capacité d'adaptation, gestion du stress, réactivité
- THE MARCEL
- Annecy (74)
- CDI
- Autre
Employé(e) petits déjeuners H/F non logé (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous sommes à la recherche d'un(e) employé(e )pour rejoindre notre équipe au sein de notre nouvel hôtel 3 étoiles situé à Epagny-Metz-Tessy, au cœur de la zone du Grand Epagny et rénové sous l'enseigne Best Western. Vous assurerez la gestion des petits déjeuners afin d'assurer l'accueil de nos clients selon nos standards de qualité. Responsabilités : - Effectuer la mise en place et la cuisson des produits pour le buffet : viennoiseries, pains, etc - Accueillir les clients et être disponible pour répondre à leurs besoins et questions. - Recharger le buffet au fur et à mesure du service et s'assurer que l'espace de service reste propre. - Effectuer le débarrassage des tables ainsi que la plonge à la fin du service. - Assurer le nettoyage de la salle, du mobilier et de l'équipement de restauration. - Ranger et tenir à jour l'étiquetage lié à l'hygiène et à la sécurité alimentaire des produits frais utilisés. - Tenir à jour la liste des produits utilisés/en fin de stock/à recommander. - S'assurer que les produits pour le lendemain sont disponibles en quantités suffisantes. Expérience requise : - Une expérience préalable dans le domaine du service en salle ou de la préparation alimentaire est appréciée. - Capacité à travailler de manière autonome, à savoir anticiper et à établir des priorités efficacement. Détail de l'offre : - Une rémunération de 1218,85€ bruts par mois - Un CDI à temps partiel, 24h par semaine - Prise en charge de 50% de l'abonnement transport - Disponibilité requise le week-end, par roulement avec l'équipe. - Horaires de travail en journée (6h-13h20) Date de début prévue : 01/10/2024 Si vous êtes passionné(e) par l'hôtellerie et que vous possédez l'expérience et les compétences requises, nous serions ravis de discuter avec vous. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe !
- ALPHA
- Epagny Metz Tessy (74)
- CDI
- Mutuelle + Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Vous êtes en charge de toute la surface de vente comprenant : - le conseil de la clientèle - l'encaissement, l'ouverture et la fermeture - l'entretien et l'achalandage de la banque réfrigérée - le service à table et débarrasser les tables - le nettoyage des tables et des surfaces de présentation des produits - la plonge - le service des boissons chaudes et froides avec le nettoyage des machines associées - la préparation des sandwichs et produits à la vente pour aider le laboratoire - le lavage et l'épluchage des fruits et légumes présents dans les préparations. Vous travaillez dans un environnement familial au sein d'une équipe de 4 personnes et toujours en binôme. L'entreprise propose une formation complète dispensée par des passionnés du métier. Vous êtes amené(e) à travailler du lundi au dimanche avec 2 jours consécutifs de repos dans la semaine (mercredi et jeudi ou jeudi et vendredi) Description du profil : Vous avez de l'expérience dans le secteur de la vente et plus précisément dans le domaine alimentaire. Votre priorité est la satisfaction client. Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité lié au secteur des métiers de bouche. Vous êtes une personne consciencieuse, rigoureuse et vous faîtes preuve d'initiative en toute humilité. Vous avez envie de découvrir un métier exigent et rythmé. Ce poste vous correspond? Contacter Céline à l'agence ou postuler directement!
- Evian les Bains (74)
- CDI
- Mensuel de 2000€
Employé Polyvalent de Restauration en EHPAD (H/F)Accepte les débutant(e)s
Sous la Responsabilité du Chef de Cuisine : - Vous réalisez les préparations froides (entrées, desserts), en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos patients. - Vous assurez la plonge des différents services : petit-déjeuner, déjeuner, diner. - Vous veillez à l'entretien et la remise en état de votre poste de travail (locaux et matériel de cuisine) dans le strict respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP. - Vous êtes intégré par le Chef qui vous accompagne dans vos missions. *Plusieurs postes sont à pourvoir en CDD, en CDI, temps plein ou temps partiel* Les + : CE (billetterie-location-voyages) Prime de stabilité ou prime sur objectif Salaire négociable (expériences-compétences)
- KORIAN LES MYRTILLES
- Passy (74)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste : Notre client, spécialisé dans la restauration, recherche pour renforcer sa brigade, un COMMIS DE CUISINE (H/F). Vos missions : - Assurer la production culinaire des entrées et desserts. - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité - Contribuer au bon fonctionnement de la cuisine et participer aux activités de remise en états des locaux (propreté) - Et faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité ! Horaires de journée avec possibilité de travailler les week-ends. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Nous recherchons une personne : - Disponible de suite. - Ayant des connaissances culinaires de bases ou une première expérience dans la restauration. - Motivée, dynamique et polyvalent. - Passionée. - Ayant un bon relationnel. Si le poste vous intéresse hesitez pas à postuler et vous pouvez nous appeler au***.
