BERTRAND FRANCHISE - Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Tu es prêt(e) à relever un défi et à devenir le capitaine d'un tout nouveau restaurant ? Si tu as l'âme d'un(e) leader, un esprit entrepreneurial et que tu rêves de façonner l'avenir de la restauration, alors on t'attend pour piloter ce projet d'envergure ! Ton Rôle ? Tu seras le/la boss du restaurant ! En gros, c'est toi qui vas : Façonner l'avenir du resto : Finaliser les processus, peaufiner les méthodes et assurer une ouverture au top. Recruter la dream team : Trouver les talents, les former et les transformer en véritables pros. Créer l'ambiance parfaite : Ton leadership et ta motivation rendront l'équipe soudée et performante. Gérer le navire : Assurer que tout roule (ventes, coûts, hygiène, qualité), et que le resto tourne comme une machine bien huilée. Boost les ventes et chouchoute les clients : Tu imagines les actions marketing locales les plus funs, tu attires les clients et tu fais en sorte qu'ils reviennent toujours avec un grand sourire ! Veiller à la rentabilité : Pilote les chiffres et optimise les opérations pour assurer le succès du resto. On cherche qui ? Un(e) Directeur / Directrice avec une passion pour l'entrepreneuriat et des super-pouvoirs en gestion. Tu devras : Avoir au moins 5 ans d'expérience dans un job similaire, idéalement dans la restauration rapide. Être un(e) leader naturel(le), capable de rassembler et motiver ton équipe. Être organisé(e), savoir jongler entre les priorités opérationnelles, financières et humaines. Avoir un goût prononcé pour l'atteinte des objectifs et une mentalité orientée résultats. Être super investi(e) et prêt(e) à t'impliquer à fond dans cette nouvelle aventure. Pourquoi nous rejoindre ? Un projet qui déchire : Participe à la création d'un restaurant, sois au cœur de l'action et laisse ton empreinte dès le début ! Une ambiance fun et humaine : On mise sur la collaboration et la bienveillance, avec plein d'opportunités d'évolution. Une rémunération attractive : Fixe + variable en fonction de tes objectifs. Prêt(e) à relever le défi ? Si tu te reconnais dans cette annonce, envoie-nous ta candidature et embarque pour une aventure où tes talents brilleront de mille feux !
- BERTRAND FRANCHISE
- Levallois Perret (92)
- CDI
Directeur de restaurant H/F
Nous recherchons un Directeur de Restaurant H/F dynamique et expérimenté pour accompagner le développement de notre franchise. BEER'S CORNER est un bar à bières cosy chaleureux et convivial qui propose également du vin et du champagne, accompagnés de planches de charcuterie et fromages tranchés sur place. Nous mettons un point d'honneur sur la qualité et le relationnel tant au niveau de notre clientèle qu'au sein des équipes Horaires d'ouverture du mardi au dimanche : travail en soirée de 17h à 24h et 01h les week ends. Description du poste : - Gérer et superviser les activités quotidiennes du restaurant et du bar - Assurer un service client de qualité - Concevoir et mettre en œuvre les actions permettant de développer les ventes - Gérer les stocks et les commandes en optimisant les couts - Recruter former et motiver le personnel - Assurer le respect des règlementations en matière d'hygiène et sécurité Profil recherché - 3 à 5 ans en restauration et service de bar avec expérience réussie du management d'équipes - Sens du service au client - Solides compétences en gestion et manipulation des aliments - Notions d'anglais Pour ce poste nous vous proposons un statut cadre et une rémunération de 32 à 42 K€ en fonction de l'expérience Points clés de notre environnement de travail : Atmosphère conviviale Environnement dynamique Opportunités d'évolution Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : 2 500,00€ à 3 500,00€ par mois Horaires : * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Pourboires Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Chatenay Malabry (92)
- CDI
DIRECTEUR (H/F)
Notre client est un établissement à PUTEAUX proposant des services de qualité en crèche, garderie et pouponnière. Pour accéder à votre lieu de travail : - En transports en commun, l'arrêt est très proche des locaux ! Pourquoi rejoindre cet établissement ? Avec notre établissement reconnu, alliant fortes valeurs humaines et organisation à taille humaine, nous vous invitons à rejoindre une équipe dédiée au bien-être des patient(e)s et à l'épanouissement professionnel de chaque collaborateur(trice).Serez-vous l'agent de changement inspirant à la tête de notre crèche dynamique en tant que Directeur (F/H) ? Vous serez chargé(e) de diriger les opérations quotidiennes d'un établissement de garde d'enfants en veillant au bien-être des enfants et des familles. - Mettre en œuvre et intégrer la pédagogie éducative de l'établissement - Superviser le fonctionnement quotidien de la crèche ou pouponnière - Assurer un accueil de qualité et chaleureux pour les familles - Gérer et motiver les équipes professionnelles en place - Élaborer et coordonner le projet pédagogique de l'établissement Découvrez cette offre alléchante : - Contrat: contrat - Salaire: 22 euros /heure Rejoignez une équipe ambitieuse et bénéficiez d'avantages clés : - Avantages CSE - Prévoyance santé - Primes et intéressements - Tickets restaurants
- JBM Médical
- Puteaux (92)
- CDI
DIRECTEUR (H/F)
Notre client est un établissement à THIAIS proposant des services de qualité en crèche, garderie et pouponnière. Pour accéder à votre lieu de travail : - En transports en commun, l'arrêt est très proche des locaux ! Pourquoi rejoindre cet établissement ? Avec notre établissement reconnu, alliant fortes valeurs humaines et organisation à taille humaine, nous vous invitons à rejoindre une équipe dédiée au bien-être des patient(e)s et à l'épanouissement professionnel de chaque collaborateur(trice)Serez-vous l'agent de changement inspirant à la tête de notre crèche dynamique en tant que Directeur (F/H) ? Vous serez chargé(e) de diriger les opérations quotidiennes d'un établissement de garde d'enfants en veillant au bien-être des enfants et des familles. - Mettre en œuvre et intégrer la pédagogie éducative de l'établissement - Superviser le fonctionnement quotidien de la crèche ou pouponnière - Assurer un accueil de qualité et chaleureux pour les familles - Gérer et motiver les équipes professionnelles en place - Élaborer et coordonner le projet pédagogique de l'établissement Découvrez cette offre alléchante : - Contrat: contrat - Salaire: 22 euros /heure Rejoignez une équipe ambitieuse et bénéficiez d'avantages clés : - Avantages CSE - Prévoyance santé - Primes et intéressements - Tickets restaurants
- JBM Médical
- Courbevoie (92)
- CDI
Manager de restaurant (H/F)
Le restaurant Gabin recherche son futur Manager de restaurant (H/F) En tant que Manager de Restaurant, vous serez responsable de superviser les opérations quotidiennes du restaurant, de garantir un service exceptionnel aux clients et de gérer une équipe dynamique. Nous proposons deux types de service : un service au comptoir le midi et un service traditionnel à table le soir. Responsabilités - Veiller à la qualité et au respect des standards Gabin. - Assurer le bon déroulement opérationnel et la satisfaction de la clientèle. - Superviser le service en salle. - Effectuer les ouvertures et les fermetures du restaurant. - Gérer les approvisionnements et les stocks en étroite collaboration avec le Chef de cuisine. - Former les membres de l'équipe pour garantir un service de qualité. - Gérer les plannings. - Veiller à la propreté du restaurant et au respect des mesures d'hygiène et de sécurité, ainsi qu'au maintien en bon état des équipements et des locaux. Qualifications requises - Expérience en tant que manager de restaurant. - Dynamisme et bonne gestion du stress pendant les coups de feu. - Connaissance au bar serait un plus. Cadre de travail Groupe jeune et dynamique en plein développement Poste en CDI, 42h par semaine. Travail du lundi au vendredi. Off les week-ends. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération nette : 2 200,00€ à 2 500,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- GABIN
- Asnieres sur Seine (92)
- CDI
- Mensuel de 2800.0€ à 3200.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
L'île - Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality. Bertrand Hospitality regroupe des maisons d'exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers différents : Des restaurants et salons de thé emblématiques de la vie parisienne Des hôtels de luxe à taille humaine Du retail avec la Maison Plisson et le partenariat avec Nespresso depuis 2017 Un domaine agri-touristique de 40 ha à 1h de Paris. IL a développé au fil des années des savoir-faire uniques guidés par l'élégance, la passion du métier, le sens de la transmission et l'engagement. Restaurant, bar et potager, l'Ile occupe un immense pavillon Napoléon III dans le parc de l'île Saint-Germain en bords de seine. La décoration, signée Laura Gonzalez, dans un esprit cosy de style "Maison de campagne à Paris" nous fait oublier la frénésie de la capitale le temps d'une pause au cœur de la nature.L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert entre 500 et 700 couverts / jour Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un Directeur de restaurant H/F Missions : Gestion opérationnelle Garantir le bon fonctionnement de l'établissement grâce aux moyens mis à votre disposition ; Etre garant en termes d'hygiène et de sécurité ; Passer les commandes, organiser la réception et le stockage en optimisant la gestion de la matière première Manager l'ensemble de l'équipe Compte d'exploitation Analyser le compte d'exploitation et mettre en place des plans d'action ; Elaborer les objectifs budgétaires ; Garantir le respect des procédures comptables et des flux financiers conformément à la politique du groupe ; Gestion du personnel Gérer la prévision des besoins en effectifs et le recrutement ; Assurer la gestion administrative du personnel ; Réaliser la planification et le pointage des salariés dans le respect du Droit du travail Capacité à manager une équipe entre 50 et 150 personnes Dynamique, disponible, aisance relationnelle Maîtrise des normes HACCP Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- L'île
- Issy les Moulineaux (92)
- CDI
DIRECTEUR (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre client est un établissement à MEUDON proposant des services de qualité en crèche, garderie et pouponnière. Comment venir travailler ? - En transports en commun, l'arrêt est très proche des locaux ! Pourquoi rejoindre cet établissement ? Rejoignez cet établissement engagé, offrant d'excellentes perspectives d'évolution, un environnement axé sur le bien-être des salarié(e)s et des valeurs humaines fortes, pour une carrière épanouissante et gratifiante.Désirez-vous piloter la gestion d'une crèche avec passion et expertise en tant que Directeur (F/H) ? Vous serez responsable de garantir un haut niveau de soin, de confort et de confiance au sein de notre établissement pour jeunes enfants. - Veiller à la qualité des soins et au confort des enfants au quotidien - Établir une relation de proximité et de confiance avec les familles - Être force de proposition et acteur/trice dans l'organisation des journées des enfants - Assurer la mise en œuvre des protocoles en liaison avec le poste d'Infirmier - Participer à l'élaboration du projet pédagogique et organiser des ateliers d'éveil Découvrez cette offre alléchante : - Contrat: contrat - Salaire: 3000 euros /mois Rejoignez une équipe ambitieuse et bénéficiez d'avantages clés : - Avantages CSE - Prévoyance santé - Primes et intéressements - Tickets restaurants
- JBM Médical
- Meudon (92)
- CDI
DIRECTEUR (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre client est un établissement à PUTEAUX proposant des services de qualité en crèche, garderie et pouponnière. Commodités de transport : - En transports en commun, l'arrêt est très proche des locaux ! Pourquoi rejoindre cet établissement ? Si vous souhaitez intégrer un établissement à taille humaine valorisant les efforts individuels et mettant l'accent sur le bien-être des salarié(e)s, n'hésitez pas à rejoindre notre dynamique équipe médicale.Quelles sont vos aspirations à diriger une crèche dynamique et innovante en tant que Directeur (F/H) ? Dans le cadre d'un établissement dédié à l'accueil des jeunes enfants, vous coordonnerez les activités quotidiennes et veillerez à leur bien-être. - Assurer la qualité des soins et le confort des enfants - Établir une relation de proximité et de confiance avec les familles - Être force de proposition et organiser les journées des enfants - Superviser la mise en œuvre des protocoles en lien avec le poste d'Infirmier - Participer à l'élaboration du projet pédagogique et orchestrer les ateliers d'éveil Une proposition inédite pour ce poste: - Contrat: contrat - Salaire: 3000 euros /mois Rejoignez notre équipe et profitez d'avantages qui feront la différence : - Avantages CSE - Prévoyance santé - Primes et intéressements - Tickets restaurants
- JBM Médical
- Puteaux (92)
- CDI
DIRECTEUR - ENSEIGNE COMMERCIALE PUB (H/F)
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients : UN DIRECTEUR H/F Ouverture mi décembre 2024 de 3 enseignes de restauration commerciale (chaîne de restaurant franchisées) au sein d'une zone dense et dynamique située dans l'ouest parisien. L'enseigne, en quelques mots, c'est de l'excellence et la passion du travail bien fait, rythmée par des événements toute l'année. Ce sont des équipes fun, gourmandes et fans de bières. Notre concept : Un pub typiquement British, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Vous êtes maintenant aux commandes de votre restaurant. Vous faites aussi partie d'un lancement unique de pôle multi-enseignes. Vous construisez une équipe forte, vous modernisez les méthodes opérationnelles avec intelligence, vous êtes un coach sur le plan technique, humain, un vrai professionnel qui montre l'exemple. Vous anticipez les challenges et savez amener vos équipes au plus haut niveau de performance dans une ambiance motivante. Vous sortez du restaurant et développez votre zone de chalandise. Avec vous, et à toute heure, le client est la priorité de tous. Votre équipe marque but après but. MISSIONS - Apporter une expérience incroyable à vos clients dans l'assiette, l'animation, le service - Établir la stratégie opérationnelle et les pronostics budgétaires de votre club - Être le/la garant(e) de la performance financière, opérationnelle et humaine - Recruter les meilleurs : une équipe robuste, efficace, équilibrée qui joue collectif Faire monter en puissance vos coéquipiers - Élaborer le plan d'actions commerciales et faire rayonner le club dans la région - Garantir l'image de marque - Analyser les performances et réajuster la stratégie de votre équipe pour le reste de la saison PROFIL Parcours - 8-15 ans d'expérience - Fan de vos clients votre seul objectif est de passionner les foules et leur donner le sourire - Expérience en chaines et/ou sur site de restauration à table (fort volume) - Un formateur humain amenant ces équipes à l'excellence avec méthode - Un homme/femme d'action, vous êtes reconnu(e) par vos équipes comme distributeur d'énergie Fondements importants 1. Rigoureux (se) et organisé(e) 2. Développer les individus 3. Excellence Opérationnelle et gestion du ratio 4. Respect du cadre et respect des personnes 5. Un euro est un euro TERMES DU CONTRAT - Contrat CDI - Salaire : 42 600K € annuel - Bonus : 3 000€ / an d'objectif - Prise de poste novembre 2024
- H & R EXPERT RECRUTEMENT
- Gennevilliers (92)
- CDI
- Annuel de 42600.0€ à 46000.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Primes
Directeur de restaurant H/F
En tant que directeur(trice) du restaurant Pitaya, situé dans une zone à forte demande et au sein d'un pôle multi-enseignes unique, votre mission est de garantir une expérience client exceptionnelle, d'établir une stratégie opérationnelle efficace et de maintenir la performance financière et humaine. Vous gérez les commandes, les stocks, l'hygiène, le recrutement, et la formation, tout en optimisant l'espace de travail et en développant des actions commerciales. Profil recherché : * Expérience en restauration rapide * Orienté(e) satisfaction client, rigueur, et organisation * Leadership et qualités humaines * Capacité à moderniser et améliorer les processus Bénéfices : * CDI à temps plein à Gennevilliers * Salaire annuel : 37 500 €, avec 2 400 € de bonus sur objectifs Rejoignez un projet unique pour développer votre carrière avec un franchisé engagé à vous soutenir ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 37 500,00€ par an Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Gennevilliers (92)
- CDI
Directeur restaurant H/F
TRADIREST Vous êtes passionné de cuisine et aimez les beaux produits ? Vous croyez en une alimentation gourmande, locale, labellisée et bonne pour la santé ? Vous rêvez d'une entreprise à taille humaine ? Vous aimez les défi et le contact client ? Alors venez nous rejoindre ! PME française régionale en plein croissance, TRADIREST cherche ses nouveaux talents pour développer son entreprise. TRADIREST propose une vision de la restauration d'entreprise qui privilégie les circuits courts et la richesse des terroirs.https://tradirest.fr Pour notre site à La Défense, nous recrutons un Directeur de Site. Pour quel poste ? Directeur de Site CDI, Temps plein - Du lundi au vendredi de 7h à 15h. Quel profil ? Issu d'une formation BAC +2 /ou 5 ans d'expériences à un poste similaire en restauration d'entreprise. Votre maitrise de la gestion et de l'hygiène, votre management et votre sens de l'organisation feront la différence. Ça se passe où ? Le restaurant d'entreprise se situe à La Défense - Ouverture de site entièrement neuf. Véritable lieu de convivialité où nos clients ont l'habitude de se retrouver. Qu'est ce que j'aurai à faire ? Elaborer les menus avec le chef en optimisant la qualité, le coût du produit, le coût de revient Fait appliquer les techniques de fabrication, de cuisson et de présentation en veillant à sa qualité et au respect des fiches techniques Anticipe et gère l'activité et les dysfonctionnements Gère les achats et les stocks alimentaires et non alimentaires Garantit la définition et la réalisation des budgets Contrôle la régularité des opérations de caisse et du traitement des recettes et de leur versement en banque Assure l'accueil, la formation, l'animation du personnel et encadre les responsables Coordonne et répartit les tâches de chacun en s'assurant de la bonne exécution Est responsable des plannings de travail Fixe des objectifs individuels et collectifs Favorise l'évolution du personnel Gère les sanctions disciplinaires Respecte et fait respecter le règlement intérieur Contrôle l'application des normes HACCP et DLC Fait appliquer les normes de sécurité notamment en terme d'utilisation des outils et équipements de cuisine Assure la mise en valeur des prestations et assure le respect de l'affichage des prix Quelle qualités ? Capacité à encadrer, animer et mobiliser une équipe Capacité à fixer des objectifs individuels et collectifs Sens commercial et relationnel avec le client Sens de l'organisation, autonomie et rigueur Adaptabilité et réactivité Maîtrise de la gestion de site de restauration collective Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité Quels sont les avantages ? Participation au titre de transport 1 super repas tous les midis Un plan de carrière unique avec des évolutions Service continu de jour : pas de coupure Plusieurs postes à pourvoir au sein de nos différents restaurants Possibilité de formations Une ambiance de travail chaleureuse Quel contrat, pour quel salaire ? CDI, Temps plein A partir de 3300 € par mois + 13ème mois + d'autres avantages Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : à partir de 3 300,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise * RTT Horaires : * Du lundi au vendredi * Repos le week-end * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Prime annuelle * Primes Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Le Plessis Robinson (92)
- CDI
Directeur de restaurant H/F
MissionApporter une expérience incroyable à vos clients dans l'assiette, l'animation, le serviceEtablir la stratégie opérationnelle et les pronostics budgétaires de votre clubÊtre le/la garant(e) la performance financière, opérationnelle et humaineRecruter les meilleurs : une équipe robuste, efficace, équilibrée qui joue collectifFaire monter en puissance vos coéquipiersElaborer le plan d'actions commercial, et faire rayonner le club sur la régionGarantir l'image de marque d'Au Bureau dans ton clubAnalyse les performances, et réajuste la stratégie de ton équipe pour le reste de la saisonFondements importants Rigoureux et organisé(e)CommerçantExcellence Opérationnelle et gestion du ratioDévelopper les individusRespect du cadre et respect des personnesUn euro est un euro Profil Vous êtes passionné par la restauration et vous aimez leterrain.Homme d'action, vous êtes reconnu par votre équipe comme undistributeur d'énergie.Votre priorité : jouer collectif
- Gennevilliers (92)
- CDI
L'île - Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality. Bertrand Hospitality regroupe des maisons d'exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers différents : Des restaurants et salons de thé emblématiques de la vie parisienne Des hôtels de luxe à taille humaine Du retail avec la Maison Plisson et le partenariat avec Nespresso depuis 2017 Un domaine agri-touristique de 40 ha à 1h de Paris. IL a développé au fil des années des savoir-faire uniques guidés par l'élégance, la passion du métier, le sens de la transmission et l'engagement. Restaurant, bar et potager, l'Ile occupe un immense pavillon Napoléon III dans le parc de l'île Saint-Germain en bords de seine. La décoration, signée Laura Gonzalez, dans un esprit cosy de style "Maison de campagne à Paris" nous fait oublier la frénésie de la capitale le temps d'une pause au cœur de la nature.L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert entre 500 et 700 couverts / jour Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un Directeur de restaurant H/F Missions : Gestion opérationnelle Garantir le bon fonctionnement de l'établissement grâce aux moyens mis à votre disposition ; Etre garant en termes d'hygiène et de sécurité ; Passer les commandes, organiser la réception et le stockage en optimisant la gestion de la matière première Manager l'ensemble de l'équipe Compte d'exploitation Analyser le compte d'exploitation et mettre en place des plans d'action ; Elaborer les objectifs budgétaires ; Garantir le respect des procédures comptables et des flux financiers conformément à la politique du groupe ; Gestion du personnel Gérer la prévision des besoins en effectifs et le recrutement ; Assurer la gestion administrative du personnel ; Réaliser la planification et le pointage des salariés dans le respect du Droit du travail Capacité à manager une équipe entre 50 et 150 personnes Dynamique, disponible, aisance relationnelle Maîtrise des normes HACCP Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- L'île
- Issy les Moulineaux (92)
- CDI
Directeur (H/F)Accepte les débutant(e)s
JBM Médical, on ne fait pas que placer des professionnels de santé, on les chouchoute ! Rejoins-nous et fais partie de la grande famille JBM. Notre agence excelle dans le domaine de la petite enfance, mettant en avant notre savoir-faire pour accompagner au mieux les candidats. Notre client est un établissement à MEUDON proposant des services de qualité en crèche, garderie et pouponnière. Comment venir travailler ? -En transports en commun, l'arrêt est très proche des locaux ! Pourquoi rejoindre cet établissement ? Rejoignez cet établissement engagé, offrant d'excellentes perspectives d'évolution, un environnement axé sur le bien-être des salariés et des valeurs humaines fortes, pour une carrière épanouissante et gratifiante. Désirez-vous piloter la gestion d'une crèche avec passion et expertise en tant que Directeur (F H) ? Vous serez responsable de garantir un haut niveau de soin, de confort et de confiance au sein de notre établissement pour jeunes enfants. -Veiller à la qualité des soins et au confort des enfants au quotidien - tablir une relation de proximité et de confiance avec les familles - tre force de proposition et acteur trice dans l'organisation des journées des enfants -Assurer la mise en uvre des protocoles en liaison avec le poste d'Infirmier -Participer à l'élaboration du projet pédagogique et organiser des ateliers d'éveil Découvrez cette offre alléchante : -Contrat: CDI -Salaire: 3000 € mois Rejoignez une équipe ambitieuse et bénéficiez d'avantages clés : -Avantages CSE -Prévoyance santé -Primes et intéressements -Tickets restaurants Nous recherchons un Directeur (F H) passionné par la qualité de soin et le confort des enfants, ayant minimum un an d'expérience. -Diplôme d'Etat de Puéricultrice ou autre formation pertinente dans le domaine de la petite enfance -Excellente relation de proximité et de confiance avec les familles -Force de proposition et acteur actrice dans l'organisation des activités journalières -Capacité à assurer la bonne mise en uvre des protocoles en vigueur -Collaboration étroite avec une équipe pluridisciplinaire pour développer le projet pédagogique et les ateliers d'éveil Processus de recrutement Vous cherchez un job ? Nous sommes là pour vous aider. Postulez en un clic et notre consultant vous contactera pour valider votre candidature. Localité : Meudon 92190 Contrat : CDI Date de début : 2024-09-30
- JBM Médical
- Meudon (92)
- CDI
Directeur de restaurant H/F
Mission s :Gestion opérationnelleGarantir le bon fonctionnement del'établissement grâce aux moyens mis à votre disposition ;Etre garant en termes d'hygiène et de sécurité ;Passer les commandes, organiser la réception etle stockage en optimisant la gestion de la matière premièreManager l'ensemble de l'équipeCompte d'exploitationAnalyser le compte d'exploitation et mettre enplace des plans d'action ;Elaborer les objectifs budgétaires ;Garantir le respect des procédures comptables etdes flux financiers conformément à la politique du groupe ;Gestion du personnelGérer la prévision des besoins en effectifs etle recrutement ;Assurer la gestion administrative du personnel ;Réaliserla planification et le pointage des salariés dans le respect du Droit dutravail Profil Capacitéà manager une équipe entre 50 et personnesDynamique,disponible, aisance relationnelleMaîtrisedes normes HACCPGroupeBertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudionstoutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes auxpersonnes en situation de handicap.
- Issy les Moulineaux (92)
- CDI