Commis / Commise de cuisine - HORAIRES CONTINUS (H/F)
REPOS SAMEDI ET DIMANCHE HORAIRES CONTINUS Suite à un changement de propriétaire cet été, Nous sommes à la recherche d'un commis(e) de cuisine en CDI pour début Septembre 2024. *** POSTE NOURRI MAIS NON LOGE *** Vos missions : - préparation de votre poste de travail - préparation en cuisine sous la responsabilité du chef - rangement du matériel - Divers missions du commis
- L'AUBERGE DU CLOCHER - ALBANAIS FRI
- St Felix (74)
- CDI
- Mensuel de 1980.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Au Bureau - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Missions: Nettoyer la vaisselle et les couverts utilisés lors du service ainsi que le matériel utilisé en cuisine Nettoyer les locaux de cuisine Aider la cuisine dans des petites préparations et dans la mise en place Connaissance de l'hygiène et de la propreté La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- Au Bureau
- Sallanches (74)
- CDI
- Mensuel de 1650€ à 1850€
Au Bureau - Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Nous recherchons 1 Commis Pâtissier H/F pour notre établissement Missions: Production en pâtisserie S'assurer de l'adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques (contenu, présentation.) Participez à la réception des matières premières Aider à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes Respecter les normes HACCP et de sécurité (manipulation des denrées et des équipements spécifiques) Vous disposez d'une formation ou d'une première expérience en pâtisserie Vous êtes discipliné(e) et vous avez l'esprit d'équipe .
- Au Bureau
- Sallanches (74)
- CDI
- Horaire de 1650€ à 1900€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Plongeur en restauration h/f Plonge batterie, plonge vaisselle, entretien de la cuisine. 35h/semaine avec modulation du temps de travail (de 24h à 48h / semaine selon période) Travail en coupure rémunération smic / mutuelle / repas sur les services travaillés Poste non logé
- BJB
- La Clusaz (74)
- CDD
- Mensuel de 1767.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Serveuse/serveur de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Service du midi et du soir
- PIZZA PARTY
- Vetraz Monthoux (74)
- CDI
- Autre + Restauration
Commis / Commise de cuisine du 13/09/24 au 27/09/24 (H/F)Accepte les débutant(e)s
************POSTE A POURVOIR EN CDD DU 13/09/24 au 27/09/24********** "A la clinique Parassy, améliorez votre qualité de vie !" Découvrez des conditions de travail, une organisation des plannings, des locaux, pensés par les collaborateurs. La possibilité d'utiliser la salle de sport et la salle Snoezelen. Des cours de sport et de la méditation pour le personnel de la clinique ! Une salle du personnel dotée de 4 fauteuils massants, un CSE qui vous fait partir en vacances à moindre coût... "Un lieu de travail qui vous veut du bien" Sous la responsabilité du Cuisinier, vous aurez pour missions principales : - Participer à la réception et au rangement des livraisons - Réaliser les tâches préalables à l'élaboration des mets : éplucher et tailler les légumes, déconditionner les produits - Confectionner et dresser les préparations froides - Contrôler les préparations sur leur présentation et sur le plan gustatif - Respecter les normes, les procédures ainsi que les règles d'hygiène (HACCP) - Procéder au prélèvement des échantillons de plats témoins suivant la procédure interne - Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine - Participer à la démarche qualité et de certification - S'assurer de l'interface avec l'équipe soignante et du respect des préconisations Possibilité de travailler les week-end et jours fériés Prime Ségur à 206€ Travail en 10 heures
- CLINIQUE PARASSY
- Passy (74)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ à 1932.92€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) CDI
Vous effectuerez le service dans un restaurant de bord de lac. Vous maitrisez la commande sur Pad. Horaires en coupure et/ou continu (en rotation) 2 jours de congés par semaine. Poste à pourvoir rapidement ** Poste non logé **
- LE NAVIOT
- Thonon les Bains (74)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2200€ sur 12.0 mois + Restauration
Commis / Commise de bar (H/F)
Située au pied des pistes, La Folie Douce Hotels Chamonix, établissement incontournable de la vallée vous offre la possibilité de profiter librement & facilement de Chamonix & ses montagnes. Avec notre hôtel de 250 chambres, nos 5 points de restauration, notre terrasse extérieure ainsi que notre espace fitness, nous mettons tout en œuvre pour garantir un séjour inoubliable à nos clients. La Folie Douce Hotels Chamonix est à la recherche de son futur Commis de bar (H/F) pour la saison d'hiver 24/25, de décembre à avril. Vos missions au quotidien seront les suivantes : - Gérer l'organisation et la mise en place du bar - Réaliser toutes les petites préparations en amont des services : fruits, stocks, ustensiles etc. - Connaître l'intégralité de la carte proposée par le Bar - Assurer le service des boissons au comptoir, en salle ou en terrasse - Entretenir la verrerie, les équipements du bar et les locaux - Débarrasser une table - Essuyer, ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de bar - Assurer la bonne communication des informations avec les membres de son équipe et les autres services de l'hôtel - Participer à la fluidité des services, maintien du niveau d'expérience client et de la qualité des cocktails & boissons - Assurer la gestion l'approvisionnement des stocks Nous recherchons le profil suivant : - Avoir une expérience significative dans le domaine de la restauration, de préférence en tant que commis de bar - Connaissances approfondies des différents types de boissons, cocktails et techniques de service au bar - Capacité à travailler sous pression, à être polyvalent et à s'adapter rapidement aux situations - Excellente présentation, sens du service client et bonne communication - Esprit d'équipe, dynamisme et réactivité - Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Idéalement, être titulaire d'un diplôme en restauration ou en hôtellerie Concernant les conditions du poste : - Contrat de travail en CDD de 5 mois pour la saison d'hiver 24/25 - Poste à temps plein - Poste nourri : accès à la cantine du personnel matin/midi/soir - Poste logé si besoin : fourniture de draps/serviettes/couettes/coussin - Aide au logement de 150€ brut/mois si logement personnel - Laverie à disposition pour le linge personnel logé Pour postuler, envoyez-nous votre CV !
- Folie Douce Hôtels Chamonix
- Chamonix Mont Blanc (74)
- CDD
- Mensuel de 2001.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Barman / Barmaid (H/F)
Description du poste : -Service et vente -Réalisation de cocktails et boissons diverses à la demande -Service de la nourriture proposé -Accueil du client et suivi du client -Approvisionnement et mise en place -Inventaires Compétences principales -Adapter le rythme de son activité à la variabilité des flux -Appliquer les réglementations en vigueur sur la consommation d'alcool -Assurer la fluidité du service -Accueillir en personnalisant la relation clients -Force de vente Horaire en continu pas de coupure 42h/semaine POSTE NON LOGE Description du profil : Certification principales -Brevet professionnel "Barman". -Mention complémentaire "Barman".***Connaissance en mixologie obligatoire
- Annecy (74)
- CDI
SHIFT LEADER (H/F)Accepte les débutant(e)s
En intégrant le restaurant de Cluses, vous serez formé en occupant un poste de Shift Leader (Assistant Manager). Vous intégrerez toute une équipe (qui vous attend impatiemment) qui sera là pour vous former, répondre à vos questions et développer vos compétences. Et aussi pour rire, manger, partager, s'entraider pendant les rushs et travailler dans le feu de l'action. Oui, ça fait rêver. Et ce n'est pas tout. Dans cette (merveilleuse) team, vous aurez la responsabilité de : Faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun ; Profil Nous ne cherchons pas des gens parfaits, nous ne le sommes pas non plus (quoi que, c'est vite dit), nous cherchons des personnalités, qui ont soif d'apprendre et faim de réussite. Pour ce poste nous cherchons un.e fan de burgers mais aussi.... - Quelqu'un de rigoureux et de réactif - Quelqu'un qui aime la satisfaction client et l'esprit d'équipe - Quelqu'un qui aime rire & manger parce qu'on est chez Burger King quand même ! Nous pouvons grandir ensemble via un contrat d'apprentissage de 12 ou 24 mois, voir plus. Rémunération selon la grille collective. "Sachez que chez Burger King on a très très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants." Gérer à chaud le quotidien du restaurant (rush, caisses, plannings, approvisionnements.) ; Vendre et produire dans le respect des normes de l'enseigne et dans le souci de la satisfaction clients ; Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING à vos équipes Oui, ça fait beaucoup mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est gourmands. Ce parcours a pour but à l'issue de votre alternance de vous former à terme sur un poste de Manager H/F via un programme de formation. Pas la peine de rougir, vous le méritez.
