Sommelier / Sommelière logé saison hiver 2024/2025 (H/F)
JOB ALERT! Nous recherchons activement un.e sommelier.e dés début décembre et jusqu'à mi avril Missions : Concevoir la carte des vins Préparer le vin sélectionné (mise en température, décantation...) Conseiller le vin le plus adapté par rapport aux mets choisis au menu
- LCB 05
- Montgenevre (05)
- Saisonnier
- Mensuel de 2200.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Sommelier / Sommelière LOGÉ #JOBHIVERALPESDUSUD (H/F)
L'Hôtel Anova & Spa à Montgenèvre (Hautes-Alpes) recrute son/sa Sommelier/ère pour la saison d'hiver 2025 ! Poste à pourvoir dès début décembre et jusqu'à mi-avril POSTE LOGE ET NOURRI Nous recherchons un/une sommelier/ère passionné/e, aimant former ses collaborateurs, dans une ambiance chaleureuse et bienveillante. Nous proposons une cuisine de brasserie le midi et bistronomique le soir. Compétences recherchées : solide culture du vin et de l'œnologie, gestion des coûts et des stocks, conseil clientèle sur le vin et les boissons en accord avec les mets proposés, gestion de la cave et des approvisionnements, relation avec les fournisseurs. Compétences humaines : esprit d'équipe, faire le lien entre la salle et la cuisine, excellente relation client
- HOTEL ANOVA
- Montgenevre (05)
- Saisonnier
- Mensuel de 2200.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration