Commis/plongeur - (H/F) Logé en colocation #alpesdusud
Contrat pour la saison hivernale à pourvoir à partir du 6 décembre 2024 jusqu'au 13 avril 2025 Poste nourri et logé en colocation Service le soir uniquement du lundi au vendredi + les weekends midi et soir. En vacances scolaires, possibilité d'ouverture le midi. Travail en équipe avec un chef cuisinier et un second de cuisine. Vous effectuerez la plonge préparation des desserts et de la cuisine
- LA MARMITE
- Risoul (05)
- Saisonnier
- Hébergement + Autre
Commis ou second de cuisine (H/F)
Poste à pourvoir dés que possible Missions: Vous assisterez le chef, en aidant à la préparation des repas et l'entretien de la cuisine. (Possibilité de 24h)
- LA TABLE DE VAL
- Gap (05)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Commis/plongeur H/F #alpesdusudAccepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la cuisine montagnarde ( raclette, fondue, pierrades) vous occuperez le poste de commis/plongeur en extra: Vos missions : -Préparer les salades ( vertes) -Trancher la charcuteries -Préparer les plats de charcuterie - Effectuer la Plonge - Nettoyage de la salle De nature dynamique avec le sens du service et un bon relationnel, n'attendez pour nous rejoindre ! Conditions du poste: CDD du 15 décembre 2024 au 15 mars 2025 Travail uniquement le soir Le restaurant est fermé le lundi Formation en interne possible
- LE REFUGE
- La Salle les Alpes (05)
- Saisonnier
- Mensuel de 2279€ sur 12 mois + Autre
Snacker (H/F)
Nous recherchons une personne ayant déjà fait du snacking sandwich tacos ... pour le service du midi et en après midi qui nous fasse les crêpes, gaufres et des préparations .Poste en journée continue Possibilité de logement
- AU REFUGE
- Orcieres (05)
- Saisonnier
- Mensuel de 1800.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Hébergement
Commis / Commise de cuisine
Vous devrez être capable de participer au préparation,à l'envoie et tenir le poste des entrée . Possibilité de logement
- AU REFUGE
- Orcieres (05)
- Saisonnier
- Mensuel de 1796.0€ à 2049.0€ sur 12.0 mois + Hébergement
Commis de cuisine en restauration rapide (H/F) - poste LOGEAccepte les débutant(e)s
Station des Alpes du Sud aux portes du massif des Ecrins, à 1850m d'altitude, Orcières est une destination familiale et ensoleillée, pleine de projets tournés vers l'avenir. Assurant la gestion des remontées mécaniques, complexe sportif de loisirs, du restaurant d'altitude "Le Chalet de Rocherousse" ainsi que de deux snacks situés sur les pistes, la SEMILOM RESORT vous accueille au sein d'une équipe dynamique et passionnée qui porte les valeurs de son territoire. Nous recherchons un commis / une commise de cuisine en restauration rapide pour la saison d'hiver 2024-2025 afin de travailler à l'un de nos snacks. Sous la supervision de la responsable restauration et de votre chef(fe) d'équipe, votre rôle au sein de notre équipe est : - Procéder à la mise en place des éléments de préparation et du point de vente avant son ouverture (déneigement) ; - Renseigner les clients sur la composition des produits ; - Préparer et assembler des plats simples (hamburger, américains, paninis.) ; - Vous savez garder votre calme et rester organiser en période de forte affluence ; - Veiller à maintenir son poste de travail propre ; - Nettoyer le matériel et le point de vente quotidiennement ; - Participer au contrôle des marchandises lors de leur livraison et procéder à leur rangement ; - Respecter les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous avez le profil idéal si : - Vous êtes polyvalent(e), réactif(ve) et dynamique. - Travailler en altitude n'est pas un problème pour vous ; - Vous êtes formé(e) à la méthode HACCP - Vous appréciez le travail en équipe. Nous vous proposons : - Poste logé ; - Contrat Saisonnier de décembre 2024 à avril 2025 de 38h par semaine dont 3 heures supplémentaires (heures hebdomadaires modulables en fonction de l'activité). - Des plages horaires de travail entre 8h et 17h (pas de service le soir). - Salaire horaire brut : 12.27€. - Forfait de ski saison et entrées à la piscine-patinoire à tarif très avantageux. - Possibilité d'acquérir des chèques vacances. - Autres avantages CSE en fonction de la situation familiale. *Merci de vous présenter au FORUM DU CHAMPSAUR - le Mardi 24 Septembre 2024 de 9h à 12h30 à la Martégale à ANCELLE. Vous pourrez rencontrer l'employeur et postuler directement avec votre CV à jour*
- SEMILOM RESORT
- Orcieres (05)
- CDD
- Horaire de 12.27€
Commis /commise de cuisine NON LOGE H/FAccepte les débutant(e)s