- Cluses (74)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Serveur / Serveuse de bar (H/F)Accepte les débutant(e)s
ZUMO bar à jus de fruits situé dans la galerie du Vitam, recherche une personne autonome. Vos missions : -- Élaboration des jus -- Encaissement -- Nettoyage 25H00 /semaine Amplitude d'ouverture du bar : 10H30 - 20h30 en semaine / 09h30 - 20h30 le week-end Vous êtes intéressé(e) par le poste, venez rejoindre l'équipe.
- ZUMO
- Neydens (74)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez formé(e) par notre équipe en place sur les postes froid et chaud. Vos aurez deux jours de congé consécutifs par semaine et un dimanche sur deux en plus Vos heures sont badgées et payées. Poste en coupures.
- AU BUREAU
- Sallanches (74)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Primes
Chef de rang (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous intégrez une équipe en place, serez formé(e) aux méthodes de travail de l'entreprise. Le planning est fiable et le roulement d'une semaine sur l'autre permet de ne travailler qu'un dimanche sur deux. Les heures sont badgées et les jours de congés sont consécutifs.
- AU BUREAU
- Sallanches (74)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Primes
Maître / Maîtresse d'hôtel - LOGE (H/F)
***BON NIVEAU DE SKI INDISPENSABLE*** Pour la saison d'hiver. Vous travaillez dans un restaurant d'altitude sur les pistes de ski, dans une cuisine ouverte (cuisine traditionnelle et savoyarde, produits frais et fait maison), 400-700 repas/jour, service uniquement le midi. Vous êtes responsable de la salle et de vos collègues. Vous êtes autonome, aimable et convivial(e) avec la clientèle. Vous êtes en charge d'organiser et superviser le temps de travail de vos collègues, que ce soit sur la partie limonade qu'au restaurant. Langue étrangère est obligatoire. Savoir skier est impératif : vous montez en télécabine et redescendez en ski. Poste nourri, logé avec participation.
- RESTAURANT LE K
- Araches la Frasse (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 2200.0€ à 2700.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Chef de rang - LOGE - JOB HIVER (H/F)
***BON NIVEAU DE SKI INDISPENSABLE*** Pour la saison d'hiver. Vous travaillez dans un restaurant d'altitude sur les pistes de ski, dans une cuisine ouverte (cuisine traditionnelle et savoyarde, produits frais et fait maison), 400-700 repas/jour, service uniquement le midi. Vous êtes responsable de votre carré. Vous travaillez avec une télécommande. Vous êtes autonome, aimable et convivial(e) avec la clientèle. Langue étrangère est un plus. Savoir skier est impératif : vous montez en télécabine et redescendez en ski. Poste nourri, logé avec participation.
- RESTAURANT LE K
- Araches la Frasse (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 1900.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
BARMAN (H/F) - Poste logé - JOB HIVER (H/F)
***BON NIVEAU DE SKI INDISPENSABLE*** Merci d'indiquer votre niveau de ski obligatoirement dans la partie motivation. Poste pour la saison d'hiver. Vous travaillez dans un restaurant et self d'altitude sur les pistes de ski, dans une cuisine ouverte (cuisine traditionnelle et savoyarde, produits frais et fait maison), 400 - 700 repas/jour, ***service uniquement le midi*** Vous travailliez derrière le bar avec un second barman. Vous serez en charge de la préparation des boissons pour les clients ainsi que de l'entretien du bar, du réassort des boissons. Vous êtes autonome, aimable et convivial (e) avec la clientèle. Un esprit d'équipe est nécessaire. Vous montez en télécabine et redescendez en ski. *** Poste nourri et logé avec participation.***
- RESTAURANT LE K
- Araches la Frasse (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 1900.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
COMMIS DE BARMAN (H/F) - Poste logé -JOB HIVER (H/F)
***BON NIVEAU DE SKI INDISPENSABLE*** Merci d'indiquer votre niveau de ski obligatoirement dans la partie motivation. Poste pour la saison d'hiver. Vous travaillez dans un restaurant et self d'altitude sur les pistes de ski, dans une cuisine ouverte (cuisine traditionnelle et savoyarde, produits frais et fait maison), 400 - 700 repas/jour, service uniquement le midi. Vous travailliez derrière le bar avec 2 barmans. Vous serez en charge de la préparation des boissons pour les clients ainsi que de l'entretien du bar, du réassort des boissons et du lavage des verres. Vous êtes autonome, aimable et convivial (e) avec la clientèle. Un esprit d'équipe est nécessaire. Vous montez en télécabine et redescendez en ski. Poste nourri et logé avec participation.
- RESTAURANT LE K
- Araches la Frasse (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 1800.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Garçon limonadier / Serveuse limonadière - logé - JOB HIVER (H/F)
***BON NIVEAU DE SKI INDISPENSABLE*** Pour la saison d'hiver. Vous travaillez dans un restaurant d'altitude sur les pistes de ski, cuisine ouverte (cuisine traditionnelle et savoyarde, produits frais et fait maison), 400-700 repas/jour, service uniquement le midi. Vous êtes responsable de votre carré. Vous travaillez avec une télécommande, et gérer vos encaissement. Vous êtes autonome, aimable et convivial(e) avec la clientèle. Anglais requis obligatoire Savoir skier est impératif : vous montez en télécabine et redescendez en ski. Poste nourri, logé avec participation.
- RESTAURANT LE K
- Araches la Frasse (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F) JOB ETE 2024
Poste à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre 2024. **** Mission Principales **** - Production de petite restauration sucrée/salée, boissons licence 3 - Gestion des commandes, des encaissements via un logiciel de caisse récent - Mise en place / rangement d'une terrasse Vous disposez d'une ou plusieurs expériences en restauration. Après avoir été formé(e), vous savez faire preuve d'autonomie et savez vous organiser dans le temps imparti, pour mener à bien les tâches à effectuer au quotidien. Vous savez travailler en équipe, dans une ambiance chaleureuse et efficace. Parfois seul(e) et souvent en équipe, vous aurez comme mission principale la production de nos produits sucrés/salés, et également de nos boissons. Les horaires seront souvent en continu, soit du matin (début à 9h au + tôt) soit du soir (fin 23h-00h au + tard) *** Prime de fin de saison (à convenir) basée sur : *** - la collaboration - le taux d'absentéisme / présentiel / assiduité - le respect des engagements jusqu'au bout du contrat / de la saison * Salaire : à partir de 1800 euros brut mensuel (selon expériences et compétences)
- ROULE MA POULE
- Publier (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 1800€ sur 12 mois + Primes
CHEF DE PARTIE - Poste logé - JOB HIVER (H/F)
***BON NIVEAU DE SKI INDISPENSABLE*** Vous travaillez dans un restaurant et self d'altitude sur les pistes de ski, dans une cuisine ouverte (cuisine traditionnelle savoyarde et pâtisseries maison) 400 à 700 repas/jour - Service uniquement le midi. Vous travaillez au poste froid. Vous êtes responsable des entrées et des plats froid. Vous êtes responsable de votre poste et vous participerez à l'élaboration des plats de la carte ainsi que de la distribution des tâches pour vos collègues. Vous êtes autonome et respectez les normes HACCP. Vous travaillez en brigade. Un esprit d'équipe, tant au niveau de la cuisine, que de la salle est nécessaire. Vous participez à l'entretien des locaux et à l'acheminement des livraisons. Savoir skier est impératif : vous montez en télécabine et vous redescendez en ski. Poste nourri et logé avec participation. Salaire indicatif, négociable en fonction du profil et de l'expérience.
- RESTAURANT LE K
- Araches la Frasse (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration