Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Au sein de la résidence, vous travaillez sous la direction du chef de cuisine au dressage des entrées et des desserts. Vous assurerez l'entretien de la cuisine selon les règles d'hygiènes, aide à la plonge et aide au rangement des commandes. PROFIL RECHERCHÉ : Dynamique, ponctuel, respect des regles hygienes aide à la plonge et aide au rangement des commandes.
- DomusVi
- Colombes (92)
- CDI
Commis de cuisine - Volfoni (H/F)Accepte les débutant(e)s
Un Pole d'Excellence Au sein de la zone dense et dynamique du parc commercial Enox à Gennevilliers / Villeneuve-la-Garenne, nous ouvrons un pôle d'excellence en restauration en chaîne. Nous avons le privilège d'être le partenaire direct du Groupe Bertrand, premier franchiseur multi-enseignes de France. Votre Enseigne : Volfoni L'enseigne Volfoni, en quelques mots, c'est de l'excellence et la passion du travail bien fait pour un diner en tête à tête, un aperitivo entre collègue, un brunch en famille ou des soirées entre amis. Un restaurant moderne et animé, pour passer un moment de qualité en toute convivialité. Vous pourrez retrouver un large choix de recettes traditionnelles, de pizzas et d'antipastis à partager autour de cocktails/Spritz originaux ou de vins en provenance d'Italie. Mission En appliquant les consignes du chef, du second de cuisine ou du chef de partie, vous assurer les actions préliminaire de mise en place. Vous rélisez et dressez des préparations culinaires. Vous avez été formé sur les règles élémentaires d'hygiène en cuisine et les respectez scrupuleusement. Par votre implication, vous garantissez la satisfaction de vos clients. Votre mission: * Apporter une expérience incroyable à vos clients dans l'assiette et par votre rencontre * Etre un acteur essentiel d'une équipe robuste, efficace, qui joue collectif * Envoyer près de 200 couverts par service et plus, avec calme et méthode * Respecter et faire respecter un système infaillible en termes d'hygiène et de sécurité alimentaire Profil Parcours: - Motivé et professionnel - Expérience en chaines et/ou sur site de restauration à table souhaitée Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 001,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Gennevilliers (92)
- CDI
Alternance Apprenti/e Cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage à la rentrée de septembre 2024 ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en cuisine grâce à cette formation au côté d'un chef étoilé au rythme de 3 jours en entreprise et 2 jours en formation. Tu réaliseras ton apprentissage au sein d'un restaurant qui allie gastronomie japonaise et péruvienne. TES MISSIONS Tes missions si tu l'acceptes : - Mettre en exécution les recettes du restaurant - Réaliser le nettoyage des équipements de la cuisine - Veiller au respect des températures par la vérification des meubles froids - Vérifier les dates limites de consommation TON APPRENTISSAGE Tu apprendras : - Les techniques de découpe : poissons, fruits et légumes - Les techniques de la cuisine grâce à ce CAP reconnu par l'Etat - Les normes d'hygiène - La mise en application du plan de maîtrise sanitaire iso Pourquoi tu devrais postuler ? Nous te proposons le combo gagnant : une formation + une entreprise pour débuter dès septembre ton apprentissage en cuisine ! Tu bénéficieras d'un programme coaching alternance qui te permettra d'apprendre tout ce que tu as à savoir pour pouvoir évoluer ensuite dans le monde de la cuisine. Le profil recherché : Tu es éligible au contrat d'apprentissage. Tu es passionné(e) par le secteur de la restauration, tu aimes travailler en équipe dans un environnement dynamique alors n'attends plus et transmets nous ta candidature.
- SKILLIE
- Boulogne Billancourt (92)
- CDD
- Mensuel de 750.0€ à 1766.0€ sur 12.0 mois
Alternance Apprenti/e Cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage à la rentrée de septembre 2024 ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en cuisine grâce à cette formation au côté d'un chef étoilé au rythme de 3 jours en entreprise et 2 jours en formation. Tu réaliseras ton apprentissage au sein d'un restaurant qui allie gastronomie japonaise et péruvienne. TES MISSIONS Tes missions si tu l'acceptes : - Mettre en exécution les recettes du restaurant - Réaliser le nettoyage des équipements de la cuisine - Veiller au respect des températures par la vérification des meubles froids - Vérifier les dates limites de consommation TON APPRENTISSAGE Tu apprendras : - Les techniques de découpe : poissons, fruits et légumes - Les techniques de la cuisine grâce à ce CAP reconnu par l'Etat - Les normes d'hygiène - La mise en application du plan de maîtrise sanitaire iso Pourquoi tu devrais postuler ? Nous te proposons le combo gagnant : une formation + une entreprise pour débuter dès septembre ton apprentissage en cuisine ! Tu bénéficieras d'un programme coaching alternance qui te permettra d'apprendre tout ce que tu as à savoir pour pouvoir évoluer ensuite dans le monde de la cuisine. Le profil recherché : Tu es éligible au contrat d'apprentissage. Tu es passionné(e) par le secteur de la restauration, tu aimes travailler en équipe dans un environnement dynamique alors n'attends plus et transmets nous ta candidature.
- SKILLIE
- Bois Colombes (92)
- CDD
- Mensuel de 750.0€ à 1766.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Nous recherchons une personne capable d'accomplir efficacement les tâches suivantes : Les Responsabilités: Cuisiner des hamburgers et à aider le chef dans la préparation des aliments Laver la vaisselle Nettoyer les comptoirs et l'ensemble de la cuisine Aider à la mise en place Cuisiner certains produits et accompagnements
- LE TILLEUL
- Boulogne Billancourt (92)
- CDD
- Mensuel de 1767.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine Bois -Colombes (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste de commis de cuisine pour rejoindre une équipe dynamique dans un restaurant à l'ambiance bistrot chic et conviviale, situé au calme d'un quartier résidentiel. Description du poste : En tant que Chef de Partie Polyvalent(e), vous serez responsable de : - La préparation et la réalisation des plats selon les standards de la cuisine " Bistronomique". - La création et la présentation de desserts raffinés et innovants. - La gestion des stocks et des commandes de produits frais. - La participation à l'élaboration des suggestions du marché à l'ardoise chaque jour. - Le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - La collaboration avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide et efficace.
- MERCATO DE L'EMPLOI
- Bois Colombes (92)
- CDI
- Mensuel de 1980.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Commis de cuisine pour traiteur grec (H/F)
Vous travaillerez dans le labo d'un traiteur grec. Vous devrez avoir une connaissance de la cuisine grecque ou méditerranéenne, faire preuve d'autonomie, de rigueur et avoir connaissance des règles d'hygiène. Il vous sera demandé : - La réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes etc...) - La réalisation des plats (feuilletés, moussaka, feuilles de vigne etc...) - L'organisation de votre poste de travail et l'entretien de la cuisine Travail en journée du lundi au vendredi, Des déplacements ponctuels sont à prévoir.
- KONSTANTINOS
- Bagneux (92)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous sommes déjà reconnus comme un acteur incontournable de la restauration dans l'ouest parisien. Chacun de nos bistrots a sa propre personnalité à travers une ambiance unique et une carte courte (toujours basée sur des produits frais et de saison) imaginée par le Chef. C'est déjà pas mal ! Mais ce qui fait toute la différence, ce sont nos équipes !! Soudées et bienveillantes, leur seul objectif est de vous faire évoluer jusqu'à la place de vos rêves ! Nous avons plein de projets dans les tuyaux ! Pour les 2 ouvertures prévues à Sèvres et à Rueil-Malmaison, nous avons déniché des lieux exceptionnels. Nos équipes n'attendent plus que vous ! Pour La Haut, notre restaurant basé à Suresnes dont l'équipe recherche activement un ou une : commis de cuisine. Le Chef de partie compte sur vous : Lors de la mise en place quotidienne Pour la préparation et la bonne tenue du poste de travail La remise en état du poste après le service. Votre avenir dans la famille des Bistrots Pas Parisiens : Nous ne cherchons pas seulement à intégrer un nouveau membre à notre équipe, nous offrons une véritable opportunité de carrière pour ceux et celles qui sont animés par la passion de la restauration et le désir d'évolution professionnelle. Si vous êtes prêt à relever ce défi et à contribuer au succès des Bistrots Pas Parisiens, n'attendez plus pour nous faire parvenir votre candidature. Rejoignez la famille pour participer à cette aventure unique ! Un peu d'humour, beaucoup d'humain !
- LA HAUT
- Suresnes (92)
- CDI
- Mensuel de 2015.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Primes + Participation/action
Commis de Cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
Villa Beausoleil, la meilleure famille pour exercer son métier ! * Des équipes nombreuses qui ont le temps de prendre soin des résidents : 20% de personnel en plus par rapport au secteur. * Des salariés rémunérés à la hauteur de leurs talents et compétences : +10,3% d'augmentation nette en moyenne en 2023. * Aucun actionnaire extérieur ! Une entreprise familiale libre d'être au plus près de ses résidents. Les chiffres ne mentent pas : 88% de nos collaborateurs trouvent du sens dans ce qu'ils font (sondage Happy@Work 2023). Alors n'hésitez plus et rejoignez-nous ! Vous intégrez la brigade d'un restaurant à nul autre pareil ! * Des aliments de qualité pour une cuisine exigeante de standing bistronomique ! Vous aurez l'opportunité de développer vos compétences et d'évoluer ! * Sans les contraintes de la restauration classique : des horaires moins décalés et des tables qui ne désemplissent pas. * Des portes de cuisine qui peuvent s'ouvrir : ateliers culinaires, co-création de livres de recettes, animations en salle.., tout en s'adaptant aux particularités de nos résidents. DEVENEZ COMMIS DE CUISINE (H/F) EN VILLA BEAUSOLEIL Au sein d'une équipe multidisciplinaire, vous contribuez à prendre soin de nos 100 résident(e)s. VOS MISSIONS : * Assister le Chef de cuisine et le Second de cuisine sur l'ensemble des missions afin de permettre de proposer des menus haut de gamme, mélangeant les saveurs et procurant des plaisirs immédiats à nos clients : nos résidents et leurs familles. MODALITES : * Type de contrat : CDI * Rémunération : 2126 € brut/mois (ségur, prime d'assiduité et prime pour 2 dimanches incluses) * Et encore plus de primes : assiduité, transport, prime au mérite, etc Postulez et venez nous rencontrer ! De formation type CAP/BEP cuisine, vous possédez un grand sens du service et de l'équipe et 3 ans d'expérience minimum dans un environnement bistronomique ou gastronomique. Si vous voulez être fier(ère) de votre métier au quotidien, être formé(e) et évoluer, rejoignez nos équipes !
- Steva
- Chaville (92)
- CDI
- Mensuel de 2023€ à 2023€
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Nous ouvrons un pôle d'excellence en restauration en chaîne regroupant les enseignes PITAYA, VOLFONI et AU BUREAU. Ouverture prévue en décembre 2024. La mission. En appliquant les consignes du chef, du second de cuisine ou du chef de partie, vous assurer les actions préliminaire de mise en place. Vous réalisez et dressez des préparations culinaires. Vous avez été formé sur les règles élémentaires d'hygiène en cuisine et les respectez scrupuleusement. Par votre implication, vous garantissez la satisfaction de vos clients. Votre mission Apporter une expérience incroyable à vos clients dans l'assiette, Etre un acteur essentiel d'une équipe robuste, efficace, qui joue collectif, Envoyer près de 200 couverts par service et plus, avec calme et méthode, Respecter et faire respecter un système infaillible en termes d'hygiène et de sécurité alimentaire Fondements importants 1. Rigoureux(se) et organisé(e) 2. Orienté(e) vers l'expérience client avant tout 3. Respect du cadre, de la hiérarchie, et des personnes sous votre autorité 4. Un euro est un euro Expérience en chaines et/ou sur site de restauration à table souhaitée. Vous souhaitez évoluer et grandir, transmettre mais aussi apprendre. Postulez et rejoignez-nous. Plusieurs postes à pourvoir.
- Au Bureau/ Volfoni et Pitaya
- Gennevilliers (92)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 2001€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
La résidence de haut standing Les Vignes de Suresnes (92), recherche un(e) Commis(e) de Cuisine dynamique et motivé.e pour rejoindre son équipe de cuisine et prendre soin "gustativement" des résidents. VOS MISSIONS Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales: Participer à la réception et au rangement des livraisons Réaliser les tâches préalables à l'élaboration des mets : éplucher et tailler les légumes, déconditionner les produits Confectionner et dresser les préparations froides Contrôler les préparations sur leur présentation et sur le plan gustatif Contribuer au dressage des plateaux servis en chambre Respecter les normes, les procédures ainsi que les règles d'hygiène (HACCP) Procéder au prélèvement des échantillons de plats témoins suivant la procédure interne Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine Assurer le service de plonge manuelle Participer à la démarche qualité et de certification CE QUE NOUS PROPOSONS - Contrat : CDI à pourvoir dès début Septembre 2024 - Rythme de travail : roulement à la quatorzaine en 8h30-19h30 (1h de pause) avec 1 weekend sur 2 travaillé - Rémunération : 2006€ brut mensuel (prime SEGUR incluse) + prime de dimanche travaillé En rejoignant emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe: Une prime 13ème mois Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel Accord d'entreprise permettant la réalisation d'heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel Accord d'intéressement Primes de cooptation Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d'équipe et d'entraide entre collègues. Avantages CSE en région et CSE Central Accès facilité à la formation Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle) Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité QUI SOMMES-NOUS ? emeis, le soin et l'accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée. Nous sommes 78 000 médecins, infirmiers, aides-soignants, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisiniers, gouvernants, et métiers d'appui. engagés chaque jour auprès des plus fragiles : - Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD) - Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation - Au sein de nos cliniques de santé mentale - Avec des services d'aide à domicile Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu'à la réadaptation). Nous construisons avec et pour chacune d'elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident, patient et bénéficiaire est unique. Chez emeis, nous sommes forces de vie. Profil Titulaire d'un CAP Cuisine, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire. Vous êtes motivé(e) et appréciez le travail en équipe. Et si votre compétence faisait la différence ? Ouvertes, accueillantes, inclusives, nos opportunités s'adressent aux professionnel(le)s de tous horizons. Nous sommes attentifs à proposer un environnement de travail favorables à tous et à mettre en place les aménagements nécessaires. Rencontrons-nous et parlons-en !
- RESIDENCE LES VIGNES DE SURESNES
- Suresnes (92)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois + Primes + Chèque repas
Commis de cuisine H/F
Mission Chaud devant.viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : Travailler dans un environnement steak house Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands Travailler dans une ambiance de feu. Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à pointTes défis : Tu auras la charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards Hippopotamus Tu participeras au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle) Membre à part entière de l'équipe, tu seras acteur de la fluidité du service Tu seras respectueux des normes HACCP sous la supervision d'un encadrant ou d'un Chef de partie Profil Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur Capacité d'organisation, d'écoute et de rigueur Vous justifiez d'une première expérience professionnelle similaire et êtes diplômé(e) des métiers de la restaurationLes avantages brulants : Participer à une nouvelle aventure ! Carte collaborateur permettant une réduction de 30 % dans tous nos restaurants CE, Mutuelle Rentrer dans un groupe qui ne cesse de grandir, avec de nombreuses possibilités d'évolutionsL'ensemble de nos métiers est accessible aux personnesen situation de handicap.
- Gennevilliers (92)
- CDI
COMMIS DE CUISINE - PLONGEUR (H/F)
Pour une résidence sénior, nous recherchons un/une Commis de cuisine. Notre production est maison, nos prestations de qualité. Nous servons 30 repas par jour du lundi au dimanche. Vos missions : . Fabrication et dressage des entrées et des desserts, . Plonge vaisselle et batterie . Entretien de son plan de travail . Respect des mesures d'hygiène (HACCP) Horaires sans coupure : samedi, dimanche, lundi et mardi de 10h00 à 15h30 POSTE A POURVOIR AU 1ER SEPTEMBRE 2024
- ART DE VIVRE
- Boulogne Billancourt (92)
- CDI
- Mutuelle + Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Nous recherchons un commis de cuisine pour rejoindre notre équipe de restauration Viet Thai. Qualification : - Vous disposez d'une excellente présentation et d'un bon relationnel. - Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe. - Capacité à travailler dans un environnement rapide et sous pression Durant le service: - Aider le chef de cuisinier dans les préparations; suit ses instructions. Responsabilités : - Préparer les ingrédients nécessaires pour les plats - Nettoyage de la cuisine - Cuire les aliments selon les recettes et les normes de sécurité alimentaire - Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace Si vous êtes passionné par la cuisine asiatique et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer.
- TEAMTAM
- Issy les Moulineaux (92)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage à la rentrée de septembre 2024 ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en cuisine grâce à cette formation au côté d'un chef étoilé au rythme de 3 jours en entreprise et 2 jours en formation. Tu réaliseras ton apprentissage au sein d'un restaurant qui allie gastronomie japonaise et péruvienne. TES MISSIONS Tes missions si tu l'acceptes : - Mettre en exécution les recettes du restaurant - Réaliser le nettoyage des équipements de la cuisine - Veiller au respect des températures par la vérification des meubles froids - Vérifier les dates limites de consommation TON APPRENTISSAGE Tu apprendras : - Les techniques de découpe : poissons, fruits et légumes - Les techniques de la cuisine grâce à ce CAP reconnu par l'Etat - Les normes d'hygiène - La mise en application du plan de maîtrise sanitaire iso Pourquoi tu devrais postuler ? Nous te proposons le combo gagnant : une formation + une entreprise pour débuter dès septembre ton apprentissage en cuisine ! Tu bénéficieras d'un programme coaching alternance qui te permettra d'apprendre tout ce que tu as à savoir pour pouvoir évoluer ensuite dans le monde de la cuisine. Le profil recherché : Tu es éligible au contrat d'apprentissage. Tu es passionné(e) par le secteur de la restauration, tu aimes travailler en équipe dans un environnement dynamique alors n'attends plus et transmets nous ta candidature.
- SKILLIE
- Suresnes (92)
- CDD
- Mensuel de 750.0€ à 1766.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous intégrerez notre équipe cuisine au sein du restaurant Hippopotamus. Avantages : Prime de coupure - Intéressement
- SOREM / HIPPOPOTAMUS
- Meudon (92)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois + Primes + Restauration
COMMIS/COMMISE PLONGEUR (H/F)
Votre rôle sera d'aider à la mise en place générale, épluchage des pommes de terre et des légumes, préparation des desserts et de certains plats. Dressage des entrées, des salades et des garnitures pendant le service. Tout au long de la journée, il faudra assurer la plonge et le ménage de la cuisine. Poste du lundi au vendredi de 8h à 15h30 avec une pause de 30 minutes.
- St Cloud (92)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Commis / Commise de cuisine Bois -Colombes (H/F)Accepte les débutant(e)s
Cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique dans un restaurant à l'ambiance bistrot chic et conviviale, situé au calme d'un quartier résidentiel. Description du poste : En tant que Chef de Partie Polyvalent(e), vous serez responsable de : - La préparation et la réalisation des plats selon les standards de la cuisine " Bistronomique". - La création et la présentation de desserts raffinés et innovants. - La gestion des stocks et des commandes de produits frais. - La participation à l'élaboration des suggestions du marché à l'ardoise chaque jour. - Le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - La collaboration avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide et efficace.
- MERCATO DE L'EMPLOI
- Bois Colombes (92)
- CDI
- Mensuel de 1980.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Commis / Commise de Cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Les HÔdacieux vous souhaite la bienvenue ! Il est temps de vous plonger au coeur de la magie de la forêt enchantée au Best Western Plus Paris Meudon Ermitage. Avec ses 110 chambres, notre hôtel 4 étoiles offre bien plus qu'un simple hébergement : c'est une expérience à part entière. Chaque membre de notre équipe est un trésor caché au coeur de la forêt, contribuant à créer un écosystème harmonieux dans notre lieu de travail où le courage, la curiosité, l'authenticité et le respect de la parole donnée sont les mots d'ordre qui sont au coeur de tout ce que nous faisons ! Chez Les HÔdacieux, nous incarnons la passion et le dévouement à offrir à nos clients une expérience inoubliable. Vivre une expérience unique qui fera vibrer les papilles de nos clients vous tente ? Alors rejoignez-nous ! En tant que Commis de cuisine vous serez sous la responsabilité du "Chef d'Orchestre Culinaire" et participerez à une véritable symphonie culinaire, vos missions comprendront : Découvrez les astuces de la cuisine : éplucher, découper et trancher avec brio. Participez à la création de plats simples et savoureux qui régaleront nos convives. Prenez soin du matériel comme un pro pour une cuisine toujours au top. Contribuez au bon déroulement de nos services en aidant à maintenir la cuisine propre et fonctionnelle. Formez un duo dynamique avec votre maître d'apprentissage pour progresser ensemble. Respectez les règles d'hygiène et de sécurité pour une cuisine saine et sécurisée.
- Meudon (92)
- CDI
- Mensuel de 2183.0€ à 2197.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + CE
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Commis de cuisine (F/H) - Temps partiel Missions : Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons pour notre restaurant Del Arte de Nanterre, un Commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe Au sein de l'équipe de cuisine, vous participez à l'ensemble des étapes de la production de nos produits : réception des livraisons, mise en place, préparation de nos plats selon les fiches recettes, nettoyage du poste. Vous contribuez au bon déroulement du service, dans le respect des standards de l'enseigne et des règles d'hygiène. Profil : Vous avez idéalement une première expérience derrière les fourneaux et/ou souhaitez vivement développer vos compétences à nos côtés. Formation assurée à nos process et produits (accompagnement par un référent, vidéos recettes, e-Learning, etc.). Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- DEL ARTE
- Nanterre (92)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.75€ sur 12 mois + Mutuelle