Vous souhaitez intégrer une équipe jeune et dynamique ? Venez nous rejoindre au restaurant Chez Marius aux Orres ! Nous recherchons notre cuisinier pour la saison d'hiver (poste pouvant être reconduit pour la saison d'été). Date d'embauche : du 15 décembre au 31 mars 2025
- CHEZ MARIUS
- Les Orres (05)
- Saisonnier
- Mensuel de 2302€ sur 12 mois
Commis de cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
L'hôtel restaurant Le Mas d'Estello recherche un commis de cuisine H/F. Vous serez en charge de: - la préparation des desserts, - la préparation des légumes, - la mise en place des pizzas - la plonge. Vous travaillez sur le service du midi et du soir, le week-end et jour férié, environ 100 couverts par service. Vous travaillez au sein d'une équipe de 4 personnes. **Poste à pourvoir dès que possible**
- LE MAS D'ESTELLO
- Tallard (05)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12.0 mois + Restauration
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans un petit village des Alpes du Sud a coté d'Embrun. Recherche commise ou commis de cuisine, si vous avez quelques notions dans les desserts ce serait un plus. Dans la fiche de poste il y a également de la plonge. *Rémunération 1700 net/mois avec le logement, s'il n'y a pas besoin de loger, le salaire sera revalorisé. Plus toutes les heures supplémentaires payées. *Jours de congés. *Vous ferez partie du équipe composée de la Cheffe de cuisine et sa seconde *40 couverts par service en moyenne. . *Nourri(e) (les jours travail) *Possibilité de logement
- LE TITILULU
- Crevoux (05)
- CDI
- Mensuel de 2180.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine/plongeur Saison hiver 2024-2025 - logé possible (H/F)Accepte les débutant(e)s
La direction de l'hôtel le Grand Aigle **** situé dans la vallée de Serre Chevalier recherche son/sa commis de cuisine / plongeur(se) pour la saison hivernale, de mi Décembre à début Avril. Missions : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine - Exécuter les tâches demandées par le chef de partie - En l'absence du chef de partie, avancer la mise en place - Faire la plonge et assister le chef sur l'envoi - Ranger, nettoyer la cuisine en fin de service - Respect des protocoles sanitaires et de nettoyage Liste de tâches non exhaustive. Profil recherché: Première expérience en cuisine souhaitée Volontaire, dynamique et organisé(e) Conditions du contrat : 2 jours de repos par semaine. Poste nourri. Possibilité de logement en fonction des disponibilités Salaire : 2 050,00€ brut / 169h Type d'emploi : Temps plein, CDD Saisonnier Durée du contrat : 4 mois Date de début prévue : 18/12/2024 (potentiellement une semaine avant)
- OPCO LE GRAND AIGLE
- La Salle les Alpes (05)
- Saisonnier
- Mensuel de 2050.0€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine H/F - poste LOGEAccepte les débutant(e)s
Le restaurant La Pastourelle à Orcières Merlette recherche un commis de cuisine H/F pour la saison hivernale. Vous serez capable de tenir le poste des entrées. Vous serez également amené à aider le chef de cuisine et établir d'autres préparations. Service uniquement le soir d'environ 60 couverts. Vous devez obligatoirement avoir soit le diplôme soit de l'expérience sur le même type de poste. *Poste à pourvoir de mi Décembre 2024 à fin Mars 2025** Poste NOURRI et LOGE. *Merci de vous présenter au FORUM DU CHAMPSAUR - le Mardi 24 Septembre 2024 de 9h à 12h30 à la Martégale à ANCELLE. Vous pourrez rencontrer l'employeur et postuler directement avec votre CV à jour*
- LA PASTOURELLE
- Orcieres (05)
- Saisonnier
- Mensuel de 1767€ à 2049€ sur 12.0 mois + Hébergement
Commis / Commise de cuisine saison hiver 2024/2025 logé (H/F)
Nous recherchons pour la saison hivernale, un cuisinier (H/F). Vous intégrerez une équipe de 3 personnes, en cuisine au sein d'un restaurant d'altitude à 2500m au sommet des pistes de la station de Risoul. Préparation et mise en place pour un service : entrées plats desserts, plats du jour Profil : - Savoir éplucher, couper, tailler, trancher, griller, assaisonner, faire des sauces, cuisiner, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité ; l'élaboration de tout type de plats, qu'il s'agisse de plats à la carte, d'entrées, de desserts ou de sauces - Savoir s'adapter aux demandes particulières éventuelles, le dressage des assiettes et l'envoi des plats en salle ; l'élaboration des recettes et menus en adéquation avec l'offre de l'établissement Horaires de journée uniquement : 9h -17h Logé
- 2500 LE PANORAMIQUE
- Risoul (05)
- Saisonnier
- Horaire de 12.0€ à 15.0€ + Hébergement + Mutuelle
Commis de cuisine plongeur saison hiver logé (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contrat pour la saison hiver du 1er décembre au 14 avril 2025. Le poste peut être logé. Missions : Vous travaillez dans un restaurant type brasserie situé au pied des pistes de Serre Chevalier 1350. - travail avec un chef de cuisine et un pizzaiolo - aide à la préparation culinaire - dressage - plonge - respect des normes HACCP Service midi et soir pour environ 120 couverts par jour. Un plongeur viendra renforcer l'équipe sur les périodes de forte charge. Profil recherché : Personne motivée. Débutant accepté
- LE BIANCA
- St Chaffrey (05)
- Saisonnier
- Mensuel de 2821€ à 2949€ sur 12 mois + Hébergement + Autre
Commis de cuisine / plongeur H/F LOGE saison hiver 2024/2025Accepte les débutant(e)s
Pour notre établissement, nous recherchons un commis de cuisine et plonge H/F pour la saison hiver 2024 - 2025 de mi-décembre à fin mars Restaurant d'altitude proposant un service le midi uniquement (environ 200 couverts), vous travaillez en équipe et vous aidez à la préparation des entrées et des desserts. Vous réalisez la plonge machine, la plonge batterie, rangerez et entretenez les locaux et le matériel en application des règles d'hygiène. Amplitude horaire : 8h30 à 16h30, à définir selon planning.
- Puy St-Vincent (05)
- Saisonnier
- Mensuel de 1970€ sur 12 mois + Restauration + Autre
Commis de cuisine - saison hiver (H/F)
Contrat pour la saison hiver. Poste NON logé. Missions : Dans un bar à vins rattaché à un établissement hôtelier avec SPA, vous serez chargé(e) de la préparation des tapas et planches diverses : - préparation culinaire - présentation des produits - création possible de quiches, cakes.... selon votre capacité à prendre des initiatives - entretien du poste de travail Vous avez la possibilité de vous approprier votre poste de travail en accord avec le responsable. Vous pourrez également vous former dans le domaine du vin. Profil recherché : Expérience ou connaissances culinaires exigées. Rapidité d'exécution. Esprit d'initiative. Conditions du contrat : horaires : 17h - 23h + 2 matinées de préparation ou aide au petit déjeuner 1 jour et demi de congé consécutif + 1 demi journée Contrat reconductible pour la saison été.
- MAISON ALLIEY
- Le Monetier les Bains (05)
- Saisonnier
- Mensuel de 2436€ sur 12 mois + Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
1 Poste à pourvoir à partir de Décembre Les missions: Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Préparation de plats/ Menu (desserts, poissons, viandes, ...).
- O'BAR'REST'O
- Le Devoluy (05)
- Saisonnier
- Horaire de 11.65€
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
2 Postes à pourvoir à partir de Décembre Vos missions: Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Préparation de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Aide à élaborer des plats, des menus. Salaire selon profil
- LE RELAIS DU DEVOLUY
- Le Devoluy (05)
- Saisonnier
- Horaire de 11.65€
Commis de self (H/F) JobHiverAlpesDuSudAccepte les débutant(e)s
*** Poste à pourvoir saison hiver2024/2025*** Poste nourri. Missions : Pour un restaurant d'altitude, vous effectuez la préparation des assiettes et des plats. Service uniquement le midi car restaurant d'altitude basé sur les pistes de ski. La carte propose de la cuisine traditionnelle. Profil recherché : Poste très polyvalent qui nécessite de s'adapter : vous effectuez plusieurs tâches au sein de l'entreprise. Compétences en pâtisserie souhaitées. Conditions de travail : 1 service par jour. Vous évoluez au sein d'une équipe de 6 à 7 personnes en cuisine. Horaires d'ouverture : 8h30-17h00 Expérience qui pourra être intéressante pour évoluer dans le domaine de la restauration. Envoyez votre candidature (CV + lettre de motivation) directement par email : daniel-laurens@wanadoo.fr
- LE FLOCON
- Le Monetier les Bains (05)
- Saisonnier
- Mensuel de 2051€ sur 12 mois + Autre
Commis / Commise de cuisineAccepte les débutant(e)s
CDD du 01/07/2024 au 31/08/2024 Notre restaurant est situé dans le parc régional du Queyras dans les Hautes-Alpes. Nous proposons une cuisine maison, cuisinée à partir de produits brut. Nous recherchons un commis pour compléter notre équipe. Soit avec une expérience significative au même poste soit diplômé si débutant. Lieux et outils de travail agréable. Possibilité de logement avec une participation de 150€
- LE PIED JAUNE
- Ceillac (05)
- CDD
- Mensuel de 2200.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration