Second de cuisine H/F - Possibilité de logement
Les Autanes, Hôtel Restaurant Spa 4* composé de 20 chambres recherche un second de cuisine H/F. Vous êtes le bras droit du Chef de cuisine et vous pouvez le remplacer en son absence. Vous pouvez coordonner la préparation des plats, vous êtes méthodique minutieux et faîtes preuve d'initiative vous participer à l'élaboration des menus en collaboration avec le chef de cuisine. Vous connaissez le métier et ses exigences HACCP, hygiène parfaite. Vous êtes en charge de la cuisson de la préparation des plats et du dressage. Le service du soir compte au maximum 60 couverts. ** Poste à pourvoir de début Novembre à fin Novembre 2024 ** possibilité de reconduction pour la saison hivernale. Poste NOURRI et possibilité de logement
- LES AUTANES
- Ancelle (05)
- CDD
- Mensuel de 2348.0€ à 2449.0€ sur 12.0 mois + Hébergement
Second(e) de cuisine Saison hiver 2024-2025 (H/F) - logé possible (H/F)
La direction de l'hôtel Le Grand Aigle**** situé dans la vallée de Serre Chevalier recherche son/sa second(e) de cuisine pour la saison hivernale, de mi Décembre à début Avril. Missions : Service du soir uniquement, shift approximatif 15h-23h. - Préparer la mise en place du restaurant - Préparer le repas du personnel pour le midi et le soir - Assurer le service (poste des entrées ou du chaud) - Remplacer le Chef sur ses repos - Ranger, nettoyer la cuisine en fin de service Liste de tâches non exhaustive. Profil recherché : Ce poste demande de l'autonomie, un bon management et une bonne gestion des stocks. Expérience récente de 3 ans exigée avec références anciens employeurs. Bac pro cuisine exigé. Conditions du contrat : 2 jours de repos par semaine. Poste nourri. Possibilité de logement en fonction des disponibilités (en colocation). Salaire : 2 500,00€ brut / 169h Type d'emploi : Temps plein, CDD Saisonnier Prise de poste: 16/12/2024 (potentiellement une semaine avant)
- OPCO LE GRAND AIGLE
- La Salle les Alpes (05)
- Saisonnier
- Mensuel de 2500.0€ sur 12.0 mois
Mesure AFPR-POEI : Second / Seconde de cuisineAccepte les débutant(e)s
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
- Montgenevre (05)
- CDD
- Mensuel de 2554€ à 2681€ sur 12 mois
Second / Seconde de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Centre de Vacances les Carlines est à la recherche d'un talentueux Second de Cuisine H/F pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous êtes passionné par la cuisine, avez de l'expérience dans un environnement de cuisine professionnelle et collective, et souhaitez contribuer à offrir une expérience exceptionnelle aux clients de notre centre de vacances, nous aimerions vous rencontrer. **Lieu : Vars Les Claux** Description du Poste : En tant que Second de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec notre Chef de Cuisine pour planifier, préparer et servir des repas de qualité supérieure à nos clients. Votre rôle consistera à assister le chef dans la gestion de la cuisine, la préparation des menus, la supervision de l'équipe de cuisine, et le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous contribuerez à la création de plats délicieux et équilibrés qui raviront nos convives et feront de leur séjour une expérience mémorable. Responsabilités : 1. Assister le Chef de Cuisine dans la planification des menus et la préparation des repas. 2. Superviser les membres de l'équipe de cuisine et les aider dans leurs tâches quotidiennes. 3. Assurer le respect des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité. 4. Gérer les stocks et les approvisionnements, et passer les commandes de manière efficiente. 5. Contribuer à la création de plats créatifs en utilisant des ingrédients frais et de saison. 6. Assurer le nettoyage et l'entretien de la cuisine et des équipements dans le respect des normes HACCP. Conditions de travail : - Poste à temps plein avec des horaires variables. -Poste logé, avec hébergement sur place. -Repas fournis pendant les heures de travail. - Environnement de travail stimulant au sein d'une équipe passionnée. Si vous êtes prêt à relever ce défi passionnant et à contribuer à l'expérience exceptionnelle de nos clients au Centre de Vacances les Carlines, nous vous invitons à soumettre votre candidature. Envoyez votre CV et une lettre de motivation. Indiquez "Candidature au poste de Second de Cuisine" dans l'objet de votre e-mail. Les candidatures seront acceptées. Rejoignez-nous et faites partie d'une équipe qui crée des moments inoubliables pour nos clients dans un cadre exceptionnel. Nous avons hâte de vous accueillir parmi nous !
- OFFICE DEPARTEMENTAL D'EDUCATION ET DE L
- Vars (05)
- CDD
- Mensuel de 1986.37€ sur 12.0 mois + CE + Mutuelle
Second / Seconde de cuisine (H/F) logé saison hiver 2024/2025
Le Chalet Blanc Hotel & Spa recherche un second de cuisine (H/F) talentueux et passionné. De début décembre à mi-avril . Poste nourri et logé Missions : - Assister le Chef de cuisine - Diriger en l'absence du Chef de cuisine l'équipe de cuisine en place - Suivre et contrôler la mise en place su service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hygiène et de qualité établies par l'établissement Exigences : - Maitrise dans l'élaboration des plats - Management / animation équipe - Excellentes compétences en manipulation des aliments et en techniques culinaires - Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement dynamique - Forte attention aux détails et souci du travail bien fait - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec le personnel de cuisine Si vous êtes passionné par la cuisine, avez une excellente maîtrise des techniques culinaires et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer.
- LCB 05
- Montgenevre (05)
- Saisonnier
- Mensuel de 2400.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Second de cuisine H/F saison hiver 2024/2025 LOGE (H/F)
Bonjour à tous et à toutes, Nous recherchons pour l'ouverture de notre nouveau restaurant à vars les claux (05), Un(e) second de cuisine. Spécialité de viandes d'exception, cuissons à la flamme, spécialités de montagnes Cuisine et service soignée. Nous souhaitons fidéliser nos équipes saisonnières, ce qui veux dire que concrètement si à la fin de l'hiver nous souhaitons continuer l'aventure ensemble, alors votre place est gardée pour les futures saisons. En été la saison dure deux mois (juillet août) et le restaurant est ouvert tous les jours midi et soir. L'hiver (5 mois), le restaurant est ouvert tous les jours mais seulement le soir. Ce qui nous permet de nous reposer et de pouvoir dormir le matin si on le souhaite. Salaire et avantages proposés selon le profil. Poste logé si besoin. Profil recherché : autonome, prend des initiatives, professionnalisme irréprochable, solidaire avec l'équipe. Pour postuler, si le poste vous intéresse merci d'adresser par mail votre CV ainsi qu'une rapide présentation de vous même à l'adresse suivante : le1854.restaurant@gmail.com À très bientôt !
- 1854
- Vars (05)
- Saisonnier
- Mensuel de 2554.0€ sur 12.0 mois + Hébergement