- Rumilly (74)
- Intérim
Serveur SAISON24 poste logé (H/F)
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle et savoyarde, vous assurez l'accueil, le conseil, la prise de commandes et le service à table ainsi que le nettoyage de la salle. La prise de commande s'effectue sur outil informatique.. Le poste est à pourvoir du 15 décembre 2024 au 15 mars 2025. Horaires 17h00-23h30 Très bonne ambiance de travail : venez intégrer notre équipe sympathique! *** Possibilité de logement***
- LE SAINT ANTOINE
- Les Houches (74)
- Saisonnier
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous assistez le chef de partie. Vous bénéficiez de 2 jours de repos par semaine, dimanche et lundi Entreprise familiale à taille humaine proche de ses collaborateurs
- HOTEL RESTAURANT BAUD
- Bonne (74)
- CDI
- Mensuel de 2200€ à 2600€ sur 13.0 mois
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
Lancé par Bertrand Larcher, Breton ayant vécu au Japon, Breizh Café n'est pas une crêperie comme les autres. Engagés pour une agriculture biologique, locale et durable, nous proposons une gastronomie bretonne de qualité avec des partenaires partageant nos valeurs. Nous sommes présents au Japon et dans plusieurs villes de France et nous allons poursuivre notre développement. Aujourd'hui, nous recherchons un manager (H/F) pour être le bras droit Lelia, responsable de notre futur restaurant de Megève, qui ouvrira en novembre 2024. Tu intégreras une enseigne qui te donnera de nombreuses opportunités de formation, d'évolution et de mobilité interne. Chez Breizh Café, nous veillons aussi à ce que chacun évolue dans un environnement dynamique et solidaire avec une belle cohésion d'équipe. Tu as la possibilité de faire une saison à la montagne l'hiver, et partir sur la côte basque pour l'été. LES MISSIONS : En plus de gérer la relation client de A à Z en garantissant leur satisfaction tu auras pour mission : - L'accueil et fidélisation de nos clients - La mise en place et entretien de la salle - La présentation de notre menu, conseil et prise de commande - Le service dans sa globalité - L'encaissement Tu es également amené à : - T'assurer que le service se déroule bien : répartition des rôles, encadrement, suivi. - Gérer les clôtures de journée : comptable et clôture de caisse, validation des heures, fermeture du restaurant. - Gérer les stocks et commandes via nos outils dédiés. - Suivre les indicateurs clés : CA et MS. - Gérer la formation des serveurs / chef de rang. - Communiquer avec la cuisine. PROFIL RECHERCHÉ : - Tu justifies d'une première expérience en tant que manager dans la restauration traditionnelle - Tu es enthousiaste et dynamiques, tu souhaites mettre en place une organisation de travail efficace pour satisfaire une clientèle exigeante. - Ton charisme et tes qualités relationnelles te permettent de faire partager notre histoire et fidéliser la clientèle. CE QU'ON A OFFRIR : - Une équipe pro, dynamique et solidaire - Parce que on est écolo, une indemnité kilométrique vélo (forfait mobilité durable) - Des plannings respectueux de votre vie privée avec moins de coupures - Un groupe de restaurants en plein développement avec de nombreuses opportunités : des évolutions en fonction de vos compétences - Des mobilités possibles : une saison à la montagne, puis une saison sur la côte basque
- BREIZH CAFE MEGEVE
- Megeve (74)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2700.0€ sur 12.0 mois
Chef de rang (H/F) LOGEAccepte les débutant(e)s
Expert de la gastronomie bretonne, Breizh Café est présent dans plusieurs grandes villes, en passant par le japon ! Plus que de simple crêperies, chaque plat est élaboré avec soin grâce à des produits d'exception choisit afin de faire ressortir le meilleur de la Bretagne. Aujourd'hui, nous recherchons des chefs de rangs/ serveurs H/F passionné(es) pour rejoindre l'équipe de Lélia responsable de notre dernière ouverture de l'année 2024 sur Megève ! Tu intégreras une enseigne qui te donnera de nombreuses opportunités de formation, d'évolution et de mobilité interne : tu peux faire une saison d'hiver à la Montagne, et partir sur la côté basque l'été ! Chez Breizh Café, nous veillons aussi à ce que chacun évolue dans un environnement dynamique et solidaire avec une belle cohésion d'équipe ! TES MISSIONS : Après avoir été formé par le directeur du restaurant, tu devras : - Accueillir et installer les clients. - Présenter notre menu et communiquer avec détails nos valeurs et nos engagements. - Gérer ton rang de A à Z. - Etre en mesure de marier nos plats et nos cidres. - Veiller à la satisfaction et à la fidélisation de nos clients. - Participer à la mise en place et à l'entretien du restaurant. PROFIL RECHERCHÉ : - Tu justifies d'une première expérience en restauration. - Enthousiaste et dynamique, tu souhaites participer à la satisfaction de nos clients - Ton charisme et tes qualités relationnelles te permettent de faire partager notre histoire et fidéliser la clientèle. CE QU'ON A OFFRIR : - Une équipe pro, dynamique et solidaire - Parce qu'on est écolo, une indemnité kilométrique vélo (forfait mobilité durable) - Une galette et une crêpe par jour travaillé - Des plannings respectueux de votre vie privée avec moins de coupures - Un groupe de restaurants en plein développement avec de nombreuses opportunités : des évolutions en fonction de vos compétences - Un poste avec la possibilité de prolonger sur plusieurs saisons selon les besoins
- BREIZH CAFE MEGEVE
- Megeve (74)
- CDI
- Mensuel de 1977.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois
Crêpier / Crêpière LOGE (H/F)
Breizh Café, c'est plus 25 ans d'histoire depuis l'ouverture du premier restaurant à Tokyo. Nous sommes présents dans plusieurs grandes villes de France. C'est un voyage au cœur des saveurs bretonnes, tout en partageant avec nos clients la passion des beaux produits. Aujourd'hui, nous recherchons un Assistant crêpiers (H/F) pour rejoindre l'équipe de Lélia, responsable du restaurant de Megève qui ouvrira en novembre 2024. TES MISSIONS : Après avoir suivi notre formation, sous la responsabilité de la chef de cuisine : - Tu prépares l'ensemble des ingrédients nécessaires aux réalisations. - Tu veilles au respect des règles d'hygiène, d'organisation et de sécurité en cuisine. - Tu évalues et commandes les quantités de matières 1ères - Tu vérifies et valides les bons de livraisons et réalises des demandes d'avoir/ retour quand nécessaire. - Tu nettoies ton espace de travail et participe à la plonge générale du restaurant. - Tu formes, et montes en compétence ton équipe - Tu réalises les plannings conjointement avec le responsable de restaurant. PROFIL RECHERCHÉ : - Tu justifies d'une expérience réussie dans le monde de la crêperie. - La cuisine est pour toi une passion et tu aimes la faire partager. - Tu es pleinement impliqué(e) dans la réussite du restaurant et tu as le sens des responsabilités. - Ouvert(e) et curieux(se), tu sais faire preuve de rigueur et ténacité au travail. - Tenue irréprochable exigée et langage adapté. CE QU'ON A OFFRIR : - Un environnement de travail convivial au cœur de la gastronomie bretonne - Une indemnité kilométrique vélo (forfait mobilité durable). - Et pour les fous de la Bretagne : une galette et une crêpe par jour travaillé. - L'opportunité de travailler avec des produits d'exceptions - Des mobilités possibles : une saison à la montagne et partir sur la côte basque pour l'été.
- BREIZH CAFE MEGEVE
- Megeve (74)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Au sein d'un restaurant collectif vos missions seront les suivantes :***Préparation des repas,***Préparation des aliments,***Mise en place,***Aide au cuisinier. Poste :***35 heures hebdomadaire***Horaire de matin***Travail 1 week-end sur 2***CDI à pourvoir dès que possible***Taux horaire selon expérience***Avantage en nature Description du profil :***Maitrise des normes HACCP***Expérience dans le domaine exigé
- Bogeve (74)
- CDI
Commis / Commise de cuisine POSTE LOGE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Spécialiste de la gastronomie bretonne (galettes & crêpes), BREIZH CAFÉ est présent à Paris, en Bretagne, au Japon, à Lyon, et dans le Sud Ouest ! Plus que de simples crêperies, nos restaurants privilèges des ingrédients de qualité, avec une agriculture respectueuse de l'environnement. Aujourd'hui, nous recherchons un commis polyvalent H/F pour rejoindre l'équipe de Lélia, responsable du futur restaurant de Megève qui ouvrira courant novembre 2024. Chez Breizh Café, nous valorisons avec tout les talents qui composent nos équipes. C'est pourquoi nous investissons dans la formation interne, pour que chaque collaborateurs puisse enrichir ses compétences et évoluer TES MISSIONS : Le commis polyvalent est en charge de la réalisation des préparations nécessaires. - Réalise l'ensemble des préparations en respectant les process Breizh Café. - Assiste les crêpiers dans la réalisation des galettes et de l'ensemble des plats servis conformément aux fiches techniques Breizh Café. - Entretien la cuisine et les locaux annexes / aide le plongeur Gestion des stocks : - Alerte le chef ou le sous-chef de l'état des stocks. - Vérification, validation des bons de livraisons et réalisation des demandes d'avoir/retour quand nécessaire. - Veille au respect des règles d'hygiène, d'organisation et de sécurité en cuisine. PROFIL RECHERCHÉ : - Tu connais l'univers de la cuisine - Adaptable, autonome, organisé, rigoureux & soucieux du détails - Connaissance et application des règles d'hygiène et de sécurité en cuisine - Tu souhaites t'investir dans la réussite d'un restaurant et évoluer dans ton métier CE QU'ON A OFFRIR : - Un environnement de travail convivial au cœur de la gastronomie bretonne - Une indemnité kilométrique vélo (forfait mobilité durable). - Et pour les fous de la Bretagne : une galette et une crêpe par jour travaillé. - L'opportunité de travailler avec des produits d'exceptions - Possibilité de faire une saison d'hiver à la montage, et partir sur la côte basque pour l'été.
- BREIZH CAFE MEGEVE
- Megeve (74)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois
Pizzaïolo / Pizzaïola
La Fabbrica Sallanches recherche un/une Pizzaïolo / Pizzaïola expérimenté(e) : Opportunité a saisir! Rejoignez une équipe de professionnelle, travaillant des produits de qualité ayant une excellente réputation à Sallanches. Matériel dernier cri : Four rotatif bois/gaz, Pétrin grande capacité, Bouleuse automatique, Grande chambre froide, Chambre de pousse...etc Pizza traditionnelle Napolitaine 72H00 de maturation, étalage à la main. Ingrédients de qualité... Vous intégrez une équipe de 3 personnes et vous travaillez en binôme avec un Pizzaïolo. Vous êtes chargé(e) de la confection des pizza et également des encaissements (vente de pizza à emporter). Salaire ultra compétitif ! Contacter nous pour plus d'information Poste à pourvoir au plus vite.
- LA FABBRICA
- Sallanches (74)
- CDI
- Mensuel de 3000€ à 3500€ sur 12 mois
Chef de Partie (H/F) * LOGE * (H/F)
L'Ibis Styles les Houches est à la recherche d'un(e) chef de partie. Vous serez embauché pour travailler au sein de notre restaurant Mamma Giulia Trattoria. Mamma Giulia offre une cuisine italienne maison savoureuse : pâtes, antipasti, pizzas sans oublier les spécialités des Alpes (Raclette). Vos principales missions : Savoir tenir votre poste Appliquer les recettes Respecter les normes HACCP Dresser les plats de votre partie. Votre profil : Dynamique, bon relationnel, réactif, polyvalent et autonome Première expérience réussie à poste similaire demandée Si vous aimez travailler dans une petite équipe motivée et conviviale, venez nous rejoindre! Pour nous rejoindre, vous êtes libre de nous envoyer votre CV à : hb9p8-gm@accor.com Rémunération : à partir de 2 400,00€ par mois
- IBIS STYLES LES HOUCHES CHAMONIX
- Les Houches (74)
- CDD
- Hébergement + Autre
Runner pdj + serveur bar SAISON HIVER 24-25 (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour l'hiver 2024-25, (H/F) un runner petit-déjeuner et serveur au Cosy bar. Sous la direction du responsable petit déjeuner et du barman, vos missions seront les suivantes : SERVICE PDJ : Accueil et service des clients, mise en place et réapprovisionnement du buffet, débarrassage des tables et nettoyage des locaux. BAR/SALON DE THÉ: Accueil des clients, prise de commandes, service des boissons et pâtisseries, encaissement, plonge bar. HORAIRES : 8h - midi / 17h - 21h30 Votre profil : -Vous êtes ponctuel, polyvalent, impliqué, dynamique et volontaire -Vous aimez le contact client -Connaissance des alcools et des bases de cocktails souhaitable. -Débutant accepté -Anglais bon niveau souhaité -Formation au bar possible pour la saison suivante Conditions : -CDD saisonnier, 45h hebdo / 1 jour de repos/semaine -Poste nourri pendant le temps de travail -Logement partagé possible A compétence égale nous recrutons des personnes en situation de handicap.
- CHALET HOTEL LA MARMOTTE
- Les Gets (74)
- Saisonnier
- Hébergement + Autre
Chef de rang polyvalent SAISON HIVER 24-25 (H/F)
Le Chalet Hotel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour l'hiver 2024-25, un chef de rang polyvalent (H/F) pour notre restaurant d'altitude la Païka et notre brasserie de montagne La Biskatcha située dans le centre des Gets. Sous la direction du responsable de salle, vous serez en charge du service du midi à la Païka (4h) et du service du soir à a la Biskatcha (4h) - Réserver un accueil chaleureux et personnalisé au client - Présenter la carte et être capable de détailler les plats (portions, ingrédients, allergènes) - Servir les plats à table - Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe - Etre disponible et attentif aux besoins des clients - Préparer la salle - Vérifier la propreté de la vaisselle et autres ustensiles - Développer une bonne relation clientèle - Coordonner le service, le rangement et débarrassage de votre rang - Développer les ventes additionnelles - Participer à la bonne ambiance de travail en se respectant les uns les autres Votre profil : Vous êtes autonome, impliqué(e), dynamique et rigoureux(se). Formation en hôtellerie-restauration appréciée (CAP ; BEP). Expérience de 2 saisons minimum demandée en tant que chef de rang Bon niveau d'anglais. Conditions de travail : -Poste logé, nourri pendant le temps de travail -Contrat 45h / 1 jour de repos par semaine -Toutes vos heures de travail sont comptabilisées avec une pointeuse et les heures supplémentaires récupérées et/ou payées en fin de saison A compétence égale nous recrutons des personnes en situation de handicap.
- CHALET HOTEL LA MARMOTTE
- Les Gets (74)
- Saisonnier
- Hébergement + Autre
Cuisinier Non logé (H/F)
Restaurant Brasserie sur Cluses proposant une cuisine traditionnelle, recherche Cuisinier H/F. Salle 40 couverts Vous privilégiez la variété avec un un plat du jour différent chaque jour. Vous travaillez avec un commis pour vous aider en cuisine Vous aimez travailler en équipe Vous êtes rigoureux(se) Poste non logé. Restaurant fermé le dimanche et lundi avec repos sur ces jours là. *Venez faire une immersion au sein de notre établissement pour rencontrer notre équipe*
- JNBF
- Cluses (74)
- CDI
- Autre
Chef de rang SAISON HIVER 24-25 (H/F)
Le Chalet Hotel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison hiver 2024-25, un chef de rang (H/F) pour notre restaurant "La Biskatcha" brasserie de montagne, grill et bar à Tapas, travaillant les produits frais, faits maison. Contrat d'une durée de deux mois minimum. Sous la direction du responsable de salle, vous serez en charge : - Réserver un accueil chaleureux et personnalisé au client - Présenter la carte et être capable de détailler les plats (portions, ingrédients, allergènes) - Servir les plats à table - Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe - Etre disponible et attentif aux besoins des clients - Préparer la salle - Vérifier la propreté de la vaisselle et autres ustensiles - Développer une bonne relation clientèle - Coordonner le service, le rangement et débarrassage de votre rang - Développer les ventes additionnelles - Participer à la bonne ambiance de travail en se respectant les uns les autres Votre profil : Vous êtes autonome, impliqué(e), dynamique et rigoureux(se). Formation en hôtellerie-restauration appréciée (CAP ; BEP). Expérience de 2 saisons minimum demandée en tant que chef de rang Bon niveau d'anglais. Conditions de travail : -Poste logé, nourri pendant le temps de travail -Contrat 45h / 1 jour de repos par semaine -Toutes vos heures de travail sont comptabilisées avec une pointeuse et les heures supplémentaires récupérées et/ou payées en fin de saison A compétence égale nous recrutons des personnes en situation de handicap.
- CHALET HOTEL LA MARMOTTE
- Les Gets (74)
- Saisonnier
- Hébergement + Autre
Commis de cuisine, plongeur Non logé (H/F)
Restaurant Brasserie sur Cluses proposant une cuisine traditionnelle, recherche Commis de cuisine, plongeur H/F. Vous aimez travailler en équipe Vous êtes rigoureux(se) Mise en place, envoi, plonge et nettoyage Poste non logé. Restaurant fermé le dimanche et lundi avec repos sur ces jours là.
- JNBF
- Cluses (74)
- CDI
- Autre